Хватит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gsvsrg
17.12.2014 - 21:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
На меня когда лень нападает-вспоминаю свою однокурсницу и стыжусь. Когда спрашивали у неё почему она в нескольких местах работает,перебегая с окончанием работы на следующую,не отдыхая,по клубам не мотаясь-ведь молодость же, она всегда отвечала-как можно,зная что за соседней стенкой я заработаю ещё денег, оставаться жопу на диване пролеживать. И она права,отдыхать то надо,но от работы,а не от безделья. Ненавижу в офисе сидеть-всегда напрашиваюсь что-нибудь куда-нибудь отнести,отвезти,поискать и т.д. И у нас в фирме идут проценты каждому с того что он наработал за месяц-оклад и так нормальный,а проценты бывают немалые,а если ты помогал-так ещё и тебе оттуда обломится-всё по честному. И никакой зависти и никакой лени не наблюдается-больше заказов-больше денег.Кстати мы не перепродажей занимаемся,а проектировкой и сборкой серьёзных механизмов-так что понятие "офисный планктон" не про нас))

В целом +ую, а по факту - много у тебя времени не занятого!

[^]
iskatel2015
17.12.2014 - 21:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (koshelev @ 17.12.2014 - 11:20)
Дольше разговаривали! Деньги не нужны. Лень! (Машину помыл сам, сэкономил на пивко - спасибо тебе, тунеядец!)))))

Мойщик все правильно сделал, видимо, ему нужна эта работа и он не хочет с нее вылететь из-за одного хитпропопого безочередника.
Запись придумали вовсе не для того, чтобы приехав по записи - наблюдать в боксе "да мне тут грязь сбить - дело то пяти минут, подожди".
Само собой, человек услышав такую хрень пойдет разбираться с администратором (я бы пошел лично), а администратор оштрафует мойщика.
Более того, услуга будет оказана не по регламенту и вероятно за наличку в руки мойщику, без какого либо учета, что будет поводом, чтобы его вообще нагнать.

[^]
Digiholl
17.12.2014 - 22:20
0

Хохмач

всё верно Ё !зелень!

[^]
KikossiO
17.12.2014 - 22:35
1

Юморист

Со свояком заехали на мойку,там паренек лет 18 нам машину начал мыть,ну свояк не выдержал и говорит:
-Дай говорит попробую помыть...
парнишка такой неуверенно протянул ему Кёрхер,ну и понеслась...
Значит свояк напидоривает тачку,парняга со мной присел закурил...далее диалог уже со мной:
П-Слушай хорошо у него получается,раньше на мойке работал???
Я-Да не говорю, машину свою любит!!!
П-Блин,2 года на мойке работаю,первый раз вижу чтоб клиент сам машину мыл,а я тут сидел курил)))

По теме Люди разные,начальники разные,зарплаты разные!!!

Ну и в довесок)

Хватит!

[^]
boxrec
17.12.2014 - 22:36
0

Приколист

Капитализм.
Такая работа часто временная, параллельно ищут другие, а кто на месте освоился и начал достойно зарабатывать - уже в курсе и о конкуренции (коли есть достойные) и о спросе и, тем более, о том, сколько лично они заработают за тот или иной труд. Вот они понимают, что иной раз проще клиенту мягко отказать, чем тратить на него свое драгоценное время, если основной дневной заработок может пострадать (уйдет денежный заказ, допустим).

Иногда выгоднее отказаться от работы - и нервы целее, и расходы ниже. Если у автора все так плохо - пусть идет к конкурентам, у которых все хорошо, только там тоже в убыток себе работать не будут и за 200 рублей все не бросят. Это у вас целых 200!!! рублей - а у работяги это 50-100 р в свой карман и пол часа потраченного времени (10 мин на вас, 10 мин уборка, вас выпроводить, все условно), вон у них и по записи все забито - работы у него валом, еще заработает сегодня. Плохо это? Хорошего мало, но тогда к конкурентам или добавляйте денег - и то могут отказать, заказ горит, некогда.

Водитель - рулит, грузчик - грузит, если иначе - извольте доплатить, но могут и отказать, если не договорились заранее, да и то сначало взглянут на предложенную сумму.

[^]
7Aleksey7
18.12.2014 - 02:00
4

Ярила

Всегда умильно читать такие посты. Не перевелись и не переведутся люди которые считают что только деньги самое важное в работе smile.gif И очень удивляются кода их копейки рабочему человеку в хуй не в пились smile.gif Не понимают что перерыв, допустим, выдавшейся между потоком записавшихся, дороже 200 ре smile.gif Ну не понимают они разгильдяи, что продавец отпуская штучный и нудный товар хоть и сам заебывается его считать но обязан отсчитать, как бы это не было долго и нудно smile.gif Ну не понимают люди что таксист не грузчик и одежка и все такое у него не "роба грузчика" ну а мож спина болит... Ну не врубаются люди в то что на скутере бывает гимор с глушаком и обломанными шпильками и то что самоконтрющую гайку на заднем колесе менять каждый раз на новую надо... Много люди не понимают а других уж учат Работнички блин smile.gif

[^]
Стасяныч
18.12.2014 - 06:01
1

Весельчак

ТС, ты уж извини но походу что у тебя деприсняк серьезный ну или климакс, с поста злобой так и пышет. Я конечно не могу не согласится что ленивых и упырей у нас в сфере обслуживания хватает, но это не повод для истерии, будь добрее!

[^]
KV4777
18.12.2014 - 06:58
0

Ярила

Есть Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Если работать просто нормально, то уже будешь на их фоне мастером на все руки, и заработаешь горы бабла

[^]
Чалдон
18.12.2014 - 07:30
0

Ярила

Цитата
еще один
1. русским языком было написано - не было ни одной машины не то что бы в очереди, а даже и рядом
2. клиент торопится, а он отматывает какую-то сраную пленку не торопясь (это вообще издевательством называется если чо)
3. вот именно, может, но не обязан, ты бы тоже пожилой женщине так сказал?

1. Это сейчас не было, а через 10 минут приедет.
2. Проблемы клиента.
3. Так пожилой женщине водитель и помог бы, а истеричке с яйцами помогать смысла нет.

[^]
Pohmelniy
18.12.2014 - 07:44
0

Ярила

Забавно, что по предыдущему моему посту минус, причем единственный. Похоже тот "продаван" что мне 15 минут мозг сношал, а потом продал не то, что просили, тоже ЯП читает. Привет, кстати. Твои буры мне не пригодились, лежат пока, может быть в будущем. А вот мимо твоего магазина я езжу два раза в день: на работу и с рабты, но закупаюсь, почему-то в другом магазине, до которого километр ехать)

Хочешь адрес твоей шарашки напишу?)

Цитата (destin @ 17.12.2014 - 18:04)
Знакомый. Постоянно рассказывает, как на работе играют в Еву (кажется онлайн игрушка). Я удивляюсь - когда он вообще работает ?  rulez.gif  НО: как только наваливается, даже не очень много (что бывает редко весьма) - тут же сопли о том, как тяжело жить. А вот мне кажется, что при зарплате почти в сотку можно и поактивнее работать. Либо меняй работу на тестировщика кроватей

Кстати, подтверждаю. В Еву не год и не два играл. Постоянно охуевал от того как народ с работы играет. Если не каждый второй, то каждый третий точно.

Добавлено в 07:46
Цитата (Бiзон @ 17.12.2014 - 21:20)
блять, как заебали с этой ебанной пропагандонной хуетой. В СШП например, пособие по безработице 800 баксов, плюс оплата хаты, плюс страховка, плюс ребенка упаковывают, чтоб он себя ущербным не чувствовал. При этом ипотека 2%, авто в рассрочку и по ценам в два три раза меньше чем у нас. Про стоимость потреб корзины вообще молчу. Люди вообще никогда нихуя не работают и чувствуют себя просто отлично!

Разумеется. Потому что на этих людей работаешь ты, чего ж им себя не отлично то чувствовать?

Весь мир работает на поддержку финансовой системы США. Да, РФ тоже.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 18.12.2014 - 07:52

[^]
Кувабатаке
18.12.2014 - 10:29
0

Ярила

Везде одно и тоже...(((

[^]
a19991
18.12.2014 - 11:29
0

Юкка дрочер

Цитата (Pohmelniy @ 17.12.2014 - 14:30)
Относительно строительных магазинов все просто: есть магазины крупные, а есть мелкие. Мелкие делятся на свежеоткрытые (вменяемые) и на те, в которых работают те кого поперли из крупных.

Раз сверла нужны были, заехал в мелкий. Знал что не надо этого делать, но заехал. Сверла нужны были. Продавец мне минут 15 мозг выносил. Диалог был примерно таким:
- Сверла по бетону, 2 штуки, на дрель, 6мм.
- Какая рабочая?
- Рабочая что?
- Ну рабочая
- Я не понимаю
- Рабочая
- Все равно не понимаю
- Ну есть на 90 есть на 120, какая рабочая?
- Блядь, да я электрик, я не понимаю, что рабочая?

И так 15 минут. Я уже попросил вынести оба, что бы самому посмотреть о чем он меня спрашивает. Не вынес. Еще раз 15 про "рабочую" спросил. Он на меня как на идиота смотрит, а я уже и сам себя как идиот чувствую.

Потом, уже сам догадался что речь о длине сверла идет, а о том, что идиот из нас двоих явно не я, понял, когда домой приехал и обнаружил, что он мне вместо сверел на дрель, буры на перфоратор продал))).

В общем итог: делал ремонт, строил перегородку, перекладывали ванную, менял стояки - все сам. В Магазине покрупнее не один десяток тысяч оставил. А этот "продаван" так и остался с невзъебенным ЧСВ и прибылью в 300 рублей, за два бура.

Ау уважаемый если Вы при осмотре не можете бур для перфоратора от сверла для дрели отличить gigi.gif То о каком профессионализме Вы здесь пиздите? lol.gif

Это сообщение отредактировал a19991 - 18.12.2014 - 11:32

[^]
Алексий
18.12.2014 - 11:41
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (astrogon @ 17.12.2014 - 11:32)
Плюсую конечно - но дело не в лени!
Дело в оплате труда!
У нас 2 года назад на фирме была оплата:
- небольшой оклад - чтоб в гнилой месяц с голоду не помереть
+ 15% в месяц от суммы закрытого тобой или группой акта в этом месяце
+ 5% раз в квартал от закрытых отделом за квартал актов пилилось равномерно навесь отдел
+ 2% от закрытых всей фирмой актов пилилось равномерно на всю фирму, причем даже на уборщиц сортиров.
От тогда народ шуршал! Шуршал с удовольствием!
С самоотдачей! И помогали все друг другу "честно-бескорыстно"!
Могли работать до 3-х ночи а в 6-ть утра уже с радостью ехать в командировку - сдавать работу!!!
А потом....
А потом новый "гениальный" генеральный решил вдруг что все слишком много получают!!! И посадил всех на оклад...
От с тех пор, на фирме все работают в точности как ты написал и никому нет дела до проблем фирмы, соседнего отдела или даже твоего отдела. У всех оклад - наверное от слова КЛАСТЬ.
Так что лень тут ни ни чем! ИМХО, конечно!

А сообразительные ушли бы, забрали клиентуру и работали бы на себя в той сфере, где дядя дал опыту и сноровки, а не на нового гениального генерального cool.gif

[^]
Lovingcat
18.12.2014 - 12:56
0

Хохмач

Цитата (astrogon @ 17.12.2014 - 11:32)
Плюсую конечно - но дело не в лени!
Дело в оплате труда!
У нас 2 года назад на фирме была оплата:
- небольшой оклад - чтоб в гнилой месяц с голоду не помереть
+ 15% в месяц от суммы закрытого тобой или группой акта в этом месяце
+ 5% раз в квартал от закрытых отделом за квартал актов пилилось равномерно навесь отдел
+ 2% от закрытых всей фирмой актов пилилось равномерно на всю фирму, причем даже на уборщиц сортиров.
От тогда народ шуршал! Шуршал с удовольствием!
С самоотдачей! И помогали все друг другу "честно-бескорыстно"!
Могли работать до 3-х ночи а в 6-ть утра уже с радостью ехать в командировку - сдавать работу!!!
А потом....
А потом новый "гениальный" генеральный решил вдруг что все слишком много получают!!! И посадил всех на оклад...
От с тех пор, на фирме все работают в точности как ты написал и никому нет дела до проблем фирмы, соседнего отдела или даже твоего отдела. У всех оклад - наверное от слова КЛАСТЬ.
Так что лень тут ни ни чем! ИМХО, конечно!

Боюсь не совсем согласна с вами. Если фирма вам подн*срала - это да не айс. Но люди (клиенты) тут не причем. Если мне вовремя не дали з\п или совсем не то, что я рассчитывала - это не значит, что я буду пробивать человеку чек два часа. Ходить за кофе, чаем, какао и т.д. Типа "вы же не мне в карман платите, а фирме. А с фирмой у меня контры". Все люди работают, и все после работы хотят домой попасть, отдохнуть. И все мы всегда торопимся куда-то.

[^]
Pigrams
18.12.2014 - 13:00
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 17.12.2014 - 11:27)
Снимите колесо - может сделаю....

Не видел ни одной шиномонтажки, где бы отказались снимать колеса

Приезжайте, я покажу вам шарашмонтажку, где колеса отказываются перебортировать! Правда не всегда, а только в то время, когда администрации нет на месте (вечер и выходные). Днем они, так уж и быть , работают.

[^]
Estimado
18.12.2014 - 13:17
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (ANTIMAYDAN @ 17.12.2014 - 11:38)
Ты бля в в Испанию съезди у них Фиесты , Хуесты , обед по 3 часа.
Так охуеешь вообще !!!!

Так это менталитет ихний, им комфортно так. Я тоже бы в пик жары, с удовольствием не работал.

[^]
raffden
18.12.2014 - 23:40
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 17.12.2014 - 11:27)
Снимите колесо - может сделаю....

Не видел ни одной шиномонтажки, где бы отказались снимать колеса

приедь туды на моте, откажут.

[^]
Pohmelniy
19.12.2014 - 21:57
0

Ярила

Цитата (a19991 @ 18.12.2014 - 11:29)
Ау уважаемый если Вы при осмотре не можете бур для перфоратора от сверла для дрели отличить gigi.gif То о каком профессионализме Вы здесь пиздите? lol.gif

Могу. Осмотрел дома. Отличил. А можно цитату где я о "профессионализме пиздел"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34430
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх