Телефонная война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drnikolai
30.06.2014 - 17:30
1
Статус: Offline

Хохмач

искал работу, дал объявление в газету, так время от времени они его печатают, народ у нас грамотный... почему-то путают резюме и вакансию,сейчас набираю коллектив на работу в аэропорт))),до него добираться километров 30. да, из аэропорта не перезванивали,может они приходящих устраиваться и правда берут?((

Это сообщение отредактировал drnikolai - 30.06.2014 - 17:34

[^]
Ty144
30.06.2014 - 18:17
1

Балагур

Цитата (zupirik @ 30.06.2014 - 16:12)
Ладно хоть ошибаются. Но меня рекламщики задолбали. Просто сил нет. А сколько вы за интернет платите? А телефон хотите? Ну и телевидение какое смотрите? А придите лицо почистить. А давайте вам налоги вернём. Матрасик купите. moderator.gif Я понимаю, что это их работа, но я уже боюсь на незнакомые номера отвечать. Они же прилипают.

Я на звонки с незнакомых номеров иногда отвечаю грустным голосом "Алло.. Дежурный..." Шаблон съезжает, кладут трубку.
Вот только 5 минут назад позвонили с МГТС, пытались рассказать про свои замечательные новые тарифы. Попросили позвать к телефону того, кто оплачивает интернет. Я ответил, что этого человека сейчас нет дома. Поинтересовались - а когда будет? Я ответил, что ближе к Новому Году. Более вопросов не было.

[^]
GONSCHEG
30.06.2014 - 18:25
2

Юморист

Ещё малость бесит, когда звонит незнакомый номер и голосом жизнерадостного дебила начинает в трубку вещать "Саня здарова, ты где, чем занят?"
Вежливо интересуюсь кто это, а в ответ " Ну ты ох*ел чтоли, не узнаёшь??" Оказывается, некий абстрактный Вася из Усть-Ужопинска, троюродный брат сестры мужа подруги жены корефана, с которым три года назад созванивались по рабочему вопросу...

[^]
Supremeqw
30.06.2014 - 19:01
0

Ярила

А у меня телефон отличается на одну цифру от частной клиники по мужским проблемам... И я тоже люблю пошутить. Ой, чувствую, приедут мне морду бить какие-нибудь братки, которым я советов надавал...

[^]
ksm
30.06.2014 - 19:33
0

Шутник

Цитата (GONSCHEG @ 30.06.2014 - 13:21)
Мобила с городским номером, на одну цифру отличается с
Как же остопиздели желающие увидеть Стаса Михайлова и кастрировать своего Барсика (

У меня номер в цифру различался с номером пейджинговой компании... moderator.gif

[^]
Ямалонемец
30.06.2014 - 20:01
0

Балагур

Цитата (GONSCHEG @ 30.06.2014 - 13:21)
Мобила с городским номером, на одну цифру отличается с двумя конторами - Билетной кассой и Вет. клиникой.
Как же остопиздели желающие увидеть Стаса Михайлова и кастрировать своего Барсика (

Я бы Барсика с удовольствием посмотрел, а вот Стаса Михайлова... biggrin.gif

[^]
smekalof
30.06.2014 - 20:02
0

.

Цитата (Свояк @ 30.06.2014 - 17:57)
Есть довольно простой рецепт. Если мне звонят с незнакомого номера, я, снимая трубку, говорю не "алло", а "кто там?". Люди сразу говорят кто они и что им нужно. А если не говорят, то я кладу трубку.

Хм, годный вариант.
Только, мне кажется, грубовато.

[^]
murd
30.06.2014 - 20:24
0

Memento mori

Меня тоже с какого то коллекторского агентства заёбывали. Года три. Им какой то Михаил задолжал - думали что это я. И братками стращали и милицией и ещё хуетой какой то. Последние три звонка я громко и чётко говорил что разговор записывается и просил представиться. Тут же трубку бросали. Уже больше года не звонят.

[^]
ZavediKota
30.06.2014 - 20:43
3

Балагур

когда мне звонят продавцы услуг, типа телевидения и интернета, я отвечаю, что у меня нет ни интернета, ни компьютера ни телевизора. они впадают в ступор и спрашивают, когда же я планирую все это купить. я говорю, что не планирую. главное говорить вежливо и серьезно.
не поверите, помогает. уже практически не звонят.

[^]
MaxLast
30.06.2014 - 20:53
0

Балагур

Немного не по теме, но меня достает домофон) Номер квартиры х00. Домофонят и сантехники, и электрики, и спам почтовый, и кому-то в гости, а там не домофон работает. Чуть ли не коты в подъезд погреться домофонят.
Соррь за оффтоп. 10 минут назад некое пьяное чудо что то бубнело

[^]
Lelichoff
30.06.2014 - 21:05
0

Шутник

В 94 году мы подключили домашний телефон, и он совпадал или был похож с частной клиникой. К нам почти всегда звонили и просились записаться к маммологу :))) Я тогда мелкий был и не знал, что за врач такой...

Это сообщение отредактировал Lelichoff - 30.06.2014 - 21:06

[^]
ehsimatsur
30.06.2014 - 21:17
0

Хохмач

Цитата (phelina @ 30.06.2014 - 15:17)
Цитата (ehsimatsur @ 30.06.2014 - 10:58)
у меня телефон был  очень похож на телефон такси. Сперва вежливо объяснял, через неделю крыл матом, но потом успокоился и стал "принимать заказы".
Замечательнейшее было времяпрепровождение! Троллили клиентов по полной программе! Пик заказов приходился на вечера пятницы-субботы, праздники и непогоду. Обычно собирались с друзьями и передавали друг другу мобилку, давясь от смеха.

Простите, но вы быдло. Если у ТСа причины его троллинга понятны - хамство и наличие конструктивного предложения по выходу из ситуации, то у вас - это шутки на уровне десятилетнего ребенка. Ошибиться номером может каждый, и остается только надеяться, что когда вам понадобится такси доехать до больницы или травмопункта и вы ошибетесь циферкой, набирая номер трясущимися руками, вам не попадется такой же шутник. Вам проще было сменить номер, если так задалбывали звонки, потому что заставить сделать это службу такси невозможно.

Вы неадекватны. Мне ВСЕГДА звонили пьяные, и, повторюсь, всех подряд не троллили. Но, когда пьяное чепушило звонит на МОЙ мобильный телефон потому что 2202 и 0222(у меня) путает, причём тут я? У меня тоже были маленькие дети (телефон выключить не мог из-за работы). Я тоже хотел спать ночью... А если вЫ звонили мне и пьяным голосом просили такси, набирая кнопки "мимо номера", то в очередной раз я "благодарен". А номер сменить, это расстаться с 10000 рублей, которые я заплатил за "красивые цифры" городского телефона в далёком 1999 году, когда это были достаточно большие деньги...

[^]
Экспонат
30.06.2014 - 21:36
0

Приколист

Улыбнуло-годная тема!!

Телефонная война

[^]
RandomK
30.06.2014 - 22:04
1

Юморист

Мне на "секретный" сотовый стали звонить и спрашивать "салон красоты"

С некоторыми девушками разговариваю минут по двадцать...

Ни одна еще не согласилась встретиться в "реале", но надежды не теряю...

Удачи!

[^]
ДядяМаня
30.06.2014 - 22:20
0

Весельчак

Цитата (MaxLast @ 30.06.2014 - 20:53)
Немного не по теме, но меня достает домофон) Номер квартиры х00. Домофонят и сантехники, и электрики, и спам почтовый, и кому-то в гости, а там не домофон работает. Чуть ли не коты в подъезд погреться домофонят.
Соррь за оффтоп. 10 минут назад некое пьяное чудо что то бубнело

Выключатель на домофон поставь)
Многие из первых квартир в подъезде так делают. Их тоже очень мучают те же люди, на подъезде же написана квартира.

[^]
GenrichIV
30.06.2014 - 22:26
5

Ярила

Провели телефон с супругой под новый 2012 год. Оказался бывший номер салона красоты. Дык еще 3 сотрудницы коего взяли кредиты и были таковы. Названивали коллекторы. А у меня мелкому полгода. Сначала бесились и грозились на них жлобу накатать. Потом спокойно поговорил, выяснил что за контора, есть бесплатный номер 8-800..., дал этот номер друзьям в соц.сетях (250 чел.) и на работе клиентам некоторым (еще порядка 100 человек). Попросил звонить и позвать Васю. Так как в таких организациях сидит не 5-10 операторов, договорились что звонить будут несколько раз в течении трех дней. Через 3 дня позвонил... представился Васей... поинтересовался, не звонил ли кто мне?.. такое ощущение, что у оператора случился кататонический ступор. Теперь если звонят, троллим как можем :)

[^]
Estimado
30.06.2014 - 22:28
0

Не читайте до обеда советских газет.

Маленький совет при покупке сим карт. Всегда спрашивайте, был ли этот номер у кого-то или новый он. Такая информация у них есть и поводом для отказа может служить только тупость консультанта.

[^]
zmeids
30.06.2014 - 22:39
0

Шутник

вам еще смски не рпиходили, ночью, с просьбой взять черный лак для ногтей в щколу! blink.gif
еле обьяснил своей что наверно номером ошиблись!

[^]
OleLukoeA
30.06.2014 - 22:43
-1

Ярила

У меня тоже ввесело. Есть у нас в городе частный извозчик Стас, личность известная из-за руля не вылезает и, как на грех, меня тоже зовут так-же. И теперь представьте, что у многих моих друзей я забит как Стас и таксёр так же, часто в час-два ночи звонит очередное пьяное знакомое тело и просит отвезти его туда-то и туда-то или купить водки, минут по пять объясняю, что я Стас но не тот Стас. :)

[^]
anders78
30.06.2014 - 22:59
0

Ярила

Как же раздражают тупые секретутки, звонок, факс примите, кто вы, что вы, бесят такие люди

[^]
phelina
1.07.2014 - 01:08
-3

Ярила

Цитата
Мне ВСЕГДА звонили пьяные, и, повторюсь, всех подряд не троллили

Ну вы же не посчитали нужным уточнить этот момент сразу, а я не телепат, чтоб догадаться, что речь только о пьяных и "не всех подряд".

Цитата
У меня тоже были маленькие дети (телефон выключить не мог из-за работы)

Жаба из-за 10 тыс и бесполезная борьба в виде троллинга очень способствовали здоровому сну детей, ага.

[^]
Alinka970
1.07.2014 - 08:15
0

Весельчак

Мне раз в пол года звонит полупьяная дама и спрашивает своего мужа Сергея. Я так поняла, что муж бывший, потому как вспоминает о нём только нажрамшись и забыв закусить симкой. Надоело объяснять, что тут такого нет. Сказала, что теперь он мой муж и хватит сюда названивать. Слезы-сопли. Уже несколько месяцев не звонит.

[^]
rombom
1.07.2014 - 09:50
0

Ярила

Кому-то из банка звонят,а я сам лет пять назад банкиром побывал.С 9 утра начинались звонки,если спрашивали:Это банк? Я разъяснял им об ошибке.Но когда с места в карьер:Почем сегодня доллар? Я то понижал его на 20-40% то повышал так-же.Наслушался криков отчаяния и радостного гогота.Через месяц затихло.Через год стали спрашивать некую Свету,часто звонили чурки.Устал доказывать упрямым баранам,что это ошибка.Потом обозлившись говорил всем подряд - Она не может подойти к телефону.
Почему? - Наебалась,устала и спит.
Некоторые грозились приехать и надругаться надо мной в извращенной форме.
Такие порывы гасил одной фразой:Так вы мужиков трахаете?Тогда Васе звоните,он тоже гомик как вы.
Это были звонки на домашний телефон.Если приходили звонки с неизвестных номеров на сотовый, всегда отвечаю:Пункт проката подводных лодок.

Вроде всё.

Это сообщение отредактировал rombom - 1.07.2014 - 09:51

[^]
Sovsemkukus
1.07.2014 - 10:34
1

Приколист

Мне "удружили" проведя телефон с номером, который раньше принадлежал учительской из школы за пару кварталов от меня. Примерно с 15 августа начался Адъ и Израиль. Запасы вежливости стали иссякать по мере приближения 1 сентября. Задолбался и стал представляться "Дежурный управления ФСБ". Обычно раздавалось "Ой" и бросали трубку. Непонявшим ломал комедию, пока они не начинали писаться от страха , что за ними уже выехали. Примерно за неделю беда рассосалась сама собой.
Потом какая-то Галина Ивановна с каких-то хуёв стала раздавать мой телефон своим подругам .После того как одна старая пизда позвонила уже в 10 раз (причем чаще всего звонила, когда я уже ложился спать), моё терпение лопнуло и я сказал, что Галина Ивановна умерла, приезжайте на похороны.Несколько таких ответов и проблема свелась к нулю.

Это сообщение отредактировал Sovsemkukus - 1.07.2014 - 10:39

[^]
MaxDorf
1.07.2014 - 12:21
2

Демонтаж реальности

Цитата (zupirik @ 30.06.2014 - 17:12)
Ладно хоть ошибаются. Но меня рекламщики задолбали. Просто сил нет. А сколько вы за интернет платите? А телефон хотите? Ну и телевидение какое смотрите? А придите лицо почистить. А давайте вам налоги вернём. Матрасик купите. moderator.gif Я понимаю, что это их работа, но я уже боюсь на незнакомые номера отвечать. Они же прилипают.

ну что же вы так?:))
я как раз обожаю такие звонки:)
про интернет и телевидение - говорю, что у меня либо нет компьютера, либо что мне запрещают пользоваться компьютером\смотреть телевизор. после этого вздыхаю трагично и затягиваю паузу. когда спрашивают (а спрашивают в 70 процентах) "а кто вам запрещает?" трагично говорю - мухи.
потом вместе ржем и звонки из этой конторы прекращаются:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29947
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх