"Уклонисты" получат справку вместо военного билета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tag60
5.01.2014 - 20:54
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Цитата (Penek @ 5.01.2014 - 20:32)
Цитата (Eugen2 @ 5.01.2014 - 19:26)
Я бы понял, если б пацаны из армии приходили с умением воевать, а не заборы красить... По 3 выстрела за слуэбу сделало большинство наших солдат :(

уж лучше 3 выстрела сделать, или вообще не делать, нежели попасть в жопу как я в 2000-х на срочке

Не понял, ты когда стрелял попал кому-то в жопу?

да-да, поподробнее, пожалуйста.

[^]
Kayaba
5.01.2014 - 20:55
6

Весельчак

Цитата (CemCem @ 5.01.2014 - 20:22)
Цитата
PROzarovsk1y

Загранпаспорт попытайся без военника сделать.

да легко, после 27 получил, про военник даже не спросили.
разрешение на оружие было - не продлевал, никто не спрашивал.
мед.справки и прочая лабуда тоже никому не надо.

з.ы. сам не служил, сначла институт, потом переезд, опять учеба...
плюс уже ограниченно годен был с 16 лет(детство и студенчество с астмой промучался).
отец 20 лет отслужил, вместе с ним по военным городкам помотало от ГДР(Германия) через всю страну по диагонали и Камчатка-Сахалин.
Спасибо насмотрелся на всю жизнь хватило отбить желание служить в этой армии и во что ее превращают ублюдки воры-чиновники.

[^]
TraderFX
5.01.2014 - 20:56
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DAS1970 @ 5.01.2014 - 21:52)
Цитата
Как молодой парень, у которого родился ребенок, вообще может не уклоняться от армии, что будет с его ребенком?

В 18 лет ребенок уже?
А что будет с его ребенком, если война?

Представьте себе и в 18 может быть ребенок и в армию не обязательно в 18 идут, а с 18 до 27.

А причем тут война, что, сейчас война? Зачем в мирное время травить население? В конце концов, почему достойно не платить компенсации? Денег в стране дохуя, долги хуй знает какие прощаем всем. С нас гребут за все, в конце концов.

[^]
Shabalok
0

Ярила

Цитата (Penek @ 5.01.2014 - 20:29)
Цитата (PROzarovsk1y @ 5.01.2014 - 19:21)
И??? Мне 33, не служил (не бегал, не мазался, просто не ходил в военкомат, да и повесток от силы 3 штуки было). Военника нет, приписное хер знает где валяется. Ни разу ни где не спросили ни военник, ни приписное, ни при приеме на работу, ни где еще...
з.ы. водительское в 28 получил.

а ты попробуй место жительства сменить, без военника ни выписывают ни прописывают

Служил, военник есть, но при смене места жительства не просили, и на медосмотрах уже не просят!

[^]
russean
12

тот самый

Из биографии Сергея Зверева (модельер или кто он там).
В 1980-х годах проходил службу в рядах Вооружённых сил СССР (ПВО[4]) в Польше, где был заместителем командира взвода, секретарём комсомольской организации и дослужился до звания старшего сержанта[5].

Расторгуев же из группы Любэ не служил в армии белый билет получил)

[^]
PapaRimskiy
5.01.2014 - 20:57
0

Ярила

ANFO
Получал справку от психиатора, что не состою на учете. Никаких военников и приписных не спрашивали.

[^]
Chou
5.01.2014 - 21:00
10

делай добро и съебывай

Принудиловку отменить давно стоит.
Уменьшится процент того сброда и негодяев, что позорит армию, а там глядишь, со временем и подростки перестанут бояться слова "военкомат", и будут видеть в армейской службе не год бесполезного попадалова и не дедовские пиздюли, а реальный шанс изменить жизнь, получить знания и навыки.

Это сообщение отредактировал Chou - 5.01.2014 - 21:05

[^]
DAS1970
5.01.2014 - 21:03
1

Ярила

Цитата
А сейчас я наверное первосорт? Наверное это фашисты-захватчики сейчас и без того высокие цены до небес вскрутили, а завтра моему ребенку дорогу в образование закроют? Стыд то есть?

Это другой вопрос, понимаете?
Да, я тоже со многим не согласен в сегодняшней жизни. Не согласен с коррупцией, не согласен с платным образованием и медициной, нехваткой детских садов, наплевательским отношением к пенсионерам. Все это надо менять. Но поймите, это у нас дома и мы с этим рано или поздно разберемся.
Вот вам пример. Живет семья: жена, муж, двое детей. Муж выпивает, жена ужин не готовит по пятницам, "Экстрасенсов" смотрит. Это не правильно смоей точки зрения. И я прихожу к ним и говорю: "Это не правильно. Я буду здесь жить с вами и следить, что бы все было правильно." Это понравится семье? Нет. Потому что они так привыкли и это их семья (маленькое государство), и никого они в нее не пустят.
Тоже самое и в государстве. Мы в своем государстве ругаемся, деремся, миримся, делим. Но если придет кто-то наводить у нас дома порядок, то нам это явно не понравится. А выгнать этого кого-то силенок не хватит, так как некому.

[^]
Crown1999
5.01.2014 - 21:03 [ показать ]
-31
ПриятноУдивлен
5.01.2014 - 21:07
1

Лжец и тролль

Цитата (DAS1970 @ 5.01.2014 - 22:03)
Цитата
А сейчас я наверное первосорт? Наверное это фашисты-захватчики сейчас и без того высокие цены до небес вскрутили, а завтра моему ребенку дорогу в образование закроют? Стыд то есть?

Да, я тоже со многим не согласен в сегодняшней жизни. Не согласен с коррупцией, не согласен с платным образованием и медициной, нехваткой детских садов, наплевательским отношением к пенсионерам. Все это надо менять. Но поймите, это у нас дома и мы с этим рано или поздно разберемся.
Вот вам пример. Живет семья: жена, муж, двое детей. Муж выпивает, жена ужин не готовит по пятницам, "Экстрасенсов" смотрит. Это не правильно смоей точки зрения. И я прихожу к ним и говорю: "Это не правильно. Я буду здесь жить с вами и следить, что бы все было правильно." Это понравится семье? Нет. Потому что они так привыкли и это их семья (маленькое государство), и никого они в нее не пустят.
Тоже самое и в государстве. Мы в своем государстве ругаемся, деремся, миримся, делим. Но если придет кто-то наводить у нас дома порядок, то нам это явно не понравится. А выгнать этого кого-то силенок не хватит, так как некому.

Для защиты микроклимата в этой квартире существуют ювенальные и правоохранительные органы. Но, участковому куда выгоднее с чурбака денег стрясти, чем производить воспитательную беседу с алкоголиком.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 5.01.2014 - 21:07

[^]
CemCem
5.01.2014 - 21:07
33

Хохмач

Цитата
Тот, кто не служил в армии - практически пидор.

По твоей логике не практически, а полным пидором можно стать, только отслужив.

[^]
Seanomad
5.01.2014 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Penek @ 5.01.2014 - 19:29)
а ты попробуй место жительства сменить, без военника ни выписывают ни прописывают

Легко и непринуждённо. Встанет на учет по новому адресу как не служивший. Вообще это лажа. Надо всю систему армейскую менять, а не заниматься анонизмом.

[^]
DAS1970
0

Ярила

Цитата (Crown1999 @ 5.01.2014 - 22:03)
И??? Мне 33, не служил (не бегал, не мазался, просто не ходил в военкомат, да и повесток от силы 3 штуки было). Военника нет, приписное хер знает где валяется. Ни разу ни где не спросили ни военник, ни приписное, ни при приеме на работу, ни где еще...

Так уж конкретно не надо конечно. Есть болные, есть инвалиды, есть ученые, которые гораздо больше пользы принесут ВПК, если будут работать, а не служить. На счет ученых считаю, что только аспирантов освобождать. Не получил степень после аспирантуры, иди служи.

[^]
Комрадос
0

Приколист

Армия должна быть контрактная.

[^]
Zlobo
5.01.2014 - 21:10
2

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 5.01.2014 - 21:03)
Цитата

Нет вопрос это тот же самый. Не нужно мантр - разберемся. Не разберемся никогда, даже и через сто лет.воевать только лишь за то что другие пидорасы хуже наших это отрицательная мотивация, это не работает. А солдат которые не хотят воевать победить не сложно.

[^]
DAS1970
5.01.2014 - 21:11
1

Ярила

Цитата
Для защиты микроклимата в этой квартире существуют ювенальные и правоохранительные органы. Но, участковому куда выгоднее с чурбака денег стрясти, чем производить воспитательную беседу с алкоголиком.

Я про Фому, вы про Ерему.
Хорошо, задам вопрос прямо. Завтра война! Вы пойдете на фронт?

[^]
TraderFX
5.01.2014 - 21:11
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Crown1999 @ 5.01.2014 - 22:03)

Категоричность никого не красит, зря ты так.

[^]
ПриятноУдивлен
5.01.2014 - 21:12
-2

Лжец и тролль

Цитата (DAS1970 @ 5.01.2014 - 22:11)
Цитата

Вопрос в лоб? Ответ в лоб - а зачем?

[^]
Barbituratius
5.01.2014 - 21:13
0

Ярила

И как эта справка отразится на мажорах?

[^]
vitaliyr2000
5.01.2014 - 21:14
7

Балагур

Цитата (DAS1970 @ 5.01.2014 - 21:31)
В данном вопросе дело в следующем. Контрактная армия хороша в небольшой стране по численности населения и по территории. Большое государство при внешнем нападении защитить можно только всеобщей мобилизацией, других путей нет. Потому у нас и всеобщая воинская обязанность мужского населения.
Из этого следует, что если откосил от армии, то на защиту государства (женщин, детей, стариков) тоже плевать. А если плевать, то как такой может быть чиновником и служить тому же народу? Так что идея правильная. И оружие таким доверять нельзя.
Взятки в военкоматах - уже другая тема совсем. Так же, как все здоровое население мужское должно отслужить, так же взяток быть не должно. Тем более службы год сделали.
Кстати в 70-80-х даже не думали об откосе, наоборот готовились в армию морально и физически подавляющее большинство. А если не служил, то при приеме на работу всегда смотрели косо, и предпочтение отдавалось служившим.

Товарищ очнись, уже 21 век на дворе. Армиями никто счас не воюет. Счас все мелкими подразделениями. Либо бандюганы, которые сугубо добровольно идут по зову души. Либо профи, что тоже добровольно. А армия счас это большой детстад, уже кстати не выполняющий своей функции. И воевать толком не учит, и в мужчин не трансформирует. Хотя приучает выносить невыносимый дебилизм власти. Наверное это ее главная задача... Чтоб бунта не было в стране среди молодых.

[^]
Zlobo
5.01.2014 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 5.01.2014 - 21:11)
Цитата

я - нет.

[^]
vitaliyr2000
5.01.2014 - 21:16
0

Балагур

Цитата (Chou @ 5.01.2014 - 22:00)
Принудиловку отменить давно стоит.
Уменьшится процент того сброда и негодяев, что позорит армию, а там глядишь, со временем и подростки перестанут бояться слова "военкомат", и будут видеть в армейской службе не год бесполезного попадалова и не дедовские пиздюли, а реальный шанс изменить жизнь, получить знания и навыки.

За год знаний и навыков толком не получишь... Так только общие понятия можно освоить..

[^]
MaximTerkin
5.01.2014 - 21:19
0

Шутник

Хорошая попытка, товарищ министр обороны, но нет)))

[^]
nestormaxno
5.01.2014 - 21:22
10

Шутник

Как тема то зацепила. Тут же патриотов 80% у нас же всё цветёт и пахнет укрепляется и расширяется.
Патриоты должны служить иначе какие они на хрен патриоты.

[^]
vitaliyr2000
5.01.2014 - 21:23
1

Балагур

Цитата (DAS1970 @ 5.01.2014 - 21:48)
Цитата (ПриятноУдивлен @ 5.01.2014 - 21:41)
DAS1970
Цитата
Из этого следует, что если откосил от армии, то на защиту государства (женщин, детей, стариков) тоже плевать. А если плевать, то как такой может быть чиновником и служить тому же народу?

Ты это очередникам, пенсионерам и инвалидам погромче затолкни. Все строится на капитализме, "ты мне, а я тебе" и подобном, а ты еще и зарекаешься о защите этого строя. Ради чего, ради язвы в желудке?

При внешней угрозе защищается не строй, а дети, женщины и старики. Родина, если говорить высоко, дом свой. Даже если извне захотят сменить строй, который сейчас, то лучше новый НЕ БУДЕТ! Для победителей побежденные ВСЕГДА люди второго сорта.

А мы счас типа первый сорт да ? Очнись, СССР слили, а Россию тупо продали. А на твоих детей женщин и стариков тупо забили. С кем воевать то собрался ??? Войны как в 40х годах уже не будет. Будет точечно и наскоками и только по мирному населению. Так что большинство якобы подготовленных в армии даже осознать ничего не успеют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55731
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх