Они приходят с автоматами и закапывают на помойке, Жители Западной Украины просят убежища

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ziropalo
18.03.2014 - 14:36
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
ага "развивал", имея отделную камеру, хороший паек, регулярные встречи с женой(даже сына заделал сидя в концлагере) и колегами. Прям не концлагерь, и ведоственный санаторий "Эдельвейс".

Я Вас обидеть не хочу, но, стесняюсь спросить-Вы рядом сидели? Или прочитали об этом в учебнике "История СССР" редакции 50-60х гг.?

[^]
ZonD9
18.03.2014 - 14:38
1

в активном поиске

да это гон 100%. не в первой уже. Где ещё какие-либо доказательства?

[^]
BadSTyLe
18.03.2014 - 14:40
0

Шутник

ебать, вы украинцев ненавидите, если в такую хрень верите.

[^]
автоиметель
18.03.2014 - 14:47
1

Весельчак

Цитата (dabangy @ 18.03.2014 - 14:28)
[QUOTE=GIN38,18.03.2014 - 09:06]
Продолжай верить, что 97 % крымчан хотят жить в России. И да, я не исключаю того, что 97% ПРОГОЛОСОВАВШИХ так хотят. Но это даже не половина Крыма. Не стоит верить тому, что все законно. Может, даже с цифрой не мутили, но пришло голосовать людей очень мало. Кворума не было. Да, у вас в России тоже все выборы такие честные?

Допустим, что явились не все. Причина? Или человеку абсолютно все равно где и в какой стране жить, в чем сомневаюсь, или человек находился за пределами республики, а там голосование не проводили.
Кстати, знаю одну такую тетку - гражданка Украины, владелица квартиры в Севастополе, объявление о продаже которой я размещал месяца 3-4 назад на украинских сайтах объявлений (благо не продалась), сама живет в Греции, откуда она хочет уехать, поэтому не голосовала. НО здесь в России родственники те же месяца 3-4 назад начали мутить схему по её просьбе для получения гражданства России, что заняло бы года 3. Как думаете, она будет против стать гражданкой России за более короткий срок?

[^]
dabangy
18.03.2014 - 14:49
0

Балагур

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 18.03.2014 - 11:32)
dabangy
Прочитал внимательно. Убедительно, но...
А вот я Вам хотел задать вопрос про те самые 100 с лишним человек, которые полегло. Вы вообще про "Небесну сотню" читали? Хотя бы в ВИКИ? Там основной диагноз - пневмония, как не печально. И в остальном - причина смерти устанавливается... А стрелять-то менты и не начинали... И если новая власть вместо охоты на Сашу Белого начинает с освобождения реальных убийц (господа Павлюченки реально убили судью), то я х.з. Вы же поймите, что "новая" власть начала неправильно ВСЕ, и поэтому слила и Крым, и Юго-Восток. Меня как юриста корежит от решений Верховной Рады об освобождении "политзаключенных" (настоящих убийц и ворюг, кста.). Если не нравится че - инициируйте пересмотр дела по вновь открывшимся. Но когда путают ВЕТВИ ВЛАСТИ - законодательную, исполнительную и судебную, вот тут то и начинается реальный развал. Вывод один - стране пздц, и он еще по настоящему и не начался. Естественно, Россия подобрала, что плохо лежит. И поймите, наконец. Крым ушел не в Россию. Он бежал из Украины. Из того, что они из нее сделали.

Ну, я бы не ссылался на вики, как достоверный источник. Но я и не говорил, что сотню убили только менты, т.е. те, кто стоял напротив - беркут и пр. Очень многих расстреляли снайперы, которые палили в обе стороны - и майдановцев и в ментов. Дабы была война. Кто за этим стоит, я не знаю. Могу лишь догадываться. Догадки свои озвучивать не буду, т.к. это очень страшное обвинение. Меня очень волнует, кто это был, кто заказчик. Потому что могут быть аж три варианта. В том числе и оппозиция тогдашняя. Но, внимание, я ее не обвиняю. У меня нет доказательств того, кем это было заказано. Считаю, что нужна международная комиссия для расследования этого чудовищного преступления.
И я с Вами полностью согласен, что новая власть, как Вы ее именуете просрала Крым и может просрать еще пару областей.
У меня куча вопросов к Авакову и Наливайченко, чем они занимаются? Почему саботируют суть правоохранительных органов?!

Это сообщение отредактировал dabangy - 18.03.2014 - 15:23

[^]
Prizm08
18.03.2014 - 15:01
0

Балагур

Цитата (Something @ 17.03.2014 - 17:43)
Цитата (BusterK @ 18.03.2014 - 11:38)
Цитата (Something @ 18.03.2014 - 07:11)
Теперь вопрос, это правда? У вас действительно так считает основная масса людей? Информация не из тв, радио, работники рассказывают, после вечерних разговоров по скайпу.
С уважением ко всем.

Я русский, живу под Киевом.
Если серьезно - то мне страшно. Просто по-человечески. Не из-за правосеков, а из-за того, что происходит в головах у людей. Пропаганда делает свое дело. Вчера позвонил человеку из Киева, дружим с момента моего сюда переезда из России. Просто спросил его: чего вы добились своим Майданом? В ответ была настоящая истерика, что еще раз я такое спрошу - и мы поссоримся. Что мы все должны терпеть испытания еще 2-3-5 лет, а потом все будет супер, и лучше, чем эта власть пока ничего нет. Блять, это мне сказал думающий и мыслящий человек. Киевляне знакомые собираются вооружаться и бить кацапов. Люди из села, где я живу искренне недоумевают, почему их родня из России боится ехать в гости сюда. Я им показываю видео из Киева с факельными шествиями и так далее - они сидят с открытыми ртами и охуевают: "а по телеку мы такого не бачилы, мы його дывымось кожен дэнь и там кажуть що все добре в краини, просто чомусь кацапы возбухають на нас".

пиздец.

Благодарю за ответ. Наши украинцы, думают теперь, ехать ли летом на родину, отдыхать. Это те, кто с российскими паспортами. Те, кто по разрешениям на работу, матюгаются. Практически все с сел. Печально это.

Мои родители живут в Башкирии, а родня живет во Львовской области. Частенько разговаривают по телефону. Родители собирались летом на родину погостить...
Недавно звонит моя сестра родителям, спрашивает, как в России дела, когда Путина скинем... Отец отвечает, что все нормально, Путина скидывать не собираемся, сестра в ответ, типа, как же, у вас во всех городах против Путина демонстрации, беспорядки, народ уже готов его свергнуть и т.д. и т.п... Отец говорит, что ничего подобного не происходит, сестра не верит, говорит, что нам всем мозги промыли.. В итоге практически разругались... теперь видимо родители не поедут в Украину..
p.s.: у сестры высшее образование, всегда считал ее разумным и рассудительным человеком... сейчас офигиваю с того, что она говорит.

[^]
Meux
18.03.2014 - 15:07
-1

Весельчак

Цитата (ЯПнахуит @ 18.03.2014 - 12:12)

Кто палец в жопу не соёт - тот москаль!

[^]
dabangy
18.03.2014 - 15:08
0

Балагур

Цитата (Chimgan @ 18.03.2014 - 11:54)
dabangy
Приятно читать  адекватную инфу от адекватного человека. Даже плюсанул.
А теперь пара вопросов
-Дончане в частности и жители других городов ВУ  сколько должны стоять за себя что бы от них отвалили с порядками которые они считают неприемлемыми.И готов ли Киев на это согласиться ?
-Кого лично Вы видите лидером нации и готовы проголосовать за него.

Постараюсь ответить.
Сейчас такая ситуация, что, боюсь, стоять нужно до конца, т.е. пока не пройдет кризис в стране. Только так можно избежать провокаций и кровопролития. Поверьте мне, пока будут стоять, к ним не придут, в этом я точно уверен.
Вот насчет лидера нации я затрудняюсь ответить. У всех, кто сейчас наверху, рыльце, мягко говоря, в пушку. Скажу точно, что это не должны быть следующие лица:
янык, юлька, яценюк, тягнибок.
Я лично был бы согласен на Кличко (хотя бы потому, что штаты очень не хотели его видеть на верхушке власти, может, с ним трудно договориться. Но, может, я просто наивный), Порошенко. Не думаю, что эти двое хуже тех четверых, главное, чтобы свита у них была достойная. Чалый А. точно должен быть хотя бы в дип корпусе, Гриценко минобороны.
А вообще, я за парламентскую республику и максимальное представительство каждого региона Украины в этом самом парламенте
У меня встречный вопрос. А почему Чимган?

Это сообщение отредактировал dabangy - 18.03.2014 - 15:08

[^]
blo
18.03.2014 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 18.03.2014 - 12:36)
Цитата
ага "развивал", имея отделную камеру, хороший паек, регулярные встречи с женой(даже сына заделал сидя в концлагере) и колегами. Прям не концлагерь, и ведоственный санаторий "Эдельвейс".

Я Вас обидеть не хочу, но, стесняюсь спросить-Вы рядом сидели? Или прочитали об этом в учебнике "История СССР" редакции 50-60х гг.?

5 июля 1941 года немецкие власти пригласили Степана Бандеру якобы на переговоры по делу о невмешательстве Германии в суверенные права Украинской державы, но по прибытии на место встречи арестовали............

В Заксенхаузене Степан Бандера содержался в одиночной камере специального блока для «политических персон» и находился под постоянным надзором полиции. Некоторые историки указывают на то, что немцы Бандере обеспечивали особые условия и хорошее довольствие. Кроме того, ему разрешали свидания с женой. Попав в концлагерь, Бандера оказался вне процесса создания на Волыни Украинской повстанческой армии (УПА), начавшегося в октябре 1942 года[56]. Несмотря на это обстоятельство, командование и военнослужащие УПА, как и многих других националистических формирований, связывали свою борьбу с его именем. Немцы в официальных документах и донесениях применяли к украинским повстанцам термин «движение Бандеры» (нем. Banderabewegung), а в советской терминологии появились понятия «бандеровщина» и «бандеровцы»[57]. Находясь в заключении, через супругу, приходившую к нему на свидания, Бандера поддерживал связь с соратниками, а именно с Романом Шухевичем, членом Бюро Провода ОУН и Главным командиром УПА, фактически возглавлявшим ОУН(б) в отсутствие Бандеры[58]. Контактами с Ярославой Бандерой располагал и давний сторонник её мужа Евгений Стахив[59]. Впрочем, по словам современного украинского историка Ярослава Грицака, Бандера некоторое время выступал против создания УПА и «считал это шагом в сторону, называл это „сикорщиной“, то есть копированием польского подполья»

25 сентября 1944 года из Заксенхаузена было выпущено на свободу несколько сотен узников-украинцев, включая Бандеру и Мельника

а вот с сыном какая то непонятка, даже в Вике в одном месте 1944 год рождения, а в конце статьи 1946г

[^]
Ziropalo
18.03.2014 - 15:09
1

Шутник

© "Он( Министр регионального развития РФ Игорь Слюняев) уверен, что "уже в этот туристический сезон отдыхающих в Крыму из России станет гораздо больше", и понадеялся, что "украинские власти не станут препятствовать желанию жителей восточных регионов Украины поехать в Крым, это все-таки почти 70% отдыхающих".
Тут ждет облом, профсоюзы Украины аннулировали все договора с санаториями АРК, турагентства снимают рекламу отдыха в Крыму. Знаменитый на весь мир "Booking.com" вчера официально объявил о разрыве отношений с отелями РФ и Крыма.

[^]
good2010
18.03.2014 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 18.03.2014 - 16:09)
© "Он( Министр регионального развития РФ Игорь Слюняев) уверен, что "уже в этот туристический сезон отдыхающих в Крыму из России станет гораздо больше", и понадеялся, что "украинские власти не станут препятствовать желанию жителей восточных регионов Украины поехать в Крым, это все-таки почти 70% отдыхающих".
Тут ждет облом, профсоюзы Украины аннулировали все договора с санаториями АРК, турагентства снимают рекламу отдыха в Крыму. Знаменитый на весь мир "Booking.com" вчера официально объявил о разрыве отношений с отелями РФ и Крыма.

да лан трендеть, ща сидим на букинге - выбираем отель на конец мая в Крыму

[^]
brooklin
18.03.2014 - 15:15
2

Шутник

Да чтож за гавно постоянно вбрасывают на ЯП. Уважаемые модераторы,фильтруйте пожалуйста эти статьи. Я ,родом из Норильска, переехал, на Украину 1992 году в Херсонскую область, в 1997 уехал учиться во Львов и тут остался и женился,как принято сейчас модно выражаться, на фашистке-бендеровке. Двое детей, я пренципиально говорю дома на русском,жена на украинском, дети говорят на двух языках.взависимости от того на каком к ним обращаются. Уважаемые читатели моего любимого портала,фильтруйте новости и думайте немного, прежде чем брызгать слюнями и обкладывать хуями.

[^]
Ziropalo
18.03.2014 - 15:15
1

Шутник

Цитата (blo @ 18.03.2014 - 15:09)
Цитата

5 июля 1941 года немецкие власти пригласили Степана Бандеру якобы на переговоры по делу о невмешательстве Германии в суверенные права Украинской державы, но по прибытии на место встречи арестовали............

В Заксенхаузене Степан Бандера содержался в одиночной камере специального блока для «политических персон» и находился под постоянным надзором полиции. Некоторые историки указывают на то, что немцы Бандере обеспечивали особые условия и хорошее довольствие. Кроме того, ему разрешали свидания с женой. Попав в концлагерь, Бандера оказался вне процесса создания на Волыни Украинской повстанческой армии (УПА), начавшегося в октябре 1942 года[56]. Несмотря на это обстоятельство, командование и военнослужащие УПА, как и многих других националистических формирований, связывали свою борьбу с его именем. Немцы в официальных документах и донесениях применяли к украинским повстанцам термин «движение Бандеры» (нем. Banderabewegung), а в советской терминологии появились понятия «бандеровщина» и «бандеровцы»[57]. Находясь в заключении, через супругу, приходившую к нему на свидания, Бандера поддерживал связь с соратниками, а именно с Романом Шухевичем, членом Бюро Провода ОУН и Главным командиром УПА, фактически возглавлявшим ОУН(б) в отсутствие Бандеры[58]. Контактами с Ярославой Бандерой располагал и давний сторонник её мужа Евгений Стахив[59]. Впрочем, по словам современного украинского историка Ярослава Грицака, Бандера некоторое время выступал против создания УПА и «считал это шагом в сторону, называл это „сикорщиной“, то есть копированием польского подполья»

25 сентября 1944 года из Заксенхаузена было выпущено на свободу несколько сотен узников-украинцев, включая Бандеру и Мельника

а вот с сыном какая то непонятка, даже в Вике в одном месте 1944 год рождения, а в конце статьи 1946г

Читал). Немцы действительно содержали многих политических лидеров Европы в отдельных блоках. Только не будем про хорошие условия содержания. Немцам нужна была УПА, дабы воевать с Союзом. Фактически, они ее получили, во главе с Шухевичем. Если бы это было благодаря Бандере- то с хрена он сидел бы дальше? Отправили бы лучше руководить на месте.

[^]
Neogroov
18.03.2014 - 15:16
1

Весельчак

Цитата (Ziropalo @ 18.03.2014 - 16:15)
Цитата (blo @ 18.03.2014 - 15:09)
Цитата

Читал). Немцы действительно содержали многих политических лидеров Европы в отдельных блоках. Только не будем про хорошие условия содержания. Немцам нужна была УПА, дабы воевать с Союзом. Фактически, они ее получили, во главе с Шухевичем. Если бы это было благодаря Бандере- то с хрена он сидел бы дальше? Отправили бы лучше руководить на месте.

он и так руководил через жену... историю читаем.

[^]
Chimgan
18.03.2014 - 15:17
0

Ярила

Принято.Понято.
Спасибо.
Цитата (dabangy @ 18.03.2014 - 16:08)

Ник такой,потому как места красивые,бывал там неоднократно,от дома недалеко (было) cool.gif
А что за интерес ? Обычно реагируют земляки :)

Это сообщение отредактировал Chimgan - 18.03.2014 - 15:20

[^]
Ziropalo
18.03.2014 - 15:19
0

Шутник

Хохма, если не фейк, "Леговцы" что курят?

Они приходят с автоматами и закапывают на помойке

[^]
dabangy
0

Балагур

Цитата (Chimgan @ 18.03.2014 - 12:54)
dabangy
На все вопросы по самоопределению Крыма думаю лучше всего отвечают его жители .
В сети полно видео.

Только вот беда, что по Конституции Украины местным рефом такие вещи не решаются. Я за их самоопределение, но в в правовом поле. Чтобы никто не мог сказать, что это псевдореферендум, что не признают. Только надо было сначала это ввести в Конституцию Украины. А так мы имеем правовой беспредел. Ну, просто по факту.

[^]
gmaxxx
1

Весельчак

Цитата (Sk1p @ 18.03.2014 - 10:21)
Цитата (Rzorge @ 18.03.2014 - 08:30)
Да не собирается Россия никуда вторгаться! Кого нагибать? Братьев, сестер? Что за политика двойных стандартов? У вас преступники у власти! Разберитесь сами а Россия как сдерживающий этих преступников фактор, чтоб стрелять по простым людям не начала сволота.

Вот вам так по телевизору и подали инфу: кучка "сволочей" совершила революцию и теперь угрожает оставшемуся народу расправой. А на самом деле пол страны поднялось и свергло президента, который узурпировал власть со своей семьей.
Маленькое отступление: народ конечно не сам поднялся, его подтолкнули олигархи, у которых забрала бизнес все та же семья...

На майдане собралось на самом деле очень много групп людей, у которых свои цели, идеология и т.п. (люди за ассоциацию с ЕС, люди которым надоела коррупция и беспредел, националисты (самая агрессивная сила)), но которых объединяла общая цель - протест против режима Януковича. После свержения власти националисты, например, начали валить в стране памятники Ленину (т.е. преследовать свои идеологические цели), другие начали требовать люстрации власти, третьи просто ушли с майдана и т.д.

Но не успела новая власть начать работать и наводить порядок в стране, как появились вооруженные люди в Крыму и во тут новый поворот...
Не зря изначально по российским каналам за время революции показывали, что революцию в Украине делают исключительно бандеровцы, к чему бы это? А вот к чему: Путин решил - если выиграет революция, а соответственно будет и новая не пророссийская власть, которая будет стремится в ЕС и что самое главное в НАТО, то введем войска для якобы защиты населения от "фашистов".

На самом деле я считаю, что Путин просто не мог позволить чтобы в Крыму разместили в перспективе НАТОвские базы, вот и ввел (де-факто) войска, по-быстренькому организовали левенький "референдум", который по законодательству Украины вообще не возможен (в России, кстати, тоже, если что cool.gif ), и теперь "якобы" воссоединение крымчан с родиной осуществилось.

А на деле - Россия уже вторгалсь, НАТОвские базы уже не займут стратегически и географически важный регион...А вам россиянам вешают лапшу на уши (уж извините) - бандеровцы, фашисты, бандиты, (термины экстремисты, боевики - особенно действенны т.к. для российского общества это сразу негативные ассоциации - чеченские войны, терракты)...но суть конечно глубже (это я про "лапшу" cool.gif ) у нас с вами мышление разное касаемо Украины...вы ее не считаете отдельным государством, а мы естественно считаем...

Политтехнологи и сми знают как влиять на массовое сознание людей. Я неприятно удивлен, что в 21 век, в век интернета, когда можно почитать новости на всех сайтах, посмотреть любые каналы - люди не утруждают себя этим...
Да у нас в Украине сейчас бардак и бедлам, и может рановато эта революция произошла, но надо идти вперед...

Что будет дальше? Не знаю...Вот тут и наступает момент, когда задаешь себе два извечных вопроса. Кто виноват? И что делать?

Фух, хотел немножко написать, а вышло...извините, если что не так. Если будут вопросы задавайте, с радостью отвечу...

Да и еще: помните поговорку на япе? Хотите посмотреть как хорошо живет Россия посмотрите первый канал. Так и я хочу сказать - хотите посмотреть как плохо в Украине - посмотрите первый канал! Ничего не напоминает? cool.gif

P.S. Сам русский, родился и вырос в Киеве, не бандеровец, к революции относился умеренно...

Хорошо написал, а я на эмоциях не могу нормально слова сложить. Только не поверят они тебе, слишком уж много лжи вложили в их головы.

Россияне вы хоть понимаете, что с ваших ртов сейчас сочится фашистская гниль. Посмотрите, что вы пишите. Мне стыдно за вас.

[^]
Ziropalo
18.03.2014 - 15:20
0

Шутник

Вопрос, тоже хохма- где, по-ночам отвисает Дмитрий Анатольевич, лол?

Они приходят с автоматами и закапывают на помойке

[^]
dabangy
18.03.2014 - 15:20
0

Балагур

Цитата (Chimgan @ 18.03.2014 - 13:06)
dabangy Извини ,у нас ВВП выступает,ушли слушать.Ответь плз на вопрос выше.

Да я, вроде, ответил. Просто не успеваю читать - в тему заглянул поздно

[^]
Neogroov
18.03.2014 - 15:21
0

Весельчак

Цитата (Ziropalo @ 18.03.2014 - 16:20)

да тусит он по клубам по любому. а спать-то надо.

[^]
gmaxxx
18.03.2014 - 15:22
1

Весельчак

Цитата (brooklin @ 18.03.2014 - 14:15)
Да чтож за гавно постоянно вбрасывают на ЯП. Уважаемые модераторы,фильтруйте пожалуйста эти статьи. Я ,родом из Норильска, переехал, на Украину 1992 году в Херсонскую область, в 1997 уехал учиться во Львов и тут остался и женился,как принято сейчас модно выражаться, на фашистке-бендеровке. Двое детей, я пренципиально говорю дома на русском,жена на украинском, дети говорят на двух языках.взависимости от того на каком к ним обращаются. Уважаемые читатели моего любимого портала,фильтруйте новости и думайте немного, прежде чем брызгать слюнями и обкладывать хуями.

Да им всюду бандеровцы видятся. Хоть бы немного мозги включали бы.
Россияне поверьте - кроме первого канала есть еще много источников информации. Еще раз повторюсь - включайте мозги, и фильтруйте лапшу!

[^]
Chimgan
18.03.2014 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 18.03.2014 - 16:20)

Да это похоже прикол такой-подловить его )))
В носу еще некоторые ковырялись когда ВВП вышел )

[^]
dabangy
18.03.2014 - 15:25
0

Балагур

Цитата (Chimgan @ 18.03.2014 - 14:17)
Принято.Понято.
Спасибо.
Цитата (dabangy @ 18.03.2014 - 16:08)

Ник такой,потому как места красивые,бывал там неоднократно,от дома недалеко (было) cool.gif
А что за интерес ? Обычно реагируют земляки :)

Скажем так, я когда-то жил в тех краях )))
Более подробно - в личке

[^]
Ziropalo
18.03.2014 - 15:28
-2

Шутник

ВВП подписал не только присоединение АРК к России. Он теперь подписал вступление Украины и Грузии в НАТО, к сожалению. Так же, этой же подписью он разорвал Будапештские соглашения, что означает, лишение Украины статуса безъядерного государства, а значит, что НАТО сможет разместить здесь (в Украине) ядерные базы. Не американский ли сценарий, а, ЯПовцы, как думаете? А Вову просто лоханули?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66339
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх