337

Хотелось бы матом, но ладно! Читал тут несколько постов про лень, да и типа
Мне было бы пох на $... Но все млять почему-то ждут, когда придет дядя и вложит в ваши руки мешок валюты - иди трать друг! (потом отдашь)

Некоторые конечно так и живут, только тот дядя- это банк. Но почему-то мало кто хочет взять в руки молоток, шпатель, лопату и т.д. и заработать прям сейчас и прям здесь и потратить на себя любимого. ЛЕНЬ! Лень- сука падла! Так вот граждане раздолбаи - настоп--дили! Трите сопли рукавом и вините всех и вся.
Заезжаю на автомойку. Время без 10 минут цатого. Машин нет ни внутри ни снаружи. Мойщик - молодой парень. Спрашиваю - сколько будет стоить сбить грязь с легкового авто? -- 200 рублей. Я заезжаю? Неееет! Ооочередь, запись.. Скажи мне друг, а долго ли сбить грязь с авто? (по факту минут 5 не больше, называется экспресс мойка и я об этом знаю) Ответ - ближайшее время через 6 часов! Нах..й, нах..й такую мойку с раздолбаем! Дольше разговаривали! Деньги не нужны. Лень! (Машину помыл сам, сэкономил на пивко - спасибо тебе, тунеядец!)))))
Строительный магазин. Продавец тоже молодой парень -умирает на ходу. Первые пол часа я терпел, пока отсчитает кому-то скобы 150 тыщ штук по одной, потом оттащит свой зад за шурупами другому. Я правда терпел! Я сдержан и не торопыга, но когда он стал еле-еле выдавать мне товар после получаса ожидания - я был 3 покупателем - (отматывать нужное количество полиэтиленовой пленки) я взревел, я правда орал и похоже на весь магазин. Диалог:
-- Молодой человек, побыстрее нельзя шевелиться??
-- Я никуда не тороплюсь!
-- Зато я тороплюсь, и мне мое время дорого!
-- Мне за это не платят! (Ахтыж сучий потрох, шпендель тебе в зад!)
-- ТАК КАКОГО хрена ты тут работаешь?? Подошвы ботинок стаптываешь и робу пропёрживаешь??
Захотелось дать пинка для ускорения, но я его отодвинул в сторону и сам быстро при нём же отмерял пленку. Написал в книгу жалоб.
Отпуск, другой город. Еду в магазин за продуктами, смотрю соседка пробила заднее колесо на скутере, катит руками. Соседка эта к слову не девушка - пенсионерка. Остановился, пытаюсь накачать компрессором, а колесо сразу же фррр и в нули. Инструмента у меня с собой тоже нет.. (( Вызываем грузовое такси дотащить скутер до шиномонтажки. Из газели выходит водитель - славянин, лет 40 на вид, открывает борт и смотрит, что будет дальше. С такой ухмылкой, мол бесплатный цирк! Сейчас посмотрим как грузить будут! Немая пауза. Я не выдержал - Вы хотите, чтобы женщина, пенсионерка помогала грузить тяжесть?? Федоровна подхватила - я доплачу! После этого водила раздуплился! Понятно, что он не грузчик и не его это работа, но сказать то можно, а не ухмыляться. Ладно ,это пол беды! Дальше несколько шиномонтажек, диалоги с королями покрышек и дисков. И везде одно и тоже! Снимите колесо - может сделаю.... У нас нет инструмента с собой, мы оплатим снятие и установку.. - У меня нет времени этим заниматься. (Деньги не нужны! ЛЕНЬ!). В итоге мопед вернули к дому, съездил купил новую камеру. Там же у дома снял колесо - 5 минут (глушитель нужно было открутить). Заменил камеру, поставил, а старую заклеил в запас. Федоровна вечерком принесла сельхоз продуктов в благодарность - картошки, моркошки, укропчику. Спасибо вам тунеядцы!!!!
И так далее! Эти истории можно продолжать бесконечно! Пока лентяи ноют, кто-то пашет и поднимает своё благосостояние и своей страны в целом. Кстати, чего-то я тут тоже растрынделся, пошёл я работать!! Всем спасибо.