Телефонная война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
30.06.2014 - 09:50
Статус: Offline

сетевой разведчик

208
Что такое везение – никто толком не знает, но достоверно известно, что удача иногда выходит боком. Мне всегда везло на легкозапоминаемые телефонные номера. Первый домашний телефон всего на одну (последнюю) цифру отличался от телефона программы Стол Заказов на «Русском Радио». Последствия всем понятны. Но те «ошибашки» хотя бы вежливо интересовались, правильно ли они попали.
Переехали. Опять легкий номер, только вот линия дурацкая – старая как сопли мамонта и лучше всего из трубки слышны хрипы, скрипы, шуршание и заикание. Плюс не всегда точное переключение на абонента. На сей раз номер расходился на одну цифру (тоже последнюю) с диспетчерской строительной фирмы.
Тут уж никому не надо пояснять, что язык строителей – самый универсальный и состоит из порядка 10 главных слов и неисчислимого множества их вариаций. Про такую вещь – как этикет телефонного общения доблестные труженики лома и мастерка слыхом не слыхивали.
Мне, например, пофиг, но мама сильно переживала, когда сказав «Алло», слышала: «Ты!!! Тупая п***а! Ты чего нам прислала? Е**** в х**! Я какие доски просил?».
Пришлось брать дело в свои руки.

- Галя, е**ная лошадь!
- Да! – охотно соглашаюсь я на Галю. – Чего надо?
- Корыто где?
- Какое корыто?
- Такое, блять! Раствор мне что, блять, в кармане мешать, блять! Ты куда его отправила?
- Да к тебе и отправила. Правда, недавно, всего 2 часа как, скоро доедет.
- Какие нах 2 часа? Тут пешком 10 минут, бля!
- Да? А ты где?
- (в рифму)
- А! Ну так туда и правда быстрее. А что ты там делаешь?
- (шестьдесят шесть звездочек и несколько предлогов) тротуарную плитку.
- А почему ты не в Придонском?
- Каком нах Придонском? Тот объект ещё позавчера сдали! (ага, угадала!) Ты что там, пьяная опять?
- Как так сдали? Сам сегодня чем слушал? Недоделки обнаружились, понял?
- П-понял… А на х** туда корыто? Там же сайдинг!
- Да прилепили так, что стена обвалилась.
- О, бля…
пи-пи-пи…

Подобные разговоры продолжались примерно месяц. Я уже настолько вошла во вкус информационной дезориентации, что была в курсе всех (или почти всех) событий в фирме. И мне даже было жаль, когда позвонил их директор и предельно вежливо попросил больше так не делать, а то фирма на грани развала. И дескать не их вина, что телефон так отрабатывает. Я выдвинула ответный ультиматум: диспетчеры вместо «Алё» представляются, а прорабы услышав вместо «Диспетчерская» что-нибудь другое, ВЕЖЛИВО извиняются и кладут трубку.
- Э… - товарищ задумался. – Спасибо вам, за эээ… понимание и добрый совет… но с этими долбо**ами ПРОЩЕ НОМЕР СМЕНИТЬ! Чтоб к вам не попадали…

© hellgam

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
VampirBFW
30.06.2014 - 09:52
12

Главный Сапиосексуал Япа.

ММ, действительно проще. Но было бы куда тяжелее если бы в трубке ей слышалось Nə cəhənnəm, I will, Onu atdırmaq burada sizin ass almaq imkan. Ибо на современных стройках это запросто.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 30.06.2014 - 09:54

[^]
Postsdal
30.06.2014 - 09:56
-7

Любопытный мореман

Да поставить автоответчик с фразой "Это не строительная компания, это квартира Ивановых", и вопрос был бы снят.

[^]
Tetrarx
30.06.2014 - 09:56
1

Хохмач

Цитата
- Э… - товарищ задумался. – Спасибо вам, за эээ… понимание и добрый совет… но с этими долбо**ами ПРОЩЕ НОМЕР СМЕНИТЬ! Чтоб к вам не попадали…

это феерично gigi.gif lol.gif

[^]
ehsimatsur
30.06.2014 - 09:58
74

Хохмач

у меня телефон был очень похож на телефон такси. Сперва вежливо объяснял, через неделю крыл матом, но потом успокоился и стал "принимать заказы".
Замечательнейшее было времяпрепровождение! Троллили клиентов по полной программе! Пик заказов приходился на вечера пятницы-субботы, праздники и непогоду. Обычно собирались с друзьями и передавали друг другу мобилку, давясь от смеха... В дождь предупреждали, что приедет кабриолет и нужно взять зонтики, а ещё один держать над водителем, на вызов чаще всего выезжал горбатый запорожец, иногда камаз, короче весело было, всего и не упомнишь... "Увольняли" меня регулярно за долгое ожидание! cool.gif

[^]
SaM1001
30.06.2014 - 11:14
2

Вротмненоги

Отличный тролинг!!! Улыбнуло в понедельник с утра! День спасён

[^]
Одинец
30.06.2014 - 11:26
20

Мрачный надругатель

Не знаю, я не представляющихся сразу скидываю (директор, в прошлом носивший двухпросветные погоны, ВСЕГДА представляется, хоть бы уборщице звонил!). Всех, кому даю номер или тем более визитную карточку, предупреждаю - представляйтесь! На "угадай, кто" или знаешь, кто это" сразу вешаю трубку, позже обьясняя - с такого начинается или пьяный базар или попытка разводилова.
Сам всегда представляюсь. На корпоративном по фамилии, на личном - по имени.

[^]
Горожанин
30.06.2014 - 11:39
8

Ярила

Жизненно. Номер моего первого сотового отличался на 1 цифру от номера блядской конторы. cry.gif На ночь ВСЕГДА отключал.

[^]
Ходор
30.06.2014 - 11:52
21

Шутник

Была и у меня такая тема . Лет пять назад брал симку в "связном" ,Оказалось номер раньше принадлежал другому челу . Периодически мне звонили откуда-то из Сибири , то бухгалтер какой-то "шараги" то инженеры ,то поставщики .первые полгода я терпеливо объяснял что не стоит звонить на мой номер . И вот последний был звонок ,меня на нём "растащило" пошутить . -"Владмир Валентиновмч мы установку собрали , что дальше делать ,запускать ? Запускайте ! Но еще испытание не проводили ,хотя я уверен всё работает . Запускайте ! Тогда можно я на вас сошлюсь , что вы дали разрешение ? Можно ! " . Больше мне не звонили ...

[^]
Зазнуда
30.06.2014 - 11:55
4

Смышленая

У меня хлеще. Сначала звонили ровно в 8 утра,искали фирму по торговле шинами. Через месяц,после переговоров мне надоело и всем стала отвечать что они обанкротились. Потом было смешнее,позвонили из дальнего района и вежливо просили позвать какого то Сергея Ивановича. С ними было смешнее. Они мне доказывали,что это его номер,они ему звонили полгода по нему. А теперь ищут,так как он взял у них деньги и пропал. Культурно меня ругали за якобы дезу и грозили полицией. Вроде понимаю людей,но мне то надоедает. А как про полицию сказали я аж обрадовалась и сказала,пусть пишут заявление. А если не напишут то я позвоню и скажу что они деньги вымогают. А недавно вообще непонятка вышла. Пошел шквал звонков для косм. магазина. Выяснилось,что такой же номер,как мой(один в один) выдали этому магазину ,он не Ростелеком,а другой оператор. Вот думаю-мне так везет или номер невезучий?

[^]
Tartsaeff
30.06.2014 - 11:57
4

Приколист

Вы еще напланерках небыли... Заслушаешся!
А если попытаться перевести там сказанное с помощью гугл-переводчик!!!

[^]
Одинец
30.06.2014 - 12:00
20

Мрачный надругатель

Цитата (Tartsaeff @ 30.06.2014 - 11:57)
Вы еще напланерках небыли... Заслушаешся!
А если попытаться перевести там сказанное с помощью гугл-переводчик!!!

Рабочий отказывается вступить в интимные сношения с сексуально удовлетворённой противоестественным способом деталью, ссылаясь на то, что состоит в извращённых противоестественных интимных сношениях с бригадиром, мастером, начальником цеха, директором завода и с самой деталью...

[^]
nambus
30.06.2014 - 12:09
15

Ярила

1989 у нас ввели новую АТС и у меня поменяли номер. Раньше номер принадлежал мясо-молочному магазину. Звонили почти год. Достали. Единственно утешало когда интересовались наличием яиц. У меня был готов ответ.
-Есть. Два. Не продаются.

[^]
decad0r
30.06.2014 - 12:58
22

Хохмач

у меня сотовый совпал с компьютерной помощью, только у меня 926 а там 929 был)
первое время доставали, а потом стал сам заказы принимать)) ездил немного только на самое интересное

[^]
ПуськаБятая
30.06.2014 - 13:05
1

Ярила

У нас на работе есть веселый номер. Он точно такой же, как и у какой-то психиатрии. И в налоговую еще звонят. Пару раз просили ритуальную контору и похоронный зал.

[^]
ЧэПэ
30.06.2014 - 13:14
16

Ярила

А я сразу анекдот баянистый вспомнил:
Зашёл я тут в одну организацию,
сидит девочка-секретарша – на
звонки отвечает. Раздается
звонок, она берет трубку:
- Да! …………………. Нет. Вы не туда
попали. ……………. Всего доброго! Она
кладет трубку и тут ее лицо
становится былым, минут пять она
молчит и смотрит в одну точку.
Люди вокруг начинают обращать
на это внимание. Спрашиваю:
- Ирочка, что с тобой!
- Да так, ничего особенного… Ты
знаешь этот анекдот: « - Алло, это
прачечная? - Х%$@чечная! Это
министерство культуры!», я пять
лет ждала, что кто-то позвонит и
спросит прачечную, а я отвечу! И
вот сегодня они позвонили, а я
стормозила …

[^]
koldun9966
30.06.2014 - 13:16
5

Шутник

Цитата (ehsimatsur @ 30.06.2014 - 10:58)
В дождь предупреждали, что приедет кабриолет и нужно взять зонтики, а ещё один держать над водителем, на вызов чаще всего выезжал горбатый запорожец, иногда камаз, короче весело было, всего и не упомнишь... "Увольняли" меня регулярно за долгое ожидание! cool.gif

Имей ввиду, если шпал нахватаешь, это ТВОИ КЛИЕНТЫ!!! Они еще с зонтиками до сих пор бегают, оператора ищут))))))))))

[^]
chinna
30.06.2014 - 13:17
1

Шутник

На мой домашний уже 5-6 лет периодически звонят и спрашивают одного чела,походу из банка.Все эти годы отвечаем что понятия не имеем кто это,но звонки не прекращаются.Одна шустрая мадам попыталась даже полицией стращать за сокрытие должника.Я очень обрадовалась и в ответ ей:"Оч хорошо,приезжайте как раз на вас и напишу заяву и потребую возмещения моральных издержек!" Хрюкнула что-то в трубку и бросила,уже несколько месяцев тишина.

[^]
GONSCHEG
30.06.2014 - 13:21
16

Юморист

Мобила с городским номером, на одну цифру отличается с двумя конторами - Билетной кассой и Вет. клиникой.
Как же остопиздели желающие увидеть Стаса Михайлова и кастрировать своего Барсика (

[^]
Одинец
30.06.2014 - 13:45
17

Мрачный надругатель

Цитата (GONSCHEG @ 30.06.2014 - 13:21)
Мобила с городским номером, на одну цифру отличается с двумя конторами - Билетной кассой и Вет. клиникой.
Как же остопиздели желающие увидеть Стаса Михайлова и кастрировать своего Барсика (

Отвечай - не хотите ли кастрировать Стаса Михайлова или увидеть своего Барсика... не скажу где...

[^]
vissandra
30.06.2014 - 14:11
1

Приколист

у меня телефон был  очень похож на телефон такси. Сперва вежливо объяснял, через неделю крыл матом, но потом успокоился и стал "принимать заказы".
Замечательнейшее было времяпрепровождение! Троллили клиентов по полной программе! Пик заказов приходился на вечера пятницы-субботы, праздники и непогоду. Обычно собирались с друзьями и передавали друг другу мобилку, давясь от смеха... В дождь предупреждали, что приедет кабриолет  и нужно взять зонтики, а ещё один держать над водителем, на вызов чаще всего выезжал горбатый запорожец, иногда камаз, короче весело было, всего и не упомнишь... "Увольняли" меня регулярно за долгое ожидание!  cool.gif

Я тоже как то зимой "клиентам" вместо автомобиля собачью упряжку отправила)))... Люди, вызывавшие такси, и ошибочно набравшие мой номер были немного под градусом, видимо поэтому согласились ждать 40 минут)))) А может любопытство их разобрало..) В общем - ржака была)))
А буквально вчера была тема для "потроллить" - парень какую то Ксюху зазывал в гости с подругой. Сначала смс-ками, потом названивать стал...Но мне некогда было - на работе была, поэтому не вышло потроллить!

Это сообщение отредактировал vissandra - 30.06.2014 - 14:12

[^]
phelina
30.06.2014 - 14:17
-8

Ярила

у меня телефон был очень похож на телефон такси. Сперва вежливо объяснял, через неделю крыл матом, но потом успокоился и стал "принимать заказы".
Замечательнейшее было времяпрепровождение! Троллили клиентов по полной программе! Пик заказов приходился на вечера пятницы-субботы, праздники и непогоду. Обычно собирались с друзьями и передавали друг другу мобилку, давясь от смеха.

Простите, но вы быдло. Если у ТСа причины его троллинга понятны - хамство и наличие конструктивного предложения по выходу из ситуации, то у вас - это шутки на уровне десятилетнего ребенка. Ошибиться номером может каждый, и остается только надеяться, что когда вам понадобится такси доехать до больницы или травмопункта и вы ошибетесь циферкой, набирая номер трясущимися руками, вам не попадется такой же шутник. Вам проще было сменить номер, если так задалбывали звонки, потому что заставить сделать это службу такси невозможно.

[^]
NIKARINKA
30.06.2014 - 14:17
12

Шутник

...по работе как-то звоню на фирму к юристу.
Здравствуйте,можно Лисицу? ?
-у нас нет их(.
-Аню,Лисицу,юриста,-не прекращаю повествовать я.
-Вы звоните в цирк.
-извините((((.
Не так соединили.Аж неудобно вышло.

Добавлено в 14:25
Звоню как-то на офис к себе.
ПОДЫМАЮТ ТРУБКУ.А ВОПРОС-ТО НА ГРАНИ ЖИЗНИ И СМЕРТИ РАБОЧЕЙ!!!
-Серега,ты....балал-балаа-бллааа...
-это не Серега.
-Фима ты?Дай Сереге трубку!.
-Не Фима.
-Гриша,хватит прикалываться-Сереге дай трубу.
-не Гриша.Положив трубку проматерилась в мыслях.
Перенабрала, решила все.
Вечером прихожу домой,садимся пить чай.Муж рассказывает мне историю.Сижу-работаю,звонит моя ЖОНА:
Сережа?Фима?
Гриша?
Так,кого я еще не знаю?
Чуть не убила его.Так меня тролить.Я его по голосу и не узнала,я ведь по работе и на работу звоню-мозгов на музыкальный слух произошло отключение

[^]
Степник
30.06.2014 - 14:35
3

Шутник

Мне коллекторы звонили в поисках некого чела с кредитом. Сначала одна контора, там прошло две стадии: вежливое разъяснение и нахуяхтаскание. На полгода пропали.
Где-то пару месяцев назад начали звонить из другой конторы, но по этому же челу с кредитом. Пропустив первые две стадии сразу перешел к троллингу, а именно на просьбу позвать чела говорил что он не может подойти так как в данный момент связан и ваша очередь за мной, ну и прочие живописания данного процесса. Хватило трех звонков, пока никто больше не звонил, а вот первые две стадии заняли порядка 20 звонков, пока отстали.

[^]
Простой
30.06.2014 - 14:38
21

Ярила

Постоянно на домашний звонит одна бабушка (по голосу уже узнаём) - "Аллё, антенная служба? У меня сириал не показывает!" Уже узнали сами № этой пресловутой "антенной службы" и бабушке его раз восемь под запись диктовали...
А ещё прикол у МТС - Снимаю трубу - типа звонить собрался, а там две бабы - тры-ры-ры-ты-ты, базарят. " Мой туда -а эта чё - а я сразу - да ты чо!" Блеать, кладу трубку, снимаю - "А он чё?, да ладно.. А ты?...." Прокашлялся, говорю - "Девушки, извините, я сотрудник молодой, первая смена, погодите чуть-чуть, я щазз кассету переверну... АЙ, НАС ЧО, ПРОСЛУШИВАЮТ???? И пи-пи-пи... Хоть позвонил потом...
А ещё взял на вооружение - звонит кто - "Аллё!" - со вздохом отвечаю - "И тебе аллё, добрый человек". Почему-то прикалываются сразу. Что я не так говорю?

Это сообщение отредактировал Простой - 30.06.2014 - 14:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29946
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх