Они приходят с автоматами и закапывают на помойке, Жители Западной Украины просят убежища

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dendrozz
18.03.2014 - 11:36
0
Статус: Offline

Калаимитатар

Цитата (Freedom2parrots @ 18.03.2014 - 06:34)
Якушев, соглашайся и принимай беженцев с Украины!
А таджиков и узбеков выгони нахуй!!!

о какой ответ =)

достойный призыв =)

нацизм, он и в Африке нацизм

п.с. "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу ?" ©

[^]
Baggio824
18.03.2014 - 11:37
0

Шутник

Очередной говновброс gigi.gif

Ну бля, народ вы этому верите, где подтверждающие факты?

[^]
KairatT
1

Ярила

Свежеиспеченые блядь"Европейцы", хули еще сказать.
Еще пару лет и вспомнят крестовые походы и инквизицию.

[^]
Агневушка
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Zorg1304 @ 18.03.2014 - 12:32)
Да вы что там совсем веру в людей потеряли :) Говорю же, что я из Ровно, какой смысл мне тут врать? Откуда я знаю, почему у меня время московское. Я вообще не знаю где его тут смотреть.

Зайди в свой профиль и посмотри "часовой пояс пользователя",он определяется автоматически,у нас с тобой одинаковое время,а должно быть у тебя на 2 часа меньше,чем у меня,если ты из Украины.
Какой смысл врать? Я то откуда знаю почему люди врут.

[^]
Voidov
18.03.2014 - 11:39
1

Хохмач

Цитата (Zorg1304 @ 18.03.2014 - 11:32)
Цитата (Агневушка @ 18.03.2014 - 12:26)
Цитата (Zorg1304 @ 18.03.2014 - 12:16)
А, да, я живу в Ровно, у кого есть вопросы конкретно по моему городу - задавайте, я выгляну в окно и расскажу, что у нас тут делается :)

Да,да,в Ровно он живет ..... А почему в Ровно время московское? faceoff.gif Откуда,блядь,вы все такие "умные" повылезали? Кто вам платит?

Никто мне так и не ответил

Да вы что там совсем веру в людей потеряли :) Говорю же, что я из Ровно, какой смысл мне тут врать? Откуда я знаю, почему у меня время московское. Я вообще не знаю где его тут смотреть. Просмотри хотябы мои прошлые темы: Эту например http://www.yaplakal.com/forum23/st/25/topi...=#entry21036123

Ну... а вы к нам тоже веру потеряли - Цитата про русских: "А зол я в первую очередь, что вторглись они в Крым тогда, когда был шанс тщательно пересмотреть, кого пускать к власти, а кого нет."
Сами же орали - дайте сами разберемся. Разобрались? Наелись? А теперь возмущаетесь, что страну распиливают? Чего хотели? - Вот то вы и получили.

А еще веры нет конкретно вашему аккаунту - дата регистрации + место проживания...

[^]
продаван
18.03.2014 - 11:39
0

Ярила

тонтон-макуты гаитянские под бандеровским флагом...

[^]
Олигарх
18.03.2014 - 11:40
-1

Хохмач

Цитата (Baggio824 @ 18.03.2014 - 11:37)

Ну надо же как-то оправдать агрессию против независимой Украины. Вот и придумывают всякого рода сказки.

[^]
Voidov
0

Хохмач

Цитата (SergGo @ 18.03.2014 - 11:33)
Цитата (Zorg1304 @ 18.03.2014 - 10:16)
Ну бля, нельзя же так! Проснулся, пью кофе, зашел на ЯП, прочитал и чуть не подавился :)

А, да, я живу в Ровно, у кого есть вопросы конкретно по моему городу - задавайте, я выгляну в окно и расскажу, что у нас тут делается :)

За что его минусить? За то, что предложил ответить на вопросы?

Пусть покажет, он уже все сказал

[^]
СтивинКинг
0

Шутник

Цитата (exnik @ 18.03.2014 - 08:37)
На самом деле слабо верится. Больше на вброс похоже.
Почему письмо отправлено именно губернатору Тюменской области?
У меня родственники в восточной части, - Мариуполь, Донецк, Не считая митингов все спокойно.

Во первых подальше от ебанотизма !
Во вторых муж русский значит корни есть, россия не маленькая!

[^]
abrikos45
18.03.2014 - 11:41
4

Хохмач

пусть бросают все - и к нам на Дальний Восток! вчера товарищ звонил, из Совгавани. так вот, его друг 14 лет в морях оттрубил, он - украинец (если чё, у меня жена хохлушка и - не парюсь). поехали они с супругой и дочкой (4 года) в славный град Киев (родители у него умерли, а квартира в центре им отписана). шли, гуляли - красивый же город! девчушка (родилась и выросла на ДВ) по-русски у мамы с папой чего-то и спросила! результат : папа - в реанимации (2 ребра в легких, мама - с легкой ЧМП, девочка!!! 4 года!!! в синяках!) и папа вчера умер! за разговоры на русском!!! а потому (супруга его по тел. рассказывала: "москаляку и т.д. alik.gif

[^]
СтивинКинг
18.03.2014 - 11:41
0

Шутник

Цитата (Baggio824 @ 18.03.2014 - 12:37)

факты в подвалах майдана. езжай смотри фриц недобитый!

[^]
Voidov
18.03.2014 - 11:42
3

Хохмач

Цитата (seablack @ 18.03.2014 - 11:33)
Ребята, а у меня просто предложение к оппонентам с Украины, всем кто утверждает, что там все хорошо, что там все прекрасно, что вообще все в шоколаде.
Давайте так, Господа незалежные! Проделаем такой фокус, вы выбираете веб-камеру у себя в городе, однозначно он-лайн, любую, чтобы работала нормально. Даете на нее ссылку, назначаете время в светлое время суток (в некоторых случаях можно и ночью) и господин "Здесь все хорошо", встает перед ней например с плакатом "Я люблю Россию! Я - русский", можно и другой текст, но однозначно трактуемый как антифашистский, на 30 минут- на 1 час. И мы все смотрим.
Плакаты можно и про Яроша, Бандеру, Шухевича и про другие личности. Текст согласовываем здесь.

Я уверен, что не будет ни одного "русского украинца", "крымчанки, дочери офицера", "русского, но вот живу в Киеве", который бы выполнил эти условия!

Вот и все пряники. Можно послать после этого ЛЮБОГО "дочь офицера".
Не знаю, но может в отдельную тему? Если вдруг .....

Хорошая идея, а то писать все мастаки

[^]
Zorg1304
18.03.2014 - 11:43
0

Шутник

Цитата (Агневушка @ 18.03.2014 - 12:37)
Да вы что там совсем веру в людей потеряли :) Говорю же, что я из Ровно, какой смысл мне тут врать?  Откуда я знаю, почему у меня время московское. Я вообще не знаю где его тут смотреть.

Зайди в свой профиль и посмотри "часовой пояс пользователя",он определяется автоматически,у нас с тобой одинаковое время,а должно быть у тебя на 2 часа меньше,чем у меня,если ты из Украины.

Да, действительно так. Вот сделал принтскрин. Справа сверху - мое настоящее время :)

Они приходят с автоматами и закапывают на помойке

[^]
Lewus
18.03.2014 - 11:45
0

Юморист

какой же бред эта статья

[^]
Voidov
18.03.2014 - 11:46
2

Хохмач

Цитата (Zorg1304 @ 18.03.2014 - 11:43)
Цитата (Агневушка @ 18.03.2014 - 12:37)
Да вы что там совсем веру в людей потеряли :) Говорю же, что я из Ровно, какой смысл мне тут врать?  Откуда я знаю, почему у меня время московское. Я вообще не знаю где его тут смотреть.

Да, действительно так. Вот сделал принтскрин. Справа сверху - мое настоящее время :)

Молодец, научился время в маке менять lol.gif

[^]
Lewus
18.03.2014 - 11:47
3

Юморист

как живут Бандэровцы.

[^]
vmellnik
1

Шутник

Цитата (abrikos45 @ 18.03.2014 - 10:41)
пусть бросают все - и к нам на Дальний Восток! вчера товарищ звонил, из Совгавани. так вот, его друг 14 лет в морях оттрубил, он - украинец (если чё, у меня жена хохлушка и - не парюсь). поехали они с супругой и дочкой (4 года) в славный град Киев (родители у него умерли, а квартира в центре им отписана). шли, гуляли - красивый же город! девчушка (родилась и выросла на ДВ) по-русски у мамы с папой чего-то и спросила! результат : папа - в реанимации (2 ребра в легких, мама - с легкой ЧМП, девочка!!! 4 года!!! в синяках!) и папа вчера умер! за разговоры на русском!!! а потому (супруга его по тел. рассказывала: "москаляку и т.д. alik.gif

Хуя себе! Может в РФ изобрели портал в параллельные вселенные? И мы о разных городах говорим. Сколько был на Майдане всегда говорил только на русском, живой пока, даже не оскорбил никто. Друзья были, родственники, ни единого упрека за русский язык.
Господа тролли, вы хоть что-то свое додумывайте когда пиздите, а то ваши методички какие-то дебилы пишут!

[^]
СтивинКинг
0

Шутник

Цитата (Lewus @ 18.03.2014 - 12:45)
какой же бред эта статья

написал, сашко билый! и пошёл стрелять дальше..............

[^]
SEBASTOPOLRU
18.03.2014 - 11:48
6

Ярила

Я вот тут читал-читал, смотрел-смотрел, и аж решил на ЯПе зарегится. Я, собсно, из города-героя Севастополя, у нас все повально на референдуме голосовали за присоединение к РФ. 16 марта был праздник, люди улыбались и поздравляли друг-друга. Поэтому пусть бандерлоги оставят себе вопли "про дула автомата" и т.п. У нас, слава Богу, из-за самообороны и вежливых не горели здания, как в Киеве, не отпускали зэков на свободу, как во Львове, не грабили воинские части и пацаны не стояли на коленях перед озверевшей сворой. Пацаны, братья из России, не верьте майданутым ботам, которые смотрят 5-й канал и присушили им себе мозги. Крым за Россию, ждем вас с надеждой. Вы обратите внимание, что из татар визжит только проплаченный Киевом Джамилев, остальные татары реально голосовали за Россию, а это чего-то да стоит. Задумайтесь, ведь толпа татар - страшная сила, а тут они не сметают все на своем пути и спокойно работают, есть этому причина, а? У меня много коллег по Украине, и все, что написано в этом письме - правда. Об этом не стесняется говорить на своем блоге депутат Москаль, если кто не верит, то сюда прошу http://moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=1016. Так что мы - в Россию, а майдауны пусть покурят. Жалко друзей из Харькова, Донецка, Запорожья. no.gif
ну и
, где-то так - национализму нет места на Украине, ведь это говорят наши майдановские друзья?????

[^]
Гадя
18.03.2014 - 11:48
1

Юморист

Уважаемые, подумайте сами, если бы было все так ху...во, стали бы вы писать письмо какому-то губернатору??? вы бы драпанули в чем мать родила из этого места на перекладных куда угодно и как угодно, а не литературными упражнениями занимались.

[^]
СтивинКинг
18.03.2014 - 11:50
0

Шутник

Цитата (vmellnik @ 18.03.2014 - 12:47)
Цитата (abrikos45 @ 18.03.2014 - 10:41)
пусть бросают все - и к нам на Дальний Восток! вчера товарищ звонил, из Совгавани. так вот, его друг 14 лет в морях оттрубил, он - украинец (если чё, у меня жена хохлушка и - не парюсь). поехали они с супругой и дочкой (4 года) в славный град Киев (родители у него умерли, а квартира в центре им отписана). шли, гуляли - красивый же город! девчушка (родилась и выросла на ДВ) по-русски у мамы с папой чего-то и спросила! результат : папа - в реанимации (2 ребра в легких, мама - с легкой ЧМП, девочка!!! 4 года!!! в синяках!) и папа вчера умер! за разговоры на русском!!! а потому (супруга его по тел. рассказывала: "москаляку и т.д.  alik.gif

Хуя себе! Может в РФ изобрели портал в параллельные вселенные? И мы о разных городах говорим. Сколько был на Майдане всегда говорил только на русском, живой пока, даже не оскорбил никто. Друзья были, родственники, ни единого упрека за русский язык.
Господа тролли, вы хоть что-то свое додумывайте когда пиздите, а то ваши методички какие-то дебилы пишут!

бендэра иди на майдан, нехуй сдесь мусор вбрасывать!
Там грязь разводи дальше!

[^]
destiny200
18.03.2014 - 11:51
1

Шутник

Живу в Дубно, Ровенской области. Вчера проходили торжества, посвященные 70 летию освобождения города от немецко-фашистких захватчиков, отмечались на, скажем так, государственном уровне, вот пруф на украинском языке - сайт городского совета с поздравлениями мэра и объявлением о часе и месте торжеств:
http://www.dubno-adm.rv.ua/newsite/
http://www.dubno-adm.rv.ua/newsite/news/oper/766.html
http://www.dubno-adm.rv.ua/newsite/news/oper/767.html

Кстати, мемориал советским воинам в прошлом году ремонтировали за деньги городского бюджета, все остальные памятники тоже поддерживаются в хорошем состоянии, никто ничего не демонтировал.
Еще о языке: депутат городского совета, глава земельной комиссии разговаривает на русском, один из потенциальных кандидатов на должность городского главы на след.выборах - русскоязычный, бывший командир воинской части, фамилия Васильев, рейтинг довольно высокий.
У нас людей судят по делам, а не языковому или национальному признаку.

Это сообщение отредактировал destiny200 - 18.03.2014 - 11:51

[^]
R69
-2

Хохмач

Цитата (ЯПнахуит @ 18.03.2014 - 10:12)
Цитата (R69 @ 18.03.2014 - 14:57)
Лучше я, русскоговорящий житель украины, плюну в твое лживое ебало.

Нет, это в твое лживое ебало плюнуть надо, "дочь офицера" блять!

Это вот ГДЕ, блять, происходит, где?! В глаза смотреть, сцука!

"ВСЕ НОРМАЛЬНО" у тебя, "русскоговорящий житель"?! sm_biggrin.gif

У меня все нормально и я не истерю от лозунгов малолеток в ютубе, а смотрю по сторонам в своем городе. И дочерью офицера представилась (-лось?) ты.
А в глаза тебе пусть окулист посмотрит.
А вот это где происходит? В в Северной Корее? Хрен там - в России

[^]
СтивинКинг
0

Шутник

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 18.03.2014 - 12:48)
Я вот тут читал-читал, смотрел-смотрел, и аж решил на ЯПе зарегится. Я, собсно, из города-героя Севастополя, у нас все повально на референдуме голосовали за присоединение к РФ. 16 марта был праздник, люди улыбались и поздравляли друг-друга. Поэтому пусть бандерлоги оставят себе вопли "про дула автомата" и т.п. У нас, слава Богу, из-за самообороны и вежливых не горели здания, как в Киеве, не отпускали зэков на свободу, как во Львове, не грабили воинские части и пацаны не стояли на коленях перед озверевшей сворой. Пацаны, братья из России, не верьте майданутым ботам, которые смотрят 5-й канал и присушили им себе мозги. Крым за Россию, ждем вас с надеждой. Вы обратите внимание, что из татар визжит только проплаченный Киевом Джамилев, остальные татары реально голосовали за Россию, а это чего-то да стоит. Задумайтесь, ведь толпа татар - страшная сила, а тут они не сметают все на своем пути и спокойно работают, есть этому причина, а? У меня много коллег по Украине, и все, что написано в этом письме - правда. Об этом не стесняется говорить на своем блоге депутат Москаль, если кто не верит, то сюда прошу http://moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=1016. Так что мы - в Россию, а майдауны пусть покурят. Жалко друзей из Харькова, Донецка, Запорожья. no.gif
ну и
, где-то так - национализму нет места на Украине, ведь это говорят наши майдановские друзья?????

[^]
filonko
18.03.2014 - 11:55
-5

Шутник

Цитата (seablack @ 18.03.2014 - 12:33)
Ребята, а у меня просто предложение к оппонентам с Украины, всем кто утверждает, что там все хорошо, что там все прекрасно, что вообще все в шоколаде.
Давайте так, Господа незалежные! Проделаем такой фокус, вы выбираете веб-камеру у себя в городе, однозначно он-лайн, любую, чтобы работала нормально. Даете на нее ссылку, назначаете время в светлое время суток (в некоторых случаях можно и ночью) и господин "Здесь все хорошо", встает перед ней например с плакатом "Я люблю Россию! Я - русский", можно и другой текст, но однозначно трактуемый как антифашистский, на 30 минут- на 1 час. И мы все смотрим.
Плакаты можно и про Яроша, Бандеру, Шухевича и про другие личности. Текст согласовываем здесь.

Я уверен, что не будет ни одного "русского украинца", "крымчанки, дочери офицера", "русского, но вот живу в Киеве", который бы выполнил эти условия!

Вот и все пряники. Можно послать после этого ЛЮБОГО "дочь офицера".
Не знаю, но может в отдельную тему? Если вдруг .....

А ты господин раб из златоглавой возьми свои клешни и постучи ими по клаве и то что ты хочеш можеш найти в нете !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66339
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх