Врачи обрекли 24-летнего юношу на мучительную смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Argonauis
28.10.2016 - 08:53
15
Статус: Offline

Шутник

Диагноз пневмония, можно выставить не используя ни каких лабораторных видов исследования, рентгенограмма грудной клетки в двух проекциях + аускультация, даже глухой услышит мелкопузырчатые хрипы, даже если врач сомневается притупление перкуторного звука над пораженным участком лёгкого при пневмонии будет всегда. Мой вывод по данной статье: фейк для розжига.

Это сообщение отредактировал Argonauis - 28.10.2016 - 08:54

[^]
Lacrima
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (zsound @ 28.10.2016 - 08:47)
Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 10:44)
показала аппендицит, готовый вот-вот разлиться. Мне повезло.

постебусь чуток...а куда вы его налили этот самый аппендицит.
И,верно, и вы сами это заметили - никто не мешал этому парню пройти обследование. НИКТО.... Так кто виноват то?

Парень, как и многие, надеются на условно бесплатную медицину. Люди только на собственной шкуре убеждаются что ее нет.

А вы доктор наверное? cool.gif

[^]
copra
4

Ярила

Цитата (ValeDer @ 28.10.2016 - 08:30)
Цитата (z80a @ 28.10.2016 - 07:56)

Единственный косяк который вижу, это то, что его не оставили по скорой в больнице.

Не, ну есть еще маленький косячок - человек умер.

А есть ещё клиенты, которые сами уходят. Кому-то просто час ожидания в тягость - начальники вселенной или пупки земли плохо понимают, что доктор может очень плотно быть занят, например реанимируя, спасая, стоя в операционной, кому-то надо выпить, кому-то уколоться. И все они агнцы божьи у нас-коновалов на заклании.

[^]
Dasoda
28.10.2016 - 08:54
6

Ярила

Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 08:44)
Цитата (Tref @ 28.10.2016 - 07:14)
Очередной желтый заголовок.
Минусующие, вдумайтесь! Идет целенаправленная травля врачей средствами СМИ. И вы сейчас принимаете в этом участие. Шаман вам в помощь!

Я несколько лет назад попала в московскую городскую больницу (считается по Москве очень хорошей). Меня привез друг с сильными болями в животе. Дежурный врач делала мне УЗИ МТ, проверяла на аппендицит, задавала вопросы что я кушала вчера... В итоге сказала мне что она отправляет меня домой, так как не видит весомых причин отставлять меня в больничке. По ее сраному мнению я что-то не то съела. Я сказала, что пусть тогда они сами вывозят меня из приемного отделения и выбрасывают за территорией, потому что от болей я идти самостоятельно уже не могла. После пререканий, ей пришлось меня принять и положить в операционную на лапароскопию, которая показала аппендицит, готовый вот-вот разлиться. Мне повезло.
А вы говорите желтая пресса... Тут многие отписались. Они все желтая пресса?

Да, ошибку может каждый человек допустить. Но здесь цена ошибки - жизнь. Никто не мешал сделать парню больнице обследование.

Блджад, вот что за люди, а? Тебе помогли? Жизнь твою спасли? А ты ещё недовольна. Не ходи больше к врачам, раз они такие плохие.

[^]
Semetsky
28.10.2016 - 08:56
-1

Ярила

Цитата (Tref @ 28.10.2016 - 10:14)
Минусующие, вдумайтесь! Идет целенаправленная травля врачей средствами СМИ. И вы сейчас принимаете в этом участие. Шаман вам в помощь!

А что факты из пальца высосаны? Идет не травля, а нам ПРОСТО открывают глаза на то говно которое твориться в медицине.
Для меня жизнь человека - это высшая ценность в нашем мире.

[^]
zsound
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 28.10.2016 - 10:38)
Цитата (BigLaser @ 28.10.2016 - 08:21)
Аттила
Цитата
Это как "патологоанатом на моей стороне"? Это как понимать? И ещё вопрос: на вашем необитаемом острове независимые экспертизы не делаются? А, ну да, они там тоже "повязаны" же

так на моей. сказал, что очень сильно удивлен, что ему дринажи не поставили и вобще операцию ему не сделали, он и врачу лечащему это сам сказал, с его слов, а тот плечами пожал. да, конечно делаются, в другой город труп отправляют, пока то да се, может месяц и больше пройти, а убитые горем родственники и друзья, естественно хотят по христианским традициям все сделать. вобщем, мне не дали заяву накатать на врачей. в моем городе вобще есть больница, где народ как мухи мрет, все об этом говорят. а работают там какие то хуй пойми арабы в реанимации, которые даже по-русски дагноз сказать не могут, такое ощущение, что сюда их привезли на наших тренироваться.

Я в личную коллекцию ЭТО заксриню, с вашего разрешения?
А можно точную организацию, и ФИО патологоанатома, который родственникам умершего ТАКУЮ забористую хуету втюхивает (и вообще им разглашает что-либо).

я тож откскриню)))))
Особо про паталогоанатома на моей стороне....

[^]
kukushkind
5

Ярила

Терапевт очень грамотный. Сразу на срочные анализы отправил. А то некоторые врачи начинают лечение без всяких анализов.
К сожалению, пневмония коварная сука. Как и грипп.

[^]
Dasoda
4

Ярила

Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 08:53)

И,верно, и вы сами это заметили - никто не мешал этому парню пройти обследование. НИКТО.... Так кто виноват то?

Парень, как и многие, надеются на условно бесплатную медицину. Люди только на собственной шкуре убеждаются что ее нет.

Надеяться на бесплатную медицину это как? Типа у меня есть полис ОМС и всё само пройдёт, и не надо выполнять рекомендации врачей, так что ли? Если сомневаешься в диагнозе, кто тебе мешает обратиться к другому врачу?

[^]
Dimen35
28.10.2016 - 08:57
3

Юморист

Пневмония это серьезно - может практически не иметь выраженной картины. В зависимости от локализации, может не быть хрипов, и кровь практически в норме. Не всегда видна флюрографии (особенно в одной проекции) Если есть плеврит, то не заметить сложно (дышать больно). Увы самому пришлось сталкиваться много раз. Хорошо что поражение всегда небольшим было (доля или несколько сегментов). Это не так опасно. Грешен - несколько раз занимался самолечением и переносил на ногах (студентом тогда был, подвига в этом точно нету) естественно с антибиотиком.
Данный случай не рядовой. Когда был в армии - в госпитале насмотрелся.
Здоровья всем.

[^]
Покусакус
28.10.2016 - 08:57
5

Укушу.

Цитата (direhtor @ 28.10.2016 - 07:14)
И опять им нихуя не будет...

Кому? у нас есть статья без фактов, имен врачей и выписки из медкарты. И без результатов вскрытия.

Может это халатность врачей, может пацан сам проигнорировал их требования, а может болел чем-то таким, что уже не лечится. Рано делать выводы.

[^]
Простак52
28.10.2016 - 08:59
4

Юморист

Эхх нахватаюсь я минусов
Но прежде чем шпалить прочитайте до конца
Да, у нас много хороших и ответственных врачей
Но у меня складывается ощущщение что продолжается целенаправленное уничтожение гос медицины.
Вы все сталкивались с очередями, похеризмом и вымогательством в этой сфере
с чего же все начинается?
Наводящие вопросы
В вашей поликлинике за последние годы увеличилось количество терапевтов?
Увеличилось или уменьшилось время приема у него, сколько времени врач пишет и сколько времени занимается непосредственно больным?
Не слышали ли вы о закрытии поликлиники поблизости
В вашей поликлинике не ввели работу узких специалистов по дням недели?
... и многое другое...
делайте выводы сам

[^]
Maxoo
28.10.2016 - 08:59
1

Ярила

Ну так сами то так делают. У меня Мать с переломом позвоночника к гинекологу отправили. Тот прописал попить травяной чаек, для нормализации чего-то там. Если бы не терапевт, которая настояла на анализах, так бы и ходила от хирурга к гинекологу.

[^]
Semetsky
28.10.2016 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 28.10.2016 - 11:56)
Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 08:53)

Надеяться на бесплатную медицину это как? Типа у меня есть полис ОМС и всё само пройдёт, и не надо выполнять рекомендации врачей, так что ли? Если сомневаешься в диагнозе, кто тебе мешает обратиться к другому врачу?

Алло блять. Давайте уберем взносы в фонд ОМС от работодателя и будем пользоваться ДМС, благо полис в групных городах стоит в год 20-25 тысяч, а не те гребаные 200-300 тысяч, которые каждый год перечисляет контора за тебя в фонд ОМС.
в ОМС ты прикреплен к определенной больничке и хер куда ты дернешься.

[^]
Semetsky
28.10.2016 - 09:02
-4

Ярила

Цитата (Dimen35 @ 28.10.2016 - 11:57)
Пневмония это серьезно - может практически не иметь выраженной картины. В зависимости от локализации, может не быть хрипов, и кровь практически в норме. Не всегда видна флюрографии (особенно в одной проекции) Если есть плеврит, то не заметить сложно (дышать больно). Увы самому пришлось сталкиваться много раз. Хорошо что поражение всегда небольшим было (доля или несколько сегментов). Это не так опасно. Грешен - несколько раз занимался самолечением и переносил на ногах (студентом тогда был, подвига в этом точно нету) естественно с антибиотиком.
Данный случай не рядовой. Когда был в армии - в госпитале насмотрелся.
Здоровья всем.

Да пиздец, на дворе каменный век пневмония никак не диагностируется да пиздец.
ангина тоже и ваще пиздец. Если темепература высокая и не сбивается то скоряк сразу и в больничку, а там анализы и вуаля либо ангина либо пневмония

[^]
Кочерга
28.10.2016 - 09:02
0

Балагур

Такая хрень тоже была ( только меня успели довезти до больницы и откапать антибиотиками, я уже не есть не мог, ни пить, ни руки поднять. Думал все пизда.. скорая неспешно без сирены возила по больницам города и показывала меня всяким врачам, потом мы ещё заехали на заправку...

Это сообщение отредактировал Кочерга - 28.10.2016 - 09:04

[^]
наебенился
28.10.2016 - 09:03
6

Могликанец100%

Цитата (motya @ 28.10.2016 - 12:51)
Врачи, объясните, плиз
Ему поставили воспаление легких - он от него и умер
в чем косяк? В том, что его развернула ГКБ? а он точно не писал отказ от госпитализации?

вот тут как раз и непонятка как могли в больничке "завернуть"?
есть диагноз, есть направление в стационар... на сколько я знаю, ложат с направлением в любом случае, там по месту уже детально проводят диагностику.

короче мутная какая то история + желтушный заголовок

[^]
kiryasp
-4

Ярила

Когда сам так сдохнешь, пусть ни кто не волнуется!!!

[^]
Aleshachka
4

ЯПовдуватель

У меня также друг Вадим ушел, "доктора" сказали, приходи в понедельник, мест нет, он умер в субботу от пневмонии, парень до 30 лет не дожил месяц... RIP

[^]
zsound
28.10.2016 - 09:04
5

Ярила

Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 10:53)

нет, я не доктор. я врач.
А по поводу бесплатности... Так вот еще в 80-е у М.М. Жванецкого был монолог в том числе и про медицину: ".... вы конечно можете не платить, если вас не интересует результат..." С 80-х изменения в медицине, в медобразовании, идут только в худшую сторону, увы....
Если вам позволяет возраст, вспомните отношение к врачу ранее, и отношение к врачу сейчас....
Здоровье человека - это ТОЛЬКО ЕГО ДЕЛО. Хочешь веди ЗОЖ, хочешь пей, кури, еби гусей.... Врач может только рекомендовать лечение (и осуществлять его, если сам пациент этого хочет)...А на нет и суда нет - в карте есть назначения, а лечится пациент или нет - дело пациента.

[^]
awolfman
2
Статус: Online

Ярила

На счёт травли не знаю. Но друган в начале 00-вых был в такой же ситуации, только не было кашля, а была тупо высокая температура, держалась около месяца, врачи разводили руками, анализы якобы ничего не показывали. Направление на флюшку давать отказывались.

В итоге мать друга за деньги сделала флюрографию, которая показала двухстороннее воспаление лёгких. Парня срочно госпитализировали, врач в больнице, сказала, что ещё день-два и пиздец.

Могу рассказать как нас в ребёнком до года с температурой под 40 на йух посылала скорая и мы пиздовали на машине(блеать, именно для этого мы и купили первую машину) в инфекционку, где на нас орала дежурный врач, за то что мы приехали сами, а не по скорой.

Как при нас дежурная врач позвонила в скорую, где её тоже послали на йух. Скорая, если что областная, а не городская.

Вот из не давнего: были с младшей у стоматолога, врач направила нас в детскую городскую больницу для лечения зубов под общим наркозом. В больнице сказали, что лечения по записи ждать 1,5 года!!!

Старшему ЛОР выписала направление на удаление аденоидов и подрезание миндалин, по ОМС записывают на конец следующего года, платно ждать около месяца, но там куча анализов, но всё равно даже платно нужно ждать и цена 50 тысяч рублей, пиздец!!!

И тут очень многое от врача зависит...

А в целом медицина, стараниями наших властей деградирует вполне успешно.

Это сообщение отредактировал awolfman - 28.10.2016 - 09:07

[^]
Паликмахер
3

Ярила

Всякого бывает. Но! Кто считает, что из приемного покоя можно свинтить без письменного отказа, тот никогда оттуда не съебывал. Поэтому нехуй за чистую монету рассказ принимать.
Даже если на ногах туда пришёл и тебя принял врач, то тебя сразу оформляют. Тем более на скорой... Это ж не поликлиника.

Я за неделю два раза съебывал с инфекционки и хирургии с лимфаденитом и аппендицитом. Приходил сам, смотрел на весь расклад, писал отказ съебывал. Да, да. Прям с аппендицитом. Офлоксацин пивом запивая, прихрамывая от цефтриаксона в жопе. А мог загнутся. Появилась бы статья про меня, может быть. И про врачей падонков.

[^]
шаражмантаж
0

Ярила

не верю, скорую в БОЛЬНИЦУ вызывал!!!!

[^]
Параbellum
28.10.2016 - 09:05
1

Ярила

Цитата (BigLaser @ 28.10.2016 - 08:21)
Аттила
Цитата
Это как "патологоанатом на моей стороне"? Это как понимать? И ещё вопрос: на вашем необитаемом острове независимые экспертизы не делаются? А, ну да, они там тоже "повязаны" же

так на моей. сказал, что очень сильно удивлен, что ему дринажи не поставили и вобще операцию ему не сделали, он и врачу лечащему это сам сказал, с его слов, а тот плечами пожал. да, конечно делаются, в другой город труп отправляют, пока то да се, может месяц и больше пройти, а убитые горем родственники и друзья, естественно хотят по христианским традициям все сделать. вобщем, мне не дали заяву накатать на врачей. в моем городе вобще есть больница, где народ как мухи мрет, все об этом говорят. а работают там какие то хуй пойми арабы в реанимации, которые даже по-русски дагноз сказать не могут, такое ощущение, что сюда их привезли на наших тренироваться.

"В другой город труп отправляют" faceoff.gif
Все, кастрюлеголовый, скачи мимо по христианскому обычаю.

[^]
карменсита
28.10.2016 - 09:05
3

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Разве только сейчас люди стали внезапно умирать? Раньше всех вытягивали, ага.

[^]
crafter
28.10.2016 - 09:06
2

Балагур

Цитата (JIELLIAK @ 28.10.2016 - 07:27)
Вы только вдумайтесь в слова:
Что бы попасть к терапевту, нужно записаться заранее за несколько дней!
Это как?

Это никак это откровенный пиздешь! Что ни день так ушат говна в СМИ, заебало уже. Хомячье жрет, рвёт пукан, все довольны, симбиоз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55232
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх