Они приходят с автоматами и закапывают на помойке, Жители Западной Украины просят убежища

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dabangy
18.03.2014 - 13:24
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (mestny @ 18.03.2014 - 09:00)
Цитата (HamelioN @ 18.03.2014 - 10:57)
ТС накуя говно перепостил??? Я с западной Укр. но то что на писано ето уже перебор! уменя в дворе знаю двое симей которые говорят по руски, блять да мы не дикари, не судите з себя! Интересно много зомбированих поведуться на ету чушь???!!!

пы.сы. яп лутше на вашому месте нервничал с того что ваш путя, вам как большому народу, репутацыю искарявил в глазах всего мира, никто таких поступков в 21 веке не простит, а вы тут как малолетки хи да ха faceoff.gif!
                                      Есть чем гордиться, правда?

"No russian occupants", - такие таблички появляются на дверях ресторанов и отелей на курортах разных стран.

http://travelsplanet.net/publikatsii/novos...restoranyi.html

Недавно с Европы вернулся, Италия, Испания... Нихуя таких табличек нет нигде, так что не гоните хуйню...
И подтяните грамматику... читать невозможно, мозг кипит...
Грамма наци ты где?

Лучше пусть так пишет по-русски. Он ведь там живет, на западной Украине, где говорят, в основном, на украинском. Представляю твою и тебе подобных реакцию, если б он на мове это написал.

[^]
GarinO
18.03.2014 - 13:24
1

рядовой диванных войск

Цитата (Chimgan @ 18.03.2014 - 13:54)
dabangy
-Кого лично Вы видите лидером нации и готовы проголосовать за него.

+1
очень интересно...
и граждан РФ мнение не интересно dont.gif
не лезте пусть они сами мозг себе взорвут )))

[^]
100тыща500
18.03.2014 - 13:27
4

Ярила

Цитата (chyvak1831 @ 18.03.2014 - 13:21)
А че тут отвечать? Я не знаю что они подразумевают под словом "москаляка"

ясно faceoff.gif
"я - не я.." и т.д.

bravo.gif shum_lol.gif

[^]
chyvak1831
-1

Шутник

Цитата (klubni4 @ 18.03.2014 - 14:23)
Цитата (chyvak1831 @ 18.03.2014 - 14:14)

Покажи хоть одно видео с Украины (со стадиона, с улиц) где бы люди ходили с нацистскими флагами? Есть такое? Чтоб ходили с символикой третьего рейха? НЕТУ У НАС ТАКОГО!
А по поводу бендеры - тут еще раз повторюсь, нужно разобраться кем он был.

А вот у вас бля все охуенно РФ, так охуенно, что решили Украине помочь в борьбе с фошызмом. Хотя у сами реальных фашистов немеряно....

надо какой-то определенный флаг тоскать чтоб быть нацистом?
че за бред
ну не отмазывайся

я показал пруф, что за фашизм в России могут как посадить, так и штрафануть так, что мама не горюй.
а у вас?

и да, на видео

И где тут нацистская симоволика? Красно-черный флаг?
(по поводу круга, который видно на видео - я хз что это за знак, но в свастике на вики свастика_вики) я не увидел такого символа.

[^]
klubni4
2

Ярила

Цитата (chyvak1831 @ 18.03.2014 - 14:21)

А че тут отвечать? Я не знаю что они подразумевают под словом "москаляка", но есть предположение что это не "русский", а так же, как вы и я тут бросаемся словом чурка. При этом многие "чурки", те, что нормальные "чурки" - обижаются. Вот и всё.

слуш ты ж не в суде оправдываешься lol.gif
че ты мне тут затираешь, буд-то я следователь и посадить тебя хочу

ты типа не знаешь что означает москаляка? и москаль тоже?
лол

[^]
Voidov
18.03.2014 - 13:28
0

Хохмач

Цитата (chyvak1831 @ 18.03.2014 - 12:52)
Цитата (100тыща500 @ 18.03.2014 - 13:45)
Уже несколько раз просили, но специально что ли не хотят видеть? Давайте вот так...

Прошу граждан Украины, утверждающих, что у них "спокойно и всё хорошо", прокомментировать это видео.

Только, пожалуйста, объективно (а не "детишки балуются") и с учётом того, что это организованное мероприятие, на котором присутствуют не только родители, но и представители госструктур (чиновники, врачи, учителя, милиция и тд), а также с учётом того, что речёвки несут идеологию и развевается фашистский флаг.
Итак, что это?

Прошу россиян, которые рассказывают как у них там все охуенно без фашистов и как охуенно будет Крыму - прокомментировать вот это:

Я ненавижу этих выродков на стадионе - но простите - это на стадионе, событие получило общественный резонанс и резкую критику властей - на Украине же власти покрывают и содействуют таким группировкам. У нас как ни как - за такие дела все таки сажают, а не ставят руководить страной

[^]
dabangy
18.03.2014 - 13:28
-2

Балагур

Цитата (GIN38 @ 18.03.2014 - 09:06)
Цитата (mnemozis @ 18.03.2014 - 08:32)
БРАВО, читал на одном дыхании, вам бы фантастические рассказы писать, писака

всякая мразота из партии рыгыОнов повылазила, обижают их теперь

Да вы сами пи..доболы! До референдума, тоже дох..я ..здели, что никто не хочет в Россию... А оказалось 97% населения - хочет. Такое ощущение что эти 3% сидят тут.

Продолжай верить, что 97 % крымчан хотят жить в России. И да, я не исключаю того, что 97% ПРОГОЛОСОВАВШИХ так хотят. Но это даже не половина Крыма. Не стоит верить тому, что все законно. Может, даже с цифрой не мутили, но пришло голосовать людей очень мало. Кворума не было. Да, у вас в России тоже все выборы такие честные?

[^]
chyvak1831
18.03.2014 - 13:29
0

Шутник

Цитата (100тыща500 @ 18.03.2014 - 14:27)
Цитата (chyvak1831 @ 18.03.2014 - 13:21)
А че тут отвечать? Я не знаю что они подразумевают под словом "москаляка"

ясно faceoff.gif
"я - не я.." и т.д.

bravo.gif shum_lol.gif

А что не ясно? Я, например, ни разу не употреблял к собеседникам слово "москаль", зато "хохол" слышу часто. Мне как-то пох.
А вот ты можешь объяснить что подразумевается под словом "чурка"? Или только хиханьки-да-хаханьки?

[^]
klubni4
18.03.2014 - 13:30
1

Ярила

Цитата (chyvak1831 @ 18.03.2014 - 14:27)

Покажи хоть одно видео с Украины (со стадиона, с улиц) где бы люди ходили с нацистскими флагами? Есть такое? Чтоб ходили с символикой третьего рейха? НЕТУ У НАС ТАКОГО!

А вот у вас бля все охуенно РФ, так охуенно, что решили Украине помочь в борьбе с фошызмом. Хотя у сами реальных фашистов немеряно....

че за бред
ну не отмазывайся

я показал пруф, что за фашизм в России могут как посадить, так и штрафануть так, что мама не горюй.
а у вас?

и да, на видео

И где тут нацистская симоволика? Красно-черный флаг?
(по поводу круга, который видно на видео - я хз что это за знак, но в свастике на вики свастика_вики) я не увидел такого символа.

и это не фашисты...ну...чтож сказать даже не знаю
а задам вопрос немного в грубой форме, вот

- ты че, упоротый?

[^]
chyvak1831
18.03.2014 - 13:31
0

Шутник

Цитата (klubni4 @ 18.03.2014 - 14:27)
Цитата (chyvak1831 @ 18.03.2014 - 14:21)

А че тут отвечать? Я не знаю что они подразумевают под словом "москаляка", но есть предположение что это не "русский", а так же, как вы и я тут бросаемся словом чурка. При этом многие "чурки", те, что нормальные "чурки" - обижаются. Вот и всё.

слуш ты ж не в суде оправдываешься lol.gif
че ты мне тут затираешь, буд-то я следователь и посадить тебя хочу

ты типа не знаешь что означает москаляка? и москаль тоже?
лол

Ну а ты знаешь? Объясни
(и не надо из себя кого-то тут показывать "слуш ты", "затираешь" - слюни утри, а то захлебнешься. я вроде как нормально общался и никому ничего не "затирал")

[^]
dabangy
18.03.2014 - 13:34
0

Балагур

Цитата (gmaxxx @ 18.03.2014 - 09:24)
Павел Губарев объявил себя лидером объединения «ополченцев» Донбасса, которые устраивают в Донецке митинги с призывами присоединиться к России. Вместе с боевиками он захватил здание Донецкой областной госадминистрации и провозгласил себя «народным губернатором» области.

Кстати, да, россияне, ваше СМИ называло его народным губернатором тоже. И, дескать, с ним не справедливо поступили, арестовав. Или это нормально, когда неонацист из соседней страны приезжает, наводит шорох и провозглашает себя губернатором, захватывая гос учреждения?

[^]
chyvak1831
0

Шутник

Цитата (Voidov @ 18.03.2014 - 14:28)
Цитата (chyvak1831 @ 18.03.2014 - 12:52)
Уже несколько раз просили, но специально что ли не хотят видеть? Давайте вот так...

Прошу граждан Украины, утверждающих, что у них "спокойно и всё хорошо", прокомментировать это видео.

Только, пожалуйста, объективно (а не "детишки балуются") и с учётом того, что это организованное мероприятие, на котором присутствуют не только родители, но и представители госструктур (чиновники, врачи, учителя, милиция и тд), а также с учётом того, что речёвки несут идеологию и развевается фашистский флаг.
Итак, что это?

Прошу россиян, которые рассказывают как у них там все охуенно без фашистов и как охуенно будет Крыму - прокомментировать вот это:

Я ненавижу этих выродков на стадионе - но простите - это на стадионе, событие получило общественный резонанс и резкую критику властей - на Украине же власти покрывают и содействуют таким группировкам. У нас как ни как - за такие дела все таки сажают, а не ставят руководить страной

А кого "поставили" руководить страной? Это у вас СМИ в РФ рассказывают что у нас власть поменялась и к власти пришли фошызты, хотя ВСЕ ДЕПУТАТЫ остались те, кто и был. И многие уже по несколько сроков сидят в креслах. Так о каких фошызтах у власти у вас там рассказывают? Назовите имена? (только не надо тут про кличка, тягныбыка и яйценюха - они вроде как и были в парламенте, а не с улицы туда пришли)

[^]
SkyRaptor
2

Весельчак

Цитата (klubni4 @ 18.03.2014 - 13:58)
Цитата (chyvak1831 @ 18.03.2014 - 13:52)

Итак, что это?

ок, но потом и ты ответь за то видео, что было первым:

Болельщик заплатит «Спартаку» 1,4 миллиона рублей за свастику на флаге

Во Владимире Ленинский районный суд города удовлетворил иск московского «Спартака» в отношении Романа Ефимова, поднявшего во время матча флаг с нацистской символикой.

Как сообщает сайт Чемпионат.com, по решению суда, болельщик должен заплатить спортивной команде 1 миллион 415 тысяч 451 рубля.

Напомним, что инцидент произошел 30 октября в Ярославле. Во время матча между командами «Спартак» и «Шинник» Ефимов поднял флаг, на котором была изображена свастика.

Найти нарушителя полицейским помогла служба безопасности спортивной команды. Кроме того, они же установили личность еще одного болельщика - Романа Якименкова. Он во время игры выбежал на поле. В отношении него также был подан иск, однако суд его отклонил. Между тем, «Спартак» намерен оспорить это решение суда.

Кроме штрафа обоих нарушителей ждет еще одно наказание – болельщики включены в «черный список». Это значит, что их теперь не будут пускать на матчи с участием команды «Спартак».

вот ещё:
Ленинский районный суд города Владимира удовлетворил иск московского футбольного клуба «Спартак» и оштрафовал болельщика Романа Ефимова, показавшего флаг со свастикой во время матча Кубка России с «Шинником», на 1 млн 415 тысяч и 451 рубль, сообщает «Чемпионат.com». Подобный судебный иск на такую крупную сумму стал первым в истории российского футбола.

жду твой ответ.

А тебе, обезьяна про Рейх никто не говорил. У вас про-нацистские флаги и лозунги.

В РФ полно фошыстов? ХЗ, но только вот незадача: В России их ловят, а на Украине они захватили власть.

Соси!

cool.gif

[^]
Chimgan
18.03.2014 - 13:37
2

Ярила

Цитата (dabangy @ 18.03.2014 - 14:22)
... А точнее, коррумпированная система власти. Избавление от которой - главная цель Майдана.

Ты уверен ? Я про коррупцию.
Все олигархи(про местного не говорю smile.gif стали честными и даже этот товарисч прозрел ?

Аваков назначил главой МВД в Киевской области экс-начальника скандального РОВД Начальником главного управления МВД Украины в Киевской области стал экс-начальник Шевченковского райотдела милиции в Киеве Игорь Гринцевич. Отметим, что именно Шевченковский РОВД снискал себе в народе славу киевской «ментовской пыточной», где часто пытали задержанных. Именно в этом РОВД 18 мая 2010 года умер студент Игорь Индило. Напомним, Индило умер в Шевченковском райуправлении милиции 18 мая 2010 года - участковый милиционер забрал Индило из одного из общежитий в отделение милиции, а наутро родителей попросили забрать тело парня из морга.
...Бред. Или очередное проявление коррупции. «Занос» кому-то крупной суммы денег. И это – практически в военное время. В то время, когда в Киевской области действуют бандиты. Дикость. Особенно если вспомнить, что именно Шевченковский РОВД, которым много лет руководит Гринцевич, снискал себе славу киевской ментовской «пыточной», где задержанных всегда пытают, а иногда и убивают, как это было в случае студента Индило».

Источник: http://polemika.com.ua/news-141355.html

Оттуда же

Ещё не начавшаяся война уже приносит прибыли новой власти. . В "Вестнике госзакупок" опубликованы объявления о результатах закупки горючего Министерством обороны. По процедуре закупки у одного участника приобретены: - 3700 тонн бензина А-92 за 56,9 млн грн. (это 15,37 грн/кг); - 7000 тонн реактивного топлива ТС-1 или РТ за 100 млн грн.; - 2475 тонн дизельного топлива марки С за 31,9 млн грн. Во всех случаях этим "одним участником" оказалось АО "Укртатнафта", подконтрольное группе "Приват" днепропетровского губернатора Коломойского. Розничная цена на бензин А-92 - от 11,45 до 12,69 грн/кг, средняя - 11,9 грн/кг. В 1 т бензина АИ-92 - 1360,5 литра. Значит, его купили 5034 тыс. л по 11,3 грн/л. Практически РОЗНИЧНАЯ цена. И прибыль в ней заложена соответствующая. "Торги" провели за 1 день: объявление о грядущей закупке было 14-го, акцепт (согласие на покупку) - 15 марта. Цена вопроса - 188,8 млн грн. Это, очевидно, плата за распиаренную "заправку военной техники за личные средства Коломойского". А еще по той же процедуре "закупки у одного участника" Минобороны сегодня купило 6300 тонн бензина А-80 за 94,2 млн грн., т. е. по 14,95 грн/кг (поставщик - ООО КВП "Броксервис"). Еще двумя лотами купили 4331 тонну реактивного топлива за 78 млн грн., но уже по процедуре открытых торгов у некоего ООО "Партнер олеум". Итого за один день на ГСМ потратили 361 млн грн.
А новый донецкий губернатор-олигарх Тарута похвастался, что его брат вырыл вдоль границы с Россией канаву глубиной 2 и шириной 4 метра. И эта канава стоит больше, чем 50 самолетов. По информации погранслужбы, протяженность сухопутной границы с РФ в Донецкой области - 178,5 км. Пашинский стал членом "Укроборонпрома" Следовательно, объем земельных работ для рытья "канавы Таруты" составил 2х4х178500 = 1 428 000 куб. м. Если копать вручную по донецкой цене 120 грн за куб, то данный объем работ будет стоить 171 млн грн. Сколько стоят 50 самолетов? Это смотря каких. Тендер на земляные работы в Донецкой области я пока не нашел. Посмотрим, сколько заломит Тарута за свои услуги. Что-то подсказывает, что цена будет больше, чем за ручную копку. Два эпизода - за один день. С такими темпами выделенных вчера для Минобороны 6 млрд хватит дней на 10-15".

Это сообщение отредактировал Chimgan - 18.03.2014 - 13:48

[^]
chyvak1831
18.03.2014 - 13:41
-1

Шутник

Цитата (SkyRaptor @ 18.03.2014 - 14:34)
Цитата (klubni4 @ 18.03.2014 - 13:58)
Цитата (chyvak1831 @ 18.03.2014 - 13:52)

Итак, что это?

ок, но потом и ты ответь за то видео, что было первым:

Болельщик заплатит «Спартаку» 1,4 миллиона рублей за свастику на флаге

Во Владимире Ленинский районный суд города удовлетворил иск московского «Спартака» в отношении Романа Ефимова, поднявшего во время матча флаг с нацистской символикой.

Как сообщает сайт Чемпионат.com, по решению суда, болельщик должен заплатить спортивной команде 1 миллион 415 тысяч 451 рубля.

Напомним, что инцидент произошел 30 октября в Ярославле. Во время матча между командами «Спартак» и «Шинник» Ефимов поднял флаг, на котором была изображена свастика.

Найти нарушителя полицейским помогла служба безопасности спортивной команды. Кроме того, они же установили личность еще одного болельщика - Романа Якименкова. Он во время игры выбежал на поле. В отношении него также был подан иск, однако суд его отклонил. Между тем, «Спартак» намерен оспорить это решение суда.

Кроме штрафа обоих нарушителей ждет еще одно наказание – болельщики включены в «черный список». Это значит, что их теперь не будут пускать на матчи с участием команды «Спартак».

вот ещё:
Ленинский районный суд города Владимира удовлетворил иск московского футбольного клуба «Спартак» и оштрафовал болельщика Романа Ефимова, показавшего флаг со свастикой во время матча Кубка России с «Шинником», на 1 млн 415 тысяч и 451 рубль, сообщает «Чемпионат.com». Подобный судебный иск на такую крупную сумму стал первым в истории российского футбола.

жду твой ответ.

А тебе, обезьяна про Рейх никто не говорил. У вас про-нацистские флаги и лозунги.

В РФ полно фошыстов? ХЗ, но только вот незадача: В России их ловят, а на Украине они захватили власть.

Соси!

cool.gif

1) сам соси.
2) кто конкретно захватил власть? ну назовите? все, кто были в парламенте - те там же и остались, ёпт. А вот Аксенов, который сейчас рассказывает от имени всего Крыма, на последних выборах НИХЕРА НЕ НАБРАЛ ГОЛОСОВ. На выборах 2010 он набрал аж 4%..... Русское Единство
3) у вас в РФ принято так постоянно оскорблять? это пиздец! Прям братский народ, в пизду таких братьев. ИДИТЕ НА ХУЙ!

Это сообщение отредактировал chyvak1831 - 18.03.2014 - 13:42

[^]
ilex
18.03.2014 - 13:41
1

Приколист

Цитата (gmaxxx @ 18.03.2014 - 10:18)
Посмотрите россияне на своих

Давайте их с правым сектором на одну помойку свезем и стеной огородим.

[^]
dabangy
18.03.2014 - 13:42
0

Балагур

Цитата (maarika @ 18.03.2014 - 09:26)
А я верю во весь этот* вброс*,бабушка с тетей ( из западной Украины Мукачевский район) вчера по скайпу сказали
Чистки проводятся,русских с должностей увольняют,страшно им там...

В Мукачевском районе? Не поверю! Там столько русскоговорящих! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., русских спецов там ценят и уважают

[^]
chyvak1831
18.03.2014 - 13:43
3

Шутник

Вот наш харьковский ответ путину (фаны Металлиста)

Это сообщение отредактировал chyvak1831 - 18.03.2014 - 13:44

[^]
Witaly
18.03.2014 - 13:44
0

Ярила

че за бред
ну не отмазывайся

а у вас?

и да, на видео

Одному мне слышется после слогана "москалей на ножи" слоган "Мы бандеры - мы дерьмо", и так несколько раз?

[^]
dabangy
18.03.2014 - 13:48
0

Балагур

Цитата (vaisman @ 18.03.2014 - 09:58)
Цитата (tamrus @ 18.03.2014 - 11:54)
Тоже поддерживаю. Психоз чистейшей воды. Живу в Европе и одна знакомая, родом с Украины, вывела меня из "друзей" в "одноклассниках" за мою позицию "кота Леопольда"-давайте жить в мире.
Милейшая женщина, филолог... а пишет о российской оккупации, военном вторжении в Крым и массовом избиении и убийстве этнических украинцев пророссийскими силовиками.
С психами сложно разговаривать.

Мои украинские знакомые и друзья, к счастью, меня ниоткуда пока не поудаляли. Что психоз имеет место быть, что меня спрашивают "зачем Россия захватила Крым", факт.

Устал уже объяснять что никто никого не захватывал, и что не могли не вмешаться в ситуацию.

Простите, в какую ситуацию вмешиваться? В связи с чем? Ищу причину. Можете назвать меня дебилом и все такое, но только укажите причину

[^]
klubni4
1

Ярила

Цитата (chyvak1831 @ 18.03.2014 - 14:41)

2) кто конкретно захватил власть? ну назовите? все, кто были в парламенте - те там же и остались, ёпт. А вот Аксенов, который сейчас рассказывает от имени всего Крыма, на последних выборах НИХЕРА НЕ НАБРАЛ ГОЛОСОВ. На выборах 2010 он набрал аж 4%..... Русское Единство
3) у вас в РФ принято так постоянно оскорблять? это пиздец! Прям братский народ, в пизду таких братьев. ИДИТЕ НА ХУЙ!

слушаем с 2 минуты, это даже не Путин говорит прикинь

Это сообщение отредактировал klubni4 - 18.03.2014 - 13:49

[^]
100тыща500
1

Ярила

Цитата (chyvak1831 @ 18.03.2014 - 13:34)
А кого "поставили" руководить страной? Это у вас СМИ в РФ рассказывают что у нас власть поменялась и к власти пришли фошызты, хотя ВСЕ ДЕПУТАТЫ остались те, кто и был. И многие уже по несколько сроков сидят в креслах. Так о каких фошызтах у власти у вас там рассказывают? Назовите имена? (только не надо тут про кличка, тягныбыка и яйценюха  - они вроде как и были в парламенте, а не с улицы туда пришли)

chyvak1831, ты вчера родился что ли? это не у нас в СМИ - это в Европе - в Бундестаге (знаешь что это такое?) рассказывают - видео до конца досмотри. Поверь - это не Никита Михалков у себя в на киностудии снял! Или скажешь опять "я - не я, меня там не было - не факт"?

и никто этого дяденьку не исправляет, а Меркель при этом сидит и шнурки разглядывает.

я тебя не оскорбляю, но я заебался доказывать что 2х2=4. от меня, пожалуйста, отстань pray.gif

ПС: что-то мало граждан Украины, способных прокомментировать видео с детишками.
Все куда-то делись - дела, наверное, сразу появились срочные.

[^]
chyvak1831
18.03.2014 - 13:49
-1

Шутник

Вот хуй проссышь, то ли действительно есть два мнения, то ли одну часть зазомбировали СМИ, то ли тролли тут и там сидят...
Вроде рядом есть тоже на главной тема, все поддерживают противоположную точку зрения... Точку зрения Джигарханяна (только не нужно сейчас говорить что он чурка.)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic761525.html

[^]
dabangy
18.03.2014 - 13:50
0

Балагур

Цитата (Буча @ 18.03.2014 - 10:05)
[QUOTE=R69,18.03.2014 - 10:03] [QUOTE=Буча,18.03.2014 - 09:59] [QUOTE=R69,18.03.2014 - 09:57] [QUOTE=Буча,18.03.2014 - 09:55](я жена 2 детей и наши родители [/QUOTE]

50 лет. крымчанка. дочь офицера. [/QUOTE]
Не понял lol.gif У крымчанки в 50 лет есть жена? Ты хоть следи что пишешь, дочь офицера lol.gif lol.gif lol.gif [/QUOTE]
По теме как всегда нихуя кроме оскорблений? Молодец хули, слив засчитан. Методичку перечитай "рускоязычный" ты наш. И смайлов, смайлов побольше.

Ну, я тоже подумал, что "я жена 2 детей" означает "я, жена, двое детей..."

[^]
klubni4
18.03.2014 - 13:52
0

Ярила

100тыща500 опять ты! конкурент!
не мешай Клубничам деньги зарабатывать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66339
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх