Они приходят с автоматами и закапывают на помойке, Жители Западной Украины просят убежища

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
W0000
18.03.2014 - 09:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mnemozis @ 18.03.2014 - 07:32)
БРАВО, читал на одном дыхании, вам бы фантастические рассказы писать, писака

всякая мразота из партии рыгыОнов повылазила, обижают их теперь

Бендеровец?

Это сообщение отредактировал W0000 - 18.03.2014 - 09:26

[^]
danlosh
18.03.2014 - 09:24
0

Ярила

Цитата (sofuckuall @ 18.03.2014 - 08:35)
В век современных технологий можно написать открытое письмо в интернете.А не письмо,через почту России,которое месяц два идти будет.Тем более с ЗУ до Тюмени.

А я даже как то и не подумал, это точно вброс, не могло оно так быстро дойти lol.gif shum_lol.gif

[^]
АндрейХаб
18.03.2014 - 09:27
1

Шутник

Кто мог подумать, что столько "гнилья" готовы уничтожить свою страну...
И что они ожидают по достижению цели? Слов нет

[^]
BigPipe
18.03.2014 - 09:30
2

Хохмач

Цитата (W0000 @ 18.03.2014 - 09:24)
Цитата (mnemozis @ 18.03.2014 - 07:32)
БРАВО, читал на одном дыхании, вам бы фантастические рассказы писать, писака

всякая мразота из партии рыгыОнов повылазила, обижают их теперь

Бендеровец?

За Севастополь ответили!

[^]
Rzorge
18.03.2014 - 09:30
11

Ярила

Да не собирается Россия никуда вторгаться! Кого нагибать? Братьев, сестер? Что за политика двойных стандартов? У вас преступники у власти! Разберитесь сами а Россия как сдерживающий этих преступников фактор, чтоб стрелять по простым людям не начала сволота. Вот цитирую одну леди "1 - Почему Турчинов, исполняющий несовместимые обязанности президента и спикера, главы СНБО и главнокомандующего, назначенный «законно избранной» Верховной Радой – это нормально, а крымский премьер, назначенный никак не менее легитимным крымским парламентом – нет? 2 - Почему лидеры массовых протестов на Юго-Востоке – это «бандиты и сепаратисты», а вооруженные бандиты в мэрии Киева – «власть народа»? 3 - Почему «евромайдан» со стрельбой, коктейлями Молотова и кучей трупов – это «мирные митинги», а митинги Юго-Востока без баррикад и драк, убийств и коктейлей Молотова - это «агрессивный экстремизм»? 4 - Почему Саша (Билый) Музычко спокойно ходит на свободе, а те, кто освобождал Харьковскую ОГА от бандитов, преследуются правоохранителями? Почему собственно против вооруженных бандеровцев Правого сектора и Патриотов Украины, захвативших не только облсовет в Харькове, но и спортклуб Оплот, не возбуждено уголовное дело? 5 - Почему вооружённый «Правый сектор» легален как самооборона «евромайдана», а крымские отряды самообороны – это «террористы»? 6 - Почему строго организованный, координируемый и спонсируемый извне киевский «евромайдан» – это, как сказал Тарута, «пример гражданской инициативы, самоорганизации, самопожертвования и самоснабжения, искренне поддержанный широкими народными массами», а десятки тысяч митингов по Юго-Востоку – это «искусственно созданный типовой сценарий, карикатурно копирующий Майдан», мотор которого «работает за счёт иностранных граждан и граждан, привлечённых за деньги»? 7 - Почему в Киеве можно сжигать и расстреливать безоружных беркутовцев и ВВ-шников, а в Харькове нельзя бить «мирных и безоружных» захватчиков облсовета и клуба Оплот? 8 - Почему флаги России на митингах и госадминистрациях – это сепаратизм, а флаги Евросоюза над Майданом и официальных флагштоках – это «евроинтеграция»? 9 - Почему избитые Сницарчук и Чорновол – это пострадавшие журналисты, а избитый Рулёв – провокатор? 10 - Почему Янукович и Курченко – это «семья» и «олигархи», а Тарута и Коломойский – «честные бизнесмены, которые создают рабочие места и привлекают в Украину инвестиции» (© честный бизнесмен Порошенко)? 11 - Почему мародёрство и бандитизм «самообороны» Евромайдана и Правого сектора – это «борьба за свободу», а попытки жителей Юго-Востока защитить себя – «сепаратизм и хулиганство»? 12 - Почему в Косово отделение после кровавого конфликта – это демократия, а в Крыму референдум без кровавого конфликта – это антиконституционный сепаратизм? " конец цитаты

[^]
gadgedlar
18.03.2014 - 09:31
-2

Шутник

Цитата (Tuman @ 18.03.2014 - 10:23)
оставлю здесь
В последнее время россияне всё чаще сетуют на то, что сталкиваются в Интернете с проявлениями "непонятной" ненависти со стороны "братьев" украинцев. Дескать, куда ни зайдут, куда ни заглянут - всюду их обхают и обматерят эти самые "братья". Мол, раньше россияне всегда относились к украинцам с большой симпатией (ведь чуть ли не у каждого в роду есть родственник "хохол"), а теперь растерянно вопрошают: "за что они нас так ненавидят? что нужно сделать, чтобы вернуть всё как было?" Послушал, послушал я все эти слёзные причитания, и решил растолковать нашим "братьям", за что же их так ненавидят украинцы, и что нужно сделать, чтобы вернуть всё взад...Честно говоря, меня немного удивляет возмущение россиян по поводу словесной агрессии и ненависти со стороны украинцев? А собственно чего вы хотели? Вы продаёте нам свой вонючий газ по самой высокой цене в Европе, а после этого удивляетесь, что украинцы матерят вас везде и всюду? Конечно, вы скажете, что это всё п*дор Путин, дескать, простые россияне тут ни при чём. Ой, ли! А кто выбирает этого г*ндона уже третий раз? Кто славит этого м*дака до небес? Сейчас его, конечно, уже не так славят, но всё равно в России немало долбо*бов, которые поддерживают царя всея усРуси во всех его начинаниях, в том числе и в политике, направленной против Украины.И ладно, если бы всё дело было в газе. Но ведь ваши кремлёвские поцыки ебут мозги Украине не только и не столько за газ, сколько во всём, что касается наших внутренних дел. Взять хотя бы язык. Ну, какое ваше собачье дело, на каком языке говорят в Украине? Чего-чего? Вы хотите, чтобы этнические россияне, проживающие в Украине, пользовались своим родным языком? Да ну! А вы предоставили такую возможность для этнических украинцев, живущих в России? Ну, так какие к нам претензии? Для того чтобы что-то требовать, нужно сперва подать личный пример, а потом уже качать права...А история? Какое ваше собачье дело, кто наши национальные герои? Вы на свою историю посмотрите! Наши герои, по крайней мере, воевали главным образом с оккупантами, а не с собственным народом. И почему вы постоянно упрекаете нас в том, что мы проводим антироссийскую политику, прославляя тех, кто сражался против Москвы? Мы когда-нибудь обвиняли вас в том, что Россия проводит антиукраинскую политику, прославляя ***а Первого, который вырезал Батурин и разрушил Запорожскую Сечь, или прославляя бл*дину Екатерину, которая ликвидировала Гетманщину, повторно разрушила Сечь и ввела в Украине крепостное право?А все эти призывы к объединению? Вы считаете это по-братски, призывать к объединению, запугивая при этом всевозможными осложнениями, которые могут возникнуть для украинских производителей в случае, если Украина не присоединится к Таможенному союзу? Нет, это не по-братски - это по-бл*дски! А угрозы нанести ядерный удар по Крыму в случае, если Украина станет членом НАТО? Вы считаете, что это нормально?Конечно, кто-то скажет, что политика не должна влиять на взаимоотношения между народами. Дескать, это политики-долбо*бы провоцируют конфликты, а простой народ тут ни при чём. Ой, ли! Вот вы корите украинцев за то, что они как-то не так высказываются о вас в Интернете. А вы почитайте, что пишут об украинцах в этом самом Интернете ваши соотечественники, страдающие манией величия и великорусским геморроем. Вы думаете нам, украинцам, приятно читать, что мы, мол, несуществующий народ, что мы предали своё "исконное" вымя... пардон, имя - "русские", и прочий бред? А потом вы удивляетесь, что какой-то "хохол" без причины обложил вас "трёхэтажным"?Вы спрашиваете, что сделать, чтобы "вернуть всё как было"? Ну, для начала следует признать, что "как было" никогда не было. Натянутые отношения между украинцами и россиянами были всегда. Они начались не сегодня, и тянутся ещё со времён Руси, когда русские князья, якобы принадлежавшие к единой народности, резали друг друга за право обладать киевским престолом. Однако мы не будем так далеко углубляться в историю, а начнём с 1618 года когда наш славный гетман Сагайдачный вместе со своими славными запорожцами наделал шороху в России, едва не взяв Москву. Я думаю, именно с тех пор россияне и имеют зуб на украинцев. Оно и понятно: тогда московиты добряче наделали в штаны... А потом была битва под Конотопом, когда другой наш славный гетман Выговский разнёс в пух и прах царское войско. Поговаривали, что царь тогда до того обосрался, что даже удрал из Москвы, опасаясь, что козаки прийдут по его грешную душу.. А потом была ещё не одна битва украинцев в союзе то с поляками, то с турками, то со шведами, то с немцами против россиян. Поэтому не нужно лицемерить и рассказывать сказки о "вековечной дружбе между братскими народами", ибо никакой дружбы на самом деле не было. Потому что те, с кем вы якобы дружили, были не украинцами, а х*й знает кто, ибо настоящие украинцы никогда не дружили с теми, кто причинял им зло.Да-да! Не нужно кривить рожи и закатывать к небу глаза. Вы считаете, что триста лет совместного проживания в одном государстве были сплошной идиллией, мол, украинцы и россияне жили дружно и счастливо. Однако мы, украинцы, так не считаем. Мы прекрасно помним, как ваши ёб*ные в рот цари и царицы запрещали наш язык; как уничтожали нашу идентичность, запрещая употреблять названия "Украина" и "украинец", заменив их дебильными терминами "Малороссия" и "малорос"; как ваши вожди морили голодом наших предков и убивали их лишь за то, что они хотели жить в своей независимой державе. Каждый нормальный украинец знает и помнит об этом. А те, кто отрицает все эти факты, те просто е-е... не украинцы.

про Юрский период ничего не увидел. Тему раскрыл не полностью. садись 2

[^]
автоиметель
18.03.2014 - 09:32
0

Весельчак

vaisman
klubni4
BusterK
спасибо за трезвую оценку без лозунгов.

[^]
IIapa3uT
18.03.2014 - 09:33
0

КРИПТОХРЕНОграф

Цитата (Igor32 @ 18.03.2014 - 08:45)
Цитата (exnik @ 18.03.2014 - 06:37)
На самом деле слабо верится. Больше на вброс похоже.
Почему письмо отправлено именно губернатору  Тюменской области?
У меня родственники в восточной части, - Мариуполь, Донецк, Не считая митингов все спокойно.

Вброс или нет не знаю, но учитывая что твориться в стране то вполне возможно правда.
Ровно это западная украина. А Донецк, Мариуполь - восточная.

Все возможно... просто к Нам пока не лезут... я живу в Донецкой области, Мать в Луганской, там же где и мать живут еще 2 тетки и сестры с семьми... так вод зять рассказывал что к ним приезжали в пик повалов ленина какие то молодчики... с целью Ленина таки завалить... так там толпа собралась быстро и менты их еле забрали ... а то поубивали бы нахрен... Здесь ночные приходы не прокатят... например чуть ко мне кто придет, пока они выломают железную дверь, я успею 10 раз позвонить друзьям.... и пусть придут они не с автоматами, но придут...

Так что приходить на восток им можно уже только военнизироваными подразделениями... Что они и хотят, по моему, провернуть под эгидой борьбы с "российскими оккупантами". Ну не думаете же вы что наши раки пойдут Россию воевать :)

Просто набирая "нац.гвардию" они делают упор на добровольцах... а у нас добровольцов они хер дождутся, соответственно добровольцы будут с западной....

Это сообщение отредактировал IIapa3uT - 18.03.2014 - 09:35

[^]
Коммунист
-1

Приколист

Ого, ничего себе) А я и не знал. Надо брату позвонить - предупредить, а то его "черносотенцы" скоро повесят) Как в такую бредятину можно верить?

[^]
PROтивник
1

Ярила

Цитата (АндрейХаб @ 18.03.2014 - 10:27)
Кто мог подумать, что столько "гнилья" готовы уничтожить свою страну...
И что они ожидают по достижению цели? Слов нет

Ну лично Белый хочет награбить и свалить куда-нить подальше с новыми документами. Он уже на измене сидит и вряд ли будет привлекать к себе внимание. Но ему пипец однозначный!
А вот глупые пацаны, которые от безделья повелись на их лозунги будут страдать.

[^]
JaneS
18.03.2014 - 09:34
-1

Ярила

Начальница вчера рассказала - ее хороший знакомый не далее как в прошлом году переехал в Киев из России. Сам русский, родился на Украине, но долго жил в России. Купил в центре Киева квартиру, сделал дорогущий ремонт и в итоге им семьей пришлось бежать обратно, все там оставить. Рассказывает, что там такое творится, о чем по тв вообще не говорят, по российскому почему-то тоже. Говорит, нацы евреев (про русских не сказал) всех поголовно бьют, убивают. В общем принимай, Европа, "подарочек".

[^]
СаняСибирь
1

Ярила

Эй, те кто минусили меня когда я писал что это может случится ! Что скажите на это и на сотни других примеров ?

[^]
Kazec
2

Ярила

Цитата (klubni4 @ 18.03.2014 - 09:05)
Сам отношусь к украинскому языку хорошо, честно изучал его в школе (школа на севере Украины), честно читал все произведения украинских классиков, не скажу, что прям аж пищал от восторга, но многое вполне интересно и достойно называться классикой. Немного напрягали уже тогда уроки Истории Украины, где чтобы получить четверку достаточно было ответить учителю зазубренную абракадабру про боротьбу за незалежность и погноблення со стороны "..."( подставляя в зависимости от эпохи турков/поляков/русских). После школы честно и добросовестно изучал украинское делопроизводство в институте (институт на юге). И не испытывал абсолютно никакого дискомфорта. После поехал на запад Украины работать. Такой юный, добрый и полный оптимизма. И там, я к своему сожалению понял, что то, что я в совершенстве мог писать по-украински и знаю украинский даже лучше титульных представителей нации, отнюдь не делало меня украинцем. Русская фамилия и беглые фразы на русском выдавали меня с головой, и сразу же приходилось выслушивать дежурные и в общем-то безобидные шуточки про то, что я москаль, кацап, гилляки и тд и тп. На любой пьянке-корпоративе я избирался целью номер один для подъебок, а иногда и откровенных доебок. Бесило это лицемерное, ехидное и высокомерное отношение со стороны свидомитов. Что уж там говорить, если сколько здесь живу, столько вижу идя на работу огромную надпись на трансформаторной будке "МОСКАЛИ - ВИРОДКИ" и ей уже порядка 9 лет. Поначалу это злило, потом я просто забил хуй. На украинский перехожу только в разговорах с водителями автобусов, продавцами, официантами и по работе, чтобы избежать непоняток и порций злобы. Много раз мне советовали по хорошему "чемодан вокзал расея", если мне не нравится такое отношение к русскоязычным, если мне не нравится Бандера, а теперь и если я не поддерживаю мелькающий флаг сс дивизии галичина на майдане или не поддерживаю правый сектор. В общем к чему это я, а к тому что уважаемые украинцы, пока не поздно, пересмотрите свое отношение к радикалам, к националистам и культуре своего поведения. Русскоязычные украинцы не потому от вас отделяются и махают русскими флагами, что они хуевые, а может быть потому, что хуевыми оказались вы.

Да, есть такое дело. Украинка, еще ребенком в советские годы привезенная в Москву, но с регулярными высылками к бабушке, благо на восток Украины, но и там постоянно мне указывали на мое москальство, постоянные шуточки, под**бочки и т.п., можно что-то там про корону втирать, но какая корона у 5 летнего ребенка, просто сказавшего "здравствуйте" и получившего в ответ "А, москалька!". Ну в общем человек я не гордый, так что как-то мимо ушей пропускала, принимая как обыденное...В Москве у меня треть класса была с украинскими фамилиями, как в общем-то и я, и ни разу мне никто ничего не сказал про мою национальность, спустя годы еще и мужа себе нашла, как оказалось полу-украинца, полу-белоруса и опять же никогда ни от кого ни слова про мою или его национальной, к слову он Российский офицер. И вот когда мне начинают втирать жители Украины про то, что в России не любят украинцев мне даже забавно становится, хотя видимо у них там просто национальный вопрос очень больная тема, вот и приписывают свои комплексы соседям для самоутешения.

[^]
ho4upizzu
18.03.2014 - 09:36
1

Весельчак

поржал, а еще обещали из съесть если на руцком говорить будут

[^]
Hayd
18.03.2014 - 09:37
0

Юморист

Цитата (exnik @ 18.03.2014 - 08:37)
На самом деле слабо верится. Больше на вброс похоже.
Почему письмо отправлено именно губернатору Тюменской области?
У меня родственники в восточной части, - Мариуполь, Донецк, Не считая митингов все спокойно.

Ну ты и сравнил Донецк и Мариуполь с г. Ровно - это же самая бендеровщина...

[^]
idk
18.03.2014 - 09:38
0

Ярила

Цитата
берём Хохляндию! накрываем её ночью и резко закидываем войска! после чего нациков сажаем в поезда и отправляем на Калыму.

ну и зачем они на Колыме?
уж и не знаешь чему верить .пиздежа и лжи хватает со всех сторон.
знакомые из Львова рассказывают, что из пугают тем, что Россия будет бомбардировки устраивать, и что мол полукраины уже под русскими войсками.
Российские каналы там давно уже не показывают, так что смотрят что есть.

[^]
yxo194
2

Ярила

Если бы эта хрень была правдой то неужели бы этот терпила сидел на жопе и ждал пока его прикопают? ))) Вы представляете себе этот поток беженцев если бы это было правдой?
ТС давай что то более правдоподобное!

[^]
Rzorge
7

Ярила

Твоюж дивизию.... Я смотрю у вас историю по оресту субтельному (америкосу кстати) изучают? Ну тогда ловите: "ХАРЬКОВ— русский город. Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. При чём здесь Украина? СУМЫ---— основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. При чём здесь Украина? ПОЛТАВА-----была в XVII веке центром про-русски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. При чём здесь Украина? ДНЕПРОПЕТРОВСК —---— основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. При чём здесь Украина? ЛУГАНСК--— основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. При чём здесь Украина? ХЕРСОН---— основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина? ДОНЕЦК —---основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина? НИКОЛАЕВ----— основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". При чём здесь вообще Украина? ОДЕССА —--— основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. При чём здесь Украина? ЧЕРНИГОВ —---один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: при чём здесь Украина? СИМФЕРОПОЛЬ---— основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. При чём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный. СЕВАСТОПОЛЬ ---— основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. При чём здесь Украина? МАРИУПОЛЬ - основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. При чём здесь Украина? КРИВОЙ РОГ----- основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие, как база металлургии - получил в Советское время. При чём здесь Украина? ЗАПОРОЖЬЕ - основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина? КИРОВОГРАД -----был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной, как крепость, для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом. При чём здесь Украина???" учим матчасть

[^]
Dariys
18.03.2014 - 09:39
0

Приколист

Этнический Россиянин - это возможно что и дагестанец какой нибуть.

[^]
feo555
0

Ярила

Цитата (Айседорушка @ 18.03.2014 - 06:55)
Рецепт:

Ингредиенты: ночь, войска и много... много поездов

берём Хохляндию! накрываем её ночью и резко закидываем войска! после чего нациков сажаем в поезда и отправляем на Калыму.

нахер они вам на колыме? они ведь и там майданить будут.

[^]
Sativa666
7

Шутник

Я рыдаю....
Сам Русский, живу в Полтаве 30 лет
Жена из Татарстана
Говорим по русски всегда и везде
Сосед по лестничной клетке-беркут(уже бывший),квартиру снимает с женой
Судя по этому посту мне его отпиздить надо с криками "слава Украине?"
А потом пойти в правый сектор и дам там его номер телефона,пускай терроризируют)))
Правда в "правом секторе" меня культурно пошлют с такими предложениями,и скажут что я больной но вы в это не поверите.
Сосед отличный парень, за что его гнать?

Бляяяять ну вот скажите,как может ранее нормальное вселое авторитетное интернет издание, разрешать постить такую ОТКРОВЕННУЮ ХУЕТУ????

Это же блять статьи из очевидного-невероятного, такое ощущение что их шизофреники сочиняют...
И таких постов через одного,находят какую то ГОВЕНУЮ картинку об Украиние и России, на которую бы раньше ни кто внимания не обратил, и тут же она на ГЛАВНОЙ и уже с плюсами!!!
Хочешь плюсов? НАйди гавно-картинку где Россия насмехается над бендерами,радикалами и сашко билым
Успех обеспечен

[^]
chapter
18.03.2014 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Sativa666 @ 18.03.2014 - 10:39)
.
И таких постов через одного,находят какую то ГОВЕНУЮ картинку об Украиние и России, на которую бы раньше ни кто внимания не обратил, и тут же она на ГЛАВНОЙ и уже с плюсами!!!

ЯП находится под контролем спецслужб, в этом нет ничего удивительного.

[^]
ekorol
2

Хохмач

Цитата (3363 @ 18.03.2014 - 10:32)
я тоже хочю в россию !

и я! и я тоже хочу))

а по теме: грустно это все.. когда люди друг друга убивают ни за что.. когда слышишь фашистские призывы.. когда видишь марш ветеранов СС.. люди куда мы катимся

Это сообщение отредактировал ekorol - 18.03.2014 - 09:46

[^]
stanis
0

Балагур

Цитата (mnemozis @ 18.03.2014 - 07:37)
Цитата (Freedom2parrots @ 18.03.2014 - 08:34)
Якушев, соглашайся и принимай беженцев с Украины!
А таджиков и узбеков выгони нахуй!!!

прям так и составами к вам повалили, видел я уже по вашему гипноящику толпы беженцев в Россию .... правда кадры обычного движения на границе с Польшей brake.gif

То exnik тут же главное кармы срубить, и защитников Украины заминусить, все честно.

ты что ли "защитник", как тебя почитаешь- моральный урод, не более

[^]
Kucher2
18.03.2014 - 09:46
2

Весельчак

Был несколько лет назад в Хмельницке, в Хмельницкой области, километров 70 в сторону польской границы. Никто слова не сказал за язык, люди приветливые. Природа красивая. И ещё пиво с колбасой у них здоровские. Про то что машины сейчас отнимают - да, слышал от знакомых. Ну дык это любой уебан с автоматом может, свобода ж бля. И не в Майдане тут дело, у этих мозга не было от рождения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66336
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх