Телефонная война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Graduser
30.06.2014 - 14:51
8
Статус: Offline

Юморист

реальный случай: брат с товарищем решили на коньках покататься в Д.С."Космос"( Белгород). товарищ звонит в "космос" узнать расписание сеансов катания, далее диалог:
- алле, здрасьте, это " космос"?
- (с охуенным каукасским акцентом) тып ыщщё на байканур пазваныл!
кататься в тот день они не могли)))))

[^]
Одинец
30.06.2014 - 14:54
0

Мрачный надругатель

Цитата (Простой @ 30.06.2014 - 14:38)

А ещё взял на вооружение - звонит кто - "Аллё!" - со вздохом отвечаю - "И тебе аллё, добрый человек". Почему-то прикалываются сразу. Что я не так говорю?

Незнакомые звонки с левым "алё" на личный номер отсекаю так:
Евгений. На приёме.

и - пи-пи-пи-пи-пи...

[^]
и7ветер
30.06.2014 - 15:00
6

Ярила

Я на ТЭЦ работал, там положено вести разговор по протоколу - звонящий представляется, т.е. должность, фамилия и местонахождение. Типа старший машинист, иванов, нулевая отметка котельного цеха. Старший мой рассказывал (положено новичку рассказывать всякие случаи, аварии и т.д. то есть когда тебя стажируют - обязаны рассказать чертову уйму всего) - раздается звонок на восьмой отметке, он берет трубку и слышит: можно сливать?
Он в ответ не медля ни секунды: можно, мать вашу! А в трубке тишина... В общем слили цыстерну мазута в полупогружное (два метра под землей) помещение старой мазутной станции. Мазут моментально застыл... На разборе подняли запись (все переговоры пишутся) и штрафанули старшего за мат. А вот мудрые мазутчики отхватили много всего, едва не до тюрьмы. А со старшего что спрашивать? Не представился звонящий - можно плести хоть что, ни за что не отвечаешь, это не производственный разговор.
А вот и современный случай. Повадились на работу звонить, должника искать, который пять лет назад от нас уволился. Ну я на третий раз и говорю: сейчас схожу на склад за устройством автодозвона. И будет оно по вашему номеру звонить круглосуточно, напоминать, что этот типец у нас давно не работает. Тишина уже месяц...

[^]
zupirik
30.06.2014 - 15:12
2

Fight like a girl!

Ладно хоть ошибаются. Но меня рекламщики задолбали. Просто сил нет. А сколько вы за интернет платите? А телефон хотите? Ну и телевидение какое смотрите? А придите лицо почистить. А давайте вам налоги вернём. Матрасик купите. moderator.gif Я понимаю, что это их работа, но я уже боюсь на незнакомые номера отвечать. Они же прилипают.

Это сообщение отредактировал zupirik - 30.06.2014 - 15:12

[^]
Одинец
30.06.2014 - 15:29
0

Мрачный надругатель

Цитата (zupirik @ 30.06.2014 - 15:12)
Ладно хоть ошибаются. Но меня рекламщики задолбали. Просто сил нет. А сколько вы за интернет платите? А телефон хотите? Ну и телевидение какое смотрите? А придите лицо почистить. А давайте вам налоги вернём. Матрасик купите. moderator.gif Я понимаю, что это их работа, но я уже боюсь на незнакомые номера отвечать. Они же прилипают.

Мне на корпоративный номер последние 3 месяца названивают из нескольких банков с предложением кредита... И как только мой номер у них засветился - ФИО называют правильно (номер корпоративный, их вся тыща на одно лицо - начальницу снабжения).
Сразу вежливо отвечаю, что принципиальный противник долгов и знать о ДОЛГАХ ничего не желаю. И вешаюсь.

[^]
Ivannsk
30.06.2014 - 15:34
1

Весельчак

мне уже лет 10 звонят с межгорода полиционеры, иногда интересно сводки послушать)))

[^]
SawL
30.06.2014 - 15:35
15

хожу на охоту

мне какая то тетка звонила около полугода и начинался разговор так : Гаааллляяяя!!!!! ( в верхних регистрах)) и дальше про свои какието дела .
Я отвечаю: я не Галя вы ошиблись ,
она: Ааааа Вовка!!!! ну дай мне её !!! .
и на мои ответы Что я не вовка и не галя ноль реакций, более того перезванивала потом раза по четыре)) месяца через полтора настопиздило ) вижу знакомый номер ( если не возьмешь она звонит непрерывно уже раз шесть) беру трубу говорю приёмная Фсб лейтенант такой то)) . Хватило на три недели покоя.
Потом опять звонок я по накатанной, типа приёмная лейтенант петров ,
она : а где Галя?
Я : женщина не мешайте работать!!
она в ответ как понеслась: вы!!! такие сякие нет чтоб помоч!!! я жалобу на вас!!!! вас уволят!!! .
Ну писец)) думаю приплыл литеха))) уволят нахер
Перестал брать трубу на этот номер ( тел у мну простой без черных списков)
и вот однажды в сумрачно утреннем настроении бац !! знакомый номер) беру трубу : Алллёёо Галя !!!! позови её!!!
я: Не могу
она: Почему?
я: Её в тюрьму увезли...
она: Кааак!!?? А зашто??
Я: за наркотики , вон в доме обыск идет ментов куча , понятые ходят, полтора кило героина нашли .пятнаху гале лепят...
На том конце трубки тишина , всхлипы, падение чегото, и замогильным голосом : Ой а што теперь делать ??? А все говорю передачку собирай, меня тоже заметут как соучастника...
После этого разговора звонки прекратились, надеюсь тетка не сдохла и у нее все нормуль
cool.gif

[^]
vett07
30.06.2014 - 15:36
8

Ярила

ох, ребятки... мой номер ранее принадлежал Мухриддину Тулкинбой Оглы. Знали бы вы, сколько его народу ищет... fucking.gif

[^]
Натурпродукт
30.06.2014 - 15:39
3

100% ТГК

Аахах, знакомая тема) У нас был номер, на 1 цифру отличающийся от магазина со стройматериалами, унитазами и прочей фигней.

Так вот, обожала продавать наш унитаз) Не, ну реально - большинству нужны были именно унитазы) Клиенты очень удивлялись и возмущались, почему я пытаюсь им впарить б/у унитаз, аргументирую тем что "один он у нас, но за нормальную цену от сердца оторву, не пожалею!", и "только вам придется немного подождать, он сейчас используется". Обои у нас тоже есть, "да, веселенькие, я их лично разрисовала, обхохочетесь, а вот сместитель брать не советую, говно - говном!"

А потом они наверное номер сменили - перестали нам звонить(

[^]
TrenerA
30.06.2014 - 15:45
10

Приколист

А мне на мобильный раньше частенько звонила вечерком в пятницу-субботу барышня и спрашивала есть ли места в таком-то клубе.
По началу вежливо просил номер перепроверить, а через пару недель начал троллить: в одну пятницу у меня был дресс-код - вход только в белом. Потом только в чёрном.
Через месяцок снова позвонила барышня и спросила сколько стоит вход. Сказал, что девушкам бесплатно. Через полтора часа раздался звонок и девушка сказала, что тут какая-то вип-вечеринка и их с подругами не пускают. Сказал, что я сейчас выйду из клуба и разберусь. Минут через 10 перезвонила снова и спросила где я. На что я ответил, что очень строгая охрана в клубе и меня не выпускают.
Больше она не звонила(

[^]
МАЛЕК
30.06.2014 - 15:47
5

Шутник

У коллеги по работе то же номер на одну цифру отличается от такси, так они с женой этим пользуются жена на аппарате он таксует, если заказ хороший берут если не денежный то говорят ошиблись номером.

[^]
BlackChaos
30.06.2014 - 15:56
47

Ярила

Цитата (TrenerA @ 30.06.2014 - 15:45)
А мне на мобильный раньше частенько звонила вечерком в пятницу-субботу барышня

Тоже было...
Сижу с парой начальников - обсуждаем проект. Звонок на мобильный. И я, сам не знаю с чего, включил громкоговорящую. Не успел даже ответить, а там...
Ой! Наташка, меня сейчас такой парень трахал!
И мы, три дурака, минут десять внимали рассказу, какой замечательный парень, да какой у него член, да в каких позах, да сколько раз за ночь.
На десятой минуте, звонившая девушка вдруг притормозила рассказ и спросила: - Наташка, ты слушаешь?
На что мы хором, дружно ответили: - Внимательно!

[^]
Хитч
30.06.2014 - 16:07
3

Шутник

По поводу строителей. Тут с жинкой решились построить кое чего на даче. Я вспомнил свои былые строительные привычки. Она мене заявила, что ни когда не слыхала столько мата от одного человека. Теперь приходится "базар фильтровать". Ибо она не понимает как может колышек для опалубки и кусок арматурины называться одинаково ... "ХУЙНЯ!

[^]
Vetalar
30.06.2014 - 16:13
11

Ярила

у меня на съёмной хате телефон на одну цифру отличался от домофонной конторы. я и чипы заказывал, и и доводчики менял и всё подряд :). на своей квартире телефон на 1 цифру отличался от регистратуры поликлиники. большая часть звонков с утра, когда дома никого нет. но в отпуске я оттягивался по полной - записывал к врачу, читал анализы, приглашал на профосмотры...

на работе случай был. был я на интернатуре в одной больничке в реанимации.
помер поцеент и надо труп в морг отвезти. лечащий набирает гараж:
-алё, девушка, это реанимация. нам надо труп отвезти в морг!
-... эээ....?
-ну труп отвезти надо машина.
-а почему вы нам звоните?
-как почему? вы нам всегда с этим помогали!
ещё 3 минуты обсуждений и на том конце провода почти согласны нам помочь
а потом выяснили, что по ошибке набрали бухгалтерию хлебзавода

[^]
TaygeddaR
30.06.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Простой @ 30.06.2014 - 15:38)
Постоянно на домашний звонит одна бабушка (по голосу уже узнаём) - "Аллё, антенная служба? У меня сириал не показывает!" Уже узнали сами № этой пресловутой "антенной службы" и бабушке его раз восемь под запись диктовали...
А ещё прикол у МТС - Снимаю трубу - типа звонить собрался, а там две бабы - тры-ры-ры-ты-ты, базарят. " Мой туда -а эта чё - а я сразу - да ты чо!" Блеать, кладу трубку, снимаю - "А он чё?, да ладно.. А ты?...." Прокашлялся, говорю - "Девушки, извините, я сотрудник молодой, первая смена, погодите чуть-чуть, я щазз кассету переверну... АЙ, НАС ЧО, ПРОСЛУШИВАЮТ???? И пи-пи-пи... Хоть позвонил потом...
А ещё взял на вооружение - звонит кто - "Аллё!" - со вздохом отвечаю - "И тебе аллё, добрый человек". Почему-то прикалываются сразу. Что я не так говорю?

У меня такое на билайне не давно было.

[^]
webanut
30.06.2014 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 30.06.2014 - 12:26)
Не знаю, я не представляющихся сразу скидываю (директор, в прошлом носивший двухпросветные погоны, ВСЕГДА представляется, хоть бы уборщице звонил!). Всех, кому даю номер или тем более визитную карточку, предупреждаю - представляйтесь! На "угадай, кто" или знаешь, кто это" сразу вешаю трубку, позже обьясняя - с такого начинается или пьяный базар или попытка разводилова.
Сам всегда представляюсь. На корпоративном по фамилии, на личном - по имени.

А меня по работе наоборот заябывают люди, тембр голоса которых ни с кем не спутаешь (даже если захочешь) и которые звонят минимум раз в несколько дней, но которые при этом исправно сообщают, как их зовут.

[^]
andrewan
30.06.2014 - 16:33
0

Ярила

На работе такой прикол был: сменили нумер-начали какие-то вояки звонить.Ну и сразу жеш придумалось: аллё-дежурный по базе торпедных катеров у аппарата)))

[^]
webanut
30.06.2014 - 16:38
0

Ярила

Кстати, насчёт звонков по поводу банковских задолженностей. Видимо, кто-то, взяв кредит, указал ваш телефон. У меня такой случай был - товарищ указал мой телефон, но ВРОДЕ БЫ он спрашивал моего разрешения. Я уж толком и не помню. Но в какой-то момент мне начали поступать звонки, что, мол, плати, а то передадим твоё дело в отдел взысканий (какой-то). Причём, говорилось всё очень напряжённым голосом и под такую же музыку. Видимо, для нагнетения соответствующей атмосферы. Дозвониться до этого банка и сообщить, что они неправы, оказалось не так-то просто, но в итоге мне это удалось, я сообщил, что никогда кредитов не брал у них, они потом ещё пару раз перезванивали, после чего отстали насовсем.

[^]
schmeisser
30.06.2014 - 16:40
0

мастер джедай

У меня голосовая плата есть и софт с плеером и автодозвоном, мне так звонить вредно, я как Магули - сам могу кого угодно достать )

[^]
Deonnixx
30.06.2014 - 16:42
0

Юморист

мне тоже "повезло" мой номер похож на номер магазина авто запчастей. затрахали со звонками и вопросами про колёса и прочую поебень cry.gif

Это сообщение отредактировал Deonnixx - 30.06.2014 - 16:42

[^]
Oshsky
30.06.2014 - 16:48
1

Приколист

Цитата (GONSCHEG @ 30.06.2014 - 13:21)
  ...желающие увидеть Стаса Михайлова и кастрировать... 

Кастрируем Стаса Михайлова, недорого! lol.gif

Это сообщение отредактировал Oshsky - 30.06.2014 - 16:49

[^]
iq60bush
30.06.2014 - 16:51
1

Приколист

У меня спрашивали квартиту Селезнёвых,у них номер почти как мой. Однажды мне надоело и я спросил-Вам Алису позвать? Ну достали,что поделаешь.

Это сообщение отредактировал iq60bush - 30.06.2014 - 16:51

[^]
eliche
30.06.2014 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 30.06.2014 - 09:50)
- А почему ты не в Придонском?
- Каком нах Придонском?

Интересно, а Придонской это тот, который в Воронеже???

[^]
JohnDow
30.06.2014 - 16:54
2

просто хороший человек

Министр культуры приходит на работу, и видит свою секретаршу, даму в возрасте в в слезах и всю расстроенную
- Лидия Ивановна, душенька, кто Вас обидел?
_ Вы понимаете Петр Сергеевич, я 20 лет у Вас работаю, все ждала, надеялась, готовилась, а тут сегодня звонок и оттуда "Алло прачечная?"....и я растерялась.....

[^]
Свояк
30.06.2014 - 16:57
3

Ярила

Есть довольно простой рецепт. Если мне звонят с незнакомого номера, я, снимая трубку, говорю не "алло", а "кто там?". Люди сразу говорят кто они и что им нужно. А если не говорят, то я кладу трубку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29947
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх