Они приходят с автоматами и закапывают на помойке, Жители Западной Украины просят убежища

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПнахуит
18.03.2014 - 08:48
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (aton1305 @ 18.03.2014 - 12:43)
Слишком толсто. Даже если и правда. Муженек в Партии регионов - их там никто никогда не любил.

Ну, насчет "никто" - явный пиздежь. За них как минимум полстраны голосовало.

И еще - ты уверен, что ВСЕМ нравишься? А если кто тебя "не любит", то ты не будешь против, если тебя на этом основании под шумок убьют?

[^]
aton1305
18.03.2014 - 08:48
2

Юморист

Цитата (Flexso @ 18.03.2014 - 08:08)
И как блять туда не вводить войска.
Я вот "не за" дальнейшую интервенцию (надеюсь правильно применил это слово). Но блять если это правда, то надо как можно быстрее реагировать. И похуй на все НАТО и ЕС и СШП.

Ну хватит уже вестись на хуйню. Ну нет такого. Захотелось людям в Россию просто. Вот и навыдумывали хуйни.

[^]
NameZ
18.03.2014 - 08:49
0

Приколист

Цитата (pologi @ 18.03.2014 - 09:45)
Да, блядь , давайте со своей страной разберемся, а потом лезть будем куда нибудь. Рубль ебнулся, ща цены полезут без тарифов, работы нет, все воруют или алчность такая, что сил уже нет. Живу в деревне, работал в городе за 30 км. Пидоры из РЖД отменили электрички ибо не выгодно, регион спонсировать не хочет- уволился и сижу как дурак новости с Украины слушаю, хоть в стране такой пиздец твориться

Здравые рассуждения нормального человека bravo.gif

[^]
FedFed
18.03.2014 - 08:49
5

Домосед

NameZ
о! о! раздухарился. рабский нос, очко. поживи хотя бы год при своей новой власти, а потом будешь орать тут...

[^]
ronghost
18.03.2014 - 08:50
4

Шутник

Цитата (mnemozis @ 18.03.2014 - 08:32)
БРАВО, читал на одном дыхании, вам бы фантастические рассказы писать, писака

всякая мразота из партии рыгыОнов повылазила, обижают их теперь

Фашист? Если то что они пишут это правда мы до вас суки доберемся

[^]
aton1305
2

Юморист

Цитата (ЯПнахуит @ 18.03.2014 - 08:48)
Цитата (aton1305 @ 18.03.2014 - 12:43)
Слишком толсто. Даже если и правда. Муженек в Партии регионов - их там никто никогда не любил.

Ну, насчет "никто" - явный пиздежь. За них как минимум полстраны голосовало.

И еще - ты уверен, что ВСЕМ нравишься? А если кто тебя "не любит", то ты не будешь против, если тебя на этом основании под шумок убьют?

Я говорю за Западную Украину. Партию Регионов никто там никогда не любил. И никто никого не убивает. Дерутся на площадях бастующие. Никто в дома не заходит. Как дети маленькие - вестись.

[^]
Something
1

In The Way

Цитата (ruslango @ 18.03.2014 - 11:47)
Последние пять месяцев провел в Киеве. Могу сказать что мнения ооочень разные. Есть знакомые, которые на самом деле думают что на Украину напала Россия и готовы идти на войну. А есть те кто думают ровно наоборот.
Причем люди не с ЗУ или ВУ, а коренные киевляне.
Так что вполне правду Вам рассказывают. Но вот чтоб здоровались лозунгом "Слава Украине" не слышал.
Надо будет позвонить дальним родственникам на ЗУ и поинтересоваться.

Далеко не все со мной согласятся, но правый сектор надо обезвредить как паразитов...

Благодарю за ответ. Про Киев слышала, что больше тех, кто поддерживает новую власть.

[^]
vaisman
18.03.2014 - 08:51
5

Ярила

Письмо прямо идеально в шаблон наброса ложится. По российской стороне интернета болтается огромная куча таких вот писем и прочего о том, что бандеровцы всех, кто гимн не поет, режут, что все ужасно и так далее.

Я подозреваю (сам не видел) что по украинскому сегменту интернета и ТВ болтается огромная масса информации о том, что русские напали на Украину, режут хохлов и все такое.

У каждой стороны своя правдаЪ, но реальная ситуация, она где-то между. То что Россия сделала с Крымом, она сделала потому что может, потому что регион - зона интересов России, и точка. Остальное - риторика. Если кто-то забыл, 20 с лишним лет жили себе и не трогали Крыма. Ровно до того момента, как к власти пришли люди... ну... ведущие себя наполовину как обиженные школьники, наполовину как негодяи, сознательно дестабилизирующие обстановку. Российское руководство посчитало, что интересы России в регионе могут пострадать, и Украина потеряла Крым. Логично? Непонятно, чего так воют все. Вон штаты постоянно куда-то лезут со своими интересами.

Это сообщение отредактировал vaisman - 18.03.2014 - 08:56

[^]
aton1305
18.03.2014 - 08:52
-1

Юморист

Цитата (vaisman @ 18.03.2014 - 08:51)
Письмо прямо идеально в шаблон наброса ложится. По российской стороне интернета болтается огромная куча таких вот писем и прочего о том, что бандеровцы всех, кто гимн не поет, режут, что все ужасно и так далее.

Я подозреваю (сам не видел) что по украинскому сегменту интернета и ТВ болтается огромная масса информации о том, что русские напали на украину.

У какждой стороны своя правдаЪ

Вот человек понимает. А остальные как истерички.

[^]
ЯПнахуит
18.03.2014 - 08:53
3

Приколист

Цитата (aton1305 @ 18.03.2014 - 12:48)
Ну хватит уже вестись на хуйню. Ну нет такого. Захотелось людям в Россию просто. Вот и навыдумывали хуйни.

Если бы на ЗУ небыло богатой традиции насилия и резни, если бы небыло подобных душераздирающих писем из Чечни, в которые тоже поверить не могли и которые в итоге оказались ПРАВДОЙ, то вам было бы проще "успокоить" наш народ.

Но, увы, теперь уже ничего невероятного в таких письмах нет. И вполне верится.

[^]
xergon
18.03.2014 - 08:53
4

Приколист

убейся ап стену, гейропеец...

Это сообщение отредактировал xergon - 18.03.2014 - 08:54

[^]
mestny
18.03.2014 - 08:54
6

Весельчак

Не знаю как письмо, настоящее или нет, но отношение к русским если раньше немного скрывалось за фасадом гостеприимности, то сейчас вылазит сучья бандеровская натура...
Знаю на своём примере в ЗУ, а не из рассказов друзей\родственников с восточной Украины...
И да, здороваться эти выродки стали лозунгами бандеровскими Слава Украине, Хероям сала...
Не все такие, есть и адекваты, но их всё меньше.

Это сообщение отредактировал mestny - 18.03.2014 - 08:56

[^]
sidvsnh
18.03.2014 - 08:54
4

Ярила

Да, блядь , давайте со своей страной разберемся, а потом лезть будем куда нибудь. Рубль ебнулся, ща цены полезут без тарифов, работы нет, все воруют или алчность такая, что сил уже нет. Живу в деревне, работал в городе за 30 км. Пидоры из РЖД отменили электрички ибо не выгодно, регион спонсировать не хочет- уволился и сижу как дурак новости с Украины слушаю, хоть в стране такой пиздец твориться P.S. И Тюменская область это Западная Сибирь, а не Урал так что враньё

Удивляют такие люди. Может вместо того чтоб в инете на япе сидеть и радио слушать работу поискать а? Не ну сидеть в нете и ругаться что все хуево оно проще конечно.

[^]
RETX
18.03.2014 - 08:55
2

Приколист

http://ukr-online.com/crime/2712-na-rvnens...tva-nardep.html
«В Україні окупований не тільки Крим російськими військами, але й Рівненщина Сашею Білим, – заявляє нардеп Геннадій Москаль. – І друга окупація не менш огидна, бо проводиться «іменем Революції».
Украинский источник намекает что это нихуя не вброс

[^]
RainOfDeath
18.03.2014 - 08:56
1

Ярила

Да, блядь , давайте со своей страной разберемся, а потом лезть будем куда нибудь. Рубль ебнулся, ща цены полезут без тарифов, работы нет, все воруют или алчность такая, что сил уже нет. Живу в деревне, работал в городе за 30 км. Пидоры из РЖД отменили электрички ибо не выгодно, регион спонсировать не хочет- уволился и сижу как дурак новости с Украины слушаю, хоть в стране такой пиздец твориться P.S. И Тюменская область это Западная Сибирь, а не Урал так что враньё

Раз в деревне живешь, курей выращивай или свиней. 67% мяса в Россию из-за бугра идет из-за таких вот посидельцев деревенских.

[^]
Баллин
18.03.2014 - 08:56
2

Юморист

Откуси себе язык! Мразь фашистская!

[^]
sidvsnh
18.03.2014 - 08:57
7

Ярила

Цитата (NameZ @ 18.03.2014 - 09:49)
Да, блядь , давайте со своей страной разберемся, а потом лезть будем куда нибудь. Рубль ебнулся, ща цены полезут без тарифов, работы нет, все воруют или алчность такая, что сил уже нет. Живу в деревне, работал в городе за 30 км. Пидоры из РЖД отменили электрички ибо не выгодно, регион спонсировать не хочет- уволился и сижу как дурак новости с Украины слушаю, хоть в стране такой пиздец твориться

Здравые рассуждения нормального человека bravo.gif

человек сидит без работы потому что ему неудобно в город ездить, кричит в инете что все хуево и слушает радио вместо того чтоб искать работу. Это блять здравые рассуждения нормального человека?? Ты здоровый нет?

[^]
fmu89
18.03.2014 - 08:57
1

Шутник

Мда, если не брос, то второй Грозный Украине обеспечен

[^]
Logrus
18.03.2014 - 09:00
3

Хитромудрист

Цитата (FedFed @ 18.03.2014 - 08:50)
mnemozis
бандеряку на гиляку, геть!

Скоро, скоро, почекайтэ..

Они приходят с автоматами и закапывают на помойке

[^]
sidvsnh
18.03.2014 - 09:01
1

Ярила

Цитата (RETX @ 18.03.2014 - 09:55)
http://ukr-online.com/crime/2712-na-rvnens...tva-nardep.html
«В Україні окупований не тільки Крим російськими військами, але й Рівненщина Сашею Білим, – заявляє нардеп Геннадій Москаль. – І друга окупація не менш огидна, бо проводиться «іменем Революції».
Украинский источник намекает что это нихуя не вброс

Да счас тебе накидают что сами они с коренные русские с запада украины и все это пиздеж и у них нормально.
Так же с Киевом было. Куча киевлян орало что у них все охуенно и про вооруженных самообороновцев вброс и живут и работают прямо в центре. Правда они резко заткнулись после того как воены нарнии укробанк захватили, и их за это просто пожурили и отпустили как защитников майдана блять.

[^]
ЯПнахуит
18.03.2014 - 09:02
6

Приколист

Ну хватит уже вестись на хуйню. Ну нет такого.

А "какое" есть? Такое?

И после этого вы тупо внаглую пиздите в глаза, что у вас там нет убийц-погромщиков-садистов, а мы вам ДОЛЖНЫ верить?
Охуеть! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 18.03.2014 - 09:02

[^]
masterdzen
18.03.2014 - 09:04
0

Починятель Матрицы

Украинцы! Очнитесь! Вы обосрались!! Ебанаты, ждут что кто-то придёт и их проблемы решит.

[^]
Retun
18.03.2014 - 09:05
0

Ярила

Ненависть очень хорошо передается через телевизор,так там на столько насрали в головы населению,что пиздец прям!
Знакомый водитель большегруза,родом с Львова,в России давно уже работает,купил квартиру,завел семью....так даже он в ахуе от того,что там происходит!Ему родные братья звонят,и говорят,что если приедет,зарежут его нахуй!А мать говорит,если не приедет-он ей больше не сын!Из первых уст...

[^]
klubni4
18.03.2014 - 09:05
20

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 18.03.2014 - 10:02)
Ну хватит уже вестись на хуйню. Ну нет такого.

А "какое" есть? Такое?

И после этого вы тупо внаглую пиздите в глаза, что у вас там нет убийц-погромщиков-садистов, а мы вам ДОЛЖНЫ верить?
Охуеть! faceoff.gif

и такое

Сам отношусь к украинскому языку хорошо, честно изучал его в школе (школа на севере Украины), честно читал все произведения украинских классиков, не скажу, что прям аж пищал от восторга, но многое вполне интересно и достойно называться классикой. Немного напрягали уже тогда уроки Истории Украины, где чтобы получить четверку достаточно было ответить учителю зазубренную абракадабру про боротьбу за незалежность и погноблення со стороны "..."( подставляя в зависимости от эпохи турков/поляков/русских). После школы честно и добросовестно изучал украинское делопроизводство в институте (институт на юге). И не испытывал абсолютно никакого дискомфорта. После поехал на запад Украины работать. Такой юный, добрый и полный оптимизма. И там, я к своему сожалению понял, что то, что я в совершенстве мог писать по-украински и знаю украинский даже лучше титульных представителей нации, отнюдь не делало меня украинцем. Русская фамилия и беглые фразы на русском выдавали меня с головой, и сразу же приходилось выслушивать дежурные и в общем-то безобидные шуточки про то, что я москаль, кацап, гилляки и тд и тп. На любой пьянке-корпоративе я избирался целью номер один для подъебок, а иногда и откровенных доебок. Бесило это лицемерное, ехидное и высокомерное отношение со стороны свидомитов. Что уж там говорить, если сколько здесь живу, столько вижу идя на работу огромную надпись на трансформаторной будке "МОСКАЛИ - ВИРОДКИ" и ей уже порядка 9 лет. Поначалу это злило, потом я просто забил хуй. На украинский перехожу только в разговорах с водителями автобусов, продавцами, официантами и по работе, чтобы избежать непоняток и порций злобы. Много раз мне советовали по хорошему "чемодан вокзал расея", если мне не нравится такое отношение к русскоязычным, если мне не нравится Бандера, а теперь и если я не поддерживаю мелькающий флаг сс дивизии галичина на майдане или не поддерживаю правый сектор. В общем к чему это я, а к тому что уважаемые украинцы, пока не поздно, пересмотрите свое отношение к радикалам, к националистам и культуре своего поведения. Русскоязычные украинцы не потому от вас отделяются и махают русскими флагами, что они хуевые, а может быть потому, что хуевыми оказались вы.

[^]
BusterK
18.03.2014 - 09:06
5

Хохмач

Цитата (Something @ 18.03.2014 - 07:43)
Благодарю за ответ. Наши украинцы, думают теперь, ехать ли летом на родину, отдыхать. Это те, кто с российскими паспортами. Те, кто по разрешениям на работу, матюгаются. Практически все с сел. Печально это.

Да не за что. Мой отец тоже думает, стоит ли ехать ко мне в гости. Машина с московскими номерами. И к сожалению, пока чем-то обнадежить его не могу - в селе его все знают и тут безопасно, но что придет в голову какому-нибудь правосеку где-то под Киевом - кто его знает.

А насчет "Слава Украине" - меня тетя 45 лет из Киева спрашивала - а тебе что, сложно крикнуть "Героям слава" в ответ на такое приветствие? Так что все возможно. И да, мнения у киевлян очень разные. В селе люди куда более здравомыслящие, основное настроение - "пошли нах со своей войной, они власть делят а у нас жопы трещат, картошку скоро сажать"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66336
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх