Телефонная война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kiriller
1.07.2014 - 13:16
0
Статус: Offline

Ярила

у меня как-то в давние времена, когда учился в институте, домашний номер отличался на 1 цифру от моего тёзки. Постоянно звонки будили не вовремя: только с удовольствием забьёшь на 1-ю пару - звонок.
- А можно ххх?
- Слушаю.
- Ну чё ты, как сам ваще?
- Нормально, а кто это? (по голосу не могу определить)
- Саня. (блин, вот у кого в друзьях нет какого-нибудь Сани?) :) Что тебе Ленка вчера сказала?
- (начинаю вспоминать всех Ленок. Спросонья вспоминается только препод Елена, допустим, Сергеевна) Да ничо не сказала блин, чё она мне может сказать?
*Далее тупой диалог глухого с немым, минуты 2 выяснения кто есть кто, иногда конечно смешно, но когда этому тёзке утром спозаранку звонили - напрягало*

[^]
Ott0
1.07.2014 - 23:48
0

Балагур

Цитата (ZavediKota @ 30.06.2014 - 21:43)
когда мне звонят продавцы услуг, типа телевидения и интернета, я отвечаю, что у меня нет ни интернета, ни компьютера ни телевизора. они впадают в ступор и спрашивают, когда же я планирую все это купить. я говорю, что не планирую. главное говорить вежливо и серьезно.
не поверите, помогает. уже практически не звонят.

Последние пару раз на такие звонки задавал вопрос когда и каким образом разрешал совершать рекламный звонок на этот номер, просил представиться и назвать компанию, которую представляют. Уже полгода ни одного звонка...

[^]
gorartem
2.07.2014 - 00:07
0

Ярила

в своё время завалили смс-ками с такси. Взял пива и с вечера названивал им до часов 4 ночи. Больше смс не приходило.

[^]
NIKARINKA
6.07.2014 - 21:50
1

Шутник

ААА,вспомнилось:
куме моейзвонит мужчина-по голосу определила.Привет кума! Привет,как там Вы,как кум,как ну куча вопросов,кума отвечает,еле поспевая за спрашивающим.Кума дома нет,ага.Кума,а помнишь как мы-тип кувыркались с тобой,давай еще повторим,когда кум вернется.Кума моя в шоке: А ВЫ КТО???? Да брось и т.д. Кума человек не истеричный объяснила,что ошиблись номером.Так ей,чтобы обидно не было за неудобицу,предложил "кум" познакомится и продолжить,с кувырканием))).

Добавлено в 21:54
У нас ситуация на Украине сами знаете какая....Многих военкомат призывал в армию.Так вот звонок,таким сурьезным голосом просят пригласить к телефону мужа.Говорю нет дома,а когда он будет? И потом вопрос: а Вы кто ему? Я отвечаю так-же поставленным голосом-ЛЮБОВНИЦА. Пауза,потом истерический смех-ну Вы и ответили! Говорю,как и спросили.Вы кто? Представьтесь-А это супер-пупер модный,долго существующий всемогущий ""завод" пластиковых окон оказался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29947
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх