Врачи обрекли 24-летнего юношу на мучительную смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оля3112
28.10.2016 - 09:30
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Tref @ 28.10.2016 - 07:14)
Очередной желтый заголовок.
Минусующие, вдумайтесь! Идет целенаправленная травля врачей средствами СМИ. И вы сейчас принимаете в этом участие. Шаман вам в помощь!

У нас друг умер на ступеньках поликлиники! 19 лет было.....гуляли, веселились (без алкоголя!). Ему стало больно в груди... довели до ближайшей поликлиники, а там сказали, что это не удачная попытка откосить от армии ( призыв тогда был), и посоветовали идти домой и вызывать скорую. Пытались скандалить, но всё тщетно. Вышли на улицу, он потерял сознание и всё.... sad.gif

А ты говоришь травля врачей...

[^]
Параbellum
28.10.2016 - 09:32
1

Ярила

Цитата (elenita1 @ 28.10.2016 - 08:42)
Цитата (Аттила @ 28.10.2016 - 08:08)

bravo.gif   Человека без сопровождения, без телефона отправляют на скорой. Там его разворачивают, и он ПЕШКОМ идёт домой! У вас службы такси в городе нет, или 100 рублей жалко?  Я про коновалов всё понимаю- но это как? Назло коновалам пойду пешком, зато 100 рублей сэкономлю?

Аллё, гараж, не во всех городах такси ночью 100 рублей стоит. И не все в машину "Скорой" при госпитализации берут с собой 100 рублей.
И не у всех в мобильном забит номер вызова такси.
Может быть, в приёмном покое есть услуга вызова такси для тех, кому отказано в госпитализации? может быть, и есть, не спорю. Но лично я о такой не слышала.

Простите, вы "ограниченно дееспособная"? Ну тогда это многое объясняет. Передвигайтесь по городу с сопровождающим.

Это сообщение отредактировал Параbellum - 28.10.2016 - 09:32

[^]
zulumbija
3

Ярила

Цитата (Атеши @ 28.10.2016 - 07:26)
Не оправдываю безалаберность врачей- но парню выписали антибиотики- и думаю я- он их не купил и не принимал! Потому как теперь такие термоядерные есть препараты- что хотя бы купировали воспалительные процессы.. Жаль, молодая жизнь так закончилась- в 21 веке.. Перегибы во всем- то давили любой чих антибиотиками- теперь все стали рассказывать о их непоправимом вреде.. Дурдом

Плюс то, что острый бранхит без лечения может перейти в пневмонию. Антибиотики надо было принимать. У меня мать не так давно заработала воспаление легких. Под ледяным дождем прошлась. Не знаю чего там в больнице ей прописали, но лечилась дома. Через неделю уже на работу вышла.

Хотя если парню реально херово было, должны были в стационар поместить. Просто в голове не укладывается. Приезжаешь такой в предсмертном состоянии, а тебе говорят, мол шуруйка ты домой. Там и лечись. Тем более ночью.

Хотя в нашей стране все может быть.

[^]
MaxWhite
0

Ярила

Минусующие, вдумайтесь! Идет целенаправленная травля врачей средствами СМИ. И вы сейчас принимаете в этом участие. Шаман вам в помощь!

сукаблять какая травля врачей ?
я лет 15(+-) не болел - по врачам не ходил, а тут хуякс в спине стрельнуло и скрючело - пошел записыватся к врачу - ближайший талончик через 2 недели - заебись да ? пошел в платную - выписали рецепт поставили диагноз, норм чо

[^]
wowik19
6

Ярила

Вы о чем говорите? О какой травле мед сферы, о каких закрытиях поликлиник, о каких страховках???
Это то тут при чем, мы говорим что врачи сегодня либо со знаниями ЕГЭ работают или просто не хотят выполнять свои должностные обязанности или выполняют их халатно (то есть на отъе...сь).
У меня в 14 году у младшего (6 месяцев ребенку) температура поднялась 39, бля звоню вызвать педиатра на дом, мне говорят сами приводите в поликлинику, пипец, короче пока 100500 раз не позвонил не хотели принимать заявку (типа Вас дохрена, каждому сопли не вытрешь, пипец....). Пришла посмотрела, ПОСЛУШАЛА, говорит чего вы из-за простой простуды меня вызывали, написала лекарства и свалила....А ребенку все хуже и хуже, вызвали скорую приехал дяденька потратил 3 минуты времени и сказал " Да вы че охренели какая нах.. простуда, у ребенка пневмония" и увез на скорой в больницу, огромное ему спасибо, вот это ВРАЧ, вот это СПЕЦИАЛИСТ!!!

[^]
Klerчик
28.10.2016 - 09:33
2

Светик Семицветик

Мне было 26 когда у меня случилось двустороннее воспаление легких, также отфутболивали, хотя температура шкалила ... спасибо врачу скорой который диагностировал болезнь и не дал мне загнуться (дядечка такой солидный и за 40 ему было). Спасибо ему. А матери ... мне жаль, очень ... Странно что в нашей стране, где мы всем помогаем, не помогают НАШИМ согражданам.

[^]
copra
28.10.2016 - 09:34
3

Ярила

Цитата (xWARx @ 28.10.2016 - 09:24)
Моя племянница, пятилетний ребёнок, в данный момент лежит в больнице с диагнозом - левосторонняя пневмония...
Кашляла несколько дней, думали что обычная простуда (тк в детском саду носятся по улице как угорелые пол дня).
Сначала врач поставила диагноз "бронхит" и отправила на домашнее лечение - сиропы всякие, таблетки от кашля и тд. Прошло около двух недель, всё что назначили не помогало. Врач выписывает антибиотики и ещё кучу вспомогательных лекарств.
Вроде стало полегче. Сестра с племянницей пошли к врачу и она их благополучно выписывает. Спустя 5-6 часов у ребёнка поднимается температура под 39. Сестра вызывает врача на дом, и врач по приезду выдаёт следующее - "...это вы в поликлинике вирус подцепили, идите к своему участковому врачу" - полный пиздец... вирусу как минимум день-два нужно на инкубационный период, а тут спустя 5 часов все симптомы вирусной инфекции на лицо!
Сестра уже с налитыми кровью глазами идёт с дитём в поликлинику и чуть ли не угрозой личной расправы (а до этого момента врач продолжала настаивать на бронхите), заставляет врача дать направление на повторные анализы и флюорографию. Врач получив результаты округляет глаза и незамедлительно выписывает направление в больницу. В итоге сестра с ребенком сейчас лежат в Морозовской больнице. Лечится минимум неделю - уколы пенициллина (очень болезненные).

Вот как-то так. Если бы отправились домой по указанию врача лечить дальше "бронхит", страшно подумать чем бы могло всё закончится.

В общем сестра серьёзно намерена после выписки из больницы, писать жалобы как на участкового терапевта, так и на врача, который приезжал на дом.

Пенициллин не больно - больно гентамицин и витаминки. Я ещё старую школу общей хирургии в Москве застать успел: все отделение получает трижды в день в жопу ампициллин и гентамицин. А вот пневмония у пятилетнего ребёнка - повод искать. И искать не виноватых, а какие-нибудь буллы или бронхоэктазы, искать дефекты развития лёгкого. Повод сделать кт. Махровая пневмония на фото у ребёнка - эксклюзив (потому и настаивали на бронхите), и эксклюзив с врожденной причиной. Удачи в поиске.

[^]
Параbellum
28.10.2016 - 09:35
3

Ярила

Цитата (dynkan @ 28.10.2016 - 08:43)

Ну а если без заголовка суть прочитать, парень умер потому что ему неправильно поставили диагноз и не начали лечение вовремя! Читать надо не только заголовки faceoff.gif

Парню поставили воспаление легких, он и умер от воспаления легких. А не от воспаления левой декстры. Читайте внимательней.

[^]
Semetsky
0

Ярила

Цитата (motya @ 28.10.2016 - 12:27)
Цитата (dynkan @ 28.10.2016 - 09:17)
Цитата
В тяжелом состоянии его привезли на «скорой» в приемное отделение ГКБ №4. Но там, со слов мамы, его «развернули», поставив диагноз «острый бронхит»

Ну бронхит то точно не воспаление легких и не пневмония. Мой посыл был в этом.

в приемном покое вообще имеют право ставить диагноз?
и отправлять куда-то без отказа от госпитализации?
насколько я знаю, их обязанность - провести первичный осмотр и определить пациента в нужное отделение. Ну либо отпустить под расписку, оказав первую помощь в возможном случае.

Всё могут, если коек нет. Чем дальше за Урал тем люди человечнее, чем ближе к Мкад тем всё хуже с человечностью

[^]
Козлодуев
-1

Ярила

Цитата (Параbellum @ 28.10.2016 - 12:24)
Цитата (МилаБелик @ 28.10.2016 - 08:05)

А что здесь жёлтого?
Несколько лет назад я тоже заболела двусторонней пневмонией. Еле-еле доползла до поликлиники, где меня даже смотреть отказались, хотя с меня пот рекой лился, хрипела и температура под 40. Велели ехать лечиться по месту регистрации - а это четыре часа пути с кучей пересадок. Сказала им - хер с вами, я может умру но напоследок загляну к вашему главврачу. Догнали на лестнице, вернули.. Положили в палату, но попросили купить лекарств за свой счёт. Ходила в город, покупала.

Палата в поликлинике?

ДА кого это волнует?? Главное, что пока врачей-убийц не застращаешь - они лечить не будут.

[^]
dynkan
1

Ярила

Цитата (motya @ 28.10.2016 - 09:27)
Цитата (dynkan @ 28.10.2016 - 09:17)
Цитата
В тяжелом состоянии его привезли на «скорой» в приемное отделение ГКБ №4. Но там, со слов мамы, его «развернули», поставив диагноз «острый бронхит»

Ну бронхит то точно не воспаление легких и не пневмония. Мой посыл был в этом.

в приемном покое вообще имеют право ставить диагноз?
и отправлять куда-то без отказа от госпитализации?
насколько я знаю, их обязанность - провести первичный осмотр и определить пациента в нужное отделение. Ну либо отпустить под расписку, оказав первую помощь в возможном случае.

Лично меня в нашей ЦГБ в приемнике осмотрели (поломал к херам колено), и отправили домой, сказали херня, само заживет. Никаких бумажек, никакого отказа я не подписывал. Поехал в ЦИТО, там врачи - срочно оперировать, но за 200 штук. Говорят - куда ваши врачи смотрели. Смотрела 2 врача из травмотологии. У обоих разный диагноз.

Это сообщение отредактировал dynkan - 28.10.2016 - 09:37

[^]
Lacrima
28.10.2016 - 09:36
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (motya @ 28.10.2016 - 09:28)
Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 09:16)
Если вы врач, то должны знать что в день обращения в эту саму регистрацию к участковому терапевту не попасть. Если вы врач, то должны знать что в день приема у терапевта, простому пациенту никогда не сделать рентген.

чушь

значит у нас с вами разные бесплатные поликлиники. Вам повезло.

[^]
dimkavatnik
28.10.2016 - 09:36
-1

Балагур

ох как меня минусили когда я писал о взятка в краснодарском меде

привед злому медику

[^]
Klerчик
28.10.2016 - 09:37
1

Светик Семицветик

Цитата (wowik19 @ 28.10.2016 - 09:32)
Вы о чем говорите? О какой травле мед сферы, о каких закрытиях поликлиник, о каких страховках???
Это то тут при чем, мы говорим что врачи сегодня либо со знаниями ЕГЭ работают или просто не хотят выполнять свои должностные обязанности или выполняют их халатно (то есть на отъе...сь).
У меня в 14 году у младшего (6 месяцев ребенку) температура поднялась 39, бля звоню вызвать педиатра на дом, мне говорят сами приводите в поликлинику, пипец, короче пока 100500 раз не позвонил не хотели принимать заявку (типа Вас дохрена, каждому сопли не вытрешь, пипец....). Пришла посмотрела, ПОСЛУШАЛА, говорит чего вы из-за простой простуды меня вызывали, написала лекарства и свалила....А ребенку все хуже и хуже, вызвали скорую приехал дяденька потратил 3 минуты времени и сказал " Да вы че охренели какая нах.. простуда, у ребенка пневмония" и увез на скорой в больницу, огромное ему спасибо, вот это ВРАЧ, вот это СПЕЦИАЛИСТ!!!

У меня недавно у ребенка 1 годик температура была 39 и рвота, скорая сказала нафига вы сюда звоните идите в поликлинику. ... и я пошла. Страшно было за ребенка и ждать я уже не могла на нервах вся была ... а в поликлинике все с круглыми глазами как вы с малюткой и с рвотой в поликлинику ... а вот так не едут они и все тут!

[^]
Аттила
28.10.2016 - 09:39
3

Ярила

Цитата (Pumenok @ 28.10.2016 - 09:30)
Почти все вменяемые доктора, которые действительно разбираются и помогают, уходят в платные.

Вы, гуру, знающий ситуацию изнутри лучше других, и делающий авторитетные заявления, о "докторах" каких наук тут пишете, если не секрет?

[^]
SajGak
28.10.2016 - 09:39
2

Юморист

В России смотрю хотят выстроить такую же систему, что и у нас....У нас, например, чтобы попасть к семейному врачу(полутерапевт) нужно ждать не менее 5 рабочих дней, хотят увеличить до 10!!! Это п...ц, товарищи. К специалисту не попасть вообще, семейный врач работает как фирма и каждое направление к врачу специалисту или на анализы стоит денег, которые он и не хочет платить. Система построена так, что на каждого пациента государство выделяет деньги, и чем больше семейный врач сэкономил, тем больше останется у него в кармане. Врач-специалист принимает 1 раз в неделю, по 4 часа, очередь к нему минимум 3 месяца и больше. Например к глазному не попасть вообще, как альтернатива, тот же врач, но на платный прием - сразу есть номерок. И было бы так, что ты обратился к рВачу за деньги, а потом идешь лечиться бесплатно(по страховке), так нет, если первый прием - платный, то и все лечение -платное. В случае проблемы говорят обращайтесь в скорую, в которой посылают.....Так что, ребятки, пока есть возможность - боритесь с этой системой.
У нас все врачи уже позабыли, что такое клятва Гиппократа.

[^]
setup
28.10.2016 - 09:40
2

Приколист

Я четыре года назад тоже заболел пневмонией. Было пипец как хреново... как анализы показали - осложнение от гриппа... И вот с тех пор уже третий год подряд всю семью прививаю от гриппа. Ибо ну его на фиг. Меня петух жаренный клюнул... я теперь в курсе, как завещание пишется...

У нас на работе коллектив 12 человек... и кроме меня всего только двое прививку в этом году сделали... остальные похоже решили сыграть в лотерею, в которой в качестве приза - деревянный ящик...

P.S. Как мне тогда врач сказал - пневмония в 80% случаев является осложнением от гриппа... просто анализы не всегда делают...

Это сообщение отредактировал setup - 28.10.2016 - 09:42

[^]
Параbellum
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 08:44)

Я несколько лет назад попала в московскую городскую больницу (считается по Москве очень хорошей). Меня привез друг с сильными болями в животе. Дежурный врач делала мне УЗИ МТ, проверяла на аппендицит, задавала вопросы что я кушала вчера... В итоге сказала мне что она отправляет меня домой, так как не видит весомых причин отставлять меня в больничке. По ее сраному мнению я что-то не то съела. Я сказала, что пусть тогда они сами вывозят меня из приемного отделения и выбрасывают за территорией, потому что от болей я идти самостоятельно уже не могла. После пререканий, ей пришлось меня принять и положить в операционную на лапароскопию, которая показала аппендицит, готовый вот-вот разлиться. Мне повезло.
А вы говорите желтая пресса... Тут многие отписались. Они все желтая пресса?

Да, ошибку может каждый человек допустить. Но здесь цена ошибки - жизнь. Никто не мешал сделать парню больнице обследование.

Абдоминальное УЗИ? Действительно, никто не мешал. Могли бы еще взвешать и рост измерить. Жалко что ли?

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 09:36)
Цитата (motya @ 28.10.2016 - 09:28)
Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 09:16)
Если вы врач, то должны знать что в день обращения в эту саму регистрацию к участковому терапевту не попасть. Если вы врач, то должны знать что в день приема у терапевта, простому пациенту никогда не сделать рентген.

чушь

значит у нас с вами разные бесплатные поликлиники. Вам повезло.

я просто свои права знаю

[^]
Параbellum
28.10.2016 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Damaris @ 28.10.2016 - 08:45)

не сказала бы, что желтый.

2 года назад меня 4 месяца лечили то от ОРВИ, то от "лёёёёгенькой простудочки". Потом сподобились поставить диагноз "бронхит".
Правда легче не стало совершенно. Наоборот. Стало хуже. Еще месяц бесконечных таблеточек, потом стало трудно дышать, потом ходить. Честно говоря, я уже начала понимать к чему идет, когда на лице выступили пятна. Так называемый "рисунок". Вот тогда я плюнула на всех участковых терапевтов, все районные поликлинники и больницы и уехала к пульманологу от Бога. Как его мне нашли - это отдельная тема.

И вот оказалось, что у "девочки" пневмония! Девочка умирает, девочка болеет уже полгода! И только благодаря ему я выздоровела. (Тенгиз Шотович, дай Вам Бог здоровья!)

Так что не надо про желтушный заголовок.

минусит мой участковый терапевт?))

Мне всегда хватало обычных участковых, задроченных терапевтов. Дай им бог здоровья.

[^]
АМАЛКЕР
28.10.2016 - 09:43
3
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 09:28)
Цитата (АМАЛКЕР @ 28.10.2016 - 09:22)
Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 08:44)

Я несколько лет назад попала в московскую городскую больницу (считается по Москве очень хорошей). Меня привез друг с сильными болями в животе. После пререканий, ей пришлось меня принять и положить в операционную на лапароскопию, которая показала аппендицит, готовый вот-вот разлиться.

Какая-то чушь..
Когда меня привезли с похожими симптомами, дежурный врач, потыкав меня в живот пальцем, сказал что очень похоже на аппендицит, но почему-то с левой стороны.
Анализ крови, какой-то экспресс, на специальном аппарате показал что есть воспаление.
Сразу положили и сразу повезли на операцию.
К несчастью это оказался не аппендицит, а дивертикулит, что принесло мне немало сложностей в дальнейшем и еще 2 операции, и я лишился немного кишек.
Но я живой!
Спасибо врачам.

Вы хотите сказать что я это придумала?!!!!!!!!!!!!!!!!

Как минимум знатно приукрасили.
На сколько я понимаю банальный анализ крови запросто показывает, есть в организме воспалительный процесс или нет, и на сколько велико (косвенно) воспаление.
А с диабетом вы хотели чтоб незнакомому человеку, и скорее всего без истории болезней сразу все рассказали как есть без уточнений и угадали все возможные осложнения?
Так не бывает.

[^]
carrista116
2

Дикий половец

Цитата (z80a @ 28.10.2016 - 08:56)
Гнильё–с...
Пришел 10, записался на 14?
В любой поликлинике есть кабинет доврачебного приёма. Без записи, в порядке живой очереди.
Снимок лёгких делается максимум за час. А по cito и без очереди.
Да, квалификация врачей никакая. Но это было всегда.
У меня первая пневмония была в 1983 году. Месяц лечилили сначала от ангины, потом от ОРЗ. Врач в инфекционке даже не слушая, с порога поставила пневмонию, и не ошиблась.
Вторая была в 1993 году, вызов участковой на дом: ОРЗ. Через 15 минут после её ухода пришел знакомый военврач, поставил пневмонию. Участковая три недели лечила орз.
После закрытия больничного на работе сделал контрольный снимок снимок свежезалеченая пневмония.
Да и как выше сказали, неизвестно, принимал ли он назначенные лекарства.
Единственный косяк который вижу, это то, что его не оставили по скорой в больнице.
С остальным надо разбираться.

Не надо выдумывать,не во всех поликлиника есть такой кабинет. И периодически надо добираться в соседние районы,больницы оптимизировали,они теперь межрайонные,не каждый сможет найти транспорт. Так что в первую очередь вопросы должны быть к организации медпомощи населению,и только потом спрашивать с исполнителей. Ну и сами пациенты зачастую, насмотревшись малышевых с малаховыми,забивают член на врачебные назначения,что в итоге приводит к проишествиям.

[^]
Damaris
1

Ярила

Цитата (Klerчик @ 28.10.2016 - 09:37)
Цитата (wowik19 @ 28.10.2016 - 09:32)

У меня недавно у ребенка 1 годик температура была 39 и рвота, скорая сказала нафига вы сюда звоните идите в поликлинику. ... и я пошла. Страшно было за ребенка и ждать я уже не могла на нервах вся была ... а в поликлинике все с круглыми глазами как вы с малюткой и с рвотой в поликлинику ... а вот так не едут они и все тут!

я в последний раз скорую ждала 4 часа. 4 сука часа! чуть не сдохла от боли, звоню и спрашиваю - я дико извиняюсь, но когда же бригада уже приедет?
Мне ответили - Ваш случайн НЕ неотложный! Ждите.
Оказалось. что мой случай как раз неотложный, острый аппендицит и счет шел на часы (как врачи потом сказали).

Врач скорой помощи, приехав ко мне на вызов, даже не подошла ко мне. Сидела за мои столом и мерила сама себе давление.
Милая девочка медсестричка сама со мной возилась. Потом тётя-врач изрекла: "Хотите, в больницу вас отвезем? у вас может быть холицестит...Наверное".

Я ничего не говорю, скорых в городе почти нет, город миллионник, а скорых единицы. Платят бригадам копейки...
Но как быть-то?! Ну что, помирать теперь ложиться? Где помощь-то искать?

Аууу, Медведев! Отложи ойфон и займись делом уже!

Это сообщение отредактировал Damaris - 28.10.2016 - 09:44

[^]
Параbellum
-1

Ярила

Цитата (zsound @ 28.10.2016 - 08:47)
Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 10:44)
показала аппендицит, готовый вот-вот разлиться. Мне повезло.

постебусь чуток...а куда вы его налили этот самый аппендицит.
И,верно, и вы сами это заметили - никто не мешал этому парню пройти обследование. НИКТО.... Так кто виноват то?

Как всегда- Виноваты "эти", которые Гиппократу давали.

[^]
BepOK
28.10.2016 - 09:44
3

Ярила

Цитата (adlerm @ 28.10.2016 - 08:50)
хз как на самом деле, но почему-то вспомнился анекдот:
"бабушка приходит к доктору и говорит:
Б-доктор помогите.
Д-так я вам таблеточки назначил.. вы их пьете?
Б- нет, не стала их пить.. помогите доктор."

Тоже вспомнился анекдот: бабка приходит к врачу с претензией:
- Доктор, лекарство, которое Вы мне вчера назначили, нихера не помогает! Всю упаковку истратила, толку ноль!
- Бабушка, я же Вам свечи ректальные прописал, 100 штук, вы их что, жрете что-ли?
- Нет, блядь, в жопу запихиваю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55232
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх