Они приходят с автоматами и закапывают на помойке, Жители Западной Украины просят убежища

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Агневушка
18.03.2014 - 11:55
1
Статус: Offline

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Zorg1304 @ 18.03.2014 - 12:43)
Да, действительно так. Вот сделал принтскрин. Справа сверху - мое настоящее время :)

Да ну? А вот мой скрин,у меня 18 марта 2015 года
Я вообще из будущего.
Почему мне никто не верит? lol.gif

Они приходят с автоматами и закапывают на помойке

[^]
LostStranger
18.03.2014 - 11:56
0

Весельчак

Sonderbehandelte
... и ни одна б.... не сделала выводов из истории....

[^]
nzvio
18.03.2014 - 11:57
1

Ярила

Существование конкретно этого письма я проверить не могу, конечно, но такие случаи действительно есть.

[^]
seablack
0

Шутник

Цитата (seablack @ 18.03.2014 - 16:33)
Ребята, а у меня просто предложение к оппонентам с Украины, всем кто утверждает, что там все хорошо, что там все прекрасно, что вообще все в шоколаде.
Давайте так, Господа незалежные! Проделаем такой фокус, вы выбираете веб-камеру у себя в городе, однозначно он-лайн, любую, чтобы работала нормально. Даете на нее ссылку, назначаете время в светлое время суток (в некоторых случаях можно и ночью) и господин "Здесь все хорошо", встает перед ней например с плакатом "Я люблю Россию! Я - русский", можно и другой текст, но однозначно трактуемый как антифашистский, на 30 минут- на 1 час. И мы все смотрим.
Плакаты можно и про Яроша, Бандеру, Шухевича и про другие личности. Текст согласовываем здесь.

Я уверен, что не будет ни одного "русского украинца", "крымчанки, дочери офицера", "русского, но вот живу в Киеве", который бы выполнил эти условия!

Вот и все пряники. Можно послать после этого ЛЮБОГО "дочь офицера".
Не знаю, но может в отдельную тему? Если вдруг .....

Сам себя цитирую. Но я тому, что если кто запостит тему по этому вопросу, я только "за" буду, ибо сам напортачу.
И думаю вопросы про Украину начнут просто уходить. Заодно и посмотрим что с "гнильцой".
Прошу рассмотреть предложение.

[^]
copycatson
2

Приколист

"Небесную сотню" пора увеличивать на сто.

[^]
Шеллар
2

Никуда не тороплюсь

Обращаюсь к секретарю СНБО Парубия с вопросом - сколько в вас «сотен самообороны»? Если милиция не может справиться с С. Белым, то может выслать туда подчинены вам «сотни»? Почему вы делаете вид, что в Ровенской области в порядке? ©

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (Zorg1304 @ 18.03.2014 - 12:43)
Цитата (Агневушка @ 18.03.2014 - 12:37)
Цитата (Zorg1304 @ 18.03.2014 - 12:32)
Да вы что там совсем веру в людей потеряли :) Говорю же, что я из Ровно, какой смысл мне тут врать?  Откуда я знаю, почему у меня время московское. Я вообще не знаю где его тут смотреть.

Зайди в свой профиль и посмотри "часовой пояс пользователя",он определяется автоматически,у нас с тобой одинаковое время,а должно быть у тебя на 2 часа меньше,чем у меня,если ты из Украины.
Какой смысл врать? Я то откуда знаю почему люди врут.

Да, действительно так. Вот сделал принтскрин. Справа сверху - мое настоящее время :)

фууууу
попахивает цензорнетофанством!

яп не одобряэ!

[^]
outline
18.03.2014 - 11:59
1

Весельчак

Ох доиграются, я не удивлюсь если через пару месяцев на кадрах мы увидим Русские танки в Киеве)))

[^]
Буча
18.03.2014 - 12:00
2

Приколист

R69
Что там происходит убогий? А происходит сьезд тебя с темы. А про "дочь офицера" ты так ничего и непонял? Неудивлен, стреди поклонникой "майдауна" умных нет.

[^]
SergGo
18.03.2014 - 12:00
0

Приколист

Не по теме, но действительно. Время в профиле отличается от локального. У меня в профиле + один час от системного.

[^]
R69
18.03.2014 - 12:01
1

Хохмач

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 18.03.2014 - 10:48)
Жалко друзей из Харькова, Донецка, Запорожья. ?

Не нужно нас жалеть. Отделились - вперед, зла не желаю, время рассудит, но лепить ярлыки "бандеры-фашисты" удел слабоумных.
Вот Харьковский марш за единую Украину - (по первому не показывали). Кто эти люди? Бендеровцы? Фашисты?

[^]
Фантастик
18.03.2014 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (3363 @ 18.03.2014 - 08:32)
я тоже хочю в россию !

хорошо,что не хачу.. ))

[^]
Something
18.03.2014 - 12:02
0

In The Way

Цитата (Водомерка @ 18.03.2014 - 13:29)
Я, конечно понимаю, что и мы тоже испытываем на себе такие же приёмы... Но, бля, у нас пока не звучит "Хохол твой враг! Убей его" А у них это со всех каналов, во всех программах, с трибуны Майдана, который транслируется сейчас в режиме Нон-стоп.
Представляете, что они с людьми делают? Я не удивляюсь, что найдутся и те, кто лично видел гроб из Москвы, если моя сестрица уже "сама видела наши вертолеты над Переяславом".

Спасибо за ответ. Я надеюсь, очень надеюсь и верю, что в России никогда не будет маршей с криками "Украинцев на ножи" и мы не будем скакать, что мы не украинцы. Это даже не глупость, это за гранью моего понимания.
А вертолеты РФ над Переяславом-это сильно. Хоть люди и "своими глазами видели".
Очень жаль, что не ответили на мой вопрос жители Западной Украины. Их мнение, мне было бы интересно услышать напрямую.

[^]
R69
18.03.2014 - 12:02
-3

Хохмач

Цитата (Буча @ 18.03.2014 - 11:00)
R69
Что там происходит убогий? А происходит сьезд тебя с темы. А про "дочь офицера" ты так ничего и непонял? Неудивлен, стреди поклонникой "майдауна" умных нет.

А может это ты убого изъясняешься? Считать себя умней других - вот признак убогости.

[^]
seablack
18.03.2014 - 12:03
2

Шутник

Цитата (filonko @ 18.03.2014 - 16:55)
Цитата (seablack @ 18.03.2014 - 12:33)
Ребята, а у меня просто предложение к оппонентам с Украины, всем кто утверждает, что там все хорошо,  что там все прекрасно, что вообще все в шоколаде.
Давайте так, Господа незалежные! Проделаем такой фокус, вы выбираете веб-камеру у себя в городе, однозначно он-лайн, любую, чтобы работала нормально. Даете на нее ссылку, назначаете время в светлое время суток (в некоторых случаях можно и ночью) и господин "Здесь все хорошо", встает перед ней например с плакатом "Я люблю Россию! Я - русский", можно и другой текст, но однозначно трактуемый как антифашистский, на 30 минут- на 1 час. И  мы все смотрим.
Плакаты можно и про Яроша, Бандеру, Шухевича и про другие личности. Текст согласовываем здесь.

Я уверен, что не будет ни одного "русского украинца", "крымчанки, дочери офицера", "русского, но вот живу в Киеве", который бы выполнил эти условия!

Вот и все пряники. Можно послать после этого ЛЮБОГО "дочь офицера".
Не знаю, но может в отдельную тему? Если вдруг .....

А ты господин раб из златоглавой возьми свои клешни и постучи ими по клаве и то что ты хочеш можеш найти в нете !

Ты меня назвал рабом?
Мне все равно..
Когда дворняжка на меня гавкает, я прохожу мимо, а не встаю на четвереньки и не гавкаю в ответ. gigi.gif

А то что предложение тебе мое не по нраву, это и есть ответ на вопрос. Комментарии излишни.
Продолжайте ковырять свои прыщи и принимать красивые позы перед зеркалом. lol.gif
Аминь.

[^]
GarinO
18.03.2014 - 12:03
5

рядовой диванных войск

вот мой разговор по скайпу с сестрой из Крыма до референдума:

[14.03.2014 9:28:31] ******: привет братишка, как дела роднулька????????????
[14.03.2014 9:33:51] GarinO: (hug)
у меня всё норм, а вот что там у Вас сейчас, это действительно интересно... :)
говорят, я теперь запросто на машине к Вам приехать смогу, без всяких границ и таможен...
чудно однако.....
[14.03.2014 9:50:31] ******: дай бог чтобы всё случилось, нервы уже здают, несколько дней назад стали ходить по домам и представляться милицией,наивные показывали паспорта и им их рвали чтобы не могли проголосовать, я бегом другу звонить он в верхушках работает, так через 10 минут уже по новостям крыма предупреждали людей за это, так я собой гордюсь, их орестовали, через сутки уже 6 банд так скрутили при чём в разных местах, некоторые у нас в лесах засели, ждут 16, но о них всё знают, и постараются не дать, люди из других городов смотри что пишут:
[14.03.2014 9:51:16] *******: собираем людей, Донецк, шахтерск, макеевка, горловка, енакиево, мариуполь, все близлежащие, не по сетям, только реал, друзья знакомые, родственники, через соц сети связуемся с областными центрами Луганск, Харьков, они так же собирают у себя, дата 15.03.14, стягивать людей можно с 13.03, съезжаются группами не более 5 человек, (трудно будет отслеживать) с собой палатка, консервы на 3 дня, сбор на Ленина, местные помогают с едой. Нужно собрать не менее 50000 чел. Работаем по майдану, захват, баррикады, губернаторов в отставку. Подарим Крыму 16 число, оттянем силовиков на себя, Не меньше 50000, иначе опять будет прогулка с флагами.
[14.03.2014 9:53:22] *******: сделали мрази страничку где приговаривают людей к смерти и пишут за что сейчас тебе кину посмотри на его название
[14.03.2014 9:53:52] *******: http://vk.com/maidan_vozmezdie
[14.03.2014 9:54:34] *******: там полно моих друзей, они стали покупать оружие чтобы охранять свои семьи
[14.03.2014 9:57:48] *******: так у нас всё спокойно дети учатся в садик ходят, все работают, нам х..........й заниматься некогда, так что прото ждём этого дня но наши делали соц опрос по крыму 78 процентов за, 10 против и остальные пролёт. О така фигня малята.
[14.03.2014 10:31:06] GarinO: ёпа... совсем с катушек посъезжали...
если им полную власть дать ппц всем кто хоть слово когда против них сказал...
по мне так это реально нацизм в лучших традициях....
[14.03.2014 11:03:22] *******: это ещё что люди подурели у меня звонит подруга с россии, говорит : ты хоть меня не вычеркнула из друзей, я ей говорю в смысле, она говорит представляешь у меня трое друзей с украины с которыми 20 лет продружила, назвали её убийцей и фашисткой, и удалили из друзей, у меня кум всегда на работу ездил на машине, сейчас на маршрутке, я говорю не понялаа а чего ты так, он говорит Ксюха не поверишь с женой в контрах, из за чего у неё все родственники с украины у него с россии, я одуреваю, и это люди не одни такие, их куча, скорей бы уже 16 нет сил в этой тупости и глупости вариться
[14.03.2014 11:03:42] *******: я тебя люблю мой акупант родной.
[14.03.2014 12:26:46] GarinO: курки, яйки, млеко... шнель... шнель... (rofl)
мир сошёл с ума....
[14.03.2014 12:34:16] *******: да да дасишь фантастишь

[^]
Шеллар
18.03.2014 - 12:05
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (Something @ 18.03.2014 - 13:02)
Очень жаль, что не ответили на мой вопрос жители Западной Украины. Их мнение, мне было бы интересно услышать напрямую.

И не ответят, любой неудобный вопрос и сразу с-пеной у рта лозунги про рабство и героям.... Ну или просто пропустят мимо ушей - хоть 50 раз повтори, пройденный вариант. gigi.gif

[^]
Mosss
0

Ярила

Цитата (Lewus @ 18.03.2014 - 12:47)
как живут Бандэровцы

Важнее - как они зарабатывают. У меня там много знакомых, которые почти родственники, поскольку знаем друг друга 20-30 лет.
Работа есть в санаториях, магазинах, в местных школах. Все!
Большинство работают в Европе или в России.
Мужики батрачат, женщины дома на хозяйстве.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Насчет того кто кого убивает... Тут вранья очень много, запредельно много.
Например, родственники зятя, киевляне, рыдают над происходящим, бегают на Крещатик как в церковь - цветочки принести, свечки поставить, восхищаются "народ восстал и теперь все будет классно, мы гИрои!" Говорить с ними просто не реально.

В нашем мирном и аполитичном Николаеве пару недель назад был случай - какие-то гопники ночью ворвались в 24-часовую продуктовую палатку, пристали к девушке что она им ответила не на украинском, то ли порезали, то ли пригрозили порезать язык (у нас на украинском разговаривают только приезжие из пригородов, да и то обычно суржик). Попугали девчонку, украли бухло и сигареты. С одной стороны - можно раздуть как преступление на национальной почве, с другой - вероятнее всего местная шпана решила таким способом отвести подозрения, в надежде что искать будут среди каких-то мифических (в данном случае) правосекторных.

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (R69 @ 18.03.2014 - 13:01)
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 18.03.2014 - 10:48)
Жалко друзей из Харькова, Донецка, Запорожья. ?

Не нужно нас жалеть. Отделились - вперед, зла не желаю, время рассудит, но лепить ярлыки "бандеры-фашисты" удел слабоумных.
Вот Харьковский марш за единую Украину - (по первому не показывали). Кто эти люди? Бендеровцы? Фашисты?

никто адекватный не скажет что все украинцы фашисты, конечно их мало.
может на твоем видео нет вообще ни одного
и что? это не опровергает факт их наличия в стране.
и только слепой скажет что их нет близко у власти или во власти

[^]
Буча
18.03.2014 - 12:06
1

Приколист

Цитата (R69 @ 18.03.2014 - 11:02)
Цитата (Буча @ 18.03.2014 - 11:00)
R69

А может это ты убого изъясняешься? Считать себя умней других - вот признак убогости.

Код
Считать себя умней других - вот признак убогости.

Код
но лепить ярлыки удел слабоумных.

Обосрать самого себя вершина мастерства.

[^]
KiberC0re
18.03.2014 - 12:06
0

Ярила

Когда соберетесь украинских нациков стрелять, меня позовите.

[^]
dabangy
18.03.2014 - 12:07
2

Балагур

Скажу так. Письмо, скорее всего вброс. Слишком подходит под шаблон, да и знакомые с Ровно не подтверждают. Плюс вот это: Старший сын работает в правоохранительных органах, средний — служит в Вооруженных силах, младшая дочь работает в МДЦ «Артек» - очень на шаблон смахивает.
С другой стороны, россияне, которые думают, что население Украины всецело поддерживает правый сектор - можете умыться собственными изрыганиями. Нет такого тут. Каждый день созваниваюсь с кумом, он со Львовской области, Броды. Сам я с Киева. Мы с ним давно уже ведем беседы о том, что махновщину в лице правого сектора надо любыми средствами обезвреживать. Сажать, истреблять. Поверьте, мы не одиноки в этот суждении. Потому что Сашко уже заебал всех. Понимаю, что после любой революции проявляются подобные элементы, но он уже достал в край. Причем, многие понимают, что именно Музычко является самым радикальным идиотом в этом сборище. Там есть и нормальные люди. Но они боятся не подчиняться номеру 2 в ПС. Лично я считаю последнего преступником, который должен сидеть в тюрьме.
По поводу украинских СМИ, которые говорят об убийствах россиянами этнических украинцев. Нет такого. Ни в одном СМИ не читал. Ни в нете, ни по телеку такого я не видел. Многие считают, что россияне совершают военную интервенцию, да. Я сам так считаю. Да что там, рискну написать, что так оно и есть. Под соусом угнетения русских отобрали Крым. Дальше собираются митинги, цель которых обеспечить картинку на ТВ, что в Украине действительно есть много людей, опасающихся за свою жизнь и пр. Вот подумайте сами и тут прошу подключиться и жителей Донецкой области: стоит ли Донецку опасаться бандеровцев? Надо звать россиян? Ответ на этот вопрос я на ЯПе писал не единожды - дончане сами в состоянии за себя постоять. И любое вторжение так называемых бандеровцев, фашистов обречено - они будут отпизжены с лютой ненавистью. Дончане народ гордый и храбрый, себя в обиду не даст!
По поводу приезда россиян в Украину. На машинах с российскими номерами пока что точно не стоит. Не смотря на то, что в целом в стране спокойно, идиотов никто не отменял. И самые безбашенные из них могут напасть на гостей из РФ, ограбить, избить, убить. Реально. Не исключаю провокацию и со стороны самой РФ. Но итог будет один - россияне будут думать, что украинцы ненавидят россиян. Конечно, в свете последних событий противников РФ стало намного больше, чем было. Но Украина против военной интервенции, против войны и против того, чтобы нам указывали, как нам жить. Теперь вот требуют от нас федерализации, государственного русского и право регионам (в будущем, возможно, федерациям) выбора определения внешнеполитического развития, вплоть до обращения к иностранным государствам за военной помощью. Т.е. нам предлагают создать наилучшие условия для раскола страны. С хуя ли, господа?! Почему РФ нам диктует такие условия? Где суверенность и уважение этой самой суверенности? Всё это не доставляет приятных эмоций нашему брату. Имею в виду население Украины. Более того, пол ЯПа, пол России (если не больше) поддерживает введение войск и призывает фактически истребить патриотов Украины. И вы хотите, чтобы вас любили после этого?
Есть отдельные горячие головы, есть радикалы, но мы с ними сами разберемся, поверьте мне. Мы сами не очень рады действиями правительства, но этого никто не ждал. Более того, то, что делает Рада, кого ставят на посты - это не результат, которого хотел Майдан. Майдан хотел искоренить коррупцию, беспредел и хотел люстрации. Основное население против яныка, и против юльки. Последняя это понимает и на этом фоне попытается выступить миротворцем, тем человеком, который уговорит Путина вывести войска (они, кстати, уже есть и в Херсонской области, что нихуя не Крым. Вопрос, какого хуя они там делают?!), заработает на этом политической юкки, как сейчас это делает Путин и пойдет на выборы Президента. Сейчас именно она управляет страной, а не пресловутые бандеровцы. И население ее не поддерживает. Она это знает. Ибо перед вылетом из Харькова она заявила прессе и людям, что будет баллотироваться в Президенты. Прилетев в Киев и выступив на Майдане (где собралось куева туча людей с плакатами типа "Мы за Вас рады, Юлия Владимировна, но идите Вы на хер с Ареснием Петровичем), поняла, что ее тут не сильно жалуют и сразу заявила, что Майдан должен стоять до конца, что он должен контролировать любую власть и все такое. В тот же вечер появилось заявление, что на нее рассчитывать в качестве Президента не стоит, т.к. она не будет участвовать в выборах. Но на СНБО она диктует условия всем. Плюс Турчинов всегда был марионеткой. Так же как и конъюнктурщик Яценюк. Она ими управляет. Спустя пару дней после назначения и.о. Президента, Турчинов в интервью сказал, что первая цель - распустить Майдан по домам, что цели выполнены и бла-бла-бла. За что незамедлительно получил устных пиздюлей от Майдана. Риторику вмиг сменил, но с тех пор началась операция по роспуску Майдана. Более того, юля, якобы, распорядилась очистить Майдан до ее приезда из Европы. Но хуй им!
Не за это 100 с лишним человек полегло, чтобы вместо одного преступника власть перешла в руки к другому.
И да, последний опрос населения гласит, что уже 60% за вступление Украины в НАТО. И, как Вы думаете, кто их толкает на подобные мысли? Те, для кого я пишу этот коммент.
Моё личное мнение - Украина должна быть внеблоковой (в военном отношении) страной, суверенной. С хорошими экономическими и дружественными отношениями с ЕС и Россией. Последнее уже под вопросом. С правом самой решать внутренние проблемы, как любая нормальная страна. Мы ж не лезем к соседям и не советуем, как им жить, не просим изменить конституцию и государственное устройство. И не только потому, что у нас нет такой военной машины, и СМИ, способных влиять на массовое сознание, как у соседей...

Добавлено в 12:10
Цитата (ЯПнахуит @ 18.03.2014 - 08:19)
Цитата (CATAH @ 18.03.2014 - 13:10)
А это как? Этнический гражданин России?

Это значит этнический РУССКИЙ. "Россиянин" - распространенное на Украине название русских. Вековой местный диалект.

Это принято у украиноговорящих. Не верю, что так написала жена этнического русского будучи УЧИТЕЛЕМ начальных классов, да еще и в Россию.

[^]
SlegSpirt
18.03.2014 - 12:10
0

Ярила

Цитата (mnemozis @ 18.03.2014 - 09:32)
БРАВО, читал на одном дыхании, вам бы фантастические рассказы писать, писака

всякая мразота из партии рыгыОнов повылазила, обижают их теперь

правда глаза колет? По теме ничего не сказать?

[^]
автоиметель
18.03.2014 - 12:13
0

Весельчак

Цитата (destiny200 @ 18.03.2014 - 12:51)
Живу в Дубно, Ровенской области. Вчера проходили торжества, посвященные 70 летию освобождения города от немецко-фашистких захватчиков, отмечались на, скажем так, государственном уровне, вот пруф на украинском языке - сайт городского совета с поздравлениями мэра и объявлением о часе и месте торжеств:
http://www.dubno-adm.rv.ua/newsite/
http://www.dubno-adm.rv.ua/newsite/news/oper/766.html
http://www.dubno-adm.rv.ua/newsite/news/oper/767.html

Кстати, мемориал советским воинам в прошлом году ремонтировали за деньги городского бюджета, все остальные памятники тоже поддерживаются в хорошем состоянии, никто ничего не демонтировал.
Еще о языке: депутат городского совета, глава земельной комиссии разговаривает на русском, один из потенциальных кандидатов на должность городского главы на след.выборах - русскоязычный, бывший командир воинской части, фамилия Васильев, рейтинг довольно высокий.
У нас людей судят по делам, а не языковому или национальному признаку.

Ещё один "украинец" из России... dont.gif

[^]
Олигарх
18.03.2014 - 12:13
-6

Хохмач

Цитата (Lewus @ 18.03.2014 - 11:45)
какой же бред эта статья

Как-то так.

Они приходят с автоматами и закапывают на помойке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66341
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх