Они приходят с автоматами и закапывают на помойке, Жители Западной Украины просят убежища

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brainless
18.03.2014 - 12:15
1
Статус: Offline

ХУЙ ВОЙНЕ!

"О Боже, какой источник! Я хочу от тебя правды..." faceoff.gif
(напевать много раз)

Понаколюются своей марихуанной и ... постят подобную информацию.

Пойду попью талого снега и поем крыс. Кстати они тут, в Западной Украине, называются "залупіздрики невмиручки".

[^]
GarinO
18.03.2014 - 12:16
0

рядовой диванных войск

Цитата (dabangy @ 18.03.2014 - 13:07)
Мы ж не лезем к соседям и не советуем, как им жить, не просим изменить конституцию и государственное устройство. И не только потому, что у нас нет такой военной машины, и СМИ, способных влиять на массовое сознание, как у соседей...

конечно же нет...
во первых не получится
во вторых даже намёк на пиндосские базы на территории вашей страны обошёлся вам боком...
и похоже это не всё что будет в дальнейшем. (ну типа Вангую dont.gif )

[^]
Boser
1

Шутник

тема "этнического россиянина" не раскрыта

[^]
Шеллар
1

Никуда не тороплюсь

Есть отдельные горячие головы, есть радикалы, но мы с ними сами разберемся, поверьте мне.

Так чтож тянете то други? Потом разбираться может быть и поздно. Музычко сотоварищи вам и так уже устроил - вон можно посмотреть выступления в немецком парламенте.

[^]
автоиметель
18.03.2014 - 12:18
1

Весельчак

Цитата (автоиметель @ 18.03.2014 - 13:13)
Цитата (destiny200 @ 18.03.2014 - 12:51)
Живу в Дубно, Ровенской области. Вчера проходили торжества, посвященные 70 летию освобождения города от немецко-фашистких захватчиков, отмечались на, скажем так, государственном уровне, вот пруф на украинском языке - сайт городского совета с поздравлениями мэра и объявлением о часе и месте торжеств:
http://www.dubno-adm.rv.ua/newsite/
http://www.dubno-adm.rv.ua/newsite/news/oper/766.html
http://www.dubno-adm.rv.ua/newsite/news/oper/767.html

Кстати, мемориал советским воинам в прошлом году ремонтировали за деньги городского бюджета, все остальные памятники тоже поддерживаются в хорошем состоянии, никто ничего не демонтировал.
Еще о языке: депутат городского совета, глава земельной комиссии разговаривает на русском, один из потенциальных кандидатов на должность городского главы на след.выборах - русскоязычный, бывший командир воинской части, фамилия Васильев, рейтинг довольно высокий.
У нас людей судят по делам, а не языковому или национальному признаку.

Ещё один "украинец" из России... dont.gif

И что то новости о 70и летии от 12.03.2014 как то ворвались в стройный ряд новостей между 14.03.2014 и 17.03.2014

[^]
irishkaiv
18.03.2014 - 12:19
0

Ярила

Цитата (HamelioN @ 18.03.2014 - 10:57)
ТС накуя говно перепостил??? Я с западной Укр. но то что на писано ето уже перебор! уменя в дворе знаю двое симей которые говорят по руски, блять да мы не дикари, не судите з себя! Интересно много зомбированих поведуться на ету чушь???!!!

пы.сы. яп лутше на вашому месте нервничал с того что ваш путя, вам как большому народу, репутацыю искарявил в глазах всего мира, никто таких поступков в 21 веке не простит, а вы тут как малолетки хи да ха faceoff.gif!
Есть чем гордиться, правда?

"No russian occupants", - такие таблички появляются на дверях ресторанов и отелей на курортах разных стран.

http://travelsplanet.net/publikatsii/novos...restoranyi.html

Вот сейчас гонишь ты, я подобных табличек и надписей в Европе не видела, как и мои коллеги, кто тоже ездил недавно в отпуск.

[^]
БориспольМен
18.03.2014 - 12:19
-2

Шутник

ВРАНЬЕ!!! Я вас уверяю,что в Украине все спокойно и никогда небыло призрения к Россиянам. ТОлько к бандитской свасти которая просто грабила и убивала наше насиление. Перешла все граници допустимого беспридела. Обогощалось пять семей Януковича кориша. Мультимиллиардеры на народные бабки.
И беженцев у нас нет Вас дурят господа Россияни. И установлен факт о Российских туристах-провокаторах(зеки+спецслужбы) на площадях Харькова и Донецка. Где провоцируют граждан!!! Это ужасно. Вас дизинформируют дорогие мои Россияни. МИР ВАМ!

И Путин просто испугался ,что подобная антиккорупционная революция может пройти и в России.

Никто не обижает в Украине Россиян или других людей.

Работает Кремль-машина с фашиским лидером Путин по сценарию Приднистровъя ,Осетии и т.д. АЛЯ обижают Русских давай отбирем территорию. А потом удивляються почему в Волгограде взрывы за взрывами. Рассплата за агресию дяди Вовы.

[^]
Brdm
18.03.2014 - 12:20
1

Шутник

Цитата
Не за это 100 с лишним человек полегло, чтобы вместо одного преступника власть перешла в руки к другому.И да, последний опрос населения гласит, что уже 60% за вступление Украины в НАТО. И, как Вы думаете, кто их толкает на подобные мысли? Те, для кого я пишу этот коммент.

Что ты дурогонишь?? Какой опрос??? Кого там кто может сейчас опросить??? Сашу билого прокурор опросил или Крым репортеры 5 анала опросили?? Донецк опросили, Харьков??? Или опросили яйценюха, ебнивбока и клочко??? А в нато нынешняя власть побежит аж гай стоять будет и никого из вас спрашивать не будет, хоть вы всей Украиной будете против, не для того они кашу заваривали...=)

[^]
SEBASTOPOLRU
7

Ярила

R69
Знаете, я жалею не Вас, а свох друзей, которые, будучи работниками "правоохренительных" органов, подвергаются из Киева давлению. От них требуют регистрировать уголовные производства в отношении ребят, которые вышли на улицы высказать свою позицию и отношение к происходящему в стране. Так объясните мне, простому менту, почему во Львове жечь УВД и в нем уголовные дела - это революция, и все хероийй, а в Днепропетровске захватить здание горсовета - это сепаратизм, будь он не ладен. Почему??? Почему Сашко Билый так и ходит с автоматом, и аж сам псевдоминистр МВДЭ ему не указ???? Это почему ему можно тягать прокурора за галстук, а мне нет? И не пытайтесь меня убедить, что это временные явления, и все будет хорошо. Хорошо уже не будет. А по поводу деток, которые скачут и поют "Москаляку на гилляку", я Вам скажу, что это будущая ВАША нация, это ее ростки, ее гордость, ее самосознание, и у них будут дети, а главное, у них есть РОДИТЕЛИ!!! Побойтесь Бога, меня в проклятой советской школе учили, что все люди равны, черные они или зеленые. А чему учат вот в таких школах? У страны с такими детьми будущего нет...мне больно на это смотреть
sad.gif

[^]
Something
0

In The Way

Цитата (Sk1p @ 18.03.2014 - 14:21)
А на деле - Россия уже вторгалсь, НАТОвские базы уже не займут стратегически и географически важный регион...А вам россиянам вешают лапшу на уши (уж извините) - бандеровцы, фашисты, бандиты, (термины экстремисты, боевики - особенно действенны т.к. для российского общества это сразу негативные ассоциации - чеченские войны, терракты)...но суть конечно глубже (это я про "лапшу" cool.gif ) у нас с вами мышление разное касаемо Украины...вы ее не считаете отдельным государством, а мы естественно считаем...

Назовите дату вторжения, пожалуйста. Желательно с пруфами.
"Натовские базы не уже займут стратегически и географически важный регион" - это основная печаль?

З.Ы. Карму Вам поправила.

[^]
ProFFian
18.03.2014 - 12:21
0

Юморист

Вот инфо из первых уст: мой двоюродный брат живет в 30 км от Киева, в их селе еще 22 или 23 февраля собрался местный "актив" майдаунов - А кто тут у нас из партии регионов?? -- Вон -- голова сильрады (председатель сельсовета). Пошли и сожгли ему дом. Революция ж

Они приходят с автоматами и закапывают на помойке

[^]
OTMOPO3OK
18.03.2014 - 12:22
0

Ветеран Япа

Цитата (exnik @ 18.03.2014 - 05:37)
На самом деле слабо верится. Больше на вброс похоже.
Почему письмо отправлено именно губернатору  Тюменской области?
У меня родственники в восточной части, - Мариуполь, Донецк, Не считая митингов все спокойно.

Земляки :) У меня жена из Мариполя (родилась во Пскове, но с 3-х лет там жила), а тётка и сёстры в Донецке.

Вот что сеструха писала
Цитата

26 фев
галина ********
10:09
А у нас все как раньше , на работу ходим .Только теперь по телеку смотрим как наше правительство хорошо жило . А так тишина . Думаем кого теперь в президенты выбирать , пока некого .Наша Рада так хотела власть получить , что теперь сама не знает что с ней делать , в полном тупике . Западенцы знакомые звонят говорят , что у них слух прошел ,что Восток собирается ехать всех резать , а мы говорим - больно надо , да и некогда , все на работе . А так пока нормально , задержек по выплатам нет.

13 мар
Виталий ******
12:37
Ну что, как там?

14 мар
галина ******
19:27
Живы пока ! В городе активных действий не наблюдается . Обидно за наше ТВ, которое врет все в свою сторону . В Донецке  вчера заварушка была . Интересно чего они к нам лезут со своей правдой , мы же к ним со своей агитацией не ездим . Главное когда на майдане всю зиму стояли нашего мнения никто не спрашивал , а теперь мы  " ЕДИНА УКРАЇНА " .

[^]
Рипыч
18.03.2014 - 12:24
-1

Ярила

Сталина на них нет....

[^]
garageby
18.03.2014 - 12:25
0

Юморист

Цитата (Chelotagr @ 18.03.2014 - 08:28)
...Александр Музычко (Сашко Билый)...

Почему то вспомнил Жирика и видео с ним:
"-...Буш, давай лучше ебанем по Тбилиси Майдану!

[^]
dabangy
18.03.2014 - 12:28
-2

Балагур

Цитата (GarinO @ 18.03.2014 - 11:16)
Мы ж не лезем к соседям и не советуем, как им жить, не просим изменить конституцию и государственное устройство. И не только потому, что у нас нет такой военной машины, и СМИ, способных влиять на массовое сознание, как у соседей...

конечно же нет...
во первых не получится
во вторых даже намёк на пиндосские базы на территории вашей страны обошёлся вам боком...
и похоже это не всё что будет в дальнейшем. (ну типа Вангую dont.gif )

Вот и ответ, почему россиян все больше не любят. Ответы в стиле первоклашек - не получится, мы вам пизды дадим. Надеюсь, единомышленников у тебя не очень много

[^]
wowa67
18.03.2014 - 12:28
0

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 18.03.2014 - 12:12)
Цитата (R69 @ 18.03.2014 - 14:57)
Лучше я, русскоговорящий житель украины, плюну в твое лживое ебало.

Нет, это в твое лживое ебало плюнуть надо, "дочь офицера" блять!

Это вот ГДЕ, блять, происходит, где?! В глаза смотреть, сцука!

"ВСЕ НОРМАЛЬНО" у тебя, "русскоговорящий житель"?! sm_biggrin.gif

Согласен, я этого дерьма по хохляцким каналам насмотрелся выше крыши. Кстати, один Киселев еще год назад там песни пел про убогую Россию, другой на Интере сейчас поет, тот же Шустер у нас воду мутил был типа перцем по футболу. Агитка там что надо и если в пустой сосуд налить этого дерьма такое мышление получается пипец!

[^]
kassidy
18.03.2014 - 12:29
-1

Приколист

Цитата
Сталина на них нет....

Мой отец и тесть то же так вздыхают когда смотрят новости с Майдауна ...

[^]
antone
18.03.2014 - 12:30
1

Ярила

После слов "мой муж этнический россиянин" дальше не читал. Не бывает этнических россиян. Есть русские. Или другой какой национальности граждане России. Россиянин - это хуета придуманная ельциным.

[^]
bonzaize
0

Ярила

Вообще конечно новые укр. власти все делает для того что бы отвернуть от себя людей в сторону РФ или федерализации в составе украины... и неужели сами того не понимают....вот же тупезни.

[^]
dabangy
0

Балагур

Цитата (Шеллар @ 18.03.2014 - 11:16)
Есть отдельные горячие головы, есть радикалы, но мы с ними сами разберемся, поверьте мне.

Так чтож тянете то други? Потом разбираться может быть и поздно. Музычко сотоварищи вам и так уже устроил - вон можно посмотреть выступления в немецком парламенте.

Разберемся. Немного позже. Сейчас проблема номер один - не допустить раскола страны и ухода областей в состав РФ - как думаешь, откуда такая проблема появилась? Билый скоро будет сидеть. Пока он не сядет за свой беспредел и махновщину, ни одна власть не имеет право называться властью.

[^]
ProFFian
18.03.2014 - 12:31
-1

Юморист

из ЖЖ Льва Вершинина http://putnik1.livejournal.com/2888189.html

Они приходят с автоматами и закапывают на помойке

[^]
SEBASTOPOLRU
18.03.2014 - 12:32
1

Ярила

dabangy
Прочитал внимательно. Убедительно, но...
А вот я Вам хотел задать вопрос про те самые 100 с лишним человек, которые полегло. Вы вообще про "Небесну сотню" читали? Хотя бы в ВИКИ? Там основной диагноз - пневмония, как не печально. И в остальном - причина смерти устанавливается... А стрелять-то менты и не начинали... И если новая власть вместо охоты на Сашу Белого начинает с освобождения реальных убийц (господа Павлюченки реально убили судью), то я х.з. Вы же поймите, что "новая" власть начала неправильно ВСЕ, и поэтому слила и Крым, и Юго-Восток. Меня как юриста корежит от решений Верховной Рады об освобождении "политзаключенных" (настоящих убийц и ворюг, кста.). Если не нравится че - инициируйте пересмотр дела по вновь открывшимся. Но когда путают ВЕТВИ ВЛАСТИ - законодательную, исполнительную и судебную, вот тут то и начинается реальный развал. Вывод один - стране пздц, и он еще по настоящему и не начался. Естественно, Россия подобрала, что плохо лежит. И поймите, наконец. Крым ушел не в Россию. Он бежал из Украины. Из того, что они из нее сделали.

[^]
Istopnic
18.03.2014 - 12:34
2

Весельчак

Только и слышно "У нас все хорошо на Украине. А вас дурят пропогандой и в ваших СМИ, одно вранье."
Тогда наверно и во Львовских СМИ внештатным корр. Киселев работает.
на вскидку пару ссылок

Ирландско-бандеровская вечеринка

http://afishalviv.net/photo/ua/irlandsko-b...yatogo-patrika/

Во львовских маршрутках можно запустить ракету на Россию
http://lenta.lviv.ua/incident/2014/03/16/35757.html

[^]
SEBASTOPOLRU
18.03.2014 - 12:34
4

Ярила

О, и да. О могучем правосудии в ВАШЕЙ стране. Когда 40 рыл с автоматами захватили банк - их отпустили, типа не виноваты. Когда вооруженная группа захватила здание на ул.Л.Толстого - их отпустили, опять ангелы. Когда застрелили трех гайцов 3 марта в Киеве... Виноватых быстро нашли. Но их отпустили, и правды Вы не узнаете. А завтра эти люди придут к Вам. И их тоже - отпустят.

Добавлено в 12:36
wowa67
Это город Дрогобыч, ноябрь 2013 года. Угадаете область сами, или подсказать
sad.gif

[^]
Lewus
18.03.2014 - 12:37
0

Юморист

"Бендеровцы" приютили уже 830 беженцев из Крыма, 1729 крымчан хотят переехать
За последние сутки возросло количество лиц, которые изъявили желание приехать на временное проживание во Львовскую область.

Об этом сообщили в пресс-службе Львовской ОГА.

По информации департамента социальной защиты населения Львовской облгосадминистрации уже 1729 человек хотят временно проживать на Львовщине, из них 886 - взрослые, 934 - дети.

Как сообщила заместитель директора департамента социальной защиты ЛОГА Оксана Яковец, по состоянию на 9.00 ч. 18 марта 2014 года еще 53 жители из АР Крым и юго-восточных областей устроено на временное проживание в львовские семьи.

Отметим, на Львовщине уже гостит 830 беженцев, еще 10 семей самостоятельно прибывших на территорию области и находятся у своих родственников и знакомых

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66339
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх