"Уклонисты" получат справку вместо военного билета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitaliyr2000
5.01.2014 - 21:28
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DAS1970 @ 5.01.2014 - 22:03)
Цитата
А сейчас я наверное первосорт? Наверное это фашисты-захватчики сейчас и без того высокие цены до небес вскрутили, а завтра моему ребенку дорогу в образование закроют? Стыд то есть?

Это другой вопрос, понимаете?
Да, я тоже со многим не согласен в сегодняшней жизни. Не согласен с коррупцией, не согласен с платным образованием и медициной, нехваткой детских садов, наплевательским отношением к пенсионерам. Все это надо менять. Но поймите, это у нас дома и мы с этим рано или поздно разберемся.
Вот вам пример. Живет семья: жена, муж, двое детей. Муж выпивает, жена ужин не готовит по пятницам, "Экстрасенсов" смотрит. Это не правильно смоей точки зрения. И я прихожу к ним и говорю: "Это не правильно. Я буду здесь жить с вами и следить, что бы все было правильно." Это понравится семье? Нет. Потому что они так привыкли и это их семья (маленькое государство), и никого они в нее не пустят.
Тоже самое и в государстве. Мы в своем государстве ругаемся, деремся, миримся, делим. Но если придет кто-то наводить у нас дома порядок, то нам это явно не понравится. А выгнать этого кого-то силенок не хватит, так как некому.

У нас уже сменили государственный строй и наводят свои порядки. И что ? Где фронт на который все так рвутся подготовленные солдаты ??? Инет за фронт не считается ...

[^]
DAS1970
5.01.2014 - 21:29
4

Ярила

Цитата
Вопрос в лоб? Ответ в лоб - а зачем?

Это кстати не ответ, а тоже вопрос. Ответа не услышал.

Цитата
я - нет.

А я пойду. Для защиты свой семьи, своей Родины, если хотите.

Цитата
Армиями никто счас не воюет. Счас все мелкими подразделениями.

Это и в государствах мелких. С такими государствами, как наше или Китай, или Индия одними ракетными ударами и бомбежками не справится. Будут и наземные операции. А для таких территорий нужны армии, а не мелкие подразделения, как для нападения, так и для защиты.

И вообще есть аксиомы исторические.
1. Хочешь мира, готовься к войне.
2. Кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую.
3. У Россиии только два союзника, ее армия и флот.

Все остальное - демагогия.
И под конец старый анекдот бородатый.
Подарил грузин сыну хороший нож, ручная работа. А сын его на часы выменял. Приезжает домой.
- Сын, где нож, что я тебе подарыл? - спрашивает отец.
- Атэц, я его на часы памэнял. Вот сматри какие, позолоченые, "Роллэкс".
- Вот падайдет к тэбе плахой чэлавек и скажет: "Я твой мама ибал, я тэбя ибал, я твой сэмья ибал." А ты ему что скажешь? Полшестого?

[^]
vitaliyr2000
5.01.2014 - 21:31
0

Балагур

Цитата (ПриятноУдивлен @ 5.01.2014 - 22:12)
Цитата (DAS1970 @ 5.01.2014 - 22:11)
Цитата
Для защиты микроклимата в этой квартире существуют ювенальные и правоохранительные органы. Но, участковому куда выгоднее с чурбака денег стрясти, чем производить воспитательную беседу с алкоголиком.

Я про Фому, вы про Ерему.
Хорошо, задам вопрос прямо. Завтра война! Вы пойдете на фронт?

А главное какой нафик фронт? Счас если война вспыхнет, то она будет типа чеченской, то есть фронт будет сразу у тебя в городе. Так что идти никуда не придется. Война сама к вам придет.

[^]
ПриятноУдивлен
5.01.2014 - 21:33
-2

Лжец и тролль

Цитата

Ну и я тоже не услышал никаких оснований, почему я должен идти на фронт? Уж простите, а опосля на Валаам отправиться нет никакого желания. Уж пусть Володя пореже икрой давится.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 5.01.2014 - 21:35

[^]
vitaliyr2000
5.01.2014 - 21:34
0

Балагур

Цитата (DAS1970 @ 5.01.2014 - 22:29)
Цитата

Цитата
я - нет.

А я пойду. Для защиты свой семьи, своей Родины, если хотите.

Цитата
Армиями никто счас не воюет. Счас все мелкими подразделениями.

Это и в государствах мелких. С такими государствами, как наше или Китай, или Индия одними ракетными ударами и бомбежками не справится. Будут и наземные операции. А для таких территорий нужны армии, а не мелкие подразделения, как для нападения, так и для защиты.

И вообще есть аксиомы исторические.
1. Хочешь мира, готовься к войне.
2. Кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую.
3. У Россиии только два союзника, ее армия и флот.

Все остальное - демагогия.
И под конец старый анекдот бородатый.
Подарил грузин сыну хороший нож, ручная работа. А сын его на часы выменял. Приезжает домой.
- Сын, где нож, что я тебе подарыл? - спрашивает отец.
- Атэц, я его на часы памэнял. Вот сматри какие, позолоченые, "Роллэкс".
- Вот падайдет к тэбе плахой чэлавек и скажет: "Я твой мама ибал, я тэбя ибал, я твой сэмья ибал." А ты ему что скажешь? Полшестого?

Счас воевать армиями экономически не выгодно. Вон даже сша в афгане и ираке перенапряглась, хотя страны то далеко не развитые и мелкие. А ещё потом с населением заморачиываться. Куда проще своих людей пропихнуть в правительство посредством тихих революций и иметь страну как хочется.

[^]
vitaliyr2000
5.01.2014 - 21:38
9

Балагур

Цитата (ПриятноУдивлен @ 5.01.2014 - 22:33)
Цитата

Ну и я тоже не услышал никаких оснований, почему я должен идти на фронт? Уж простите, а опосля на Валаам потом отправиться нет никакого желания. Уж пусть Володя пореже икрой давится.

Отвечу за того товарища. По их логике пойдя на фронт, ты совершаешь некий экзистенциальный акт, подтверждающий во первых твою принадлежность к мифическому подвиду "настоящий мужик", так же якобы защищаешь тем самым своих родных, и помимо этого отдаешь некий моральный долг родине, который ложиться на любого гражданина мужского пола с момента рождения. Причем конкретная польза и эффективность от тебя как от бойца вообще в расчет не берется.

[^]
Den318
5.01.2014 - 21:38
3

Ярила

Пусть идут на хутор бабочек ловить))) Мне ни одна повестка не пришла. От военкомата не скрываюсь. Какого хера,я должен к ним идти. Пусть суки напрягутся в том военкомате, чтоб такие требование выдвигать. Загран. паспорт имею.

[^]
DAS1970
5.01.2014 - 21:39
1

Ярила

Цитата
Счас воевать армиями экономически не выгодно. Вон даже сша в афгане и ираке перенапряглась, хотя страны то далеко не развитые и мелкие. А ещё потом с населением заморачиываться. Куда проще своих людей пропихнуть в правительство посредством тихих революций и иметь страну как хочется.

Может и так. Да скорее всего так и есть. Но если есть оружие, да еще в таком количестве, рано или поздно оно должно примениться.

[^]
vitaliyr2000
5.01.2014 - 21:43
0

Балагур

Цитата (DAS1970 @ 5.01.2014 - 22:39)
Цитата

Может и так. Да скорее всего так и есть. Но если есть оружие, да еще в таком количестве, рано или поздно оно должно примениться.

Вон африканцам и пригодиться :) Они любят воевать друг с другом :)

[^]
SocketP
5.01.2014 - 21:43
2

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 5.01.2014 - 20:11)
Цитата
Для защиты микроклимата в этой квартире существуют ювенальные и правоохранительные органы. Но, участковому куда выгоднее с чурбака денег стрясти, чем производить воспитательную беседу с алкоголиком.

Я про Фому, вы про Ерему.

Против кого идти воевать? Против дронов (самолёты-беспилотники)? Или против шахидов? А другими способами сейчас и воевать-то уже не умеют.

[^]
dimonster79
5.01.2014 - 21:46
1

Ярила

да посрать. мне 34. военника НЕТ. Жизни это не мешает. Есть только приписное (еще в школе давали)

[^]
Broflovski
5.01.2014 - 21:50
0

Ярила

Цитата (iRom @ 5.01.2014 - 19:25)
Цитата (ANFO @ 5.01.2014 - 22:21)
Разве что им теперь водительских прав и оружия не видать. Или ради них упростят процедуру получения медсправок?

У меня белый билет, но он мне никак не мешает получать вод. удостоверение и делать прочие справки. Военный билет, такая же фикция как и регистрация

"Белый билет" - на учёте в психоневрологическом диспансере значит? Ты просто врёшь. Либо медкомиссию за деньги прошёл. Военник не фикция. Всем просто сейчас насрать на соблюдение правил из-за бардака. Раньше при выезде с места жительства на срок более 2-х месяцев полагалось вставать на временный воинский учёт.

[^]
Revka
5.01.2014 - 21:58
2

Весельчак

вводите хоть анальные кары в этой военке, но только через 10 месяцев пожалуйста smile.gif

Это сообщение отредактировал Revka - 5.01.2014 - 22:38

[^]
mcgowan
5.01.2014 - 22:01
-1

Ярила

Цитата
Разве что им теперь водительских прав и оружия не видать. Или ради них упростят процедуру получения медсправок?

А зачем для ВУ военник или приписное? Когда получал права, то не спрашивали ни того, ни другого.
В нашей стране так тяжело справку получить, что аж смешно.

За всё время приписное(военник) потребовалось один раз, при прохождении медосмотра перед устройством в РЖД. Не было тогда (да и сейчас), видимо не судьба. Да и не жалею

[^]
Den318
5.01.2014 - 22:09
0

Ярила

Revka
Мне можно и через 5.5 месяцев))

[^]
Bush6791
5.01.2014 - 22:51
0

Ярила

Цитата (kopar59 @ 5.01.2014 - 19:49)
Цитата (TraderFX @ 5.01.2014 - 20:45)
Цитата
Я - за.

Свой долг родине отдал.
И вообще.
Если человек не платит долги - его объявляют банкротом.
Почему здесь не должно быть также?

Молодец, не забудь еще исправно платить налоги и пенсионные отчисления. Ты Родине должен ОЧЕНЬ ДОХУЯ, кроме армии, если ты еще не понял.

Кстати, а сама Родина тебе с каждым годом должна все меньше и меньше. Скоро вообще ничего не должна будет.

Только Родина тебе ничего не должна lol.gif
Односторонний обмен какой-то,нечестный

Для меня родина не те кто сейчас у руля.

Для меня родина моя страна и народ (во всяком случае большинство) ее населяющий.

И это, я не воевал в первую чеченскую которая как раз началась когда я служил, мне думаю повезло. Крупно повезло.

Только вот получается те слова что сейчас вы мне говорите - вы и тем ребятам говорите которые оттуда не пришли. За что они сражались? У нас же по вашему нет бля, родины. И исходя из вашей логики - умерли они как дураки не за хуй.

Противно.

[^]
Bush6791
5.01.2014 - 22:56
2

Ярила

Цитата (ПриятноУдивлен @ 5.01.2014 - 19:55)
Цитата (Bush6791 @ 5.01.2014 - 20:41)
Я - за.

Свой долг родине отдал.
И вообще.

Я вообще за то что бы на госслужбу зачислялись только те, кто отслужил.
Может тогда среди чиновников было бы меньше пидорасов.

Ну если так, то выходит, что один, а то и два года твою морду кормили пока ты свои долги замаливал. Страна в жопе, а он на платцу дурака валяет.

А ты то красавчик что в это время делал пока я служил?

Может ракеты в космос запускал? Или бам строил?

Тискал шлюх в клубах да водку жрал с корешами.

Типа наебал всех военкомов, а теперь еще и солдаты объели тебя бедного.

Помнишь что Наполеон говорил? Пиндосовского солдата кормить хочешь?

[^]
dodo85
5.01.2014 - 22:57
2

Ярила

Брательник месяц как вернулся из армейки. Говорит там, всё что бы у солдат не было времени думать. Солдат как машина для исполнения приказов, ему незачем думать. Ещё говорит -Чистые погоны, чистая совесть.

[^]
Zlobo
5.01.2014 - 23:04
12

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 5.01.2014 - 22:51)
Цитата (kopar59 @ 5.01.2014 - 19:49)
Цитата (TraderFX @ 5.01.2014 - 20:45)
Цитата
Я - за.

Свой долг родине отдал.
И вообще.

Молодец, не забудь еще исправно платить налоги и пенсионные отчисления. Ты Родине должен ОЧЕНЬ ДОХУЯ, кроме армии, если ты еще не понял.

Кстати, а сама Родина тебе с каждым годом должна все меньше и меньше. Скоро вообще ничего не должна будет.

Только Родина тебе ничего не должна lol.gif
Односторонний обмен какой-то,нечестный

Для меня родина не те кто сейчас у руля.

Для меня родина моя страна и народ (во всяком случае большинство) ее населяющий.

И это, я не воевал в первую чеченскую которая как раз началась когда я служил, мне думаю повезло. Крупно повезло.

Только вот получается те слова что сейчас вы мне говорите - вы и тем ребятам говорите которые оттуда не пришли. За что они сражались? У нас же по вашему нет бля, родины. И исходя из вашей логики - умерли они как дураки не за хуй.

Противно.

я просто оставлю это здесь.

"Уклонисты" получат справку вместо военного билета

[^]
russean
5.01.2014 - 23:30
0

тот самый

Цитата (DAS1970 @ 5.01.2014 - 22:08)
Цитата (Crown1999 @ 5.01.2014 - 22:03)
Цитата (PROzarovsk1y @ 5.01.2014 - 19:21)
И??? Мне 33, не служил (не бегал, не мазался, просто не ходил в военкомат, да и повесток от силы 3 штуки было). Военника нет, приписное хер знает где валяется. Ни разу ни где не спросили ни военник, ни приписное, ни при приеме на работу, ни где еще...
з.ы. водительское в 28 получил.

Тот, кто не служил в армии - практически пидор.

Так уж конкретно не надо конечно. Есть болные, есть инвалиды, есть ученые, которые гораздо больше пользы принесут ВПК, если будут работать, а не служить. На счет ученых считаю, что только аспирантов освобождать. Не получил степень после аспирантуры, иди служи.

так так и есть, не?

[^]
MaximTerkin
5.01.2014 - 23:35
2

Шутник

Цитата (nestormaxno @ 5.01.2014 - 22:22)
Как тема то зацепила. Тут же патриотов 80% у нас же всё цветёт и пахнет укрепляется и расширяется.
Патриоты должны служить иначе какие они на хрен патриоты.

А тут как в анекдоте: "Я патриот, а не идиот"

[^]
тракторист
5.01.2014 - 23:39
1

Юморист

5 страниц неосилил... Но я в теме, справок таких не будет, будет выдаваться обычный военный билет "красный" других не бывает. В разделе о прохождении в/с будет запись - "не прошел в/с по призыву не имея на то законных оснований".

[^]
vangoga
5.01.2014 - 23:46
0

vangoga

От пацреоты... Родина пишется с большой буквы.

[^]
Тайлер
5.01.2014 - 23:56
0

Юморист

DAS1970
Цитата

А куда они денутся, законы военного времени, никто демагогию разводить не будет, хочешь защищать Родину - бери автомат и защищай, не хочешь - завели за угол и расстреляли нахуй, как предателя.

ИМХО современную систему призыва надо менять в корне, перестать считать призывников инфантильными подростками, а признать их взрослыми людьми, убрать все повестки из военкомата, пусть призывник с 18 до 27 лет сам выбирает когда ему служить, дорос до 27 лет и не отслужил, повестка в суд, предоставил доказательства, что все это время не мог служить (болезни, диссертации и т.д.), суд признал - свободен, нет - в места не столь отдаленные.

clash42

А насчет долга - вы должны не Путину, вы должны тем людям, которые сложили голову за нашу Родину, должны тем людям, которые сейчас на боевом дежурстве, причем им даже не важно, что вы считаете их полными долбоебами.

[^]
Виконт
6.01.2014 - 00:04
1

Ищем пуговицу

Про военкомов, может у кого есть статистика сколько их за жопу прихватили за взятки, наверное на каждый призыв не меньше одного попадается.

а на счет справок, так у кого есть шанс пробиться на госслужбу выше чем простым клерком, давно военник куплен , да и если вдруг понадобится , не только военник нарисуют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55730
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх