Они приходят с автоматами и закапывают на помойке, Жители Западной Украины просят убежища

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100тыща500
18.03.2014 - 13:52
0
Статус: Offline

Ярила

klubni4
щас скажет, что мы с тобой с одного отдела. deal.gif
rofl.gif

[^]
Chimgan
18.03.2014 - 13:54
0

Ярила

dabangy
На все вопросы по самоопределению Крыма думаю лучше всего отвечают его жители .
В сети полно видео.

[^]
100тыща500
18.03.2014 - 13:55
1

Ярила

klubni4 , тов. капитан, хватит одновременно со мной нажимать "отправить" выйдите покурить! а то мы палимсо! lol.gif

[^]
dabangy
0

Балагур

Цитата (4litra @ 18.03.2014 - 10:11)
Цитата (tongPo @ 18.03.2014 - 09:36)
ложь, пиздёжь и провокация...
нету такой хуиты, никто не запрещает говорить на русском, а бандюки и националисты есть везде

только не везде они у власти творят ахинею.

А каким образом они представлены во власти?
Тягнибоком и Парубиём? Они да, националисты, но не нацисты. Да, там тоже есть горячие головы, но они ничего не решают. И вообще, для их лидеров национализм лишь ширма для электората. Как только они поняли, что не проканает и пора сбрасывать маски, сразу вошли в парламент

[^]
Chimgan
0

Ярила

Цитата (GarinO @ 18.03.2014 - 14:24)
Цитата (Chimgan @ 18.03.2014 - 13:54)
dabangy
-Кого лично Вы видите лидером нации и готовы проголосовать за него.

+1
очень интересно...
и граждан РФ мнение не интересно dont.gif
не лезте пусть они сами мозг себе взорвут )))

Он меня игнорирует :(

[^]
vmellnik
18.03.2014 - 13:56
1

Шутник

Цитата (652 @ 18.03.2014 - 12:06)
Уже страшно... Чечня нас многому научила - спасибо, кстати, и вашим наемникам за это)))
з.ы. Заметил, что наши силовики в Чечне, Дагестане и Ингушетии почему-то резко перестали пленных брать? Все почему-то "сопротивлялись до последнего и отказывались сдаться"... Примерь это на себя...

Спасибо, уже примерили, чего же еще можно ждать от таких фашистов как вы, ваши слова тому подтверждение. Можете не намекать, говорите прямо: "прийдем войной на вашу землю и будем убивать всех, кто будет сопротивляться! А если спросят почему, скажем - защищаем русских!". Верной дорогой идете господа российские фашисты, по стопам Гитлера. Аншлюз Австрии, Судеты, ничего не напоминает?

[^]
Ziropalo
18.03.2014 - 13:56
-1

Шутник

Москаль- прочно вросшее в украинский язык слово, обозначающее воееннобязанного. Т. к. армия была только одна, армия Российской Империи, многие ошибочно употребляют данное слово в отношении русских. Правильное же обзывание русского в укр. языке- кацап. (пр.-хохол)
В отношении же видео- дети и родители- дебилы. Красно-черный флаг появился же задолго до появления фашизма и Адольфа Алоизыча (гуглите флаги войска Запорожского). Обычно, ближе к нашему времени, в начале 20го века) им пользовались анархисты. Симон Петлюра пользовался им, Нестор Махно. Во времена гражданской войны оба хотели провозгласить независимое Украинское государство, не срослось. Почему данные флаги называют фашистскими- я хз. Выдвигаю теорию- у националистических дивизий СС Галитчина и Нахтигаль были подобные же флаги, но с нанесением символики фашистской Германии. Лично я видел подобный флаг с нацистской символикой на майдане в Киеве. Мой хороший знакомый даже поинтересовался у несшего данный флаг, знает ли он чего о нем- в ответ услышал-"Старый флаг Запорожских казаков". Я не хочу оскорбить жителей сел, но, образование там страдает.
Видео с факельным шествием- фашисты. Но их около 200 человек, к власти не имеют никакого отношения. Шествие было 1 раз. Тут кто-то писал, что по УкроСМИ его не показывали. Так вот-Ложь, Пиздежь и Провокация. Показывали и не один раз, с осуждением.
Насчет фашистов у власти- парламент был избран еще при Яныке. Яйценюк- выкормыш Юльки-Тимошонки, к фашизму имеет отношение такое же, как и вы. Тягнибык- националист, но не фашист (это все же разные вещи). Кличко- даже комментировать не буду. Турчинов- внепартийный, и. о. временный, так как устраивает всех, даже ПРыгов в парламенте, которые никуда не делись и их никто не перестрелял.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 18.03.2014 - 14:04

[^]
Chimgan
18.03.2014 - 14:01
0

Ярила

Цитата (vmellnik @ 18.03.2014 - 14:56)
Уже страшно... Чечня нас многому научила - спасибо, кстати, и вашим наемникам за это)))
з.ы. Заметил, что наши силовики в Чечне, Дагестане и Ингушетии почему-то резко перестали пленных брать? Все почему-то "сопротивлялись до последнего и отказывались сдаться"... Примерь это на себя...

Спасибо, уже примерили, чего же еще можно ждать от таких фашистов как вы, ваши слова тому подтверждение. Можете не намекать, говорите прямо: "прийдем войной на вашу землю и будем убивать всех, кто будет сопротивляться! А если спросят почему, скажем - защищаем русских!". Верной дорогой идете господа российские фашисты, по стопам Гитлера. Аншлюз Австрии, Судеты, ничего не напоминает?

Не угадал. Проскакивала инфа что будет просьба о вводе МС(Россия,Беларусь,Казахстан) для защиты русскоязычного населения.
Как в ПМР ,которая сейчас просится в РФ.
Границу сам нафантазируй.

Добавлено в 15.01 Только тсс,это военная тайна

Это сообщение отредактировал Chimgan - 18.03.2014 - 14:02

[^]
klubni4
18.03.2014 - 14:02
0

Ярила

Цитата (vmellnik @ 18.03.2014 - 14:56)

по моему тебе зачем-то этого очень хочется
но нет. никто к вам воевать не пойдет

[^]
dabangy
18.03.2014 - 14:03
0

Балагур

Цитата (Буча @ 18.03.2014 - 10:32)
Никакого нацизма что вы, законопрект об отмена наказания за оправдание нацизма. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49832.
Про отмену 9 мая даже писать не хочется.

А я вот изучил законопроект об отмене за высказывание мнения об отрицании или опровержении деяний нацизма. Теперь хочу так же прочитать об отмене 9 мая. Мне реально интересно. Дайте ссыль, плиз. И, если это правда, я, как гражданин Украины буду предъявлять нынешней власти этот позор.

[^]
dabangy
18.03.2014 - 14:05
0

Балагур

Цитата (seablack @ 18.03.2014 - 10:33)
Ребята, а у меня просто предложение к оппонентам с Украины, всем кто утверждает, что там все хорошо, что там все прекрасно, что вообще все в шоколаде.
Давайте так, Господа незалежные! Проделаем такой фокус, вы выбираете веб-камеру у себя в городе, однозначно он-лайн, любую, чтобы работала нормально. Даете на нее ссылку, назначаете время в светлое время суток (в некоторых случаях можно и ночью) и господин "Здесь все хорошо", встает перед ней например с плакатом "Я люблю Россию! Я - русский", можно и другой текст, но однозначно трактуемый как антифашистский, на 30 минут- на 1 час. И мы все смотрим.
Плакаты можно и про Яроша, Бандеру, Шухевича и про другие личности. Текст согласовываем здесь.

Я уверен, что не будет ни одного "русского украинца", "крымчанки, дочери офицера", "русского, но вот живу в Киеве", который бы выполнил эти условия!

Вот и все пряники. Можно послать после этого ЛЮБОГО "дочь офицера".
Не знаю, но может в отдельную тему? Если вдруг .....

Идиот? Пол страны озлоблено на действия РФ, а ты предлагаешь такое? Почитай мои посты, я там объяснял, почему СЕЙЧАС не стоит делать подобного

[^]
Запорожець
18.03.2014 - 14:05
0

Шутник

Цитата (exnik @ 18.03.2014 - 08:37)
На самом деле слабо верится. Больше на вброс похоже.
Почему письмо отправлено именно губернатору Тюменской области?
У меня родственники в восточной части, - Мариуполь, Донецк, Не считая митингов все спокойно.

Похоже на то, что россия собирается "защищать" восток Украины
и готовит для этого почву gigi.gif

Они приходят с автоматами и закапывают на помойке

[^]
klubni4
18.03.2014 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 18.03.2014 - 14:56)
Москаль- прочно вросшее в украинский язык слово, обозначающее воееннобязанного. Т. к. армия была только одна, армия Российской Империи, многие ошибочно употребляют данное слово в отношении русских. Правильное же обзывание русского в укр. языке- кацап. (пр.-хохол)
В отношении же видео- дети и родители- дебилы. Красно-черный флаг появился же задолго до появления фашизма и Адольфа Алоизыча. Обычно им пользовались анархисты. Симон Петлюра пользовался им, Нестор Махно. Во времена гражданской войны оба хотели провозгласить независимое Украинское государство, не срослось. Почему данные флаги называют фашистскими- я хз. Выдвигаю теорию- у националистических дивизий СС Галитчина и Нахтигаль были подобные же флаги, но с нанесением символики фашистской Германии. Лично я видел подобный флаг с нацистской символикой на майдане в Киеве. Мой хороший знакомый даже поинтересовался у несшего данный флаг, знает ли он чего о нем- в ответ услышал-"Старый флаг Запорожских казаков". Я не хочу оскорбить жителей сел, но, образование там страдает.
Видео с факельным шествием- фашисты. Но их около 200 человек, к власти не имеют никакого отношения. Шествие было 1 раз. Тут кто-то писал, что по УкроСМИ его не показывали. Так вот-Ложь, Пиздежь и Провокация. Показывали и не один раз, с осуждением.
Насчет фашистов у власти- парламент был избран еще при Яныке. Яйценюк- выкормыш Юльки-Тимошонки, к фашизму имеет отношение такое же, как и вы. Тягнибык- националист, но не фашист (это все же разные вещи). Кличко- даже комментировать не буду. Турчинов- внепартийный, и. о. временный, так как устраивает всех, даже ПРыгов в парламенте, которые никуда не делись и их никто не перестрелял.

я знаю, читал
но употребляют слово не со смыслом о военных
http://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc
ты же не скажешь что это в метро военного обижают да?

фашист\нацист\неонацист\бандеровец\ещёкакойцист разбирать не хочу
все понимают о ком речь, если употребить любое из названий
ну а если понимают, то и ладно

[^]
Chimgan
18.03.2014 - 14:06
0

Ярила

dabangy Извини ,у нас ВВП выступает,ушли слушать.Ответь плз на вопрос выше.

[^]
100тыща500
18.03.2014 - 14:08
0

Ярила

Цитата (chyvak1831 @ 18.03.2014 - 13:49)
Вот хуй проссышь, то ли действительно есть два мнения, то ли одну часть зазомбировали СМИ, то ли тролли тут и там сидят...
Вроде рядом есть тоже на главной тема, все поддерживают противоположную точку зрения... Точку зрения Джигарханяна (только не нужно сейчас говорить что он чурка.)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic761525.html

ну и? а вот Твит Виктора Ана

[^]
Ziropalo
18.03.2014 - 14:09
0

Шутник

По-поводу же отвественности за фашистскую и нацистскую пропаганду в РФ- небольшая ремарка и вопрос- как так?
© Юрген Граф
Работал преподавателем в Швейцарии и за границей.
В начале 1990-х годов издал три книги по вопросу отрицания Холокоста.
За отрицание Холокоста в 1993 году был уволен с работы.
В 1998 году на Юргена Графа и на издательство, опубликовавшее его книги, подали в суд. Юрген Граф был приговорён к штрафу и 15 месяцам тюремного заключения.
После этого эмигрировал в Белоруссию, через некоторое время переехал в Россию.
В настоящее время проживает в Москве.
Т. е. его, как нациста погнали ссаными тряпками отовсюду, приютила только Москва. Логичнее ведь в Украину, здесь фашизм ведь, не?

[^]
MadMoroz
18.03.2014 - 14:09
0

Приколист

Цитата

сейчас больше подходит определение типа "русский украинофоб"
Цитата
Почему данные флаги называют фашистскими- я хз. Выдвигаю теорию- у националистических дивизий СС Галитчина и Нахтигаль были подобные же флаги, но с нанесением символики фашистской Германии.

Вики говорит у сс галитчины был желто-синий. я же думаю красно черный флаг ассоциируют с фашизмом также как и УПА с СС Галитчина
Цитата
Мой хороший знакомый даже поинтересовался у несшего данный флаг, знает ли он чего о нем- в ответ услышал-"Старый флаг Запорожских казаков"

слышал такоеже. в качестве доказательств картина "запорожцы пишут письмо турецкому султану" - там на заднем плане красно-черные и сине-голубые флаги

[^]
Arne
18.03.2014 - 14:11
0

Весельчак

Черт, деду надо позвонить...

[^]
Запорожець
18.03.2014 - 14:12
-5

Шутник

Цитата (652 @ 18.03.2014 - 13:41)
Давайте, бандерлоги! Вы сейчас делаете все от вас зависящее, чтоб мы ввели войска. Крым своими действиями вы уже проебали - давайте теперь и майдан свой проебите... Думаете, за вас кровь пойдет НАТО проливать? Интересно, население какой страны одобрит действия своего руководства, отправляющего на войну за нацистов ДРУГОГО государства, своих сыновей?
Так что, продолжайте дальше...

Да вы уже ввели, москали!
Крым отхапали, уже зашли в Херсонскую обл.
Ищите оправдания своим действиям? Давайте,
продолжайте дальше! moderator.gif

[^]
vmellnik
18.03.2014 - 14:17
0

Шутник

Цитата (klubni4 @ 18.03.2014 - 13:02)
по моему тебе зачем-то этого очень хочется
но нет. никто к вам воевать не пойдет

Понимаете, в анализе московской пропаганды, есть одна очень положительная вещь которую можно извлечь - направленность. Так как информ-машина кремля не динамическая, а работает по методичкам, то очень легко определить в каком направлении отрабатывается почва. Читать карусели, фоны, вбросы, и сопоставлять их с офф заявами и действиями правительства РФ, само удовольствие. Статика дает четкое понимание дальнейших действий путина. То что сейчас культивируется в информ-пространстве говорит само за себя. Так что вторжение вполне возможно, но это еще не окончательное решение!
Мы конечно готовимся довольно активно, и чем быстрее восстановим вооруженные силы и сформируем нац гвардию, тем менише шансов оставим пу на успех, а при низких шансах он не пойдет на вторжение.

[^]
Ziropalo
18.03.2014 - 14:19
0

Шутник

Цитата
я знаю, читал
но употребляют слово не со смыслом о военных
http://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc
ты же не скажешь что это в метро военного обижают да?

фашист\нацист\неонацист\бандеровец\ещёкакойцист разбирать не хочу

Согласен, есть такое. Но дело в том, что это единичные случаи. 100500 же противоположных случаев СМИ РФ не то, что не показывают, даже не рассматривают, де-факто. Особенно умилил репортаж из ВР Украины, когда показали Тягнибыка, его голос заглушили и дали такой перевод примерно :"Москалей вешать, за русский язык сажать, всех русских убивать".)) Хотя на самом деле он говорил о том, что нужно строить такое государство, чтоб ни одна нация не чувствовала себя обиженной и ущемленной.
И не ставьте бандеровцев в один логический ряд с нацистами и фашистами, он националист, свою любовь к фашизму 3 года в немецком концлагере развивал. Такой ряд, как Вы привели- это просто пропагандистский прием с подменой понятий.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 18.03.2014 - 14:24

[^]
blo
18.03.2014 - 14:25
0

Ярила

я конечно вполне верю в текст письма, ибо русские это проходили уже в азиатских республиках после развала СССР и в Чичне.
Но у меня пару вопросов к автору письма:
1) у всех сейчас телефоны с камерами, неужели нельзя снять видио, сделать диктофонную запись хотя бы из кармана, видеорегистратором в машине и т.д.

2) Авто письма написала, что один из сыновей работает в милиции-полиции, у него что забрали табельное оружие? Он не может помочь отцу с разрешением на оружие? Колеги милиционеры не могут съедить пару раз на "стрелку" к отморозкам и закрыть их или "прикопать" в ближайшем лесочке?
Что ж вы все ждете, когда российские парни пойдут воевать и погибать за вас, а сами боитесь даже слово сказать, про вооруженный отпор я вообще молчу. Т.е. наши военослужащие будут рисковать жизнями за "ваши свободы", а вы тихо пересидите в подвалах, а потом через годы опять будете обвинять в окупации и насаждении пророссийской политики?

Вы не знаете кто вам угрожает? Но на кого то вы периписали свою машину? Неужели ваш муж с друзьями не может найти новых "владельцев" вашей собственности, "допросить" с пристрастием, повылавливать этих людей и прикопать в ближайшем лесочке?
Если мои мысли кажутся вам жестокими, то извините. Мы выжившие в 90-х среди бандитских разборок и прошедшие Чечню привыкли отвечать ударом на удар. "добрые и пушистые" мы только с добрыми и хорошими людьми, а с шакалами надо обращаться как с животными, а не как с людьми

[^]
dmitron31
18.03.2014 - 14:28
0

Шутник

да правда это, все ни чуть не сомневаюсь ,чего можно ждать от бандосов, чечню вспомните в 90 годах, а вообще данные ситуации характерны при революциях такого рода, в это время вылезает самая моргинальная тварь, а некоторые приезжают специально что бы безнаказанно заниматься зверствами все это было к примеру в России в 17 году 20 века.

[^]
blo
18.03.2014 - 14:30
1

Ярила

Цитата
И не ставьте бандеровцев в один логический ряд с нацистами и фашистами, он националист, свою любовь к фашизму 3 года в немецком концлагере развивал. Такой ряд, как Вы привели- это просто пропагандистский прием с подменой понятий.

ага "развивал", имея отделную камеру, хороший паек, регулярные встречи с женой(даже сына заделал сидя в концлагере) и колегами. Прям не концлагерь, и ведоственный санаторий "Эдельвейс".

[^]
ZloyHohol
18.03.2014 - 14:32
1

Ярила

Отличный вброс. Правда, ни один из многочисленной родни на Ровенщине не подтверждает, но похуй.

Главное, чтобы новость отвечала ожиданиям аудитории.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66339
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх