Они приходят с автоматами и закапывают на помойке, Жители Западной Украины просят убежища

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gmaxxx
18.03.2014 - 10:11
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Sativa666 @ 18.03.2014 - 08:39)
Я рыдаю....
Сам Русский, живу в Полтаве 30 лет
Жена из Татарстана
Говорим по русски всегда и везде
Сосед по лестничной клетке-беркут(уже бывший),квартиру снимает с женой
Судя по этому посту мне его отпиздить надо с криками "слава Украине?"
А потом пойти в правый сектор и дам там его номер телефона,пускай терроризируют)))
Правда в "правом секторе" меня культурно пошлют с такими предложениями,и скажут что я больной но вы в это не поверите.
Сосед отличный парень, за что его гнать?

Бляяяять ну вот скажите,как может ранее нормальное вселое авторитетное интернет издание, разрешать постить такую ОТКРОВЕННУЮ ХУЕТУ????

Это же блять статьи из очевидного-невероятного, такое ощущение что их шизофреники сочиняют...
И таких постов через одного,находят какую то ГОВЕНУЮ картинку об Украиние и России, на которую бы раньше ни кто внимания не обратил, и тут же она на ГЛАВНОЙ и уже с плюсами!!!
Хочешь плюсов? НАйди гавно-картинку где Россия насмехается над бендерами,радикалами и сашко билым
Успех обеспечен

Привет, земеля, сам из Кременчуга, тоже русский. Думаешь тебя здесь услышат? Что толку им объяснять, доказывать - у них теперь одна извилина промытая киселевым.

[^]
GarinO
18.03.2014 - 10:14
1

рядовой диванных войск

Цитата (Sativa666 @ 18.03.2014 - 10:55)
Цитата (GarinO @ 18.03.2014 - 10:47)
Цитата (Fimka81 @ 18.03.2014 - 08:39)
Если не вброс - то я очень недооценивал размеры пиздеца, творящегося на Украине...

нет там ни какого пиздеца...
там обычный национализм на фоне весёлой анархии...
всё в пределах нормы для сложившейся политической ситуации.
хочется фактов и жести? пожалуста...
http://www.yaplakal.com/forum14/topic760876.html?hl=
тоже ни чего особенного просто списки.....

Ну и какая это жесть?
На странице ищут правокаторов и преступников которые особо отличились в издевательствах над Украинцами
Ты фашист или как, если еще и возмущаешься почему этих преступников разыскивают?
У тебя так же крест немецкий на груди?

оба моих деда воевали за Россию...
у меня отвращение к национализму в крови...
и кстати украинской крови во мне тоже не мало...
....
блин... мне тебя убогого даже и тролить то не охото...

[^]
gmaxxx
18.03.2014 - 10:18
1

Весельчак

Посмотрите россияне на своих

Они приходят с автоматами и закапывают на помойке

[^]
gmaxxx
0

Весельчак

и еще

[^]
gmaxxx
1

Весельчак

и еще

[^]
smekalof
1

.

При вводе войск бандеровцы затаятся и эффект будет не достигнут. Пусть наоборот, повылазят и засветятся, их на карандаш и адресные выезды.

[^]
LexMalin
18.03.2014 - 10:23
-1

Ярила

этнический россиянин - это кавказиатосемитотатарославянин что-ли?

[^]
gmaxxx
18.03.2014 - 10:23
2

Весельчак

А теперь посмотрите на это:
Самопровозглашенный губернатор Донетчины Губарев оказался российским неонацистом

[^]
gmaxxx
18.03.2014 - 10:24
2

Весельчак

Павел Губарев объявил себя лидером объединения «ополченцев» Донбасса, которые устраивают в Донецке митинги с призывами присоединиться к России. Вместе с боевиками он захватил здание Донецкой областной госадминистрации и провозгласил себя «народным губернатором» области.

[^]
vaisman
18.03.2014 - 10:25
1

Ярила

Цитата (gmaxxx @ 18.03.2014 - 11:18)

И где ты тут "своих" увидел? Мразь нацистская на фотографиях. Они ни русским ни украинцам не свои. Украина пусть со своей мразью разберется, а в России эти тоже не пройдут.

[^]
plotnick
18.03.2014 - 10:26
1

Ярила

На вброс, конечно, сильно похоже. Если бы все так было к нам бы уже потянулись колонны беженцев, а уж наши сми непременно это растиражировали.

[^]
maarika
18.03.2014 - 10:26
2

Приколист

А я верю во весь этот* вброс*,бабушка с тетей ( из западной Украины Мукачевский район) вчера по скайпу сказали
Чистки проводятся,русских с должностей увольняют,страшно им там...

[^]
jfrost
18.03.2014 - 10:28
5

Ярила

Цитата (gmaxxx @ 18.03.2014 - 11:18)

Такой хуйни у нас уже дааавно нет, лет 10-15 точно.
Да и с чего вы взяли, что это в России, только из русского флага? Таким же макаром выш правый сектор мог взять российский флаг и запилить новость для вашего зрителя.

[^]
Водомерка
18.03.2014 - 10:29
12

СолянычЪ

Цитата (Something @ 18.03.2014 - 08:11)
Доброго всем!
Если не возражаете, хотелось бы задать вопрос украинцам, в частности, живущим на ЗУ.
Наверно не для кого не секрет, что у нас в ХМАО проживает/работает немалое количество этнических украинцев. В частности в нашей фирме их практически 40% от общего числа работников. Замечу, что из ВУ их ровно 1 человек, остальные ЗУ. (прошу прощения за сокращения, так быстрее).
Новости приносят они на работу, после разговора с родственниками достаточно странные. Их родственники, живущие на Украине, в большей своей массе уверены, что РФ уже напала на Украину, их призывают на мобилизацию, призывают посылать смс на нужды отрядов самообороны или армии (здесь показания рознятся). И самое главное, они твердо уверены, что в России уже начали убивать украинцев, потому, что "в одном селе под Тернополем" прислали гроб с украинцем из Москвы". И самое забавное (на мой взгляд), теперь когда они люди собираются на остановках, они не говорят друг-другу "здравствуйте", "привет", а здороваются словами "Слава Украине!".
Теперь вопрос, это правда? У вас действительно так считает основная масса людей? Информация не из тв, радио, работники рассказывают, после вечерних разговоров по скайпу.
С уважением ко всем.

Да! Да!!! Да, БЛЯ*Ь!!!! Эти суки довели народ до психоза. Я здесь где то уже публиковал выдержки своей переписки с сестрой и тёткой. ЭТО П**ДЕЦ!!! Они настолько верят в то, что Российские войска оккупировали Украину, что даже сами видели, цитирую:"ВЕРТОЛЁТЫ ПОД РОССИЙСКИМИ ФЛАГАМИ" И это в пределах сотни километров от Киева. Представляете, до чего они довели людей!
Они мне пишут в скайпе с просьбой убедить Путина не убивать их. Это реально психоз.
Параллельно с запугиванием людей, эти бляди, вдалбливают в головы ненависть. Люди уже не понимают, что прыгалки детишек под речевку "Москаляку на гиляку" это НейроЛингвистическоеПрограммирование. Моя тетка, учитель музыки, человек с педагогическим образованием, считает, что так детки веселятся. Они не считают разрушенный ценрт города- ужасом. Они не считают проход боевиков со славицами Бандеры, чем то мерзким.
Я говорю тетке:- как ты можешь так говорить? Их предки зарубили твоего дядьку, а тетку повесили. Она мне отвечает, что де, бандерлоги, боролись за свою родину, и что это их герои.
Говорю:- а не боишься новых карательных отрядов. Ведь у этих потомков "героевУкраины" богатые традиции убивать и вешать? Тётка мне отвечает:- пока мы боимся Путлера.
А еще я обратил внимание, как синхронно и массово в обороте на сайтах, телевидении и в быту появляются новые термины. Как по команде вся Украина заговорила о "ватниках", "ЗэКах", "Гопниках" и "Путлере"...
ХХХХХХХХХ
Я, конечно понимаю, что и мы тоже испытываем на себе такие же приёмы... Но, бля, у нас пока не звучит "Хохол твой враг! Убей его" А у них это со всех каналов, во всех программах, с трибуны Майдана, который транслируется сейчас в режиме Нон-стоп.
Представляете, что они с людьми делают? Я не удивляюсь, что найдутся и те, кто лично видел гроб из Москвы, если моя сестрица уже "сама видела наши вертолеты над Переяславом".

[^]
ufubx
18.03.2014 - 10:29
-1

Эпистолярный боксёр

В 90-Х НА ДОНБАССЕ СТРЕЛЬБА,ВЗРЫВЫ,ЗАБИРАЛИ БИЗНЕС,УНИЧТОЖАЛИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ,ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ БЫЛИ ЗАКОПАНЫ В ОТВАЛАХ.
В КРЫМУ БАШМАКИ, СЕЙЛЕМ ТЕРРОРИЗИРОВАЛИ НАРОД,БАНДИТСТВОВАЛИ,ЗАБИВАЛИ НЕПОКОРНЫХ БИТАМИ.
Партия Регионов РУЛИЛА К ВЛАСТИ.
В ПРОШЛОМ ГОДУ ПО КРЫМУ ПРОКАТИЛИСЬ УБИЙСТВА ГОЛОВ СЕЛЬСОВЕТОВ-Партия Регионов УЖЕ БЫЛА НА ВЕРШИНЕ ВЛАСТИ.

[^]
Syzran
18.03.2014 - 10:31
3

Юморист

Цитата (mnemozis @ 18.03.2014 - 07:32)
БРАВО, читал на одном дыхании, вам бы фантастические рассказы писать, писака

всякая мразота из партии рыгыОнов повылазила, обижают их теперь

Я тоже самое пережил в Душанбе,мне было 15 лет, я лично видел списки смертников и тех кого собирались грабить(сосед этим промышлял),и да об этом не писали и не говорили по ТВ(((

А так да,в Киеве все спокойно по любому (так мне мои друзья по телефону говорят)

[^]
T80Ivan
18.03.2014 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Arsenius @ 18.03.2014 - 08:43)
Я всегда говорил - Спасибо Владимир Владимирович, вы спасли нас от фашистской заразы!!!

А я еще больше тебя люблю господина Пэ-жэ.

[^]
FedFed
18.03.2014 - 10:33
4

Домосед

Цитата (Sativa666 @ 18.03.2014 - 11:10)
Цитата (FedFed @ 18.03.2014 - 10:58)

было бы у нас хуево, ваши бы на заработки не ездили. в москве в любую мелкую полулегальную фирму зайди плюнь, в вашего соотечетсвенника попадешь. вот так хуево у нас. так что хватит уже на "себя смотреть".

Слышь.... а ты неперепутал ничего???
Только Украинцы ездят?
Да у меня блять родственников и друзей из под Воронежа целый табун в Москве пасется так как в селе НЕТ РАБОТЫ!!!
А если и есть то раз 5 меньше зарплата
Охранниками работают в основном,меньше строителей
А ты тут трындищь что то на Украинцев, "куда не плюнь блять...."
В Москву россияне из бедных регионов тысячами валят

прикинь, не перепутал.
мои родственники и друзья в соновном как то не едут в москву на заработки. что имеют тем и довольны. кто хочет большего едет ищет где лучше. во всем мире так. кстати москва это не заграница, а мы говорим про украину и россию, не так ли? так вот, что то я не слышу, чтоб из россии на украину массово ехали на заработки. за то наоборот - множество людей. так что ты тоже меньше трынди. если тебе что то не нравится, это не значит что истерикой ты изменишь ситуацию или кого то переубедишь. вот так.

[^]
RuslanF
18.03.2014 - 10:36
1

Приколист

предполагаю, что всё таки это не вброс, т.к. даже в Самарской области для беркутовцев и их семей выделяют земельные участки, что бы они могли сюда перебраться.

[^]
Lalia
18.03.2014 - 10:37
1

Ярила

Цитата (vmellnik @ 18.03.2014 - 10:49)
ТС тебе пора в дурку ложиться, и усиленно лечиться! Какие черносотенцы, какие чистки, какое мародерство? Я русскоязычный, живу в Киеве, тишь да гладь, море туристов сейчас в городе и никаких беспорядков! Таким тихим город давно уже не был. Ни митингов, ни антимитингов, все работают.

Простите, а можно видео на телефончик снять, ну или фоточек хотя бы, о том как море туристов гуляет по спокойному Киеву?

[^]
FedFed
18.03.2014 - 10:39
0

Домосед

gmaxxx
дружище, если вдруг случится такая беда, и эти отморозки придут во власть, я молчать не буду. и многие люди не будут. не за то наши деды воевали, чтоб под фашистскими лозунгами мы жили. а вот почему на украине якобы "нормальные люди" молчат, я не понимаю.

[^]
Агневушка
18.03.2014 - 10:41
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (RuslanF @ 18.03.2014 - 11:36)
предполагаю, что всё таки это не вброс, т.к. даже в Самарской области для беркутовцев и их семей выделяют земельные участки, что бы они могли сюда перебраться.

Откуда инфа? Что-то я не слышала,чтобы наш Меркушкин такое заявлял.

[^]
Dinosaurus
18.03.2014 - 10:45
4

Юморист

Цитата (Водомерка @ 18.03.2014 - 11:29)
Цитата (Something @ 18.03.2014 - 08:11)
Доброго всем!
Если не возражаете, хотелось бы задать вопрос украинцам, в частности, живущим на ЗУ.
Наверно не для кого не секрет, что у нас  в ХМАО проживает/работает немалое количество этнических украинцев. В частности в нашей фирме их практически 40% от общего числа работников. Замечу, что из ВУ их ровно 1 человек, остальные ЗУ. (прошу прощения за сокращения, так быстрее).
Новости приносят они на работу, после разговора с родственниками достаточно странные. Их родственники, живущие на Украине, в большей своей массе уверены, что РФ уже напала на Украину, их призывают на мобилизацию, призывают посылать смс на нужды отрядов самообороны или армии (здесь показания рознятся). И самое главное, они твердо уверены, что в России уже начали убивать украинцев, потому, что "в одном селе под Тернополем" прислали гроб с украинцем из Москвы". И самое забавное (на мой взгляд), теперь когда они люди собираются на остановках, они не говорят друг-другу "здравствуйте", "привет", а здороваются словами "Слава Украине!".
Теперь вопрос, это правда? У вас действительно так считает основная масса людей? Информация не из тв, радио, работники рассказывают, после вечерних разговоров по скайпу.
С уважением ко всем.

Да! Да!!! Да, БЛЯ*Ь!!!! Эти суки довели народ до психоза. Я здесь где то уже публиковал выдержки своей переписки с сестрой и тёткой. ЭТО П**ДЕЦ!!! Они настолько верят в то, что Российские войска оккупировали Украину, что даже сами видели, цитирую:"ВЕРТОЛЁТЫ ПОД РОССИЙСКИМИ ФЛАГАМИ" И это в пределах сотни километров от Киева. Представляете, до чего они довели людей!
Они мне пишут в скайпе с просьбой убедить Путина не убивать их. Это реально психоз.
Параллельно с запугиванием людей, эти бляди, вдалбливают в головы ненависть. Люди уже не понимают, что прыгалки детишек под речевку "Москаляку на гиляку" это НейроЛингвистическоеПрограммирование. Моя тетка, учитель музыки, человек с педагогическим образованием, считает, что так детки веселятся. Они не считают разрушенный ценрт города- ужасом. Они не считают проход боевиков со славицами Бандеры, чем то мерзким.
Я говорю тетке:- как ты можешь так говорить? Их предки зарубили твоего дядьку, а тетку повесили. Она мне отвечает, что де, бандерлоги, боролись за свою родину, и что это их герои.
Говорю:- а не боишься новых карательных отрядов. Ведь у этих потомков "героевУкраины" богатые традиции убивать и вешать? Тётка мне отвечает:- пока мы боимся Путлера.
А еще я обратил внимание, как синхронно и массово в обороте на сайтах, телевидении и в быту появляются новые термины. Как по команде вся Украина заговорила о "ватниках", "ЗэКах", "Гопниках" и "Путлере"...
ХХХХХХХХХ
Я, конечно понимаю, что и мы тоже испытываем на себе такие же приёмы... Но, бля, у нас пока не звучит "Хохол твой враг! Убей его" А у них это со всех каналов, во всех программах, с трибуны Майдана, который транслируется сейчас в режиме Нон-стоп.
Представляете, что они с людьми делают? Я не удивляюсь, что найдутся и те, кто лично видел гроб из Москвы, если моя сестрица уже "сама видела наши вертолеты над Переяславом".

Полностью поддерживаю. Буквально вчера разговаривал с родственниками из Николаева, так вот они твердо уверенны, что наши войска захватили Крым, при чем удивило, что как бы хоть и дальние, но все же родственники,разговаривали с нами с какой то неприязнью что ли, не знаю как объяснить, вроде и не с ненавистью, но близко к тому. Вот после такого, я уже безоговорочно осознал,насколько хохлам мозги промыли и теперь для себя сделал выводы,кому верить, а кому нет.

[^]
tamrus
18.03.2014 - 10:46
5

Ярила

Такое было уже в Таджикистане в гражданской войне в 90-х. Теперь все знают о заказном характере, финансировании массовых убийств и прочем. Нетаджики бежали оттуда. Теперь таджики по всему миру ищут заработки.
История повторяется.
История ничему людей Украины не научила, поэтому они повторят этот путь.
Так что, пусть идут за Сашко Билым, он откроет дорогу вашим дочерям на панель.

[^]
vasissuariy
18.03.2014 - 10:49
7

WP

Все ебанулись! И умиляет контраргумент бандеровцев о киселевской пропаганде. Да я его не смотрю вообще и власть очень сильно не люблю нашу. Но у украинцев промыты мозгу покруче любых путиноидов! Как зомби, блядь! Бандеровцы - это скоты недобитые с генетической памятью гестаповцев.

Я - русский националист (бритоголовый уже лет 20), но я никогда не призывал к убийствам по национальному признаку, я только убежден в приоритете русской нации, как государствообразующей, цивилизационной основе России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66341
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх