Они приходят с автоматами и закапывают на помойке, Жители Западной Украины просят убежища

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BusterK
18.03.2014 - 11:12
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Lalia @ 18.03.2014 - 09:37)
Простите, а можно видео на телефончик снять, ну или фоточек хотя бы, о том как море туристов гуляет по спокойному Киеву?

Об этом, наверное, уже неделю тут просят киевлян. Но что-то никак. Уже кто-то предлагал заплатить, вроде договаривались на фоторепортаж, только потом киевлянин заднюю включил.

Это сообщение отредактировал BusterK - 18.03.2014 - 11:19

[^]
dabangy
18.03.2014 - 11:14
-1

Балагур

Цитата (ЯПнахуит @ 18.03.2014 - 07:46)
Цитата (eugene1983 @ 18.03.2014 - 12:42)
"Этнический россиянин" рукалицо. Это б**ть как?

На Украине русских часто называют именно "россиянами". И это испокон веков так, к ельцинскому новоделу никакого отношения не имеет.
Сначала изучи матчасть faceoff.gif

Иди нах и сам учи матчасть! Русские называют себя русскими. Этнические украинцы, которые говорят преимущественно на украинском могут сказать россиянин. Но не русский! Нечего людей вводить в заблуждение.

[^]
feel1806
18.03.2014 - 11:14
1

Шутник

Цитата (gmaxxx @ 18.03.2014 - 10:54)
эй народ! может хватит болеть имперскими амбициями, может стоит посмотреть вокруг? как вы сами живете? все ли у вас в порядке? а потом уже дрочить на свои оккупационные войска?
Неужели не видно, что Пу - это мразь в сто раз хуже Януковича? Что он грабит Россию, промывает вам мозги, вы похожи на стадо баранов которых стригут и жарят на вертеле, а вы довольно блеете и радуетесь, что ваш пастух захватил для себя еще одно поле для жрачки.
Можете минусить сколько угодно, правда от этого не изменится.
Путин просто обосрался, что и ему как и Яныку прийдет пиздец, что народ очнется и выкинет его нахуй из страны.
Но судя по вашим зомбированным ответам, очнетесь вы не скоро. Жаль, что нет Сахарова...

А что у вас поменялось со времен оранжевой революции? Стая долбаебов сменилась у власти, а жизнь ахуенной и беззаботной не стала.

"Путин обосрался", ага уже второю кладку кирпичей вокруг кремля шпарят.

Оккупационные войска? Мы уже в Киеве? кого мы оккупировали?

Не останетесь вы одни, на едине со своим вымышленным будущим "народным" избранником, всегда будет запад и восток!

[^]
Буча
18.03.2014 - 11:15
1

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 18.03.2014 - 10:12)
Цитата (R69 @ 18.03.2014 - 14:57)
Лучше я, русскоговорящий житель украины, плюну в твое лживое ебало.

Нет, это в твое лживое ебало плюнуть надо, "дочь офицера" блять!

Это вот ГДЕ, блять происходит, где?! В глаза смотреть, сцука!

"ВСЕ НОРМАЛЬНО" у тебя, "русскоговорящий житель"?! sm_biggrin.gif

Он же "русскоговорящий". В методичке четко написано про все. Вот и вылазят "русскоговорящие" изо всех дыр. И все у нас ок. Ну а это "киселевская пропаганда". И звонки мне тоже, и угрозы.

[^]
Zorg1304
18.03.2014 - 11:16
-1

Шутник

Ну бля, нельзя же так! Проснулся, пью кофе, зашел на ЯП, прочитал и чуть не подавился :)

А, да, я живу в Ровно, у кого есть вопросы конкретно по моему городу - задавайте, я выгляну в окно и расскажу, что у нас тут делается :)

[^]
filonko
18.03.2014 - 11:18
-6

Шутник

Нахуй етот вброс??? вы хуеплёты кремлёвские!!!! Житомирская обл.-родные живут брат. мама.батя, мать- русская, нихуя там непроисходит инфа 100. родственники в летичеве хмельницкая обл, нихуя там не происходит , друг живет в Львове общаемся по скайпу щас ,нет у него брать автомат и идти хуярить москалей! просто есть достойные русские , достойные украинцы ,а есть блять ёбнутые украинцы и ёбнутые москали ! придумали блять написать письмо от имени зап украинцев !! Друг говорит наоборот с крыма съебнуло во львов куча татар! нахуй отсюда с етой пиздёжю!

Это сообщение отредактировал filonko - 18.03.2014 - 11:19

[^]
shim69
18.03.2014 - 11:19
4

Шутник

Цитата (Dinosaurus @ 18.03.2014 - 11:45)
Полностью поддерживаю. Буквально вчера разговаривал с родственниками из Николаева, так вот они твердо уверенны, что наши войска захватили Крым, при чем удивило, что как бы хоть и дальние, но все же родственники,разговаривали с нами с какой то неприязнью что ли, не знаю как объяснить, вроде и не с ненавистью, но близко к тому. Вот после такого, я уже безоговорочно осознал,насколько хохлам мозги промыли и теперь для себя сделал выводы,кому верить, а кому нет.

Такая же ерунда. Бабушкина сестра позвонила поздравить другую сестру с 8 марта, та сразу же накинулась на нее с ором: Украина захвачена, во всех бедах виноваты вы и ваш Путин. Хотя эта сестра, живя в Москве, постоянно ей помогала материально. Летом 2012 дядя гостил у них, так вся семья собиралась и накрывали огромный стол. Что изменилось в головах у людей?
И это не единичный случай среди моих знакомых.

[^]
romanxxx
18.03.2014 - 11:19
0

Юморист

Цитата (Chelotagr @ 18.03.2014 - 08:28)
Отметим, что по федеральной программе переселенцев из-за рубежа ожидают частичная компенсация стоимости проживания во временном жилье, единовременная выплата для организации личного подсобного хозяйства, частичная компенсация расходов на медицинскую помощь и компенсация части затрат на уплату процентов по ипотечному кредиту.

Вот тут поподробнее пожалуйста, с цифрами dont.gif
Вдруг и меня хотят убить и закопать, а я и не подозреваю)))
Ипотеку дадут? я к вам pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
ICELedyanoj
18.03.2014 - 11:20
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (ЯПнахуит @ 18.03.2014 - 08:02)
И после этого вы тупо внаглую пиздите в глаза, что у вас там нет убийц-погромщиков-садистов, а мы вам ДОЛЖНЫ верить?
Охуеть! faceoff.gif

Справедливости ради нужно заметить, что на видео речь идёт о людях, едущих "защищать власть". Т.е. людях, которых власть свозила в Киев на антимайдан для проведения провокаций.
Для этого использовался админресурс.
Никакой речи о преследованиях за нацию или язык. Люди пытаются не допустить в Киев пополнения антимайдана.
Точно так же менты устраивали на дорогах облавы на автобусы, едущие с майдановцами.
Это дела давно минувших дней и никакого отношения к "этническим чисткам" в Крыму и восточных областях не имеет.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 18.03.2014 - 11:21

[^]
vmellnik
18.03.2014 - 11:21
-3

Шутник

Вам в РФ мозги моют по полной. Ни прямых эфиров передач, событий, и прочего. Даже блядь безобидную трансляцию вручения оскара, не подали в прямом эфире. Да, ведь Джаред Лето об Украине вспомнил, негоже это российскому люмпену слышать. А он даже в Киев не побоялся приехать и выступить.

Это сообщение отредактировал vmellnik - 18.03.2014 - 11:22

[^]
Sk1p
18.03.2014 - 11:21
0

Хохмач

Цитата (Rzorge @ 18.03.2014 - 08:30)
Да не собирается Россия никуда вторгаться! Кого нагибать? Братьев, сестер? Что за политика двойных стандартов? У вас преступники у власти! Разберитесь сами а Россия как сдерживающий этих преступников фактор, чтоб стрелять по простым людям не начала сволота.

Вот вам так по телевизору и подали инфу: кучка "сволочей" совершила революцию и теперь угрожает оставшемуся народу расправой. А на самом деле пол страны поднялось и свергло президента, который узурпировал власть со своей семьей.
Маленькое отступление: народ конечно не сам поднялся, его подтолкнули олигархи, у которых забрала бизнес все та же семья...

На майдане собралось на самом деле очень много групп людей, у которых свои цели, идеология и т.п. (люди за ассоциацию с ЕС, люди которым надоела коррупция и беспредел, националисты (самая агрессивная сила)), но которых объединяла общая цель - протест против режима Януковича. После свержения власти националисты, например, начали валить в стране памятники Ленину (т.е. преследовать свои идеологические цели), другие начали требовать люстрации власти, третьи просто ушли с майдана и т.д.

Но не успела новая власть начать работать и наводить порядок в стране, как появились вооруженные люди в Крыму и во тут новый поворот...
Не зря изначально по российским каналам за время революции показывали, что революцию в Украине делают исключительно бандеровцы, к чему бы это? А вот к чему: Путин решил - если выиграет революция, а соответственно будет и новая не пророссийская власть, которая будет стремится в ЕС и что самое главное в НАТО, то введем войска для якобы защиты населения от "фашистов".

На самом деле я считаю, что Путин просто не мог позволить чтобы в Крыму разместили в перспективе НАТОвские базы, вот и ввел (де-факто) войска, по-быстренькому организовали левенький "референдум", который по законодательству Украины вообще не возможен (в России, кстати, тоже, если что cool.gif ), и теперь "якобы" воссоединение крымчан с родиной осуществилось.

А на деле - Россия уже вторгалсь, НАТОвские базы уже не займут стратегически и географически важный регион...А вам россиянам вешают лапшу на уши (уж извините) - бандеровцы, фашисты, бандиты, (термины экстремисты, боевики - особенно действенны т.к. для российского общества это сразу негативные ассоциации - чеченские войны, терракты)...но суть конечно глубже (это я про "лапшу" cool.gif ) у нас с вами мышление разное касаемо Украины...вы ее не считаете отдельным государством, а мы естественно считаем...

Политтехнологи и сми знают как влиять на массовое сознание людей. Я неприятно удивлен, что в 21 век, в век интернета, когда можно почитать новости на всех сайтах, посмотреть любые каналы - люди не утруждают себя этим...
Да у нас в Украине сейчас бардак и бедлам, и может рановато эта революция произошла, но надо идти вперед...

Что будет дальше? Не знаю...Вот тут и наступает момент, когда задаешь себе два извечных вопроса. Кто виноват? И что делать?

Фух, хотел немножко написать, а вышло...извините, если что не так. Если будут вопросы задавайте, с радостью отвечу...

Да и еще: помните поговорку на япе? Хотите посмотреть как хорошо живет Россия посмотрите первый канал. Так и я хочу сказать - хотите посмотреть как плохо в Украине - посмотрите первый канал! Ничего не напоминает? cool.gif

P.S. Сам русский, родился и вырос в Киеве, не бандеровец, к революции относился умеренно...

Это сообщение отредактировал Sk1p - 18.03.2014 - 11:32

[^]
Олигарх
18.03.2014 - 11:23
-3

Хохмач

Цитата (Semir @ 18.03.2014 - 07:44)
Отдать бы приказ Путину своим силовикам в течинии двух суток тихо просочиться на ЗУ и тихо, без лишеного шума, как сейчас говорят - ВЕЖЛИВО - вырезать к хуям собачьим этих яйценюхов и правосекторовцев.... Как Дальневосточник, искренне переживаю за русских, оставшихся на ЗУ.... Приморский край с Вами!

И чем ты лучше тех ультра правых, кто кричал "москалей на ножи"? Ты такой же фашик. Ты для начала проверяй всякие вбросы, потом включай мозги.

[^]
ss19
18.03.2014 - 11:23
-1

Весельчак

Верте, верте россияне, это же в вашем духе всё)

[^]
Dmitriy46
18.03.2014 - 11:24
1

Шутник

Цитата (mnemozis @ 18.03.2014 - 08:32)
БРАВО, читал на одном дыхании, вам бы фантастические рассказы писать, писака

всякая мразота из партии рыгыОнов повылазила, обижают их теперь

А вот и чёрт бендеровский появился moderator.gif

[^]
Агневушка
18.03.2014 - 11:26
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Zorg1304 @ 18.03.2014 - 12:16)
А, да, я живу в Ровно, у кого есть вопросы конкретно по моему городу - задавайте, я выгляну в окно и расскажу, что у нас тут делается :)

Да,да,в Ровно он живет ..... А почему в Ровно время московское? faceoff.gif Откуда,блядь,вы все такие "умные" повылезали? Кто вам платит?

Никто мне так и не ответил

[^]
SergGo
18.03.2014 - 11:26
0

Приколист

Цитата (Буча @ 18.03.2014 - 09:55)
Еще раз повторюсь. любое хуйло говорящее что тут все хорошо с русским языком, никто никого не обижает и Пс няшки врет. Смело плюйте ему в его лживое ебало. Лично моя семья (я жена 2 детей и наши родители) уезжаем в Россию на ПМЖ. Наверно потому что "киселевска пропаганда".

Если ты крымчанка и Крым присоединяется к России, то затем ты уезжаешь на ПМЖ? Ничего и никого не путаешь?

[^]
Voidov
18.03.2014 - 11:27
1

Хохмач

Цитата (Zorg1304 @ 18.03.2014 - 11:16)
Ну бля, нельзя же так! Проснулся, пью кофе, зашел на ЯП, прочитал и чуть не подавился :)

Ага - только из окна смотреть можешь, а на улицу выйти небось сыкотно. Видео без монтажа прогулки по центру города - и чтобы на видео было понятно - что это сегодня - слабо?

[^]
Буча
18.03.2014 - 11:27
0

Приколист

Цитата (SergGo @ 18.03.2014 - 10:26)
Цитата (Буча @ 18.03.2014 - 09:55)
Еще раз повторюсь. любое хуйло говорящее что тут все хорошо с русским языком, никто никого не обижает и Пс няшки врет. Смело плюйте ему в его лживое ебало. Лично моя семья (я жена 2 детей и наши родители) уезжаем в Россию на ПМЖ. Наверно потому что "киселевска пропаганда".

Если ты крымчанка и Крым присоединяется к России, то затем ты уезжаешь на ПМЖ? Ничего и никого не путаешь?

тяжело быть НАСТОЛЬКО тупым? https://tj-articles.static.twijournal.com/o...1efa3727214.jpg

[^]
Шеллар
18.03.2014 - 11:28
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (ss19 @ 18.03.2014 - 12:23)
Верте, верте россияне, это же в вашем духе всё)

"На Рівненщині Саша Білий «іменем Революції» чинить жахливі безчинства".
http://ukr-online.com/crime/2712-na-rvnens...tva-nardep.html

Ну вот ваши же пишут. Кто прокомментирует? Тут только что кто-то писал что в Ровно все спокойно.

[^]
ЯПнахуит
18.03.2014 - 11:29
2

Приколист

Цитата
Т.е. людях, которых власть свозила в Киев на антимайдан для проведения провокаций.
Для этого использовался админресурс.

Это люди, которые ехали ИЗ Киева. Ехали в Крым. И они явно ИСКРЕННЕ были против бандерложьего переворота в Киеве.
Про повокации - твои домыслы, при чем за них ты готов ОПРАВДЫВАТЬ садизм и убийства! Такая вот у тебя "справедливость", скотская, надо признать.

Что до "админресурса" - это нормальная политическая жизнь, когда АКТИВИСТОВ свозят к месту протестов на автобусах.
Этим занимались и майдауны, когда ректоры и преподы своих студентов отправляли в Киев в качестве "десанта". Их тоже теперь надо за это покрошить в фарш?

Цитата
Это дела давно минувших дней и никакого отношения к "этническим чисткам" в Крыму и восточных областях не имеет.

Это дела НЕдавних дней и они имеют ПРЯМОЕ отношение к этническим чисткам, ибо ВЖИВЕ демонстрируют объективное наличие фашистских садистов и убийц, т.е. мы имеем НАГЛЯДНОЕ подтверждение, что насилие и террор на Украине реальны и погань эта ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сбивается в стаи и убивает людей.
Т.е., ничего нереального в письме по-сути....НЕТ dont.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 18.03.2014 - 11:33

[^]
Zorg1304
18.03.2014 - 11:32
0

Шутник

Цитата (Агневушка @ 18.03.2014 - 12:26)
Цитата (Zorg1304 @ 18.03.2014 - 12:16)

Да,да,в Ровно он живет ..... А почему в Ровно время московское? faceoff.gif Откуда,блядь,вы все такие "умные" повылезали? Кто вам платит?

Никто мне так и не ответил

Да вы что там совсем веру в людей потеряли :) Говорю же, что я из Ровно, какой смысл мне тут врать? Откуда я знаю, почему у меня время московское. Я вообще не знаю где его тут смотреть. Просмотри хотябы мои прошлые темы: Эту например http://www.yaplakal.com/forum23/st/25/topi...=#entry21036123

[^]
Буча
18.03.2014 - 11:32
4

Приколист

Никакого нацизма что вы, законопрект об отмена наказания за оправдание нацизма. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49832.
Про отмену 9 мая даже писать не хочется.

[^]
seablack
18.03.2014 - 11:33
9

Шутник

Ребята, а у меня просто предложение к оппонентам с Украины, всем кто утверждает, что там все хорошо, что там все прекрасно, что вообще все в шоколаде.
Давайте так, Господа незалежные! Проделаем такой фокус, вы выбираете веб-камеру у себя в городе, однозначно он-лайн, любую, чтобы работала нормально. Даете на нее ссылку, назначаете время в светлое время суток (в некоторых случаях можно и ночью) и господин "Здесь все хорошо", встает перед ней например с плакатом "Я люблю Россию! Я - русский", можно и другой текст, но однозначно трактуемый как антифашистский, на 30 минут- на 1 час. И мы все смотрим.
Плакаты можно и про Яроша, Бандеру, Шухевича и про другие личности. Текст согласовываем здесь.

Я уверен, что не будет ни одного "русского украинца", "крымчанки, дочери офицера", "русского, но вот живу в Киеве", который бы выполнил эти условия!

Вот и все пряники. Можно послать после этого ЛЮБОГО "дочь офицера".
Не знаю, но может в отдельную тему? Если вдруг .....

[^]
КотИскандер
1

Бандеровец

Пиздец, какой бред!

[^]
SergGo
0

Приколист

Цитата (Zorg1304 @ 18.03.2014 - 10:16)

За что его минусить? За то, что предложил ответить на вопросы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66340
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх