Врачи обрекли 24-летнего юношу на мучительную смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Параbellum
28.10.2016 - 08:14
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 28.10.2016 - 07:58)
Цитата (Tref @ 28.10.2016 - 09:14)
Очередной желтый заголовок.
Минусующие, вдумайтесь! Идет целенаправленная травля врачей средствами СМИ. И вы сейчас принимаете в этом участие. Шаман вам в помощь!

Вот нисколько не жалко таких врачей. Вчера у тестя было 40 дней. Диагноз - отек лёгких, умер в реанимации, за день до этого, со скорой, его домой отправили пешком, на следующий день он умер вечером.

Отек легких? Понятно. А вы чего ждали, если он развивается стремительно? Чудес не бывает.

[^]
ikhis
28.10.2016 - 08:14
2

Весельчак

Еще в армии дело было.
Вечером стало херово, температура высокая, жрать не хочется. Утром пошел в санчасть, диагностировали простуду. 6 дней лежал, ни зеленка ни аспирин не помогли. На 7й день вместе с еще парочкой "страдальцев" повезли на общественном транспорте в госпиталь (пилять почти час езды, кто из Рязани знает как добраться из Дягилево в центр). Через часа 3-4 уже после флюорографии обрадовали пневмонией. 5 дней, каждые 4 часа в полусознательном состоянии укол в задницу до состояния все кальсоны в кровище. После этого никакого доверия к терапевтам нету.

[^]
dim6
28.10.2016 - 08:15
-8

Ярила

сто раз говорено: чинуши решают все:

решают сколько минут на прием одного, сколько денег на лекарства. НЕделать инсулин в россии, таможенные пошлины увеличить лекарствам. зарплата медикам- они, да они везде залезли! на вилы их пора...

впервые за 15лет сходил в поликлинику- простуда не уходила месяц(Лечился всем, и два раза баней)
1) заболел повторно и даже с температурой(у меня ее не бывает)
спс регистратуре и другим очередям в тесном коридоре.
2) записывался за 2недели, каждый анализ с боями, так и не забрал результаты
3) прописанное врачом из 80х годов не помогло, но сказано что это бронхит.
4) сейчас аптекари+инет --- лечусь уколами

и не ходите к белой халатности с "дипломами" 90х годов, а если не т выбора- значит к ТРЕМ разным врачам пока диагноз не совпадет

[^]
Насяшка
28.10.2016 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Параbellum @ 28.10.2016 - 13:55)
Цитата (61brg @ 28.10.2016 - 07:29)
О ! Знакомая картина. Как с  меня писали. Тробмоэмболия легочной артерии. Почти месяц лечили от пневмонии. Врач еще недоумевала - а что это никакие антибиотики не помогают - все уже перепробовала. Шарился бы я на ногах как этот - тоже бы поди загнулся. Правильны диагноз помог поставить пузырь Немирова.

Прости, но с таким диагнозом девушка с косой приходит в течении минуты. Ты прям феномен какой то.

Мой дед с этим диагнозом две недели в реанимации провёл, прежде чем нас покинуть.

[^]
Tum
28.10.2016 - 08:16
4

Ярила

Цитата (Tref @ 28.10.2016 - 07:14)
Минусующие, вдумайтесь! Идет целенаправленная травля врачей средствами СМИ. И вы сейчас принимаете в этом участие. Шаман вам в помощь!

Тоесть если ты называешь других минусаторами, то сам положительно к данной новости про врачей отнесся? Ночь не спал, хотел первым откомментить?
А я вот хочу заметить, что новости данной вообще не удивлен по той простой причине, что со мной случилась похожая ситуация, прада слава богу и моим родителям я остался жить. Я был маленьким и у меня шарахнула ни того ни с сего температура. Мне жутко плохо. Вызвали скорую. Те в детскую больницу. Там поставили диагноз - дизентерия. Положили и давай лечить. У меня температура уже около 40. Родители рядом со мной. Видят, что мне хуже и сердце матери подсказывает, что диагноз неверен и тогда мои родители похищают меня из больницы, до сих пор помню мрачный коридор больницы и такси, на котором родители меня увозили. А потом они вызвали других врачей, те оказались умнее и сделали рентген. Оказалось, что у меня воспаление легких. Вот так. А меня уже почти от дизентерии вылечили.

[^]
zsound
28.10.2016 - 08:17
20

Ярила

Очередное страшило про врачей.... Почитайте - заподозрил врач пневмонию!!!!!!!!!!!!! отправил на снимок (снимок в таких случаях обязателен) и этот самый снимок занимает (с проявкой и пр) минут 20-30.... И что по тексту? В ночь!!!!! поплохело...Т е этот парень нихуя не выполнил назначение врача и съебал домой... Это вот так действует закон Дарвина....
Здоровье человека - это ТОЛЬКО ЕГО ЗАБОТА. Врач может только рекомендовать. Никто силой не будет заставлять лечиться.... Врач в карте написал направление и ВСЁ...Он чист в принципе... Хочешь, иди, хочешь не ходи....
Увы, но поделом....

[^]
Аттила
28.10.2016 - 08:18
16

Ярила

Цитата (Параbellum @ 28.10.2016 - 08:12)
Тут побольше драматизма нужно. И воплей "Доколе!". И пневмония и банальный аппендицит имеют свой ℅ смертности, как и сезонные эпидемии гриппа.

Стандартная схема:
1. Написать что коррупция в медицине (она-то тут при чём?).
2 . Написать что всёпропало, доколе, и вообще развалили всё, вместе с ЕГЭ, сравнить с СССРом, где почечную колику дротаверином "Лечили" faceoff.gif
3. Про коновалов.
4. Охуительную историю 20летней давности про троюродного дядю, не зная нюансов и подробностей, путая жопу с пальцем, путаясь в подробностях.

[^]
elenita1
28.10.2016 - 08:18
-7

Ярила

Кого конкретно тут травят? Названы фамилия, должность?..
Описан реальный случай смерти молодого человека. Он обратился к врачам за помощью. Диагноз не поставлен, но лечение назначено - это нормально?
Антибиотики должны назначаться после установления вида бактерий, а не "просто, чтоб температуру сбить". Никто об этом не слышал?
Мою приятельницу так "лечили" антибиотиками, причём разных видов несколько курсов подряд. Диагноз не поставили даже посмертно cry.gif

Минусуют врачи. Ясен пень - никто не умер, всё клевета.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 28.10.2016 - 08:32

[^]
Аттила
28.10.2016 - 08:19
12

Ярила

Цитата (zsound @ 28.10.2016 - 08:17)
Очередное страшило про врачей.... Почитайте - заподозрил врач пневмонию!!!!!!!!!!!!! отправил на снимок (снимок в таких случаях обязателен) и этот самый снимок занимает (с проявкой и пр) минут 20-30.... И что по тексту? В ночь!!!!! поплохело...Т е этот парень нихуя не выполнил назначение врача и съебал домой...

А зачем? Зачем бегать, ходить, тратить деньги на антибиотики, время на рентген? Можно идти домой, задротить в баттлу (больничный же есть уже). Если чё- бесплатное такси с мигалкой можно безлимитно, хоть всю ночь вызывать lol.gif

[^]
BigLaser
28.10.2016 - 08:21
-2

Ярила

Аттила
Цитата
Это как "патологоанатом на моей стороне"? Это как понимать? И ещё вопрос: на вашем необитаемом острове независимые экспертизы не делаются? А, ну да, они там тоже "повязаны" же

так на моей. сказал, что очень сильно удивлен, что ему дринажи не поставили и вобще операцию ему не сделали, он и врачу лечащему это сам сказал, с его слов, а тот плечами пожал. да, конечно делаются, в другой город труп отправляют, пока то да се, может месяц и больше пройти, а убитые горем родственники и друзья, естественно хотят по христианским традициям все сделать. вобщем, мне не дали заяву накатать на врачей. в моем городе вобще есть больница, где народ как мухи мрет, все об этом говорят. а работают там какие то хуй пойми арабы в реанимации, которые даже по-русски дагноз сказать не могут, такое ощущение, что сюда их привезли на наших тренироваться.

[^]
Насяшка
28.10.2016 - 08:22
12

Ярила

Цитата (elenita1 @ 28.10.2016 - 14:18)

Описан реальный случай смерти молодого человека. Он обратился к врачам за помощью. Диагноз не поставлен, но лечение назначено - это нормально?
Антибиотики должны назначаться после установления вида бактерий, а не "просто, чтоб температуру сбить". Никто об этом не слышал?

Ага, а лучше ещё определить, к каким антибиотикам восприимчив возбудитель заболевания. Тока может статься, что, пока все результаты анализов соберёшь - лечить уже некого будет deg.gif

[^]
G0bliN
28.10.2016 - 08:22
2

Ярила

Цитата (motya @ 28.10.2016 - 12:51)
Врачи, объясните, плиз
Ему поставили воспаление легких - он от него и умер
в чем косяк? В том, что его развернула ГКБ? а он точно не писал отказ от госпитализации?

Мотя, ему еще и антибиотики для лечения назначали

[^]
zsound
28.10.2016 - 08:23
14

Ярила

Цитата (elenita1 @ 28.10.2016 - 10:18)

Мою приятельницу так "лечили" антибиотиками, причём разных видов несколько курсов подряд. Диагноз не поставили даже посмертно cry.gif

а вы видимо самый что ни на есть спец по бактериям..... Что б вы знали: посев на флору (на те самый "бактерии") не делается мгновенно, это пара-тройка дней как минимум... И что? Ждать пока врач узнает разновидность и ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ микроба к антибиотику (а это еще м б плюсом пара дней)...
Не мелите чушь!!!

[^]
Параbellum
28.10.2016 - 08:24
10

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 28.10.2016 - 08:05)

А что здесь жёлтого?
Несколько лет назад я тоже заболела двусторонней пневмонией. Еле-еле доползла до поликлиники, где меня даже смотреть отказались, хотя с меня пот рекой лился, хрипела и температура под 40. Велели ехать лечиться по месту регистрации - а это четыре часа пути с кучей пересадок. Сказала им - хер с вами, я может умру но напоследок загляну к вашему главврачу. Догнали на лестнице, вернули.. Положили в палату, но попросили купить лекарств за свой счёт. Ходила в город, покупала.

Палата в поликлинике?

[^]
Аттила
28.10.2016 - 08:25
18

Ярила

Цитата (elenita1 @ 28.10.2016 - 08:18)

Идиотус детектос sm_biggrin.gif Ты, специалист, про "дифференциальную диагностику" и "предварительный диагноз" слышал хоть? Про 5 ступеней лечебного процесса? Тебе как участковый должен в первый день, за 10 минут точный и ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ диагноз ставить, дебилито? Для этого собирается анамнез, выдаются направления на анализы и обследования! А пока, по симптомам и синдромам, ставится предварительный диагноз ("заподозрили"), и интуитивно назначается симптоматическое лечение.
Зато берутся рассуждать- ояебу: про чувствительность бактерий и антибиотиков, блеать!" Ну давай, разжуй мне, гуру, Цефазолин почему нельзя было назначить пацану из темы ТСа? Жду развёрнутый ответ специалиста...

[^]
PhoenixSV
28.10.2016 - 08:26
3

Ярила

Пневмония, сука, опасная. Я когда еще срочную служил, болел ей. Начало вечером колбасить, под утро дошел до санчасти, там оказалось что температура 42 была. И вопрос от медсестры - ложиться будешь? А после обеда на носилках (ходить уже не мог) в госпиталь в отделение интенсивной терапии. Ещё бы полдня промедлили если, то точно бы выкатил.

[^]
elenita1
28.10.2016 - 08:27
-3

Ярила

Цитата (Alwolf @ 28.10.2016 - 07:45)
Цитата (JIELLIAK @ 28.10.2016 - 07:27)
Вы только вдумайтесь в слова:
Что бы попасть к терапевту, нужно записаться заранее за несколько дней!
Это как?

Это - просто! Хочешь, иди, сиди в живой очереди. А хочешь, бери электронный талон с временем приёма и пиздуй с гордым видом мимо очереди размахивая распечаткой этого самого электронного талона.
Про "развернули" не очень то верю. Там, в журнале, должна стоять подпись парня об отказе от госпитализации. Ему что, внушили, что он здоров?

Какая живая очередь? Всё только по электронным талонам сейчас. Правда, к середине приёма по своему талону попадаешь минут на 15 позже указанного в нём времени, т.к. врач не успевает уложиться со всеми пациентами в законные 15 минут, обязательно с некоторыми дольше получается, поэтому и опоздание.
Поликлиника пустая. Пациентов нет в коридорах, но и лечения тоже нет. Я обращалась за справкой, а не за лечением. Они и карту-то мою не нашли. Справку дали с моих слов.

[^]
MATPOC199
6

--------

Цитата (Злыдень63 @ 28.10.2016 - 07:22)
Бля, в натуре есть такие пидоры - врачи, которым надо не с людьми работать, а билеты в кассу цырка продавать. пидарасы вы, ебаные.

таких пидоров как ты еще больше

[^]
Параbellum
3

Ярила

Цитата (maksim0110 @ 28.10.2016 - 08:06)
как заебала эта ничего не значащая отписка:

"по данному факту будет проведена внутренняя проверка, результаты которой будут переданы в правоохранительные органы."

moderator.gif

А надо "Все причастные, включая гардеробщицу посажены на кол, всем желающим дали по мешку бабла. Расследование решено не проводить."?

[^]
copra
28.10.2016 - 08:29
8

Ярила

Цитата (elenita1 @ 28.10.2016 - 08:18)

Вот уже относительно давно в бизнесе, но про назначение только после определения бактерий слышу впервые. От септического шуба человек может уйти за часок-другой, а микробиология, и то неприцельная, придёт дня через два-три. Неприцельная значит, что тебе только и скажут: грампозитивные кокки или грамнегативные палочки. А вот дней через пять-шесть тебе назовут микроб. Хорошо, что Вы не врач, хотя и спец и даже эксперт по рациональной антибиотикотерапии.

[^]
ValeDer
28.10.2016 - 08:30
-1

Grammar

Цитата (z80a @ 28.10.2016 - 07:56)

Единственный косяк который вижу, это то, что его не оставили по скорой в больнице.

Не, ну есть еще маленький косячок - человек умер.

[^]
Параbellum
28.10.2016 - 08:30
2

Ярила

Цитата (filchaleks @ 28.10.2016 - 08:08)
Цитата (Прутков @ 28.10.2016 - 08:00)
Судить о ситуации по версии, изложенной журнализдами - и со слов только родственников, - категорически НЕЛЬЗЯ. 
Слишком легко в СМИ ставят "диагнозы". А крики на тему "врачи-убийцы" - начинаются ещё легче.
Слишком дохера в инетиках "специалистов" - которым "сразу всё ясно".
Поэтому - воздержусь.

Прям так и вижу как главврач всё разъясняет и расставляет на свои места.

Ну нет конечно, нам достаточно выводов свободной, демократической прессы. kosyak.gif

[^]
kreative
28.10.2016 - 08:31
2

Ярила

Цитата

насчет травли врачей - и да и нет.
В моем городе (2й по величине в области) есть поликлиника, но больницы нет. И роддома нет. Убрали - нах не нужна сказали. Да - есть морг.
И есть кстати приемный покой))))
В 2013г в конце декабря случилось так, что не мог я сидеть. Очень болел копчик. После работы пошел в наш приемный покой. Там мне ваще ничем не помогли. Даже не осмотрели. Сказали ехать в другой город - в ИХ приемный покой.
Бля, ну на след день поехал. Там осмотрели, дали 2 часа на собрать вещи - и в больницу. Вечером уже прооперировали.
Так что - врачебную систему разбили у нас в городе. нет ее ((((
Даже хер врача вызовешь на дом (терапевта).

[^]
Lacrima
28.10.2016 - 08:32
-3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (zsound @ 28.10.2016 - 08:17)
Очередное страшило про врачей.... Почитайте - заподозрил врач пневмонию!!!!!!!!!!!!!  отправил на снимок (снимок в таких случаях обязателен) и этот самый снимок занимает (с проявкой и пр) минут 20-30.... И что по тексту? В ночь!!!!! поплохело...Т е этот парень нихуя не выполнил назначение врача и съебал домой... Это вот так действует закон Дарвина....
Здоровье человека - это ТОЛЬКО ЕГО ЗАБОТА. Врач может только рекомендовать. Никто силой не будет заставлять лечиться.... Врач в карте написал направление и ВСЁ...Он чист в принципе... Хочешь, иди, хочешь не ходи....
Увы, но поделом....

Вы наверное не пользуетесь бесплатной медициной. "На снимок" тоже запись. Это в платной поликлинике Вам могут сделать флюорографию сразу. А в условно бесплатной вам назначат время, когда соизволят принять.

Для всех, кто считает что парень виноват. Парень записался 10-го на 14!!!! То есть он ждал условно бесплатной помощи 4 дня!!! Только за это время можно 2 раза помереть. И я так понимаю, он умер на 6-й день, после того, как заподозрил неладное.

Зря парень ждал условно бесплатной помощи. Даже если не было денег, надо было занять и идти туда, где тебя примут сразу, и флюорографию сделают сразу.

Минусит добрый доктор Айболит? :)

Это сообщение отредактировал Lacrima - 28.10.2016 - 08:45

[^]
Andrey18
28.10.2016 - 08:32
4

Весельчак

Цитата
А хочешь, бери электронный талон с временем приёма и пиздуй с гордым видом мимо очереди размахивая распечаткой этого самого электронного талона.

Какой мечтатель. В жизни всё по другому. Влезаешь на сайт, а там талонов нет. А зачастую нужного тебе врача нет, запись только через регистратуру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55231
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх