Врачи обрекли 24-летнего юношу на мучительную смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
copra
28.10.2016 - 09:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 08:44)
Цитата (Tref @ 28.10.2016 - 07:14)
Очередной желтый заголовок.
Минусующие, вдумайтесь! Идет целенаправленная травля врачей средствами СМИ. И вы сейчас принимаете в этом участие. Шаман вам в помощь!

Я несколько лет назад попала в московскую городскую больницу (считается по Москве очень хорошей). Меня привез друг с сильными болями в животе. Дежурный врач делала мне УЗИ МТ, проверяла на аппендицит, задавала вопросы что я кушала вчера... В итоге сказала мне что она отправляет меня домой, так как не видит весомых причин отставлять меня в больничке. По ее сраному мнению я что-то не то съела. Я сказала, что пусть тогда они сами вывозят меня из приемного отделения и выбрасывают за территорией, потому что от болей я идти самостоятельно уже не могла. После пререканий, ей пришлось меня принять и положить в операционную на лапароскопию, которая показала аппендицит, готовый вот-вот разлиться. Мне повезло.
А вы говорите желтая пресса... Тут многие отписались. Они все желтая пресса?

Да, ошибку может каждый человек допустить. Но здесь цена ошибки - жизнь. Никто не мешал сделать парню больнице обследование.

Ерунда это все. Половина всех отростков катарально-нихеральные. У тетек детородного возраста есть куча болячек, не всегда под операцию, очень похожих внешне на аппендицит. Скажу даже больше: в стране, на развитую медицину которой дрочат единороссы и все, у кого просто есть деньги, Вас примут с аппендицитом в 9 утра, а соперируют на следующий день в план после обеда и святого обеденного перерыва, если ещё будет болеть. По реальной неотложке валят совсем другие хвори.

Это сообщение отредактировал copra - 28.10.2016 - 09:08

[^]
Параbellum
28.10.2016 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 28.10.2016 - 08:22)
Цитата (elenita1 @ 28.10.2016 - 14:18)
Минусующие, вдумайтесь! Идет целенаправленная травля врачей средствами СМИ. И вы сейчас принимаете в этом участие. Шаман вам в помощь!

Кого конкретно тут травят? Названы фамилия, должность?..
Описан реальный случай смерти молодого человека. Он обратился к врачам за помощью. Диагноз не поставлен, но лечение назначено - это нормально?
Антибиотики должны назначаться после установления вида бактерий, а не "просто, чтоб температуру сбить". Никто об этом не слышал?

Ага, а лучше ещё определить, к каким антибиотикам восприимчив возбудитель заболевания. Тока может статься, что, пока все результаты анализов соберёшь - лечить уже некого будет deg.gif

Но ей же похуй. Они ж Домкрату давали и сидят там у себя на планерках, решают, Кого "обречь", а кого "необречь". Обычный бабий вой.

[^]
Фрэнсис
28.10.2016 - 09:08
2

Ярила

Это ответ тем кто говорит: "Не нравится работать - уходите". Вот и уходят специалисты в другие области. Медицина, учителя... На место ушедших, конечно, найдут работников, но качество их будет низким.

[^]
BigLaser
28.10.2016 - 09:08
-2

Ярила

zsound
Цитата
я тож откскриню)))))Особо про паталогоанатома на моей стороне....

да скриньте, мне не жалко, я ничего не придумываю. больница №9, Ярославль.

[^]
vasser
28.10.2016 - 09:10
3

Ярила

Ну так то терапевт ему антибиотики назначила. По идее, должны были от воспаления помочь. Чем бы ещё ему в стационаре помогли ?

[^]
Abarat
28.10.2016 - 09:12
-1

Ярила

да неужели? а может просто они работать не хотят? есть хорошие врачи, но их сильно меньше, потому что учатся не те кто реально понимает медицину, а те кто денег заплатил больше. по этому у нас в поликлинниках как в...ну сами все понимаете.

[^]
Параbellum
28.10.2016 - 09:13
3

Ярила

Цитата (elenita1 @ 28.10.2016 - 08:27)
Цитата (Alwolf @ 28.10.2016 - 07:45)
Цитата (JIELLIAK @ 28.10.2016 - 07:27)
Вы только вдумайтесь в слова:
Что бы попасть к терапевту, нужно записаться заранее за несколько дней!
Это как?

Это - просто! Хочешь, иди, сиди в живой очереди. А хочешь, бери электронный талон с временем приёма и пиздуй с гордым видом мимо очереди размахивая распечаткой этого самого электронного талона.
Про "развернули" не очень то верю. Там, в журнале, должна стоять подпись парня об отказе от госпитализации. Ему что, внушили, что он здоров?

Какая живая очередь? Всё только по электронным талонам сейчас. Правда, к середине приёма по своему талону попадаешь минут на 15 позже указанного в нём времени, т.к. врач не успевает уложиться со всеми пациентами в законные 15 минут, обязательно с некоторыми дольше получается, поэтому и опоздание.
Поликлиника пустая. Пациентов нет в коридорах, но и лечения тоже нет. Я обращалась за справкой, а не за лечением. Они и карту-то мою не нашли. Справку дали с моих слов.

Блеать, У нас в поликлинике при входе висит объявление "С высокой температурой обращаться в кабинет доврачебного приема №такой то". Что непонятно? Пока только одно громкое, невнятное "ко-ко-ко! врачи ничего не делают!".

[^]
Seryvolk
28.10.2016 - 09:14
-4

Ярила

Цитата (Tref @ 28.10.2016 - 09:14)

и чё теперь? в жопу их целовать? виноват? - отвечай... moral.gif

[^]
awolfman
28.10.2016 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 28.10.2016 - 09:01)
Цитата (Dasoda @ 28.10.2016 - 11:56)
Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 08:53)
Цитата (zsound @ 28.10.2016 - 08:47)
Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 10:44)
показала аппендицит, готовый вот-вот разлиться. Мне повезло.

постебусь чуток...а куда вы его налили этот самый аппендицит.
И,верно, и вы сами это заметили - никто не мешал этому парню пройти обследование. НИКТО.... Так кто виноват то?

Парень, как и многие, надеются на условно бесплатную медицину. Люди только на собственной шкуре убеждаются что ее нет.

А вы доктор наверное? cool.gif

Надеяться на бесплатную медицину это как? Типа у меня есть полис ОМС и всё само пройдёт, и не надо выполнять рекомендации врачей, так что ли? Если сомневаешься в диагнозе, кто тебе мешает обратиться к другому врачу?

Алло блять. Давайте уберем взносы в фонд ОМС от работодателя и будем пользоваться ДМС, благо полис в групных городах стоит в год 20-25 тысяч, а не те гребаные 200-300 тысяч, которые каждый год перечисляет контора за тебя в фонд ОМС.
в ОМС ты прикреплен к определенной больничке и хер куда ты дернешься.

Это сарказм?

Не знаю что за крупные города вы имели в виду, вот Питер крупный город?

У нас нормальный полис от 60 тысяч стоит, можно конечно купить и за 30, но там и ограничений будет куча.

Мне ДМС работодатель оплачивает, как раз на этой неделе обращался, да многие анализы взяли по ДМС, но некоторые процедуры в покрытие моего полиса ДМС не входят и плачу за них из своего кармана.

Это сообщение отредактировал awolfman - 28.10.2016 - 09:17

[^]
McT969
28.10.2016 - 09:15
0

циничный клоун

читая подобные темы, всегда благодарю судьбу, что у меня теща фельдшер с 42-х летним стажем

[^]
Параbellum
28.10.2016 - 09:16
-1

Ярила

Цитата (copra @ 28.10.2016 - 08:29)
Цитата (elenita1 @ 28.10.2016 - 08:18)

Кого конкретно тут травят? Названы фамилия, должность?..
Описан реальный случай смерти молодого человека. Он обратился к врачам за помощью. Диагноз не поставлен, но лечение назначено - это нормально?
Антибиотики должны назначаться после установления вида бактерий, а не "просто, чтоб температуру сбить". Никто об этом не слышал?
Мою приятельницу так "лечили" антибиотиками, причём разных видов несколько курсов подряд. Диагноз не поставили даже посмертно cry.gif

Вот уже относительно давно в бизнесе, но про назначение только после определения бактерий слышу впервые. От септического шуба человек может уйти за часок-другой, а микробиология, и то неприцельная, придёт дня через два-три. Неприцельная значит, что тебе только и скажут: грампозитивные кокки или грамнегативные палочки. А вот дней через пять-шесть тебе назовут микроб. Хорошо, что Вы не врач, хотя и спец и даже эксперт по рациональной антибиотикотерапии.

Ты это... Такими заклинаниями не бросайся... А то тебя щас в "рабыпутина" запишут. kosyak.gif

[^]
Lacrima
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (zsound @ 28.10.2016 - 09:04)
Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 10:53)
Цитата (zsound @ 28.10.2016 - 08:47)
Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 10:44)
показала аппендицит, готовый вот-вот разлиться. Мне повезло.

постебусь чуток...а куда вы его налили этот самый аппендицит.
И,верно, и вы сами это заметили - никто не мешал этому парню пройти обследование. НИКТО.... Так кто виноват то?

Парень, как и многие, надеются на условно бесплатную медицину. Люди только на собственной шкуре убеждаются что ее нет.

нет, я не доктор. я врач.
А по поводу бесплатности... Так вот еще в 80-е у М.М. Жванецкого был монолог в том числе и про медицину: ".... вы конечно можете не платить, если вас не интересует результат..." С 80-х изменения в медицине, в медобразовании, идут только в худшую сторону, увы....
Если вам позволяет возраст, вспомните отношение к врачу ранее, и отношение к врачу сейчас....
Здоровье человека - это ТОЛЬКО ЕГО ДЕЛО. Хочешь веди ЗОЖ, хочешь пей, кури, еби гусей.... Врач может только рекомендовать лечение (и осуществлять его, если сам пациент этого хочет)...А на нет и суда нет - в карте есть назначения, а лечится пациент или нет - дело пациента.

Странно, если вы врач, то должны знать, что для простого пациента (не врача) запись к терапевту осуществляется через регистратуру или электронную регистрацию. Если вы врач, то должны знать что в день обращения в эту саму регистрацию к участковому терапевту не попасть. Если вы врач, то должны знать что в день приема у терапевта, простому пациенту никогда не сделать рентген.

И, если вы врач, то должны знать, что при обращении в стационар по скорой, выгонять из больнички пациента едва подающего признаки жизни - преступление.

И при чем тут в данной ситуации Жванецкий? Пациент не умер на пороге поликлиники. Пациент записывался, еще раз в н и м а т е л ь н о, 10-го!!!!! Т.е. пациент захотел лечиться 10 го числа. А умер 16-го от того, что его никто за это время не лечил.
Уффф... уж не знаю как еще донести то до врача простую мысль...

Это сообщение отредактировал Lacrima - 28.10.2016 - 09:19

[^]
YuA
1

Ярила

У меня в 4 утра жутко заболело слева, сбоку в спине. Я заподозрил у себя МКБ, боли были такие что чуть не терял сознание, в прямом смысле слова лез на стенку (на шкаф), не знаю зачем, но выражение "лезть на стенку" я понял во всех смыслах. Позвонил в скорую, описал происходящее, мне сказали, что мол прими таблетку какую нибудь, типа кеторола, а утром в поликлинику по месту жительства. И всё!
Утром в очереди к терапевту чуть не сдох блять!благо люди заметили моё предобморочное состояние и пропустили без очереди. Терапевт на отрез отказался признавать у меня МКБ, говорила, что это я просто простудил почку, а мне становилось всё хуже. Благо я их уговорил поставить мне обезболивающий укол, того же самого кеторола. Через 30 минут полегчало и меня отпустили домой. Т.к. я был под уколом, я смог все таки помочиться. И вот когда я изливал душу в унитаз, услышал стук чего-то твёрдого о фаянс. Камень вышел с мочой. И вот только тогда терапевт направил меня на УЗИ в больницу! Слава богу больше ничего не нашли. Вот так вот, а вы говорите, что это травля врачей.

[^]
Barakooda
5

Балагур

От пневмонии очень много людей умирает, это вообще не новость, болезнь коварная, начинается как ангина или грипп, человек думает отлежатся 2-3 дня а на третий день может быть уже поздно, я знаю, я болел, тоже терапевт когда увидела меня - на скорой отправила моментально в больницу, а в пульмонологии пытались завернуть, и отправить домой, но решив таки подстраховаться - взяли кровь на анализ, после чего моментально -без слов (до этого шутили со мной, нежинкой называли, а я 2м ростом) отправили в отделение и сразу поставили капельницу, под которой я провел почти всю первую ночь. Реально осознание пришло что со мной может быть, когда оформлять начали, и стали выпрашивать номера телефонов родителей - "на всякий случай"...

[^]
Felarof
28.10.2016 - 09:17
7

Ярила

опять история про врачей убийц.... с начала кода посчитаешь убитых по этим историям - на миллионы счет уже идет...
до сих пор помню как лет 10 назад на отца-хирурга родня алкаша, уснувшего на путях, в суд подала... привезли без ног - врач-убийца-коновал ноги не смог спасти....представляю что сейчас бы было с этой травлей врачей....

существа и люди - вбейте себе в голову тир мысли - 1) организмы у всех людей отличаются...2) один и то-же симптом может быть у разных болезней 3) ВЕЖЛИВОСТЬ открывает очень много дверей... когда вы с порога в грубой форме на врача орете, то должен, не должен - отношение к вам будет соответвующие
и да - врачи не обслуживающий персонал, и вы не клиенты, а пациенты....

[^]
Bona25
-4

Ярила

Цитата (Касатка @ 28.10.2016 - 07:38)
И ничего тут странного, у моего друга мама вообще медик была, ну простудилась, бывает. За неделю развилась пневмония, не спасли. Женщина в свои 45 лет умерла от осложнений. Она сама была медиком, сама все понимала, быстрое развитие болезни, смерть. Вообще жесть если подумать, как хрупок организм человека. Никто не виноват в смерти, так бывает, просто быстро развилась болезнь.

Вот нахрен прикрывать головотяпство? Пациента футболили каждый раз домой без диагностики, это что нормально. Давно у нас пневмония стала неизвестным заболеванием с незнакомыми симптомами?

[^]
Damaris
5

Ярила

я никогда не поддерживаю истерик, типа "нынешние врачи - убийцы". Но я искренне считаю, что сегодняшние государственные стандарты и отношение государства к медицине - нас всех убьет в результате. Врачам столько надо отчетности написать, что им пациента обследовать некогда. 20 минут отведено на пациента. 18 из них - занимает писанина.

И тем не менее, отрицать тот факт, что толковых молодых врачей, выпускников ведВузов становится все меньше, невозможно.
И тут мы плавно переходим к проблеме ЕГЭ и образования...

короче пздц. пойду выпью яду.

Это сообщение отредактировал Damaris - 28.10.2016 - 09:20

[^]
Параbellum
1

Ярила

Цитата (ValeDer @ 28.10.2016 - 08:30)
Цитата (z80a @ 28.10.2016 - 07:56)

Единственный косяк который вижу, это то, что его не оставили по скорой в больнице.

Не, ну есть еще маленький косячок - человек умер.

Мы все умрем. Каким бы ни было здоровье, нам его хватит до конца жизни в любом случае.

[^]
dynkan
0

Ярила

Цитата (motya @ 28.10.2016 - 08:50)
Цитата (dynkan @ 28.10.2016 - 08:43)
Ну а если без заголовка суть прочитать, парень умер потому что ему неправильно поставили диагноз и не начали лечение вовремя! Читать надо не только заголовки  faceoff.gif

давно воспаление легких и пневмония - это разные заболевания?
А то я мож пропустила чего...

В тяжелом состоянии его привезли на «скорой» в приемное отделение ГКБ №4. Но там, со слов мамы, его «развернули», поставив диагноз «острый бронхит»

Ну бронхит то точно не воспаление легких и не пневмония. Мой посыл был в этом.

[^]
Toniko
-3

быдло

Цитата
Идет целенаправленная травля врачей средствами СМИ. И вы сейчас принимаете в этом участие

Целенаправленная травля врачей?
Сам то понял что сказал? Кому нужна какая-то травля... Просто за косяки и безделье отвечать надо. Особенно когда люди умирают от этого.

[^]
Аттила
28.10.2016 - 09:18
2

Ярила

Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 08:53)

Историческиих наук? faceoff.gif

[^]
play
28.10.2016 - 09:19
0

Ярила

Не разобравшись в фактах, нельзя однозначно заявлять о Невиновности врачей, какой-либо травле, либо же полностью этих врачей обвинять. Однако, ряд случаев, произошедших до этой трагедии (забытая простынь в роженице, неверный диагноз и смерть ... ) наводят на мысль, что с медициной не все в порядке ... dont.gif

[^]
Параbellum
28.10.2016 - 09:19
0

Ярила

Цитата (kreative @ 28.10.2016 - 08:31)
Цитата

насчет травли врачей - и да и нет.
В моем городе (2й по величине в области) есть поликлиника, но больницы нет. И роддома нет. Убрали - нах не нужна сказали. Да - есть морг.
И есть кстати приемный покой))))
В 2013г в конце декабря случилось так, что не мог я сидеть. Очень болел копчик. После работы пошел в наш приемный покой. Там мне ваще ничем не помогли. Даже не осмотрели. Сказали ехать в другой город - в ИХ приемный покой.
Бля, ну на след день поехал. Там осмотрели, дали 2 часа на собрать вещи - и в больницу. Вечером уже прооперировали.
Так что - врачебную систему разбили у нас в городе. нет ее ((((
Даже хер врача вызовешь на дом (терапевта).

Какой вывод нам из этого сделать? Врачи- пидарасы и вас "обрекли"?

[^]
Аттила
28.10.2016 - 09:20
5

Ярила

Цитата (Toniko @ 28.10.2016 - 09:17)
Цитата
Идет целенаправленная травля врачей средствами СМИ. И вы сейчас принимаете в этом участие

Целенаправленная травля врачей?
Сам то понял что сказал? Кому нужна какая-то травля...

Тому кто платит по 7 тысяч медсёстрам, очевидно же. Никто не пойдёт поддерживать пикет "коновалов и убийц", верно?

[^]
balamut74
28.10.2016 - 09:20
1

Шутник

Цитата (Tref @ 28.10.2016 - 10:14)

Да какая травля у меня батю 3 года лечили от всего чего угодно. пока в один прекрасный день ему не стало очень плохо. приехала одна скорая, поставили укол и уехали. И только когда батя уже орал от боли, увезли в больницу. оказалась опухоль толстой кишки 6 на 8 сантиметров. Это блять яблоко, как можно было не заметить. Но и это еще не все. Батю не стали оперировать сказали опухоль неоперабельная. Навтыкали трубок и отправили домой умирать. Врач так и сказал "Вы знаете свой диагноз, ну вот. Мы конечно будем вас поддерживать". Требовали денег пока он лежал в хирургии. После обращения в министерство отписались, что "родственники сами изъявили желание материально помочь больнице".
Неслыханно повезло, что нас взялся оперировать другой врач (ЖД больница Челябинск. Варенников кажется). Все прошло удачно, опухоль удалили, батя конечно слаб, но идет на поправку. Травля врачей блять.

Это сообщение отредактировал balamut74 - 28.10.2016 - 09:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55232
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх