Врачи обрекли 24-летнего юношу на мучительную смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snether
28.10.2016 - 09:20
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seryvolk @ 28.10.2016 - 12:14)
Цитата (Tref @ 28.10.2016 - 09:14)
Очередной желтый заголовок.
Минусующие, вдумайтесь! Идет целенаправленная травля врачей средствами СМИ. И вы сейчас принимаете в этом участие. Шаман вам в помощь!

и чё теперь? в жопу их целовать? виноват? - отвечай... moral.gif

Минздраву похер живой ты или мертвый. Врачи вынуждены в таком дерьме работать где нет ни диагностики нормальной, ни коек в стационаре которые в связи с кризисом сократили. А вообще это закономерный итог с чем всех и поздравляю bravo.gif

[^]
Котейка
28.10.2016 - 09:20
2

подниматель пингвинов

Цитата (Tref @ 28.10.2016 - 07:14)
Минусующие, вдумайтесь! Идет целенаправленная травля врачей средствами СМИ. И вы сейчас принимаете в этом участие. Шаман вам в помощь!

А хули тут вдумываться. Так и есть. И я сама в такой ситуации была, когда скорую мне вызывали в поликлинику, после того, как отказали в госпитализации в приемном покое, куда меня перед этим тоже доставили на скорой.

[^]
АМАЛКЕР
28.10.2016 - 09:22
4
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 08:44)

Я несколько лет назад попала в московскую городскую больницу (считается по Москве очень хорошей). Меня привез друг с сильными болями в животе. После пререканий, ей пришлось меня принять и положить в операционную на лапароскопию, которая показала аппендицит, готовый вот-вот разлиться.

Какая-то чушь..
Когда меня привезли с похожими симптомами, дежурный врач, потыкав меня в живот пальцем, сказал что очень похоже на аппендицит, но почему-то с левой стороны.
Анализ крови, какой-то экспресс, на специальном аппарате показал что есть воспаление.
Сразу положили и сразу повезли на операцию.
К несчастью это оказался не аппендицит, а дивертикулит, что принесло мне немало сложностей в дальнейшем и еще 2 операции, и я лишился немного кишек.
Но я живой!
Спасибо врачам.

[^]
ndv76
28.10.2016 - 09:22
-3

Ярила

Цитата (Злыдень63 @ 28.10.2016 - 14:22)
Бля, в натуре есть такие пидоры - врачи, которым надо не с людьми работать, а билеты в кассу цырка продавать. пидарасы вы, ебаные.

Сейчас я не хожу в муниципальную больницу - опасно. Ты хочешь, чтобы я еще и в цирк не ходил?

[^]
BorisKami
28.10.2016 - 09:23
0

Весельчак

вот вам ягодки того безобразия, что твориться в учебной системе. Взятки, кумовство, угрозы - все это приводит к тому, что из мед вузов выпускают неучей. Которые калечат и убивают простых граждан, сами то чинуши в гейропе проходят обследования dont.gif

[^]
ArturV
28.10.2016 - 09:24
3

Ярила

Цитата (JIELLIAK @ 28.10.2016 - 07:27)
Вы только вдумайтесь в слова:
Что бы попасть к терапевту, нужно записаться заранее за несколько дней!
Это как?

Это так что терапевтов мало а пациентов много. А если у тебя экстренный случай то вызывай скорую а не жди очереди у терапевта. А вто то что в скорой оказались ублюдки это уже тот вопрос который не касается терапевта это вопрос к властям которые считают что за 3 рубля у них в экстренных службах будут работать суровые профессионалы.
Вообще положение дел в медицине напоминает старый еврейский анекдот.
Один еврей решил что его корова слишком много есть и урезал ей рацион на половину. Через неделю урезал ещё на половину. И через месяц перестал кормить вообще. Корова к концу второго месяца сдохла от истощения и опечаленный еврей заявляет: "Только приучил её не жрать она взяла и сдохла."

Так вот медицина у нас примерно в положении той самой коровы. Уже который год им уменьшают зарплаты и в целом финансирование а они все пока не сдохнут.

[^]
xWARx
2

Весельчак

Моя племянница, пятилетний ребёнок, в данный момент лежит в больнице с диагнозом - левосторонняя пневмония...
Кашляла несколько дней, думали что обычная простуда (тк в детском саду носятся по улице как угорелые пол дня).
Сначала врач поставила диагноз "бронхит" и отправила на домашнее лечение - сиропы всякие, таблетки от кашля и тд. Прошло около двух недель, всё что назначили не помогало. Врач выписывает антибиотики и ещё кучу вспомогательных лекарств.
Вроде стало полегче. Сестра с племянницей пошли к врачу и она их благополучно выписывает. Спустя 5-6 часов у ребёнка поднимается температура под 39. Сестра вызывает врача на дом, и врач по приезду выдаёт следующее - "...это вы в поликлинике вирус подцепили, идите к своему участковому врачу" - полный пиздец... вирусу как минимум день-два нужно на инкубационный период, а тут спустя 5 часов все симптомы вирусной инфекции на лицо!
Сестра уже с налитыми кровью глазами идёт с дитём в поликлинику и чуть ли не угрозой личной расправы (а до этого момента врач продолжала настаивать на бронхите), заставляет врача дать направление на повторные анализы и флюорографию. Врач получив результаты округляет глаза и незамедлительно выписывает направление в больницу. В итоге сестра с ребенком сейчас лежат в Морозовской больнице. Лечится минимум неделю - уколы пенициллина (очень болезненные).

Вот как-то так. Если бы отправились домой по указанию врача лечить дальше "бронхит", страшно подумать чем бы могло всё закончится.

В общем сестра серьёзно намерена после выписки из больницы, писать жалобы как на участкового терапевта, так и на врача, который приезжал на дом.

[^]
kaa84
1

Ярила

Мне тоже предлагали свалить домой или операция. Сказал что мне пиздец хуево и лег на операцию, оказалось - перфоративный аппендицит, и если бы уехал домой, то наверняка бы помер, т.к. через 24 часа смертоность 50%, через 3 суток - 100%.

[^]
copra
2

Ярила

Цитата (YuA @ 28.10.2016 - 09:16)

У меня в 4 утра жутко заболело слева, сбоку в спине. Я заподозрил у себя МКБ, боли были такие что чуть не терял сознание, в прямом смысле слова лез на стенку (на шкаф), не знаю зачем, но выражение "лезть на стенку" я понял во всех смыслах. Позвонил в скорую, описал происходящее, мне сказали, что мол прими таблетку какую нибудь, типа кеторола, а утром в поликлинику по месту жительства. И всё!
Утром в очереди к терапевту чуть не сдох блять!благо люди заметили моё предобморочное состояние и пропустили без очереди. Терапевт на отрез отказался признавать у меня МКБ, говорила, что это я просто простудил почку, а мне становилось всё хуже. Благо я их уговорил поставить мне обезболивающий укол, того же самого кеторола. Через 30 минут полегчало и меня отпустили домой. Т.к. я был под уколом, я смог все таки помочиться. И вот когда я изливал душу в унитаз, услышал стук чего-то твёрдого о фаянс. Камень вышел с мочой. И вот только тогда терапевт направил меня на УЗИ в больницу! Слава богу больше ничего не нашли. Вот так вот, а вы говорите, что это травля врачей.

Сказочники... Ну возьмите камешек 2-3 мм в диаметре, простерилизуйте его, засунте в ту самую дырку в залупе ну хотя бы на сантиметр внутрь без смазки. А теперь представьте, как эта хрень через весь мпх идеть при пописить.

[^]
Аттила
3

Ярила

Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 09:16)
Странно, если вы врач, то должны знать, что для простого пациента (не врача) запись к терапевту осуществляется через регистратуру или электронную регистрацию. Если вы врач, то должны знать что в день обращения в эту саму регистрацию к участковому терапевту не попасть. Если вы врач, то должны знать что в день приема у терапевта, простому пациенту никогда не сделать рентген.

И, если вы врач, то должны знать, что при обращении в стационар по скорой, выгонять из больнички пациента едва подающего признаки жизни - преступление.

Что за бред? Причём по всем пунктам!

[^]
Semetsky
-4

Ярила

Цитата (Паликмахер @ 28.10.2016 - 12:04)
Всякого бывает. Но! Кто считает, что из приемного покоя можно свинтить без письменного отказа, тот никогда оттуда не съебывал. Поэтому нехуй за чистую монету рассказ принимать.
Даже если на ногах туда пришёл и тебя принял врач, то тебя сразу оформляют. Тем более на скорой... Это ж не поликлиника.

Я за неделю два раза съебывал с инфекционки и хирургии с лимфаденитом и аппендицитом. Приходил сам, смотрел на весь расклад, писал отказ съебывал. Да, да. Прям с аппендицитом. Офлоксацин пивом запивая, прихрамывая от цефтриаксона в жопе. А мог загнутся. Появилась бы статья про меня, может быть. И про врачей падонков.

Пока тебя не приняли свинтить можно. сидишь в предбанничке и сыбался, а вот из больнички не не не
Сразу они оформляют ага три раза. У меня когда ангина была час оформляли, потому что пизда медичка посралась со своим хахалем и трещала по телефону выясняла что ему отрежет за то, что он в ее ночную смену к Лидке пойдет.
Ну ничего я на кушеточку лег , пуховчиком прикрылся и ножечки поджал и начал мультики смотреть, те что от температуры под 40 бывают.

[^]
Параbellum
28.10.2016 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 08:32)
Цитата (zsound @ 28.10.2016 - 08:17)
Очередное страшило про врачей.... Почитайте - заподозрил врач пневмонию!!!!!!!!!!!!!  отправил на снимок (снимок в таких случаях обязателен) и этот самый снимок занимает (с проявкой и пр) минут 20-30.... И что по тексту? В ночь!!!!! поплохело...Т е этот парень нихуя не выполнил назначение врача и съебал домой... Это вот так действует закон Дарвина....
Здоровье человека - это ТОЛЬКО ЕГО ЗАБОТА. Врач может только рекомендовать. Никто силой не будет заставлять лечиться.... Врач в карте написал направление и ВСЁ...Он чист в принципе... Хочешь, иди, хочешь не ходи....
Увы, но поделом....

Вы наверное не пользуетесь бесплатной медициной. "На снимок" тоже запись. Это в платной поликлинике Вам могут сделать флюорографию сразу. А в условно бесплатной вам назначат время, когда соизволят принять.

Для всех, кто считает что парень виноват. Парень записался 10-го на 14!!!! То есть он ждал условно бесплатной помощи 4 дня!!! Только за это время можно 2 раза помереть. И я так понимаю, он умер на 6-й день, после того, как заподозрил неладное.

Зря парень ждал условно бесплатной помощи. Даже если не было денег, надо было занять и идти туда, где тебя примут сразу, и флюорографию сделают сразу.

Минусит добрый доктор Айболит? :)

Минусят те, кто понимают, что вы несете ванильную хуйню. Меня при подозрении на пневмонию два раза сгоняли на снимок, и в своей, и в ведомственной поликлинике, а в оконцовке отправили на рентгеноскопию и диагноз подтвердили. И еще год держали меня под прицелом, потому что я работал с туберкулезниками.

[^]
elenita1
28.10.2016 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Олег7979 @ 28.10.2016 - 08:50)
Цитата (elenita1 @ 28.10.2016 - 08:42)
Цитата (Аттила @ 28.10.2016 - 08:08)

bravo.gif   Человека без сопровождения, без телефона отправляют на скорой. Там его разворачивают, и он ПЕШКОМ идёт домой! У вас службы такси в городе нет, или 100 рублей жалко?  Я про коновалов всё понимаю- но это как? Назло коновалам пойду пешком, зато 100 рублей сэкономлю?

Аллё, гараж, не во всех городах такси ночью 100 рублей стоит. И не все в машину "Скорой" при госпитализации берут с собой 100 рублей.
И не у всех в мобильном забит номер вызова такси.
Может быть, в приёмном покое есть услуга вызова такси для тех, кому отказано в госпитализации? может быть, и есть, не спорю. Но лично я о такой не слышала.

Услуги нет конечно, но вот визитки бывает лежат, бывает возле телефонов приклеены наклейки, плюс в больнице дохера людей, даже ночью, не поверю что не смогут найти телефон такси.
Таксисты, из больницы, могут забрать и под обещание денег, если конечно человек не синий и не бомжеватый.
Ну нет у скорой обязанности отвозить больного обратно домой. Вы как отреагируете, если Вы вызываете скорую, а вам диспетчер: "Извините, у нас машина занята, она больного в дачный поселок за 120км повезла, он там живет, потерпите 3 часика, зубки крепче сжимайте и трите сильнее где болит".

Речь не о том, что скорая обязана отвозить домой пациентов - не обязана, конечно. Только почему айболиты утверждают, что пациенты назло им пешком из больницы уходят - непонятно.
Если скорая привезла человека в больницу, значит, были основания для госпитализации (по мению врача скорой). И повторный вызов скорой через несколько часов (уже из поликлиники по месту жительства), показал, что врач скорой не ошибся.
А ошибся тот, кто отказал в госпитализации.

[^]
Megerko
28.10.2016 - 09:27
2

Юморист

Точно так же ходил с пневмонией в Черкассах на Украине. Температура 39+, насморка нет, кашля нет, болей нет, ничего нет. Вызов участкового, пилюльки-полежите-приходитенаосмотр. Пришел, дали больничный. Диагноз в больничных теперь не пишут.. температура? на больничный!
Ночью температура ушла за 40, вызвали скорую. Парамедик сказала что все очень плохо, вколола жаропонижающее и с мигалками довезли до инфекционки. Тамошняя дежурная осмотрела издалека. -Не, не наш случай. Он ведь даже не зеленый, увозите. Скорая, прождавшая со мной полчаса, уже без мигалок везет меня в первую городскую.
Там через 15 минут появляется дежурный, нехотя слушает, читает записи парамедика и инфекты, качает головой, назначает анализы мочи и крови. Кое как помочился, но как только проколи вену - потерял сознание. Откачали, дали укрепляющую капельницу - развели руками. Высокая температура - это не диагноз, в таким в больничку не ложат, с таким дома лечатся.
Скорая, привезшая меня уже закипает - она нянчит меня второй час, но если скорая права - я могу помереть, а меня никто не берет. Скорой не нужны трупы. Меня снова пакуют в фургончик и везут в третью городскую. Это от безнадеги, третья берет всех, это самое дно медицины. Там снова смотрят записи парамедика, инфекционки и анализы с первой. Направляет на рентген. Допотопное оборудование ничего не показывает, и диагноз (точне его отсутствие) первой подтверждается - с температурой не ложим! Еще жалобы есть? насморк? горло? боли в груди, спине? кашель? -нет? ничего? Ну извините, приходите когда появятся. Скорая в бешенстве хлопает дверями оставляя меня в приемной третей городской. Они нянчили меня 3 часа. Рассветает. Я вызываю такси и еду домой.
Я ложусь и жду. Я жду смены с больницах. Нова я смена, новая надежда.
Утром на такси я приезжаю в третью, там смена, там смотрят на меня и немедленно ложат на каталку. Диагноза нет, поэтому "лихорадка неясного генеза".. К сожалению сегодня суббота, врачей нет, кроме дежурного, а он не лечит, он принимает, так что лежите тихо, и не портите нам выходные.
В понедельник на обходе консилиум поставил левостороннюю пневмонию. 50 баксов в сутки только лекарства. Три недели уколов...

Выкарабкался. На этот раз.

Ебал я такую медицину!

Это сообщение отредактировал Megerko - 28.10.2016 - 09:28

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (dynkan @ 28.10.2016 - 09:17)
Цитата
В тяжелом состоянии его привезли на «скорой» в приемное отделение ГКБ №4. Но там, со слов мамы, его «развернули», поставив диагноз «острый бронхит»

Ну бронхит то точно не воспаление легких и не пневмония. Мой посыл был в этом.

в приемном покое вообще имеют право ставить диагноз?
и отправлять куда-то без отказа от госпитализации?
насколько я знаю, их обязанность - провести первичный осмотр и определить пациента в нужное отделение. Ну либо отпустить под расписку, оказав первую помощь в возможном случае.

[^]
Xai3eH6ePr
3

Ярила

Цитата (Параbellum @ 28.10.2016 - 07:55)
Цитата (61brg @ 28.10.2016 - 07:29)
О ! Знакомая картина. Как с  меня писали. Тробмоэмболия легочной артерии. Почти месяц лечили от пневмонии. Врач еще недоумевала - а что это никакие антибиотики не помогают - все уже перепробовала. Шарился бы я на ногах как этот - тоже бы поди загнулся. Правильны диагноз помог поставить пузырь Немирова.

Прости, но с таким диагнозом девушка с косой приходит в течении минуты. Ты прям феномен какой то.

Это смотря каких ветвей тромбоэмболия.

[^]
YuA
3

Ярила

Цитата (copra @ 28.10.2016 - 09:24)
Цитата (YuA @ 28.10.2016 - 09:16)

У меня в 4 утра жутко заболело слева, сбоку в спине. Я заподозрил у себя МКБ, боли были такие что чуть не терял сознание, в прямом смысле слова лез на стенку (на шкаф), не знаю зачем, но выражение "лезть на стенку" я понял во всех смыслах. Позвонил в скорую, описал происходящее, мне сказали, что мол прими таблетку какую нибудь, типа кеторола, а утром в поликлинику по месту жительства. И всё!
Утром в очереди к терапевту чуть не сдох блять!благо люди заметили моё предобморочное состояние и пропустили без очереди. Терапевт на отрез отказался признавать у меня МКБ, говорила, что это я просто простудил почку, а мне становилось всё хуже. Благо я их уговорил поставить мне обезболивающий укол, того же самого кеторола. Через 30 минут полегчало и меня отпустили домой. Т.к. я был под уколом, я смог все таки помочиться. И вот когда я изливал душу в унитаз, услышал стук чего-то твёрдого о фаянс. Камень вышел с мочой. И вот только тогда терапевт направил меня на УЗИ в больницу! Слава богу больше ничего не нашли. Вот так вот, а вы говорите, что это травля врачей.

Сказочники... Ну возьмите камешек 2-3 мм в диаметре, простерилизуйте его, засунте в ту самую дырку в залупе ну хотя бы на сантиметр внутрь без смазки. А теперь представьте, как эта хрень через весь мпх идеть при пописить.

Какой мне смысл врать, я был под обезболивающим. И камешек был у меня не 2-3, а 1-2 мм. В пакетике лежит как память. cool.gif

[^]
Xai3eH6ePr
28.10.2016 - 09:28
7

Ярила

Цитата (Tatoshka21 @ 28.10.2016 - 07:56)
Вы знаете как стало страшно, когда отца на скорой везли с "подозрением на инсульт", фельдшер достала телефон и "окей гугл...первые признаки инсульта..."

Ой, да не пизди, инсульт скоряки на раз-два определяют.

[^]
Lacrima
-2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (АМАЛКЕР @ 28.10.2016 - 09:22)
Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 08:44)

Я несколько лет назад попала в московскую городскую больницу (считается по Москве очень хорошей). Меня привез друг с сильными болями в животе. После пререканий, ей пришлось меня принять и положить в операционную на лапароскопию, которая показала аппендицит, готовый вот-вот разлиться.

Какая-то чушь..
Когда меня привезли с похожими симптомами, дежурный врач, потыкав меня в живот пальцем, сказал что очень похоже на аппендицит, но почему-то с левой стороны.
Анализ крови, какой-то экспресс, на специальном аппарате показал что есть воспаление.
Сразу положили и сразу повезли на операцию.
К несчастью это оказался не аппендицит, а дивертикулит, что принесло мне немало сложностей в дальнейшем и еще 2 операции, и я лишился немного кишек.
Но я живой!
Спасибо врачам.

Вы хотите сказать что я это придумала?!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте я еще придумаю:

Мой родственник обратился к платному доктору по подозрению на диабет. Диагноз подтвердился. Он провел у врача 1,5 часа, в течении которых врач рассказал ему про диабет, причины и следствия, выписал несколько препаратов, предварительно рассказав какие и для чего.

Потом он взял талон и пошел к условно бесплатному врачу. Т.к. он платит страховые взносы и хотел бы получать бесплатно то, что положено по закону. Шел он до него 2 недели через терапевта, через записи и т.д. Условно бесплатный эндокринолог потратила на пациента 15 минут, выписав рецепт на таблетки, которые пациенту принимать нельзя, т.к. у него другое, сопутствующее заболевание, которое исключает прием этих таблеток. Насчет бесплатных препаратов, сказала что надо идти "куда то туда то", чтобы может быть что-то получить.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 28.10.2016 - 09:35

[^]
Аттила
5

Ярила

Цитата (elenita1 @ 28.10.2016 - 09:25)
Если скорая привезла человека в больницу, значит, были основания для госпитализации (по мению врача скорой).

Ну вы перестаньте уже херню-то городить, о которой понятия не имеете! dont.gif Основания для госпитализации ищет врач стационара в приёмном покое!
Иначе бы не возили из хирургии в инфекционку, например.
А врач или (сейчас чаще) фельдшер скорой- вообще таких полномочий не имеет (решать о госпитализации). Наша задача (была) при угрозе жизни- довести до приёмного покоя, оказав по ходу, возможную первую помощь. ВСЁ! Лечением, оценками и основаниями скорая не занимается!

Это сообщение отредактировал Аттила - 28.10.2016 - 09:31

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 09:16)
Если вы врач, то должны знать что в день обращения в эту саму регистрацию к участковому терапевту не попасть. Если вы врач, то должны знать что в день приема у терапевта, простому пациенту никогда не сделать рентген.

чушь

[^]
OlanaBy
28.10.2016 - 09:29
2

Рыжая Бу

Цитата (JIELLIAK @ 28.10.2016 - 07:27)
Вы только вдумайтесь в слова:
Что бы попасть к терапевту, нужно записаться заранее за несколько дней!
Это как?

это просто. У нас в участковой ко всем врачам запись на неделю- две. К терапевтам от 2 до до 3 может быть. Есть врачи, к которым можно попасть только через терапевта- эндокринолог например. После направления от терапевта к эндокринологу очередь месяц. Итого 1,5 месяца и это еще надо огромные очереди часов с 5 утра отстоять, чтоб получить заветный талончик.

Зато, например, заведующая эндокринологическим отделением принимает в частной клинике в 2 остановках от моего дома. Первый прием 500, потом вроде по 400. Анализы все там же делают. А в участковой после того как на прием с боем попадешь один фиг направят сдавать "ну позвоните, узнайте где делают. у нас оборудования в лаборатории нет". Чтобы лечиться в бесплатной поликлинике надо быть очень сильным, здоровым и свободным человеком.

[^]
Damaris
0

Ярила

Цитата
Минусят те, кто понимают, что вы несете ванильную хуйню. Меня при подозрении на пневмонию два раза сгоняли на снимок, и в своей, и в ведомственной поликлинике

это хорошо, если это подозрение есть.
А вот когда у врачей такого подозрения даже не закрадывается, и вас месяцами не отправляют ни на какой рентген - вот тады Ой.

КогдаВам ставят правильный диагноз - это 70% успеха. Но проблема в том, что бывает. что ставят его как раз совсем не правильно.

[^]
Параbellum
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 28.10.2016 - 08:38)
Цитата (BigLaser @ 28.10.2016 - 08:21)
Аттила
Цитата
Это как "патологоанатом на моей стороне"? Это как понимать? И ещё вопрос: на вашем необитаемом острове независимые экспертизы не делаются? А, ну да, они там тоже "повязаны" же

так на моей. сказал, что очень сильно удивлен, что ему дринажи не поставили и вобще операцию ему не сделали, он и врачу лечащему это сам сказал, с его слов, а тот плечами пожал. да, конечно делаются, в другой город труп отправляют, пока то да се, может месяц и больше пройти, а убитые горем родственники и друзья, естественно хотят по христианским традициям все сделать. вобщем, мне не дали заяву накатать на врачей. в моем городе вобще есть больница, где народ как мухи мрет, все об этом говорят. а работают там какие то хуй пойми арабы в реанимации, которые даже по-русски дагноз сказать не могут, такое ощущение, что сюда их привезли на наших тренироваться.

Я в личную коллекцию ЭТО заксриню, с вашего разрешения?
А можно точную организацию, и ФИО патологоанатома, который родственникам умершего ТАКУЮ забористую хуету втюхивает (и вообще им разглашает что-либо).

Вряд ли вам породистый "скакун" ответит. У него здесь другие задачи.

[^]
Pumenok
28.10.2016 - 09:30
0

Приколист

Да если всех хреновых врачей поднимать в СМИ, других новостей не останется! Сама обращалась к участковому по полису ровно 3 раза за 12 лет, каждый раз надеялась на что-то, и каждый раз потом разгребала последствия для здоровья из-за советов этой маразматички. Не знаю, почему она еще работает, так как жалуются многие, но замены нет и к другому участковому не дают записаться. Причем образование у нее что ни на есть советское, лет 60 ей уже. Да она реально шаман, объевшийся грибами, а не врач!
Знакомой подобная престарелая "врач" 8 лет назад сказала, что боль в спине из-за холода, и припухлость - это ничего страшного. Сказала, греть. Та и грела. Оказалась опухоль, из-за нагрева через какое-то время отказали ноги. А через пару месяцев умерла в больнице на глазах у матери, просто не смогла дышать.
Другой знакомый, полтора года назад. В тире поймал отлетевший нож в бок, пробило легкое, отвезли в больницу. Где сначала вкололи лекарство, на которое у него аллергия (хотя он сразу спросил, что собираются колоть и предупредил о ней. Наорали, сказали "не твое дело" и вкололи), потерял сознание. Когда очнулся, медсестра решила перестраховаться и вообще больше ничего не колоть. Пусть, мол, лучше от боли мучается, чем другие лекарства искать. Зашили нитками, которые уже устарели давным давно, причем так хреново зашили, что рукой толком не мог шевелить, так как кожу стянули. Потом еще сказали, что стоимость нахождения в больнице - 1300 за день за койкоместо. Но лечить его не будут (см.выше, про лекарства). Но и не выпустят, так как состояние плохое. В итоге он оттуда умудрился сбежать, просто собрался тихонечко и ушел. Пошел в платную клинику, где врач пришла в ужас от больничных швов и методов.
Да многие врачи сами затравят кого угодно, их защищать теперь? Почти все вменяемые доктора, которые действительно разбираются и помогают, уходят в платные. Вот и держат в госполиклиниках тех, кто только более-менее стетоскоп может в руках держать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55232
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх