Врачи обрекли 24-летнего юношу на мучительную смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stexe
28.10.2016 - 08:33
11
Статус: Offline

Весельчак

Пневмония - одно из самых коварнейших заболеваний:((( Глубочайше сочуствую близким парня, такое горе.:(((( Из жизни знаю пять случаев смерти от пневмонии, некоторые прямо в больнице. В двух был виноват один и тот же врач! Ее уволили. В остальных и ураганное течение за три дня человек сгорел и затяжное, никакие лекарства не помогали . Разбираться нужно, но и огульно кого-то винить - лишь себя показывать идиотом, совсем в таких вещах не разбирающимся...

[^]
Аттила
28.10.2016 - 08:34
6

Ярила

Цитата (Насяшка @ 28.10.2016 - 08:15)
Цитата (Параbellum @ 28.10.2016 - 13:55)
Цитата (61brg @ 28.10.2016 - 07:29)
О ! Знакомая картина. Как с  меня писали. Тробмоэмболия легочной артерии. Почти месяц лечили от пневмонии. Врач еще недоумевала - а что это никакие антибиотики не помогают - все уже перепробовала. Шарился бы я на ногах как этот - тоже бы поди загнулся. Правильны диагноз помог поставить пузырь Немирова.

Прости, но с таким диагнозом девушка с косой приходит в течении минуты. Ты прям феномен какой то.

Мой дед с этим диагнозом две недели в реанимации провёл, прежде чем нас покинуть.

Насяш, ты что-то путаешь. Дед провёл 2 недели в реанимации с другим диагнозом, уверяю. ТЭЛА- это верная смерть за пару минут. Наверное, в заключении это было указано как причина смерти просто.

Это сообщение отредактировал Аттила - 28.10.2016 - 08:39

[^]
zsound
28.10.2016 - 08:34
7

Ярила

Цитата (Аттила @ 28.10.2016 - 10:25)
Цефазолин почему нельзя было назначить пацану из темы ТСа? Жду развёрнутый ответ специалиста...

Да скорее всего было назначение....Просто парню недосуг было снимок сделать, а уж про уколы - так видимо вообще "нахуйнужно"...
Насколько помню проблема пневмонии даже не самой пневмонии, а в осложнениях от нее... Да и антибиотики, даже правильно назначенные и принятые - действуют не мгновенно... А ведь есть еще так называемые продукты жизнедеятельности микроорганизмов (ну токсины проще)
ИМХО - точка отсчета отказ от рентгена.... Бывает, что после рентгена не просто направление пишут на госпитализацию, НА СКОРОЙ ВЕЗУТ.....

[^]
Акация
28.10.2016 - 08:35
3

антидепрессант

Цитата (Аттила @ 28.10.2016 - 08:08)
Цитата (UncleFrodo @ 28.10.2016 - 07:58)
Цитата (Tref @ 28.10.2016 - 09:14)
Очередной желтый заголовок.
Минусующие, вдумайтесь! Идет целенаправленная травля врачей средствами СМИ. И вы сейчас принимаете в этом участие. Шаман вам в помощь!

Вот нисколько не жалко таких врачей. Вчера у тестя было 40 дней. Диагноз - отек лёгких, умер в реанимации, за день до этого, со скорой, его домой отправили пешком, на следующий день он умер вечером.

bravo.gif Человека без сопровождения, без телефона отправляют на скорой. Там его разворачивают, и он ПЕШКОМ идёт домой! У вас службы такси в городе нет, или 100 рублей жалко? Я про коновалов всё понимаю- но это как? Назло коновалам пойду пешком, зато 100 рублей сэкономлю?

не, они считают, скорая привезла, скорая и отвезти должна.))

по теме: слишком мало фактов, выводы не сделать. пневмонией меня еще наш детский врач пугал, когда мою старшенькую лечил. рассказывал, как молодая мамочка две недели с кашлем походила и загнулась от пневмонии. ну вот некогда ей было к врачу сходить, а температура низная, типа и повода особого нет. я теперь детей на прослушку при первом же кашле отправляю. ну его нафиг.

[^]
SparrowIK
28.10.2016 - 08:36
2

Юморист

Все очень сложно и неоднозначно.
Одно знаю наверняка. Специалистов своего дела мало. Мир вокруг сильно поменялся. Появилось множество новых болезней, а старые болезни изменили свои симптомы и течение. Сам маюсь третий месяц с плечом - адские боли. Никто не может сказать в чем дело и как лечить. Хотя обращался даже к спецам старой закалки.

Это сообщение отредактировал SparrowIK - 28.10.2016 - 08:36

[^]
Олег7979
28.10.2016 - 08:38
8

Ярила

По мне, господа медики всех рангов и специальностей, Вам нужно забить болт на клятву врача, и пойти работать в другое место, чтобы в стране наступил коллапс, чтобы, сука, те уроды которые вас сейчас травят, не понимая кто на самом деле виноват, наконец повернули свои рыла в нужном направлении. Уж больно несправедливо у Вас всё устроено и чем дальше, тем хуже.

[^]
Аттила
7

Ярила

Цитата (BigLaser @ 28.10.2016 - 08:21)
Аттила
Цитата
Это как "патологоанатом на моей стороне"? Это как понимать? И ещё вопрос: на вашем необитаемом острове независимые экспертизы не делаются? А, ну да, они там тоже "повязаны" же

так на моей. сказал, что очень сильно удивлен, что ему дринажи не поставили и вобще операцию ему не сделали, он и врачу лечащему это сам сказал, с его слов, а тот плечами пожал. да, конечно делаются, в другой город труп отправляют, пока то да се, может месяц и больше пройти, а убитые горем родственники и друзья, естественно хотят по христианским традициям все сделать. вобщем, мне не дали заяву накатать на врачей. в моем городе вобще есть больница, где народ как мухи мрет, все об этом говорят. а работают там какие то хуй пойми арабы в реанимации, которые даже по-русски дагноз сказать не могут, такое ощущение, что сюда их привезли на наших тренироваться.

Я в личную коллекцию ЭТО заксриню, с вашего разрешения?
А можно точную организацию, и ФИО патологоанатома, который родственникам умершего ТАКУЮ забористую хуету втюхивает (и вообще им разглашает что-либо).

[^]
АМАЛКЕР
10
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Andrey18 @ 28.10.2016 - 08:32)

Какой мечтатель. В жизни всё по другому. Влезаешь на сайт, а там талонов нет. А зачастую нужного тебе врача нет, запись только через регистратуру.

А давайте еще больше врачей по судам таскать будем, тогда очередей точно не будет в поликлиниках, потому-что не к кому будет в очереди вставать.

[^]
Параbellum
28.10.2016 - 08:41
7

Ярила

Цитата (Аттила @ 28.10.2016 - 08:14)
Цитата (maksim0110 @ 28.10.2016 - 08:06)
как заебала эта ничего не значащая отписка:

"по данному факту будет проведена внутренняя проверка, результаты которой будут переданы в правоохранительные органы."

moderator.gif

А что в ней такого? Например. Работал на скорой. 90летнему деду делал непрямой массаж, кости ломкие в этом возрасте- треснуло ребро (в месте прикрепления к грудине). В итоге деда откачал, а трещина осталась. Доча на лексусе и в шубе пообещала меня, коновала, на ПЖ отправить за "папочку". Побегал по прокуратурам, заебался писать объяснительные. В итоге разобрались ( к счастью) что к чему. Та пизда до сих пор уверена, что прокуроры и эксперты со мной за одно, всё куплено, все повязаны. Нуачё. На ПЖ я не уехал, не уволили (сам после этого уволился нахуй, за 9 тыщщ такое терпеть), даже миллиончик на новые колёса Лексусу отсудить не получилосьу меня за "папочку".. Ну не укладывается у людей в голове, что лечение может быть верным- а результат отрицательный (хотя отрицательным ли он был в моём случае?).

Блядь, да при непрямом массаже и грудина бывает ломается. Тут несколько другое- срубить бабла. Подключить демократическую прессу, безутешные родственники и прочая хуйня. Что там было на самом деле- никого не интересует. Сломанные ребра при непрямом массаже сердца? Идет весь набор- коновалы, коррупция, оптимизация, Сердюков, Васильева, Шувалов, шубохранилище, домкратудавали!, вызналикудашли!, Миллер, Мюллер, Шеленберг и т.д.

[^]
elenita1
28.10.2016 - 08:42
-8

Ярила

bravo.gif Человека без сопровождения, без телефона отправляют на скорой. Там его разворачивают, и он ПЕШКОМ идёт домой! У вас службы такси в городе нет, или 100 рублей жалко? Я про коновалов всё понимаю- но это как? Назло коновалам пойду пешком, зато 100 рублей сэкономлю?

Аллё, гараж, не во всех городах такси ночью 100 рублей стоит. И не все в машину "Скорой" при госпитализации берут с собой 100 рублей.
И не у всех в мобильном забит номер вызова такси.
Может быть, в приёмном покое есть услуга вызова такси для тех, кому отказано в госпитализации? может быть, и есть, не спорю. Но лично я о такой не слышала.

[^]
dynkan
28.10.2016 - 08:43
-4

Ярила

Цитата (Tref @ 28.10.2016 - 07:14)
Минусующие, вдумайтесь! Идет целенаправленная травля врачей средствами СМИ. И вы сейчас принимаете в этом участие. Шаман вам в помощь!

Ну а если без заголовка суть прочитать, парень умер потому что ему неправильно поставили диагноз и не начали лечение вовремя! Читать надо не только заголовки faceoff.gif

[^]
BepOK
12

Ярила

Ни один психически здоровый врач не желает зла своему пациенту. Да и вообще, вылечить человека куда приятнее, чем потом по прокуратурам таскаться. Но то, что люди годами зарабатывают болезни, а потом требуют исцеления за один день, тоже никуда не деть. Сочувствую матери, потерять ребенка - одна из самых страшных бед.

[^]
СироИсии
2

Desolator M.D.

я так же делал...

[^]
Lacrima
28.10.2016 - 08:44
0

Мокрый ангел с облаков

Я несколько лет назад попала в московскую городскую больницу (считается по Москве очень хорошей). Меня привез друг с сильными болями в животе. Дежурный врач делала мне УЗИ МТ, проверяла на аппендицит, задавала вопросы что я кушала вчера... В итоге сказала мне что она отправляет меня домой, так как не видит весомых причин отставлять меня в больничке. По ее сраному мнению я что-то не то съела. Я сказала, что пусть тогда они сами вывозят меня из приемного отделения и выбрасывают за территорией, потому что от болей я идти самостоятельно уже не могла. После пререканий, ей пришлось меня принять и положить в операционную на лапароскопию, которая показала аппендицит, готовый вот-вот разлиться. Мне повезло.
А вы говорите желтая пресса... Тут многие отписались. Они все желтая пресса?

Да, ошибку может каждый человек допустить. Но здесь цена ошибки - жизнь. Никто не мешал сделать парню больнице обследование.

[^]
Damaris
28.10.2016 - 08:45
1

Ярила

не сказала бы, что желтый.

2 года назад меня 4 месяца лечили то от ОРВИ, то от "лёёёёгенькой простудочки". Потом сподобились поставить диагноз "бронхит".
Правда легче не стало совершенно. Наоборот. Стало хуже. Еще месяц бесконечных таблеточек, потом стало трудно дышать, потом ходить. Честно говоря, я уже начала понимать к чему идет, когда на лице выступили пятна. Так называемый "рисунок". Вот тогда я плюнула на всех участковых терапевтов, все районные поликлинники и больницы и уехала к пульманологу от Бога. Как его мне нашли - это отдельная тема.

И вот оказалось, что у "девочки" пневмония! Девочка умирает, девочка болеет уже полгода! И только благодаря ему я выздоровела. (Тенгиз Шотович, дай Вам Бог здоровья!)

Так что не надо про желтушный заголовок.

минусит мой участковый терапевт?))

Это сообщение отредактировал Damaris - 28.10.2016 - 09:23

[^]
zsound
28.10.2016 - 08:45
2

Ярила

Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 10:32)
Цитата (zsound @ 28.10.2016 - 08:17)
Очередное страшило про врачей.... Почитайте - заподозрил врач пневмонию!!!!!!!!!!!!!  отправил на снимок (снимок в таких случаях обязателен) и этот самый снимок занимает (с проявкой и пр) минут 20-30.... И что по тексту? В ночь!!!!! поплохело...Т е этот парень нихуя не выполнил назначение врача и съебал домой... Это вот так действует закон Дарвина....
Здоровье человека - это ТОЛЬКО ЕГО ЗАБОТА. Врач может только рекомендовать. Никто силой не будет заставлять лечиться.... Врач в карте написал направление и ВСЁ...Он чист в принципе... Хочешь, иди, хочешь не ходи....
Увы, но поделом....

Вы наверное не пользуетесь бесплатной медициной. "На снимок" тоже запись. Это в платной поликлинике Вам могут сделать флюорографию сразу. А в условно бесплатной вам назначат время, когда соизволят принять.

Для всех, кто считает что парень виноват. Парень записался 10-го на 14!!!! То есть он ждал условно бесплатной помощи 4 дня!!! Только за это время можно 2 раза помереть. И я так понимаю, он умер на 6-й день, после того, как заподозрил неладное.

Зря парень ждал условно бесплатной помощи. Даже если не было денег, надо было занять и идти туда, где тебя примут сразу, и флюорографию сделают сразу.

Вы не путайте людей...Флюорография и рентген легких это несколько разные вещи, точнее разные цели преследуют. А по поводу записи - никто и никогда не станет заставлять ВАС лечиться.... Талончики? Ну правильно....А приемный покой стационара? Не, ну а зачем? есть же талончик на 14-е))))
И да, я не пользуюсь бесплатной медициной в том понимании как вы себе это представляете....

[^]
Dasoda
28.10.2016 - 08:46
4

Ярила

Цитата (ValeDer @ 28.10.2016 - 08:30)
Цитата (z80a @ 28.10.2016 - 07:56)

Единственный косяк который вижу, это то, что его не оставили по скорой в больнице.

Не, ну есть еще маленький косячок - человек умер.

человекам вообще свойственно умирать.

[^]
zsound
28.10.2016 - 08:47
4

Ярила

Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 10:44)
показала аппендицит, готовый вот-вот разлиться. Мне повезло.

постебусь чуток...а куда вы его налили этот самый аппендицит.
И,верно, и вы сами это заметили - никто не мешал этому парню пройти обследование. НИКТО.... Так кто виноват то?

Это сообщение отредактировал zsound - 28.10.2016 - 08:50

[^]
trololoyev
28.10.2016 - 08:49
-4

Диверсант Госдепа

Слыш, обелитель, у меня в начале года точно при таких же условиях знакомый умер. Без отца дочка осталась и жена на 8 месяце беременности. Свою травлю себе в жопу засунь. Благо я могу себе платную медецину позволить, а от последних контактов с бесплатной один негатив остался.

[^]
adlerm
28.10.2016 - 08:50
13

Балагур

Правильно ли я понял, что терапевт дважды была права с диагнозом...
назначила то она наверняка антибиотики от пневмонии.. хз как на самом деле, но почему-то вспомнился анекдот:
"бабушка приходит к доктору и говорит:
Б-доктор помогите.
Д-так я вам таблеточки назначил.. вы их пьете?
Б- нет, не стала их пить.. помогите доктор."

но статья однозначно желтая в духе журнашлюх создана для травли врачей...

например потому что, один и тот же диагноз (пневмония=воспаление легких) специально обозван по-разному.. чтобы казалось что врачи вообще ему 3 разных диагноза ставили...

Это сообщение отредактировал adlerm - 28.10.2016 - 08:55

[^]
Олег7979
7

Ярила

Цитата (elenita1 @ 28.10.2016 - 08:42)

bravo.gif  Человека без сопровождения, без телефона отправляют на скорой. Там его разворачивают, и он ПЕШКОМ идёт домой! У вас службы такси в городе нет, или 100 рублей жалко?  Я про коновалов всё понимаю- но это как? Назло коновалам пойду пешком, зато 100 рублей сэкономлю?

Аллё, гараж, не во всех городах такси ночью 100 рублей стоит. И не все в машину "Скорой" при госпитализации берут с собой 100 рублей.
И не у всех в мобильном забит номер вызова такси.
Может быть, в приёмном покое есть услуга вызова такси для тех, кому отказано в госпитализации? может быть, и есть, не спорю. Но лично я о такой не слышала.

Услуги нет конечно, но вот визитки бывает лежат, бывает возле телефонов приклеены наклейки, плюс в больнице дохера людей, даже ночью, не поверю что не смогут найти телефон такси.
Таксисты, из больницы, могут забрать и под обещание денег, если конечно человек не синий и не бомжеватый.
Ну нет у скорой обязанности отвозить больного обратно домой. Вы как отреагируете, если Вы вызываете скорую, а вам диспетчер: "Извините, у нас машина занята, она больного в дачный поселок за 120км повезла, он там живет, потерпите 3 часика, зубки крепче сжимайте и трите сильнее где болит".

[^]
motya
9

почётный сруль

Цитата (dynkan @ 28.10.2016 - 08:43)
Ну а если без заголовка суть прочитать, парень умер потому что ему неправильно поставили диагноз и не начали лечение вовремя! Читать надо не только заголовки faceoff.gif

давно воспаление легких и пневмония - это разные заболевания?
А то я мож пропустила чего...

[^]
Lacrima
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (zsound @ 28.10.2016 - 08:45)
Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 10:32)
Цитата (zsound @ 28.10.2016 - 08:17)
Очередное страшило про врачей.... Почитайте - заподозрил врач пневмонию!!!!!!!!!!!!!  отправил на снимок (снимок в таких случаях обязателен) и этот самый снимок занимает (с проявкой и пр) минут 20-30.... И что по тексту? В ночь!!!!! поплохело...Т е этот парень нихуя не выполнил назначение врача и съебал домой... Это вот так действует закон Дарвина....
Здоровье человека - это ТОЛЬКО ЕГО ЗАБОТА. Врач может только рекомендовать. Никто силой не будет заставлять лечиться.... Врач в карте написал направление и ВСЁ...Он чист в принципе... Хочешь, иди, хочешь не ходи....
Увы, но поделом....

Вы наверное не пользуетесь бесплатной медициной. "На снимок" тоже запись. Это в платной поликлинике Вам могут сделать флюорографию сразу. А в условно бесплатной вам назначат время, когда соизволят принять.

Для всех, кто считает что парень виноват. Парень записался 10-го на 14!!!! То есть он ждал условно бесплатной помощи 4 дня!!! Только за это время можно 2 раза помереть. И я так понимаю, он умер на 6-й день, после того, как заподозрил неладное.

Зря парень ждал условно бесплатной помощи. Даже если не было денег, надо было занять и идти туда, где тебя примут сразу, и флюорографию сделают сразу.

Вы не путайте людей...Флюорография и рентген легких это несколько разные вещи, точнее разные цели преследуют. А по поводу записи - никто и никогда не станет заставлять ВАС лечиться.... Талончики? Ну правильно....А приемный покой стационара? Не, ну а зачем? есть же талончик на 14-е))))
И да, я не пользуюсь бесплатной медициной в том понимании как вы себе это представляете....

Вы наверное плохо читали таки....

Но в ночь на 15-е молодому человеку стало значительно хуже. В тяжелом состоянии его привезли на «скорой» в приемное отделение ГКБ №4. Но там, со слов мамы, его «развернули», поставив диагноз «острый бронхит». В три часа ночи пациента отправили обратно домой - лечиться в поликлинике по месту жительства.

[^]
Itna
28.10.2016 - 08:52
1

Ярила

Цитата (zsound @ 28.10.2016 - 08:34)
Цитата (Аттила @ 28.10.2016 - 10:25)
Цефазолин почему нельзя было назначить пацану из темы ТСа? Жду развёрнутый ответ специалиста...

Да скорее всего было назначение....Просто парню недосуг было снимок сделать, а уж про уколы - так видимо вообще "нахуйнужно"...
Насколько помню проблема пневмонии даже не самой пневмонии, а в осложнениях от нее... Да и антибиотики, даже правильно назначенные и принятые - действуют не мгновенно... А ведь есть еще так называемые продукты жизнедеятельности микроорганизмов (ну токсины проще)
ИМХО - точка отсчета отказ от рентгена.... Бывает, что после рентгена не просто направление пишут на госпитализацию, НА СКОРОЙ ВЕЗУТ.....

С чего это вы взяли, что он отказался от рентгена? Может, точка отсчета, что его не направили на рентген?

[^]
Damaris
28.10.2016 - 08:52
-2

Ярила

Lacrima
Цитата
Минусит добрый доктор Айболит? :)

похоже да. Обидно за профессию.

Это сообщение отредактировал Damaris - 28.10.2016 - 08:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55232
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх