Про петухов,козлов и ..., Ей богу,как дети,блин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shyshyndra
7.03.2013 - 02:14
Статус: Offline

Приколист

217
Я человек терпеливый, но, блядь,сколькож можно,а!? Как можно за каких-то 30 лет так вывихнуть себе мозги?! Почему хорошие, "путные" слова становятся даже не браными, а срамными? И не только слова, но и образ, поведение, привычки.

Ладно, эмоции потом. Для начала немного размышлений.

Возмём слово "петух". Петя-Петя, петушок,золотой гребешок... Раньше был ты сторожем и охранителем. Когда ты кукарекал- Солнце вставало и нечиста сила с'ёбывалась по своим норам! А сейчас тобой обзываются. А знаешь, у тебя тёзка есть? Петром зовут. Камень в переводе. Ключами заведует. Да,да, от тех самых Врат.
Брат Козёл, тебя тоже обосрали? Всегда ты ходил во главе стада и на свои роги подымал врагов. Да, был вонюч, ну дык, бля, с кем живёшь, так и поёшь. Помнишь, вы с товарищем ещё Одина возили? Бог, говорят, был такой. Древний.
Голубые глаза... Блин,если у парня-гроза девчёнок. Голубое небо-душа просится ввысь! Голубое озеро-нырнуть и достать в этой прозрачности до дна!
Кафе "Голубые сосны"... Пиздец, тут всё понятно.

Так, о чём, бишь,я? Ах да! Насчёт моей серёжки в ухе и хвоста на затылке. Мальчик 28-ми лет, ты с какой целью интересуешься, не пидарас ли я? Ты хочешь меня оскорбить или у тебя весенний зуд в жопе? Насчёт зуда-уйди,прААтивный, я женат. Блять, у меня внучке четыре года! А с долгами расчитаюсь- жену на треьего уговорю.
Насчёт оскорбить... Зёма, у меня 92 кг в голом виде и ломиком я могу помахать так, как ты, сучёнок, поварёшкой от кошки не отмашешься.
Тебя задела моя серёжка в ухе? Малыш, когда я её вдел, твой папка твою мамку ещё не надел. Кстати, знаешь о чём меня ТОГДА, на втором курсе училища , спрашивали преподы и вообще все "взрослые" и "умные" люди?
"-Что ты этим хочешь сказать?"
"-Ты что,неформал?"
"-Ты что, ПРОТИВ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ !!!!"
А сейчас даже скушно: -Мужик,ты не падарас? Тьфу, бля!
Ладно, забизделся я тут. Хотите,пинайте, не обижусь.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
UncleСерг
7.03.2013 - 02:20
22
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

Та чёж пинать-то,тоже бывает неловко говорить,что езжу на голубом Ягуаре

[^]
Zektor
7.03.2013 - 02:23
4

Весельчак

Точно не падарас ?
Шуткую конечно , крик души интересный ) Зеленю )

[^]
Shyshyndra
7.03.2013 - 02:23
1

Приколист

Воооот!

[^]
BattlePorQ
7.03.2013 - 02:24
20

Парасьонах

И чо? Я пирсинг вот не люблю, например.
Но твои дырки - не моя забота. Хочешь - вперёд, это будет минуcом при первом впечатлении, но да и хер с ним.

[^]
chupik2006
7.03.2013 - 02:25
8

Юморист

Так как, у людей, которые такие вещи спрашивают, смысла жизни нет, они придают большое значение всяким условностям. Так что обижаться смысла нет, а вот въебать иногда сильно "вумным", бывает надо.

[^]
BattlePorQ
7.03.2013 - 02:26
3

Парасьонах

Цитата (UncleСерг @ 7.03.2013 - 02:20)
Та чёж пинать-то,тоже бывает неловко говорить,что езжу на голубом Ягуаре

Если это голубой XJ Series I - то это зачот )))

[^]
MyleneM
3

Маг

Респект. Не сдавайся! rulez.gif Они так всех хотят уравнять под свой шаблон, и любое отступление воспринимается как такое, которое надо хотя бы попинать. Если не получится повалить, то хоть плюнуть.
Начинай наезжать в ответ - А ты чо, чоткий да?...

[^]
BattlePorQ
6

Парасьонах

Цитата (Shyshyndra @ 7.03.2013 - 02:14)
Зёма, у меня 92 кг в голом виде и ломиком я могу помахать так, как ты, сучёнок, поварёшкой от кошки не отмашешься.

135, и чо? ))

[^]
CTOIIKPaH
7.03.2013 - 02:27
7

.

Я в школе не смеялся над фамилией Гей-Люссак. Тогда не было у нас в обиходе слова гей. Согласен с автором.
P.s. доживу до пенсии въебу себе тату на видных местах и серьгу вставлю. Может даже покрашу хаер. Пока не могу - слишком у нас в стране с этим трудно воспринимают на работе и т.д.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 7.03.2013 - 02:31

[^]
raw4
7.03.2013 - 02:33
7

Балагур

Ходил я патлатый, в драной джинсе, весь увешанный значками и каким-то железом...
На меня тогда уже рот раскрывали, приходилось с двух-трех ударов закрывать им пасти.
Сейчас- скучно.
Сосед тут снизу в три часа ночи какую-то хрень врубил и слушал, укурок наркоманский. Пришлось научить родину любить.
Скучно...
По теме- зеленю.

[^]
mistrale
7.03.2013 - 02:46
1

Юморист

В числе первых в городе хвостик из хайера имел.Ну,дрались с гопарями.Потом пьянствовали вместе,ибо были студентами и у каждого в своём районе были кенты (80-е годы)

[^]
oboroten
7.03.2013 - 02:56
8

Юморист

dont.gif н-нда... а когда то мы могли обняться с друзьями после долгой разлуки, и НИКОМУ НЕ ПРИХОДИЛА В ГОЛОВУ МЫСЛЬ что ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО... alkash.gif это было ПО-ДРУЖЕСКИ, ПО-МУЖСКИ..... и попробовал бы какой мудак вякнуть что кто-либо из нас педераст, нес бы свои яйца домой в руках, а не в штанах shoot.gif

[^]
donotdisturb
7.03.2013 - 03:14
28

don't worry be happy

Ваши хвост и серьга в ухе – Ваще личное дело, но вот тема про обычные слова, потерявшие свой первоначальный смысл достойна тройного уважения! agree.gif Давненько уже стала задумываться об этом. Почему мультфильм "Голубой щенок" сейчас большинство воспримут как сплошную пошлость? Какого чёрта песня про голубой вагон вызывает у взрослых людей какие-то смешки и ухмылки, а не добрую улыбку? А дети тоже не остаюся в стороне, потому что видят и копируют поведение взрослых, не осознавая почему, они интуитивно будут воспринимать эту песенку как что-то неприличное. Вот и растёт следующее поколение с извращённым восприятием обычных слов.

[^]
Shyshyndra
7.03.2013 - 03:34
3

Приколист

Цитата (CTOIIKPaH @ 7.03.2013 - 03:27)
Я в школе не смеялся над фамилией Гей-Люссак. Тогда не было у нас в обиходе слова гей. Согласен с автором.
P.s. доживу до пенсии въебу себе тату на видных местах и серьгу вставлю. Может даже покрашу хаер. Пока не могу - слишком у нас в стране с этим трудно воспринимают на работе и т.д.

У меня все руки в наколках, "- Чё,братан,где сидел?" Где.где... Там, куда б тебе вернуться! И ведь ни одной уголовной темы! Дочка в три года ручкой рисовала (бумага, обои, папа...), а у меня "случайно" завалялась бритва "Спутник-7". Кто в теме, тот поймёт. В армии самая ходовая машина была! )))

Про петухов,козлов и ...

[^]
Пи100неЦ
7.03.2013 - 03:38
22

Хохмач

Было как-то.. Иду с работы домой - одет в чёрные джины, казаки, обычную матерчатую куртку и бандана на голове. Вдруг слышу немного в стороне: "О, бля! Смотри, неформал хуярит!". Остановился, поворачиваю голову, сидят 2 упыря в спортивных костюмах, пивко посасывают. Спрашиваю, мол, "чой то я неформал?". Те в ответ, мол одет не как все. И чё, спрашиваю. Я вот, музыку тяжёлую слушаю, сам немного играю, и одет подобающе. А вы? Спортсмены типа, да? Замялись... И кто из нас неформал? :)

Это сообщение отредактировал Пи100неЦ - 7.03.2013 - 03:39

[^]
NightBird
7.03.2013 - 03:40
41

Шутник

А за "второе дно" самых обычных слов и понятий нужно романтику зоны благодарить. ИМХО.
И петухи, и козлы, и все прочее оттуда. И было бы странным, если бы вся эта мерзость не въелась в наши мозги: по радио блатняк (не известно кем и почему названный шансоном), в газетах и выступлениях политиков зековский сленг, менты и урки окончательно перезапылились и потеряли любые признаки отличия, министр МВД на корпоративах на рояле "Мурку" шпарит (по крайней мере у нас в Украине). Да чё там говорить, когда президент с двумя ходками...

[^]
Shyshyndra
7.03.2013 - 03:40
4

Приколист

Цитата (donotdisturb @ 7.03.2013 - 04:14)
Ваши хвост и серьга в ухе – Ваще личное дело, но вот тема про обычные слова, потерявшие свой первоначальный смысл достойна тройного уважения!

Я, собсно, про это и хотел сказать, но вот, на личное снесло.(смущённо ковыряю ножкой)

[^]
Пи100неЦ
7.03.2013 - 03:42
9

Хохмач

Цитата (donotdisturb @ 7.03.2013 - 02:14)
Какого чёрта песня про голубой вагон вызывает у взрослых людей какие-то смешки и ухмылки, а не добрую улыбку?

Ну, тут смотря как знаки препинания расставить))

Голубой бежит вагон, качается - всё нормально воспринимается.
Голубой бежит - вагон качается - страшно становится gigi.gif

[^]
ГенГеныч
7.03.2013 - 03:45
2

Ярила

Голубой цвет еще испоганили. Цвет неба. Самое смешное, что в "культуре", где мужики взаимно долбятся, не разницы между словами голубой и синий. Да и хрен бы на них, "синих", а наши-то невежды куда? Тфу да и только...
ТС +

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 7.03.2013 - 03:46

[^]
Shyshyndra
7.03.2013 - 03:50
0

Приколист

Цитата (Пи100неЦ @ 7.03.2013 - 04:42)
Цитата (donotdisturb @ 7.03.2013 - 02:14)
Какого чёрта песня про голубой вагон вызывает у взрослых людей какие-то смешки и ухмылки, а не добрую улыбку?

Голубой бежит - вагон качается - страшно становится gigi.gif

Вот,вот! А когда Я смотрел в детстве мультик, мне в голову не приходило, что кто-то там по вагону бегает ((((

[^]
coba4ka
7.03.2013 - 03:57
12

Породистая

Пи100неЦ
Цитата

Голубой бежит - вагон качается - страшно становится 

Вы бредите чтоли rolleyes.gif
Голубой вагон бежит-качается,
Скорый поезд набирает ход.
Ну зачем же этот день кончается?
Пусть бы он тянулся целый год!

[^]
Санег
7.03.2013 - 04:59
2

Ярила

Цитата
"-Ты что, ПРОТИВ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ !!!!"

Всегда интересовало, КАК ЭТО связано??? Чем серёжка мешала советской власти?)))

[^]
Shyshyndra
7.03.2013 - 05:07
0

Приколист

Выделялся. Не такой,как все.

[^]
danila777
7.03.2013 - 05:28
2

Приколист

да все просто на самом деле , одиночек и людей НЕ толпы всегда не много и они на виду , и это те люди которые могут позволить себе и хвостик и сережку в левом ухе ( сам ношу лет с 14 ) или еще что то , всем бы хотелось что бы люди были одного склада ума и все их действия можно было спрогнозировать на пару лет вперед, а вот если у тебя и сережка в ухе да и одет не как все то уже не стоишь в этой толпе и не такой как все и твои действия и поступки плохо прогнозируемы что не является гуд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28974
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх