Врачи обрекли 24-летнего юношу на мучительную смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasoda
28.10.2016 - 09:54
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xWARx @ 28.10.2016 - 09:24)
Моя племянница, пятилетний ребёнок, в данный момент лежит в больнице с диагнозом - левосторонняя пневмония...
Кашляла несколько дней, думали что обычная простуда (тк в детском саду носятся по улице как угорелые пол дня).
Сначала врач поставила диагноз "бронхит" и отправила на домашнее лечение - сиропы всякие, таблетки от кашля и тд. Прошло около двух недель, всё что назначили не помогало. Врач выписывает антибиотики и ещё кучу вспомогательных лекарств.
Вроде стало полегче. Сестра с племянницей пошли к врачу и она их благополучно выписывает. Спустя 5-6 часов у ребёнка поднимается температура под 39. Сестра вызывает врача на дом, и врач по приезду выдаёт следующее - "...это вы в поликлинике вирус подцепили, идите к своему участковому врачу" - полный пиздец... вирусу как минимум день-два нужно на инкубационный период, а тут спустя 5 часов все симптомы вирусной инфекции на лицо!
Сестра уже с налитыми кровью глазами идёт с дитём в поликлинику и чуть ли не угрозой личной расправы (а до этого момента врач продолжала настаивать на бронхите), заставляет врача дать направление на повторные анализы и флюорографию. Врач получив результаты округляет глаза и незамедлительно выписывает направление в больницу. В итоге сестра с ребенком сейчас лежат в Морозовской больнице. Лечится минимум неделю - уколы пенициллина (очень болезненные).

Вот как-то так. Если бы отправились домой по указанию врача лечить дальше "бронхит", страшно подумать чем бы могло всё закончится.

В общем сестра серьёзно намерена после выписки из больницы, писать жалобы как на участкового терапевта, так и на врача, который приезжал на дом.

Пускай пишет, мля. Уйдёт участковый педиатр, и лососнёт тунца мамашка. Я уже видел такое не раз. Когда заёбывают врачей тупыми жалобами и они уходят, а потом остаётся один врач на три участка.
Дебилы, бл#дь faceoff.gif

[^]
Параbellum
28.10.2016 - 09:55
-1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 28.10.2016 - 08:56)
Цитата (Tref @ 28.10.2016 - 10:14)
Очередной желтый заголовок.
Минусующие, вдумайтесь! Идет целенаправленная травля врачей средствами СМИ. И вы сейчас принимаете в этом участие. Шаман вам в помощь!

А что факты из пальца высосаны? Идет не травля, а нам ПРОСТО открывают глаза на то говно которое твориться в медицине.
Для меня жизнь человека - это высшая ценность в нашем мире.

Ты врач? Или "со стороны за все болею- ни за что не отвечаю!"?

[^]
McT969
28.10.2016 - 09:55
0

циничный клоун

Цитата (motya @ 28.10.2016 - 09:51)

я б на вторую неделю в платную пошла

блин, за тобой не успеешь cool.gif Damaris даже в моем зажопинске порядка 10-ти частных

Это сообщение отредактировал McT969 - 28.10.2016 - 09:57

[^]
Маграт
28.10.2016 - 09:56
7

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Достали такие статьи, чесслово.
Никто не имеет никакого права "развернуть" и не принять в больницу.
Не имеют, по закону не имеют.
Однако люди, как тупые бараны, уходят, да еще и подписывают отказ от госпитализации.
Одна волшебная фраза " Вы обязаны меня принять и продержать положенные 3 дня по закону, иначе вся ответственность на вас." решает все проблемы.
Люди вообще не умеют стоять на своем и решать свои проблемы.

В прошлом году на работе от пневмонии умер мужик. Он неделю, неделю, Карл, ходил на работу с температурой под 40. Работа физическая, на заводе.
Я его нашла, когда он уже просто встать с постели не смог с полной интоксикацией организма, там просто желтый скелет лежал уже.
В приемном покое умер.
И кто виноват, если человек сам насрал на свою жизнь?

Это сообщение отредактировал Маграт - 28.10.2016 - 09:59

[^]
Dasoda
28.10.2016 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Оля3112 @ 28.10.2016 - 09:30)

У нас друг умер на ступеньках поликлиники! 19 лет было.....гуляли, веселились (без алкоголя!). Ему стало больно в груди... довели до ближайшей поликлиники, а там сказали, что это не удачная попытка откосить от армии ( призыв тогда был), и посоветовали идти домой и вызывать скорую. Пытались скандалить, но всё тщетно. Вышли на улицу, он потерял сознание и всё.... sad.gif

А ты говоришь травля врачей...

Кота с лампой уже пора звать от этих историй.
Кстати, а чего вы скорую то не вызвали?

[^]
YorikB
28.10.2016 - 09:58
1

Приколист

Цитата (Tref @ 28.10.2016 - 08:14)
Минусующие, вдумайтесь! Идет целенаправленная травля врачей средствами СМИ. И вы сейчас принимаете в этом участие. Шаман вам в помощь!

Причем здесь травля!!!
У меня в Ногинске соседская дочка пролежала 3 дня в больнице в городе.
Срочно перевезли в Москву и сразу поставили диагноз--- воспаление легких.
Второй знакомый-- залечили на смерть.

Почему когда у меня дети начинают болеть , я сам прошу врача направление на анализы и снимок грудной клетки?

[^]
Параbellum
28.10.2016 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Maxoo @ 28.10.2016 - 08:59)
Цитата (Tref @ 28.10.2016 - 07:14)

Ну так сами то так делают. У меня Мать с переломом позвоночника к гинекологу отправили. Тот прописал попить травяной чаек, для нормализации чего-то там. Если бы не терапевт, которая настояла на анализах, так бы и ходила от хирурга к гинекологу.

Какими анализами устанавливается перелом позвоночника? Я сам в молодости инструктором ЛФК в отделении нейрореабилитации поработал со спинальниками. Домкрату дать не успел- после госэкзаменов в армию забрали.

[^]
persey4ik
28.10.2016 - 10:00
0
Статус: Online

Правдоруб.

3 месяца была температура 37,5 и кашель. Первый месяц - "бронхит". Две недели таблетки, потом 2 недели кололи антибиотики. Никакого эффекта. Написали - пневмония - отравили в больницу. Там рентген - нет пневмонии. Принесите снимок с поликлиники. Принес. На нем тоже нет. Но лечили от пневмонии месяц. До потери пульса кололи антибиотики. Выписали с теми же симптомами, И только через месяц после выписки из больницы, температура и кашель сами по себе пропали также неожиданно как и появились. Че было - х.з.

Болело за грудиной. Сильные колющие боли. Лечили -терапевт, кардиолог. Два месяца. Эффекта - ноль. В Бакулева посылали. Там сказали - хз. Ниче не видно. Потом таки второй кардиолог догадалась - у вас наверно гастрит!

Это писец, а не медицина. Нормальных врачей все меньше.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 28.10.2016 - 10:07

[^]
krivaman
28.10.2016 - 10:00
-3

Юморист

Ну ДА! Мы решили своим трупами очернить врачей.

[^]
Катафалк
28.10.2016 - 10:02
2

Балагур

Врачи, объясните, плиз
Ему поставили воспаление легких - он от него и умер
в чем косяк?

Два врача разговариваю:
- Слушай, а у вас в больнице не бывало такого, что бы человека лечили от одной болезни, а он умер от другой?
- Не, ты что, у нас с этим строго. У нас от чего лечат - от того и умирают.

[^]
Насяшка
28.10.2016 - 10:02
1

Ярила

Цитата (YorikB @ 28.10.2016 - 15:58)
Цитата (Tref @ 28.10.2016 - 08:14)

Причем здесь травля!!!
У меня в Ногинске соседская дочка пролежала 3 дня в больнице в городе.
Срочно перевезли в Москву и сразу поставили диагноз--- воспаление легких.
Второй знакомый-- залечили на смерть.

Почему когда у меня дети начинают болеть , я сам прошу врача направление на анализы и снимок грудной клетки?

Не знаю, почему why.gif
В тех крайне редких случаях, когда я обращаюсь к участковому терапевту а надежде получить больничный и просто немного отлежаться с какой-нибудь сопливой простудой, приходится с утра выбираться из тёплой кроватки и топать на анализы и флюру. Всегда назначают, никак не отмазаться.

[^]
Dasoda
28.10.2016 - 10:04
2

Ярила

Цитата (Usatuy @ 28.10.2016 - 09:47)
Моему деду, поставили бронхит, задыхался. Оказался инфаркт. Через 3 дня умер.

У друга отец умер. Неделю жаловался на боли в груди. В новогоднюю ночь упал в коридоре и умер в течении 15 минут. Диагноз - гнойная пневмония, в больнице сказали, что даже если скорая его успела привезти, всё равно не спасли бы, не жилец уже был.

П.С. к врачам мужик идти не хотел, такие дела.

[^]
Damaris
28.10.2016 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 28.10.2016 - 09:47)
Цитата (Dasoda @ 28.10.2016 - 09:45)

Вроде умная девочка, а сделать рентенографию не догадалась.

Меня категорически не направляли на нее. Я просила. Говорю, послушайте, ну не похоже на ОРВИ, мне как-то слишком плохо.
Мне отвечали - Нет оснований. У вас просто ОРВИ.

нет, ну полгода?

полгода. полечат, станет чуть легче - выпишут. Я на работу. потом опять ухудшение. Я не врач, и не могу ставить себе диагноз. А больница у меня ведомственная, считается хорошей.
платных поликлинник я не знаю.

[^]
skyline0502
28.10.2016 - 10:07
0

Ярила

Только в платную, основная масса толковых врачей, основываясь на данных своего города, давно там.

[^]
Damaris
28.10.2016 - 10:08
0

Ярила

Цитата (McT969 @ 28.10.2016 - 09:55)

блин, за тобой не успеешь cool.gif Damaris даже в моем зажопинске порядка 10-ти частных

частных поликлинник? я честно говоря, до сих пор не знаю, куда мне платно идти к терапевту. К узким специалистам - да. Я лечусь только в платных клиниках.

Это сообщение отредактировал Damaris - 28.10.2016 - 10:10

[^]
Ubo
28.10.2016 - 10:09
0

Приколист

не удивительно вовсе. Сломал палец, в травме сказали, после снимка, что смещения нет, всё в порядке, быстро заживет. Гипс наложили. Через 3 недели пошел в частную клинику к хирургу, тот увидел перелом и посоветовал держаться, т.к. не вправили, и неправильно срослось. Палец согнуть не могу...

[^]
tequilakill
28.10.2016 - 10:10
2

Весельчак

Цитата (Параbellum @ 28.10.2016 - 07:55)
Цитата (61brg @ 28.10.2016 - 07:29)
О ! Знакомая картина. Как с  меня писали. Тробмоэмболия легочной артерии. Почти месяц лечили от пневмонии. Врач еще недоумевала - а что это никакие антибиотики не помогают - все уже перепробовала. Шарился бы я на ногах как этот - тоже бы поди загнулся. Правильны диагноз помог поставить пузырь Немирова.

Прости, но с таким диагнозом девушка с косой приходит в течении минуты. Ты прям феномен какой то.

Может и феномен. Может и я феномен. Нас таких 10%, с таким диагнозом, еще продолжающих топтать эту землю. Я этой весной с таким (ТЭЛА) диагнозом попал в реанимацию, причем только на четвертый день, а так - все на ногах. На работе поймал, как спазм в грудине, правда, сидел за компом, ничего не понял. А вот когда встал, ходить начал, тут и слабость и одышка и полуобморочное состояние. А сядешь, успокоишься - все как нормально. домой добрался с трудом. Дома расслабился, т.к. в состоянии покоя, не важно - лежа, сидя или стоя, особо не напрягало. На второй день на работе (надо было обещанное доделать) в медпункте сказали - интоксикация и обезвоживание! Я и поверил! Пил выданные ими таблетки активированного угля и минералку без газа. На третий день собрался на работу, но понял, что даже до остановки не дойду. Вызвал врача на дом, описал симптомы. Терапевт, молоденькая девочка выписала направления на анализы, ЭКГ и т.д. на следующий день в поликлинику. Я ей сказал, что возможно и не смогу дойти даже, она плечами пожала и сказала, чтобы постарался дойти! И только на следующий (четвертый) день из поликлиники после ЭКГ забрала скорая, завезли в центр кардиологии, сделали УЗИ, определили ТЭЛА, правда еще возили по городу на скорой, определили в больницу скорой помощи, сделали рентген, сделали УЗИ сосудов, нашли тромб под коленкой 2см и в реанимацию. Обошлось. Хорошо, что быстро определили "неисправность", может, я "качественно" описал симптомы. Прокапали, рассосали тромб в легких, рассосался и тромб под коленкой с помощью охренеть дорогущего лекарства (100$ на месяц, курс приема - пол года). Как-то так)))

[^]
Сandid
28.10.2016 - 10:13
5

Юморист

Цитата (motya @ 28.10.2016 - 07:51)
Врачи, объясните, плиз
Ему поставили воспаление легких - он от него и умер
в чем косяк? В том, что его развернула ГКБ? а он точно не писал отказ от госпитализации?

Может и писал отказ. Может еще были какие-то нюансы. Но понятно пока только то, что история рассказана не полностью и преподнесена под таким соусом, чтобы вызвать однозначную "справедливую волну гнева" у читателя. Нахрена только это делается, вот вопрос?
Ну и по существу. Двусторонняя пневмония - это диагноз, при котором летальный исход очень даже возможен. И не только у нас, но и в самых продвинутых странах. Погуглите, если не верите. Особенно опасны деструктивные пневмонии, вызванные микробом, который так и называется: "пневмококк". Ежегодно от пневмококковой инфекции в мире умирают оп несколько миллионов людей.
Такие дела.

[^]
Kreeder
28.10.2016 - 10:13
3

Большой полярный лис

"Все началось 10 сентября, когда 24-летний Кирилл начал кашлять. Он записался на прием к участковому терапевту в поликлинику. Ближайшая запись была лишь на 14-е число. Терапевт, заподозрив пневмонию, направила его на срочные анализы, а пока они готовятся, выписала антибиотики и препараты от кашля. Но в ночь на 15-е молодому человеку стало значительно хуже."

Пневмония - очень жесткая штука, сам переболел. Современные антибиотики творят чудеса. Вот только история мутная, 14-го сходил к терапевту, терапевт верно поставил диагноз, направил на анализи и выписал антибиотики. В чем виноват терапевт - не ясно. Принимал ли парень антибиотики тоже не известно. Да и написано так, что симптомы появились 10-го, а умер 18-го. Как-то быстро, тем более в 24-летнем возрасте. Больше похоже, что еще до 10-го много времени тянул.

С медициной у нас швах, но хотелось бы увидеть больше подробностей. Не болейте.

[^]
DOK500
28.10.2016 - 10:14
3

Юморист

Цитата (Gospert @ 28.10.2016 - 09:54)
Ну а хули нормальные врачи давно сбежали в частные, нихуя не плотят благодаря плешаку развалившему медицину.

Далеко не факт что все частники хорошие специалисты. dont.gif

[^]
Hedgehog24
28.10.2016 - 10:15
-8

Ярила

За смерть пациента дисквалифицировать в дворники пожизненно с вычетом средств потраченных на обучение. Компенсация семье вне обсуждений - строго обязательна. dont.gif

ЗЫ. Шпалами закидали я так думаю те, кому на свою жизнь и жизнь близких пофиг. Или здесь одни врачи у коих рыльце в пуху?

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 28.10.2016 - 10:26

[^]
Насяшка
28.10.2016 - 10:16
3

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 28.10.2016 - 16:15)
За смерть пациента дисквалифицировать в дворники пожизненно с вычетом средств потраченных на обучение. Компенсация семье вне обсуждений - строго обязательна. dont.gif

Это что за влажные мячты? deg.gif

[^]
Raam
-4

Ярила

В данном случае из-за некомпетенстности или халатности умер человек.
Был бы мой сын- поубивал бы кого успел. до того как полицаи взяли бы.

[^]
Оля3112
0

Приколист

Цитата (malex78 @ 28.10.2016 - 09:46)
Цитата (Оля3112 @ 28.10.2016 - 09:30)

У нас друг умер на ступеньках поликлиники! 19 лет было.....гуляли, веселились (без алкоголя!). Ему стало больно в груди... довели до ближайшей поликлиники, а там сказали, что это не удачная попытка откосить от армии ( призыв тогда был), и посоветовали идти домой и вызывать скорую. Пытались скандалить, но всё тщетно. Вышли на улицу, он потерял сознание и всё.... sad.gif

А ты говоришь травля врачей...

диагноз назовете ?
а причину смерти установили?

ЗЫ. я не оправдываю идиотов и врачей-мудаков....

Написали, что сердечная недостаточность...

[^]
Аттила
28.10.2016 - 10:17
5

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 28.10.2016 - 10:15)

Вас, Шариковых, только подпусти к законотворчеству. Нахуевертите, бля sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55240
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх