Они приходят с автоматами и закапывают на помойке, Жители Западной Украины просят убежища

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anthill
18.03.2014 - 12:38
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (БориспольМен @ 18.03.2014 - 13:19)
Работает Кремль-машина с фашиским лидером Путин по сценарию Приднистровъя ,Осетии и т.д. АЛЯ обижают Русских давай отбирем территорию. А потом удивляються почему в Волгограде взрывы за взрывами. Рассплата за агресию дяди Вовы.

Мы так и поняли. Во всех ваших бедах Путин виноват

[^]
klubni4
18.03.2014 - 12:39
0

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 18.03.2014 - 13:19)
Цитата (HamelioN @ 18.03.2014 - 10:57)
ТС накуя говно перепостил??? Я с западной Укр. но то что на писано ето уже перебор! уменя в дворе знаю двое симей которые говорят по руски, блять да мы не дикари, не судите з себя! Интересно много зомбированих поведуться на ету чушь???!!!

пы.сы. яп лутше на вашому месте нервничал с того что ваш путя, вам как большому народу, репутацыю искарявил в глазах всего мира, никто таких поступков в 21 веке не простит, а вы тут как малолетки хи да ха faceoff.gif!
                                      Есть чем гордиться, правда?

"No russian occupants", - такие таблички появляются на дверях ресторанов и отелей на курортах разных стран.

http://travelsplanet.net/publikatsii/novos...restoranyi.html

Вот сейчас гонишь ты, я подобных табличек и надписей в Европе не видела, как и мои коллеги, кто тоже ездил недавно в отпуск.

а их и не будет)
представляешь себе как например Испания, где турист (а туда бедные не едут) в среднем оставляет больше любого жителя европы, вдруг не пустит к себе этих туристов
А миланские бутики не пустят Русских покупателей на сумочки по 5000уе?
Или Кипр как новая альтернатива Египтам, где уже не только отдыхает но и живет на ПМЖ куча Русских, где сфера сервиса активно учит Русский язык, вдруг не примет гостей из России..

санкции санкции..смЯшно

Это сообщение отредактировал klubni4 - 18.03.2014 - 12:41

Они приходят с автоматами и закапывают на помойке

[^]
vmellnik
18.03.2014 - 12:39
-3

Шутник

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 18.03.2014 - 11:32)
dabangy
Прочитал внимательно. Убедительно, но...
А вот я Вам хотел задать вопрос про те самые 100 с лишним человек, которые полегло. Вы вообще про "Небесну сотню" читали? Хотя бы в ВИКИ? Там основной диагноз - пневмония, как не печально. И в остальном - причина смерти устанавливается... А стрелять-то менты и не начинали... И если новая власть вместо охоты на Сашу Белого начинает с освобождения реальных убийц (господа Павлюченки реально убили судью), то я х.з. Вы же поймите, что "новая" власть начала неправильно ВСЕ, и поэтому слила и Крым, и Юго-Восток. Меня как юриста корежит от решений Верховной Рады об освобождении "политзаключенных" (настоящих убийц и ворюг, кста.). Если не нравится че - инициируйте пересмотр дела по вновь открывшимся. Но когда путают ВЕТВИ ВЛАСТИ - законодательную, исполнительную и судебную, вот тут то и начинается реальный развал. Вывод один - стране пздц, и он еще по настоящему и не начался. Естественно, Россия подобрала, что плохо лежит. И поймите, наконец. Крым ушел не в Россию. Он бежал из Украины. Из того, что они из нее сделали.

Уважаемый пиздобол-сказочник, вот источник который вы привели:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B0%D0%BD%D0%B5
А теперь, блядь ты упоротая скажи еще раз, что большинство от пневмонии умерло!
И скажи что по них никто не стрелял!

[^]
652
18.03.2014 - 12:41
1

Ярила

Давайте, бандерлоги! Вы сейчас делаете все от вас зависящее, чтоб мы ввели войска. Крым своими действиями вы уже проебали - давайте теперь и майдан свой проебите... Думаете, за вас кровь пойдет НАТО проливать? Интересно, население какой страны одобрит действия своего руководства, отправляющего на войну за нацистов ДРУГОГО государства, своих сыновей?
Так что, продолжайте дальше...

[^]
Шеллар
18.03.2014 - 12:43
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (dabangy @ 18.03.2014 - 13:30)
Разберемся. Немного позже. Сейчас проблема номер один - не допустить раскола страны и ухода областей в состав РФ - как думаешь, откуда такая проблема появилась? Билый скоро будет сидеть. Пока он не сядет за свой беспредел и махновщину, ни одна власть не имеет право называться властью.

Ну елки палки, на переименование сел время есть, а арестовать одного мудака нет?

[^]
chyvak1831
18.03.2014 - 12:43
-2

Шутник

Путин, спаси! Россия, спаси! Бедреровцы-фошызты уже доедают... пишу одной рукой, вторую сожрал лично бандэра с яценюком!!!
(Харьков)

[^]
snockdawn
18.03.2014 - 12:44
0

Ярила

Цитата
Отдать бы приказ Путину своим силовикам в течинии двух суток тихо просочиться на ЗУ и тихо, без лишеного шума, как сейчас говорят - ВЕЖЛИВО - вырезать к хуям собачьим этих яйценюхов и правосекторовцев.... Как Дальневосточник, искренне переживаю за русских, оставшихся на ЗУ.... Приморский край с Вами!

Как в свое время сделал Сталин, уничтожив таким образом уголовных "авторитетов". Не помню только где это было.....

[^]
SEBASTOPOLRU
18.03.2014 - 12:44
3

Ярила

Lewus
Знаете, нас тут в Крыму 2, 4 ляма народа. И покидающие нас семьи - семьи офицеров из Западной Украины, приехавшие ранее в Крым для прохождения службы. Что-то не видно МАССОВОГО ИСХОДА из Крыма. А вот мне в город-герой постоянно звонят и спрашивают: "Как насчет перевестись". Хоть на какую должность, хоть на ниже стоящую (я, собсно, милиционЭр). Вот так то вот.

[^]
100тыща500
18.03.2014 - 12:45
1

Ярила

Уже несколько раз просили, но специально что ли не хотят видеть? Давайте вот так...

Прошу граждан Украины, утверждающих, что у них "спокойно и всё хорошо", прокомментировать это видео.

Только, пожалуйста, объективно (а не "детишки балуются") и с учётом того, что это организованное мероприятие, на котором присутствуют не только родители, но и представители госструктур (чиновники, врачи, учителя, милиция и тд), а также с учётом того, что речёвки несут идеологию и развевается фашистский флаг.
Итак, что это?

[^]
vmellnik
18.03.2014 - 12:48
-4

Шутник

Цитата (652 @ 18.03.2014 - 11:41)
Давайте, бандерлоги! Вы сейчас делаете все от вас зависящее, чтоб мы ввели войска. Крым своими действиями вы уже проебали - давайте теперь и майдан свой проебите... Думаете, за вас кровь пойдет НАТО проливать? Интересно, население какой страны одобрит действия своего руководства, отправляющего на войну за нацистов ДРУГОГО государства, своих сыновей?
Так что, продолжайте дальше...

Сунетесь, дадим по рылу, мало не покажется. Чечня летней прогулкой покажется! Только потом не удивляйтесь, и не говорите, что мы неблагодарные, когда те кого вы так рьяно спешите защищать вводя войска, начнут вам в лицо стрелять. Учите историю.

[^]
Vigo77
18.03.2014 - 12:49
-1

Бандерівець

Боже,ну и бред!!!! Почему если русский любит Россию - он патриот,а если украинец любит Украину - он националист и бандеровец? Угомонитесь уже!

[^]
Bloodlust
18.03.2014 - 12:49
1

Шутник

Подтверждение рэкету в Ровно имею от нескольких проверенных людей из этого города, которых еще задолго до майдана знал. Обложили данью коммерсов, говорят. Про убийства говорят не известно, но на улицах полно боевиков с автоматами. Верю на 100%

[^]
Шеллар
18.03.2014 - 12:50
1

Никуда не тороплюсь

vmellnik
27 января на каркасе елки на Майдане Незалежности нашли повешенным мужчину родом с Волыни.
http://tsn.ua/kyiv/na-karkasi-yalinki-na-m...ika-331467.html
А его кто? Ради интереса.

[^]
SEBASTOPOLRU
5

Ярила

vmellnik
А Вы мне не хамите, уважаемый. Я же Вам не хамил. Хамство - это демонстрация силы слабым человеком. Так вот, будучи ментом, я Вам скажу, что не стреляли там менты. Не стреляли. Мой кореш из прокуратуры Деснянского района охарактеризовал поведение ментов на Майдане как "самоубийственное". Их закидывали коктейлями Молотова, камнями, у четверых моих земляков из Беркута - огнестрелы, которые, наверное, причинили им не ребята с Майдана, а мирные демонстранты и "онижедети". А по поводу Вики - могу ошибаться, т.к. читал практически непосредственно после событий. Ну что ж, и там поправили. У Вас своя правда, у нас - своя. И да, обратите внимане. Первым плевать ядом и матерится начали Вы, просветленный украинец, а не я, конченный неграмотный москаль. Засим всего доброго. Удачи.

[^]
G007
1

Приколист

У нас родственники на западной Украине в Винницкой области тоже самое говорят к ним в село фашисты приезжали молодых заставляли записываться в самооборону и угрожали, если не по их воле будет. Так же Русских выискивали. Они теперь боятся, все родственники решили переехать в один дом, что бы хоть как то держаться. Но скоро народ все поймет, что их использовали возьмут вилы и всех предателей на вилы.

[^]
deb54
18.03.2014 - 12:51
0

Ярила

Цитата (vmellnik @ 18.03.2014 - 13:48)
Сунетесь, дадим по рылу, мало не покажется. Чечня летней прогулкой покажется! Только потом не удивляйтесь, и не говорите, что мы неблагодарные, когда те кого вы так рьяно спешите защищать вводя войска, начнут вам в лицо стрелять. Учите историю.

Зря распаляешься. Навряд ли у учащихся средней образовательной школы есть полномочия вводить войска на Украину.

[^]
chyvak1831
18.03.2014 - 12:52
0

Шутник

Цитата (100тыща500 @ 18.03.2014 - 13:45)
Уже несколько раз просили, но специально что ли не хотят видеть? Давайте вот так...

Прошу граждан Украины, утверждающих, что у них "спокойно и всё хорошо", прокомментировать это видео.

Только, пожалуйста, объективно (а не "детишки балуются") и с учётом того, что это организованное мероприятие, на котором присутствуют не только родители, но и представители госструктур (чиновники, врачи, учителя, милиция и тд), а также с учётом того, что речёвки несут идеологию и развевается фашистский флаг.
Итак, что это?

Прошу россиян, которые рассказывают как у них там все охуенно без фашистов и как охуенно будет Крыму - прокомментировать вот это:

[^]
bboyshock
18.03.2014 - 12:52
1

Ярила

100тыща500
мне стыдно за таких людей. У нас еще не все такие

[^]
maxofive
18.03.2014 - 12:53
0

Шутник

Российские СМИ, такие российские СМИ... Пиздец просто.
То на майдане русских детей едят, то чай с наркотиками, теперь блять просто убивают русских в ровенской области. Блять, смешно читать просто.
Есть такая работа - пиздеть. Институт Пездежа имени Киеселева.

Самое страшное что вся Россия слушает, читает, смотрит пиздоСМИ. А дождь конечно пиздит dont.gif

Поклонимся великому ПУ, пусть живет вечно pray.gif

[^]
Chimgan
18.03.2014 - 12:54
0

Ярила

dabangy
Приятно читать адекватную инфу от адекватного человека. Даже плюсанул.
А теперь пара вопросов
-Дончане в частности и жители других городов ВУ сколько должны стоять за себя что бы от них отвалили с порядками которые они считают неприемлемыми.И готов ли Киев на это согласиться ?
-Кого лично Вы видите лидером нации и готовы проголосовать за него.

[^]
ytro2225
18.03.2014 - 12:54
1

Весельчак

А я звонил куму в Ровно.Ее муженек со своей ксивой от Партии Регионов знатным вымагателем был.А как потерял влияние нас суд, так очко и сжалось.А России будет Единноросом

[^]
Rusich
18.03.2014 - 12:56
-2

Шутник

Цитата (mnemozis @ 18.03.2014 - 07:32)
БРАВО, читал на одном дыхании, вам бы фантастические рассказы писать, писака

всякая мразота из партии рыгыОнов повылазила, обижают их теперь

Убил бы своими руками такую суку, как ты.

[^]
BratMusiu
18.03.2014 - 12:56
0

Шутник

Цитата (NameZ @ 18.03.2014 - 09:49)
Цитата (pologi @ 18.03.2014 - 09:45)
Да, блядь , давайте со своей страной разберемся, а потом лезть будем куда нибудь. Рубль ебнулся, ща цены полезут без тарифов, работы нет, все воруют или алчность такая, что сил уже нет. Живу в деревне, работал в городе за 30 км. Пидоры из РЖД отменили электрички ибо не выгодно, регион спонсировать не хочет- уволился и сижу как дурак новости с Украины слушаю, хоть в стране такой пиздец твориться

Здравые рассуждения нормального человека bravo.gif

Рассуждения здравые, но не верные. Если бы Россия была одна во всем мире, тогда - верные. Но мы живем в мире, западная часть которого, мягко говоря, не желает нам добра (я придерживаюсь этой точки зрения). Поэтому наше правительство не просто должно, а обязано уделять огромное внимание внешней политике, а тем более отстаивать свои интересы у наших ше границ.
Сказка "3 поросенка" отлично демонстрирует современный мир. Без крепких стен бессмысленно заниматься внутренними делами.

[^]
chyvak1831
18.03.2014 - 12:57
-1

Шутник

Цитата (maxofive @ 18.03.2014 - 13:53)
Российские СМИ, такие российские СМИ... Пиздец просто.
То на майдане русских детей едят, то чай с наркотиками, теперь блять просто убивают русских в ровенской области. Блять, смешно читать просто.
Есть такая работа - пиздеть. Институт Пездежа имени Киеселева.

Самое страшное что вся Россия слушает, читает, смотрит пиздоСМИ. А дождь конечно пиздит  dont.gif

Поклонимся великому ПУ, пусть живет вечно  pray.gif

Согласен. Все пишут про фошызтов в Украине и их фошызткие флаги (имея в виду красно-черный флаг бердеры, хотя тут еще нужно разобраться кем он был, ибо на примере теперешней России можно предположить какой была деза в СССР), да только покажите мне ХОТЬ ОДНО ВИДЕО С УКРАИНЫ ГДЕ ЛЮДИ ХОДЯТ СО СВАСТИКОЙ (С НАЦИСТСКОЙ СИМВОЛИКОЙ) (я имею в виду герб тертьего рейха)?
Ну вот покажите видео с Украины, где люди с такими флагами ходят?

Зато в РФ нету фашистов/нацистов, не... а то, что куча видео в сети где молодые люди с РФ с флагами тертьего рейха - это так, пустяк....

Это сообщение отредактировал chyvak1831 - 18.03.2014 - 13:01

[^]
sasha0240
18.03.2014 - 12:57
2

Шутник

Я с Западной Украины, бред полнейший

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66339
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх