31

Статья не моя, Но мне показалась очень интересной.
У меня иногда создаётся впечатление, что многие просто забыли о том, что такое настоящая любовь. То есть, например, некоторые могут путать любовь и ревность, любовь и зависимость, любовь и собственничество. Поэтому иногда так сложно понять, правда ли женщина любит или же это проявление чего-то другого. Сегодня будем разбираться, поэтому я расскажу про пять вещей, которые делает женщина только с тем мужчиной, которого она действительно любит.
Женщина принимает даже то поведение мужчины, которое раньше могли критиковать другие женщины. Это первое. Понимаете, любовь, это про принятие. И принятие не через силу, а просто потому что так получилось. Ну вот нравится и всё тут. Посудите сами. Если вы по жизни внимательный человек, то вы наверняка замечали такой интересный момент.
Если женщина правда любит мужчину, то практически все его проявления будут казаться хорошими. Другие женщины сказали бы, что их это раздражает. А любящая женщина скажет: "это его изюминка", "в этом что-то есть" или что-то в этом роде. То есть, она создаст какое-то благоприятное описание той вещи, которая, казалось бы, может только раздражать.
Полностью расслабляется рядом с мужчиной. Это второе. Я заметил вот такое различие. Если мужчина любит, то он включается. Начинает разгоняться, решать вопросы. То есть, он становится более активным, ведь любовь даёт ему уверенность и силы. Любовь ему даёт мотивацию и цель. Но у женщин это проявляется почти полностью наоборот.
Женщина не жалуется на денежный вопрос. Это третье. По-моему, если я помню статистику правильно, то главная причина разводов заключается в денежном вопросе. И если мы знаем, что подавляющее большинство разводов инициируют именно женщины, значит причин не так много.
Встречает мужчину каждый раз с радостью. Это четвёртое. Сколько пар вы могли наблюдать, где такого не происходит? Не важно, в реальной жизни, фильмах или сериалах. Это вот классика, мужчина приходит и ему с порога какие-то претензии. Или женщина его в принципе не встречает. Иногда даже в принципе игнорирует то, что он пришёл. Разные бывают ситуации.
Женщина не старается выиграть спор. Это пятое. Вот смотрите. Есть два человека, которые любят друг друга. Они видят их союз, как что-то единое. Смысл тогда в этом союзе побеждать в споре? Победить в споре хочет тот, кто стоит обособленно от союза. Тот, кто хочет быть правее другого. А как можно быть правее или лучше, если вы единое целое?
Источник:
My Webpage