Они приходят с автоматами и закапывают на помойке, Жители Западной Украины просят убежища

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sofuckuall
18.03.2014 - 18:30
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SPANIAN @ 18.03.2014 - 18:11)
Как в это может верить нормальный человек?! Приедьте и посмотрите, интернет полистайте (не только российский), веб-камеры попросматривайте, новости с разных источников. Проведите общий анализ ситуации. Вырвать из контекста и предоставить в выгодном свете - это просто. Но ведь нужно и головой думать.
Сейчас люди переживают в большей степени по одному вопросу, развяжет ваш вождь войну или нет. Хотите вы верить или нет, но задача вашего президента не дать Украине нормально развиваться. По этому вас и кормят дэзой. Товарищ был в отпуске в Турции, общался с россиянами, говорит, что многие даже не знают что янукович дважды судим (грабеж и нанесение телесных повреждений). А вы нам говорите о законности избрания. Сумбурно, но накипело опять же...

Ну людей тугих полно.У нас так же на Кавказе половина судимых у власти,не без греха так сказать.А войну не наши развяжут,а ваши.Если она конечно будет.Причем война будет гражданской,а потом войдут наши миротворцы и заберут восточную Украину.Во всяком случае если ваши не пойдут на переговоры сейчас и немедленно.

[^]
Serghei85
18.03.2014 - 18:34
1

Шутник

Народ, да как вы в эту лажу верите. Это вброс чистой воды. Я - русский, живу в штатах и у меня куча друзей с Украины, как с западной, так и восточной. Все в один голос говорят, что там такого нет. Обстановка несколько напряженная, но далеко не такая, как представляют наши СМИ. Зачем они это делают, думаю, объяснять не надо.
Украинские СМИ не отстают...тоже такой бред несут. Эти тупые видео вырватые с контекста, интервью берут у сааамых самых правых, форумы просто унавожены вбросами всех видов.
Если действительно интересно, что там происходит, то можно зайти на форум любого укринского города и почитать. Там все эти проблемы широко обсуждаются.
Я на стороне России в вопросе Крыма и Севастополя, но меня аж передергивает, когда вижу "зеленый" пост типа "хер вам , а не Крым, щаз за юго-восток возмемься". Не хочется верить,что такие настроения у большей части нашего населения.
Миру мир!

[^]
seablack
18.03.2014 - 18:52
0

Шутник

Цитата
Если действительно интересно, что там происходит, то можно зайти на форум любого укринского города и почитать. Там все эти проблемы широко обсуждаются.

Однако да! И давно рекомендовано было посетить Крымские сайты. Но Майдауны не прислушались.
А про континентальные я ничего не скажу, мне это пока не интернсно. Но посмотреть стоит, если не "развернуты" уже.
А вот ваше
Цитата
Я - русский, живу в штатах и у меня куча друзей с Украины, как с западной, так и восточной.

Сразу вызывает ассоциацию "Я крымчанка, дочь офицера.." (это не мое, но это уже понимает весь ЯПь)

[^]
Ivkin
18.03.2014 - 18:57
2

Юморист

Цитата (Serghei85 @ 18.03.2014 - 19:34)
Народ, да как вы в эту лажу верите. Это вброс чистой воды. Я - русский, живу в штатах и у меня куча друзей с Украины, как с западной, так и восточной. Все в один голос говорят, что там такого нет. Обстановка несколько напряженная, но далеко не такая, как представляют наши СМИ. Зачем они это делают, думаю, объяснять не надо.
Украинские СМИ не отстают...тоже такой бред несут. Эти тупые видео вырватые с контекста, интервью берут у сааамых самых правых, форумы просто унавожены вбросами всех видов.
Я на стороне России в вопросе Крыма и Севастополя, но меня аж передергивает, когда вижу "зеленый" пост типа "хер вам , а не Крым, щаз за юго-восток возмемься". Не хочется верить,что такие настроения у большей части нашего населения.
Миру мир!

дык оттуда, из штатов, виднее, конечно. Пишите лучше про свое, глазами очевидца, так сказать

[^]
monterputi
18.03.2014 - 20:09
-1

Шутник

Ну еб вашу мать!Хорош пиздеть и выдумывать всякую хуйню про запад Украины.Живут тут люди спокойно и ни кто ни кого не щемит.Понимаю что за последний месяц врать и выдумывать стало делом обычным, но может уже хватит.А с Крымом россейская власть еще натрахается вдоволь.Не велико счастье кормить вечнодотационный регион.Ну а море оно и Болгарии с Черногорией очень даже классное.Так что гуляй п..зда балдей писюн!

[^]
Feolon
18.03.2014 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Serghei85 @ 18.03.2014 - 18:34)
Миру мир!

а снятые видео про отряды правосеков, марширующие по городу которые нападают на любого кто их не поддерживает тоже постанова?
Конечно вам же там в штатах виднее))

[^]
Суровов
18.03.2014 - 20:57
1

Весельчак

Феерический бред. А почему не губернатору Сахалина?

[^]
KCalvados
18.03.2014 - 21:40
2

Шутник

Как достали уже эти вбросы, Крым уже вроде как забрали, с какой целью дальше этот бред выкладывать?

[^]
LexYar
18.03.2014 - 22:06
0

14

100тыща500
Мужик! Уважаю!

[^]
blo
18.03.2014 - 22:20
1

Ярила

Свояк моей жены с Одессы и имеет родствеников в Николаеве. Упоротый верователь западных ценностей. Это ему здесь ТАК мозги уже промыли, ибо живет в Германии более 15 лет.
Так вот целую неделю после появления "вежливых" в Крыму (а было это числа 28-29 ), он мне втирал что это ВС России и точка. Он лучше знает, потому что у него там куча знакомых и родни. 12 марта он мне пишет: "разговаривал 10 марта со старым товарищем. Служит в ВСУ, сейчас его часть развернута на границе Херсонской области и АКР. Мой товарищь на меня наехал - мол так и есть (это ЧВК), не армия это. точка. там и сербы есть - добровольцы. об этом писали. 4 человека."
Далее пишет:"но ты ведь сам видел - на фотках видно оружие, которое есть эксклюзивно только в спецподразделениях российской армии.."

Т.е. человеку, товарищь общавшийся с "вежливыми" лично, говорит что это не ВС России, а ЧВК, а он все равно продолжается цеплятся за мысль -ЭТО ВС России.
И это так думает человек живущий в Германии и периодически заходящий на украинские ресурсы. Что думают украинцы, каждодневно смотрящие "самые правдивые СМИ в мире", могу только догадываться.

2. Знакомый из Киева, и сам ходил через день на Майдан и пацаны его ходили. Заявлял, что лично был на Майдане, в том числе и 18 и 20 числа, притом довольно близко к месту, где были стычки с Беркутом. С его слов, он ни разу не видел огнестрельное оружие на Майдане. Пришлось дать с десяток ссылок на Ютубе, снятых самими майдановцами, для ознакомления. Пропал со связи, наверное начал дальше самостоятельно искать информацию из свободных источников.

3. Подружка жены из Херсона, пишет 13 марта:

так что у всех своя "правда".

Это сообщение отредактировал blo - 18.03.2014 - 22:20

Они приходят с автоматами и закапывают на помойке

[^]
CKAT
18.03.2014 - 22:23
0

Advocatus diaboli

Цитата (Chelotagr @ 18.03.2014 - 07:28)
Это повторение пятидесятых годов (пик разгула бандеровского подполья в послевоенные годы ХХ века — прим. ред.).

В пятидесятые годы моя бабушка за несколько дней потеряла сразу трех сыновей. Их убили бандеровцы. Одного застрелили на ее глазах возле дома, еще одного увели и он пропал без вести, а третьего, изрезанного шомполами, с выколотыми глазами она откопала своими руками из полузасыпанного колодца на хуторе. Я не хочу своим детям такой участи, я устала жить, шарахаясь от каждого стука в дверь или телефонного звонка, я устала от бессилия что-либо изменить, так устала, что хочется выть.

Так и разобраться надо как в 50х. Всем, у кого нашли оружие, расстрел. Тогда, правда, не добили.

[^]
bigengik
18.03.2014 - 22:54
1

Ярила

ага, а еще у нас детей едят.
охренеть, чего только не узнаешь про свою страну из интернета. не зря американцы до сих пор уверены, что в России медведи по улицам свободно ходят.

[^]
noremorse123
18.03.2014 - 23:43
-4

Шутник

Честно говоря, Я В ШОКЕ! Я просто поражен, насколько легко люди ведутся на подобного рода АХИНЕЮ! У меня вопрос: у людей, верящих в этот БРЕД, мозги настолько загажены пропагандой или они уже сгнили давно? Надо же хоть с малой долей критичности относится к информации... тем более такого пошиба. Неужели написаное автором топика может казаться хоть в какой-то степени правдоподобным?
Я живу в городе Ровно(по украински Ривне), и у меня треть знакомых - рускоязычные. НИКАКИХ проблем на этой почве здесь никогда не было и сейчас нет! Ветеранов Великой Отечественной Войны здесь всегда уважали, уважают и будут уважать. Касаемо беспорядков в регионе - Вранье чистой воды! Город и регион живет нормальной размереной жизнью. Даже во время обострения событий на Майдане, ситуация была вполне спокойной.
Люди, опомнитесь! Не допускайте, чтобы сволочи - политики сталкивали наши народы лбами. Все, чего желает украинский народ - это построить свое, действительно НЕЗАВИСИМОЕ государство.

[^]
vanyok071
18.03.2014 - 23:48
-1

Юморист

Цитата (mnemozis @ 18.03.2014 - 08:32)
БРАВО, читал на одном дыхании, вам бы фантастические рассказы писать, писака

всякая мразота из партии рыгыОнов повылазила, обижают их теперь

Если это похоже на фантастический рассказ-то убитые в Киеве похожи на сказку.

[^]
abrikos45
19.03.2014 - 00:25
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (vmellnik @ 18.03.2014 - 19:47)
Цитата (abrikos45 @ 18.03.2014 - 10:41)
пусть бросают все - и к нам на Дальний Восток! вчера товарищ звонил, из Совгавани. так вот, его друг 14 лет в морях оттрубил, он - украинец (если чё, у меня жена хохлушка и - не парюсь). поехали они с супругой и дочкой (4 года) в славный град Киев (родители у него умерли, а квартира в центре им отписана). шли, гуляли - красивый же город! девчушка (родилась и выросла на ДВ) по-русски у мамы с папой чего-то и спросила! результат : папа - в реанимации (2 ребра в легких, мама - с легкой ЧМП, девочка!!! 4 года!!! в синяках!) и папа вчера умер! за разговоры на русском!!! а потому (супруга его по тел. рассказывала: "москаляку и т.д.  alik.gif

Хуя себе! Может в РФ изобрели портал в параллельные вселенные? И мы о разных городах говорим. Сколько был на Майдане всегда говорил только на русском, живой пока, даже не оскорбил никто. Друзья были, родственники, ни единого упрека за русский язык.
Господа тролли, вы хоть что-то свое додумывайте когда пиздите, а то ваши методички какие-то дебилы пишут!

за что купил, за то и продаю! мне товарищ мой никогда не лгал. дружим мы с 1979 года, с первого курса института. он свидетелем на свадьбе у меня был. а с другом он во всех рейсах в одной каюте жил. и почти плакал, когда мне звонил. на следующей неделе в Совгавань еду, узнаю больше - отпишусь

[^]
koxaha
19.03.2014 - 06:23
0

Шутник

Цитата (exnik @ 18.03.2014 - 08:37)
На самом деле слабо верится. Больше на вброс похоже.
Почему письмо отправлено именно губернатору Тюменской области?
У меня родственники в восточной части, - Мариуполь, Донецк, Не считая митингов все спокойно.

В Мариуполе и Донецке в большинстве русские люди живут. Не майданутые, АДЕКВАТНЫЕ русские люди, и пока туда хунта на танках не приехала, все будет спокойно.
А во Львове с первых дней бардак начался. Там же какой-то ушлепок власть захватил и по телевизору с автоматом выступал, мол, арестуйте меня теперь. Участки разграблены, оружие не пойми у кого.

[^]
100тыща500
19.03.2014 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 18.03.2014 - 13:56)
Москаль- прочно вросшее в украинский язык слово, обозначающее воееннобязанного. Т. к. армия была только одна, армия Российской Империи, многие ошибочно употребляют данное слово в отношении русских. Правильное же обзывание русского в укр. языке- кацап. (пр.-хохол)

не-не-не! тут очень много друзей с Украины попросту крутят жопой. dont.gif
вы хотите сказать, что анекдоты "сиди сынку - бачу шо ты не москаль", "ну шо, москалики" и т.д. - это анекдоты про военных или вы не знаете вообще о чём и о ком они?
а вот в этом видео

словом "москалюга" обращаются к военному? нет! а звучит "жиды" - к кому?
я замечу - это всё-таки ВЛАСТЬ!

Цитата (Ziropalo @ 18.03.2014 - 13:56)
В отношении же видео- дети и родители- дебилы.

а эти видео? разные города, разное время

мне лень искать ещё - но это повсеместно. И во Львове - не только на стадионе - видел и "детишек" на площади.

красно-чёрный флаг тоже не знаете чей? а почему вот здесь "детишки" на нём написали слово "Шухевич"? А они - специальные "детишки" и они знают что и где писать.

Вся страна - дебилы?
Тогда прости меня, Украина, прости старшая сестрица, но ты ебанулась!!! cry.gif umn.gif

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 19.03.2014 - 08:51

[^]
abrikos45
19.03.2014 - 09:02
1

Хохмач

Цитата
Но Украина против военной интервенции, против войны и против того, чтобы нам указывали, как нам жить. Теперь вот требуют от нас федерализации, государственного русского и право регионам (в будущем, возможно, федерациям) выбора определения внешнеполитического развития, вплоть до обращения к иностранным государствам за военной помощью. Т.е. нам предлагают создать наилучшие условия для раскола страны. С хуя ли, господа?! Почему РФ нам диктует такие условия? Где суверенность и уважение этой самой суверенности? Всё это не доставляет приятных эмоций нашему брату. Имею в виду население Украины. Более того, пол ЯПа, пол России (если не больше) поддерживает введение войск и призывает фактически истребить патриотов Украины. И вы хотите, чтобы вас любили после этого?

при всем моем уважении, не могу понять! у вас на площадях Харькова, Донецка и т.д. стоят граждане Росии и, размахивая своими РОССИЙСКИМИ паспортами, требуют федерализма Украины? это мои родственники приехали к вам с Дальнего Востока, чтобы учить вас жить и диктовать условия?

Цитата
Под соусом угнетения русских отобрали Крым.

вот по большому счету, на фиг бы он нам нужен был! раньше дешевле было, а сейчас станет дороже - только и всего
alkash.gif

[^]
abrikos45
19.03.2014 - 09:32
0

Хохмач

Цитата (chyvak1831 @ 18.03.2014 - 20:52)
Цитата (100тыща500 @ 18.03.2014 - 13:45)
Уже несколько раз просили, но специально что ли не хотят видеть? Давайте вот так...

Прошу граждан Украины, утверждающих, что у них "спокойно и всё хорошо", прокомментировать это видео.

Только, пожалуйста, объективно (а не "детишки балуются") и с учётом того, что это организованное мероприятие, на котором присутствуют не только родители, но и представители госструктур (чиновники, врачи, учителя, милиция и тд), а также с учётом того, что речёвки несут идеологию и развевается фашистский флаг.
Итак, что это?

Прошу россиян, которые рассказывают как у них там все охуенно без фашистов и как охуенно будет Крыму - прокомментировать вот это:

похоже на еврейскую привычку отвечать вопросом на вопрос gigi.gif

Добавлено в 09:46
Цитата (chyvak1831 @ 18.03.2014 - 21:43)
Вот наш харьковский ответ путину (фаны Металлиста)

а это не те ли фаны, которые сечас ходят маршем за ярошем и сашком билым? gigi.gif

Добавлено в 09:50
Цитата (chyvak1831 @ 18.03.2014 - 21:49)
Вот хуй проссышь, то ли действительно есть два мнения, то ли одну часть зазомбировали СМИ, то ли тролли тут и там сидят...
Вроде рядом есть тоже на главной тема, все поддерживают противоположную точку зрения... Точку зрения Джигарханяна (только не нужно сейчас говорить что он чурка.)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic761525.html

да никто и не говорит, что он чурка! очень уважаемый человек, со своей жизненной позицией! а еще у нас есть и Немцов, и Новодворская и т.д и т.п gigi.gif

Добавлено в 10:01
Цитата
И не ставьте бандеровцев в один логический ряд с нацистами и фашистами, он националист, свою любовь к фашизму 3 года в немецком концлагере развивал. Такой ряд, как Вы привели- это просто пропагандистский прием с подменой понятий.

ну это вообще писец! ладно, можно сказать, что я учился при коммунистах и на учебнике по истории партии! но сейчас в интернетах документы на любой вкус! к сожалению забыл фамилию автора, но поищу! англичанам доверяете? немцы же после 1945-го всех агентов сдали, чтобы Гелен жить остался! так вот, после речи У.Черчилля в Фултоне они с распростертыми объятиями приняли их к себе под крыло! и бандеру, и шухевича, как инструмент борьбы с Советским Союзом! а подноготина бандеры и шухевича в книге расписана от А до Я! автора найду - отпишусь

[^]
German1917
19.03.2014 - 14:49
0

Шутник

Надеюсь это неправда...

[^]
LexYar
20.03.2014 - 00:47
0

14

German1917
я так и не понял к чему твой пост.. но правды нет. есть разные мнения...

[^]
stoundog
20.03.2014 - 09:40
-1

Шутник

О щас соберу кучу минусов ))) Короче и эти сгодятся . После масштабных чисток , будет чьи трупы показывать западу . Станем как евреи , сильно обиженными , а там таких любят , будут перед нами извиняться и каяться , мол не знали , не догадывались . В общем что не делается , всё на благо России .

[^]
DrBormental
20.03.2014 - 22:38
2

Шутник

В этом вопросе надо придерживаться принципа соразмерности. И тоже списки этих фашиков начинать составлять как-то. Чтобы убыстрить процесс аннигиляции этих ... млекопитающих.

Они приходят с автоматами и закапывают на помойке

[^]
duda727
21.03.2014 - 18:28
0

Шутник

гыгы, да ТСу и всем плюсующим походу трепанацию черепа сделали))

Это сообщение отредактировал duda727 - 21.03.2014 - 18:29

[^]
novokyb
21.03.2014 - 19:42
0

Приколист

Цитата (noremorse123 @ 19.03.2014 - 00:43)
НИКАКИХ проблем на этой почве здесь никогда не было и сейчас нет! Ветеранов Великой Отечественной Войны здесь всегда уважали, уважают и будут уважать. Касаемо беспорядков в регионе - Вранье чистой воды! Город и регион живет нормальной размереной жизнью. Даже во время обострения событий на Майдане, ситуация была вполне спокойной.

У меня у знакомой сестра в Луганске живет.
Практически не общались, у каждой своя семья, свои проблемы. А это вдруг сестра ей позвонила и давай втирать, как на Украине все спокойно, и как они все поддерживают майдан, и что бандера - герой и она зря о нем другого мнения. А за дороговизну звонка пусть не беспокоится, у нее звонки по России бесплатны. А работает та сестра волонтером в американском "Корпусе мира".
Глядя на ваш комментарий мне что-то подобное подумалось.
Вы баптист, волонтер или саентолог? Или на Бандеру дрочите?
Бля, какой только шушеры на Украине не развелось.
А что, работы нет, а эти хоть какие-то деньги платят.
Прям "НИКАКИХ" проблем? Так можете наденете георгиевскую ленточку и по улице пройдетесь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66339
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх