Про петухов,козлов и ..., Ей богу,как дети,блин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Larziot
7.03.2013 - 14:37
2
Статус: Offline

Приколист

а я вот подстригся исключительно из-за того, что надоело летом мыть голову в холодной воде.

[^]
BirManat
7.03.2013 - 14:49
7

Сикамбрический

Цитата (Shyshyndra @ 7.03.2013 - 02:14)
Зёма, у меня 92 кг в голом виде

О, наконец-то живой человек с такими словами, а то все в книжках ла в книжках: "это был гигант весом под сто килограммов..." Всегда хотел спросить: а что, 92 кг - это реально вот так вот до х...? Прямо человек-гора, вроде Валуева? pray.gif

Я почему спрашиваю-то - во мне именно 92. Одно время было даже 97. И че-то даже тогда ни одна собака не спешила разбежаться в ужасе, и на фоне остальных людей ну совсем не выделялся.

Добавлено в 15:01
Цитата (Миротворец @ 7.03.2013 - 10:27)
Shyshyndra
От жеж порадовал постом! Этого бы масяню который Вам задал такой вопрос - в Запорожскую Сечь! Пусть там у казаков поспрошал бы и про кольцо в ухе, и про оселедец! :) У меня самого казаки в роду, так что сыну в свое время было дозволено носить кольцо в ухе, так как он единственный сын в семье.

Ну как бы четыреста лет с тех пор прошло...

А если кто в кружевах аки Пенкин заявится - то он вопрошающих отправит ко двору Карла II Испанского у тамошних грандов интересоваться?

Всему свое время. dont.gif

[^]
mike444p35
7.03.2013 - 15:19
2

Приколист

Сначала человек хочет выделиться, потом обижается на идиотские вопросы.

В нос палочку сунь еще и возмущайся дальше.

Неадекваты есть везде, давайте по каждому поводу писать обиженные посты.

[^]
Перфекционист
7.03.2013 - 15:25
0

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 7.03.2013 - 13:04)
можно и лохматым уважаемым человеком быть, всякое случается.

Круг "уважающих", наверное, тоже имеет значение. Урки, вон, тоже "воров в законе" уважают. Собственная внешность - это вообще-то также и дань уважения окружающим. Попробуйте прийти устраиваться на работу в какую-нибудь нормальную корпорацию небритым, в свитере и кроссовках, сразу поймете, о чем я. В определенной микросреде его, да, наверное уважают. Но 2-3 человека - это не общество. А общество будет смотреть на него как на говно.

К слову, на то патлатое чмо, про которое я рассказывал выше, все именно так и смотрели, так что это не "комплексы шишки". А отчислили его за банальную неуспеваемость, потому что человек, у которого в голове хуй пойми что, вряд ли способен к каким-то общественно-полезным достижениям. Весь его межушный ганглий сосредоточен лишь на том, чтобы выебнуться и показать всем, какой он, сука, неебаца уникальный. dont.gif

[^]
BattlePorQ
7.03.2013 - 15:37
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Перфекционист @ 7.03.2013 - 15:25)
А отчислили его за банальную неуспеваемость, потому что человек, у которого в голове хуй пойми что, вряд ли способен к каким-то общественно-полезным достижениям.

Ну если так - тогда да. Тогда и не в хаере дело.
А если причёска - неважно, длинная или короткая - ухоженная, а борода ровная и аккуратная, то можно и небритым устраиваться, как показывает практика )
Но всякие пирсинги да, это, конечно, перебор.

[^]
КакЛюбой
7.03.2013 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Hunter33 @ 7.03.2013 - 12:13)
Сергу в ухо тоже пробил, когда экватор пересек. Хвост до плечей носил, когда металлом увлекался....

Счатаю что все должны через это пройти.

А можно всем через это не проходить? Как-нибудь уж обойтись без хвостов до плечей и дырок в ушах? Или это значит неправильный мужик растет?))

С голубыми вагонами согласен. Только зачем автор свалил две разные темы в одну? Мол не нравится кольцо в ухе у престарелого панка - значит ты за извращение русского языка. Нет уж, мухи отдельно, котлеты отдельно.

Желание выделиться из толпы с помощью внешней атрибутики - дырок, причесок, украшений, тату - это уже диагноз. Его в этом топике мастерски ставит Йош)). Прокачай навык какой-нибудь в жизни/получи разряд/подними умных детей/бабла заработай в конце-концов. Или все это вместе. Тяжело и долго, да, гораздо проще кольцо в нос, татух на все тело - и опа, вот я какой охуенный и не такой как все))). Могу еще понять татухи "на память" или как знак принадлежности к армии/зоне. Но тату "да я так чисто для себя" - это самообман, я к таким людям отношусь слегка настороженно. Вида не подаю, это их дело, но про себя имею в виду.))

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 7.03.2013 - 16:01

[^]
MegaViruzzz
7.03.2013 - 16:43
1

Приколист

интересна мысль автора. полностью согласен. но надо было этот вопрос поднимать несколько лет назад.
сейчас уже не задают вопросы, решают сразу: неформал - значит пидор. мыслишь не так как мы - дурак/мудак/отсталый/не брендовый.
всё перевернулось, - МИР перевернулся.
я всё чаще задумываюсь над фразой "stop the world, I want to get off" ©.
уверен, не только я об этом задумываюсь. как ни прискорбно.
PS: я люблю жизнь. и я не пессимист, а реалист.

[^]
Миротворец
7.03.2013 - 17:45
2

Мы сами удивляемся своей жизни

BirManat
Цитата
А если кто в кружевах аки Пенкин заявится

А причем здесь Сергей Пенкин? Я его знаю еще по работе на ЗИЛе - он работал в Прессовом корпусе. Вы Сможете поднять четыре октавы? Нет? Вот и не стоит его полоскать. И не гей он нифига, голос такой. Был бы геем - у него его сразу бы отбили ...суровые мужики работающие на ЗИЛе.

[^]
Бананский
7.03.2013 - 17:52
1

Ярила

Хм) Здорово вспомнить молодость) Битвы с Люберами) Сидение в ментовках и , даже, раз а КГБ (армян тогда, в 86-м щемили, а я в общагу МИСИСА поперся). А дело было в сережке)))
ХЗ, молодежь всегда пыталась отличиться. Но в то время это было таки... чревато. Был какой-то подвиг, штоль. Я не вижу в сегоднящней вседозволенности чего-то подобного тому времени.
Здорово было)

[^]
chezaro
7.03.2013 - 18:34
-2

Ярила

А может все таки ты ТАКОЙ?)

[^]
Bayron1
7.03.2013 - 19:34
0

Ярила

Цитата (raw4 @ 7.03.2013 - 04:33)
Ходил я патлатый, в драной джинсе, весь увешанный значками и каким-то железом...
На меня тогда уже рот раскрывали, приходилось с двух-трех ударов закрывать им пасти.
Сейчас- скучно.
Сосед тут снизу в три часа ночи какую-то хрень врубил и слушал, укурок наркоманский. Пришлось научить родину любить.
Скучно...
По теме- зеленю.

эхххххххххх, были когда мы с хайерами. хвост почти по пояс подстриг когда первый сын родился, а вот серьгу до сих пор ношу, правда пришлось сменить кольцо с висюлькой вензелем сменить на гвоздь, ибо сыновья все норовили/норовят дернуть, когда на руках сидели/сидят. Правда джинсу теперь на работу ношу только, когда смена в ночь, в день в костюме уже ходится, да и как-то не солидно в рваной джинсе ходить.

Это сообщение отредактировал Bayron1 - 7.03.2013 - 19:36

[^]
Mick1Rurk
7.03.2013 - 20:18
1

отмороженный чебуратор

Цитата (ГенГеныч @ 7.03.2013 - 04:45)
Голубой цвет еще испоганили. Цвет неба. Самое смешное, что в "культуре", где мужики взаимно долбятся, не разницы между словами голубой и синий. Да и хрен бы на них, "синих", а наши-то невежды куда? Тфу да и только...
ТС +

абсолютно согласен.
ну и в довесок можно подойти парней десантников спросить - а че вы в голубых беретах? неформальной любви хотите что ли? lol.gif lol.gif

[^]
обалдуй
7.03.2013 - 20:19
1

Еврей по тёще

Да уж , почитал комменты blink.gif , не понятно , что так к серьгам и длинным волосам прицепились ? Что человек хочет этим выразить ? Да ничего , ему так удобно . Я хожу так уже лет семнадцать (серег в ушах когда 3 , когда 5 ) , подобные вопросы задавали только выходцы из бывшего СССР , да и то уже давно не спрашивают , привыкли должно быть , что остальным может быть глубоко похер на их точку зрения о том как кто-то может выглядеть .

[^]
Zawchoz
7.03.2013 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Shyshyndra @ 7.03.2013 - 03:34)
Цитата (CTOIIKPaH @ 7.03.2013 - 03:27)
Я в школе не смеялся над фамилией Гей-Люссак. Тогда не было у нас в обиходе слова гей. Согласен с автором.
P.s. доживу до пенсии въебу себе тату на видных местах и серьгу вставлю. Может даже покрашу хаер. Пока не могу - слишком у нас в стране с этим трудно воспринимают на работе и т.д.

У меня все руки в наколках, "- Чё,братан,где сидел?" Где.где... Там, куда б тебе вернуться! И ведь ни одной уголовной темы! Дочка в три года ручкой рисовала (бумага, обои, папа...), а у меня "случайно" завалялась бритва "Спутник-7". Кто в теме, тот поймёт. В армии самая ходовая машина была! )))

нормальные набивки
ничего близкого к криминальным партачкам нет и в помине

зато видно, что приходилось пару тройку раз чегото "доказывать"

уважаю

[^]
Миротворец
7.03.2013 - 21:13
1

Мы сами удивляемся своей жизни

Zawchoz
Охуительная у Вас аватарка. Мои деды.. перевернулись. А , я как офицер СССР - пристрелил бы.

[^]
лапушка
7.03.2013 - 23:06
1

Юморист

Когда начинают рассказывать, "что значит это да что значит то", всегда такому "всезнающему" быдлу говорю, что я не в колонии для несовершенннолетних росла, и из родственников ни кто не сидел. Сразу же отстают!

Но я - девушка. Парня бы дальше "учить" продолжили.

[^]
BirManat
8.03.2013 - 00:05
0

Сикамбрический

Цитата (Миротворец @ 7.03.2013 - 17:45)
BirManat
Цитата
А если кто в кружевах аки Пенкин заявится

А причем здесь Сергей Пенкин? Я его знаю еще по работе на ЗИЛе - он работал в Прессовом корпусе. Вы Сможете поднять четыре октавы? Нет? Вот и не стоит его полоскать. И не гей он нифига, голос такой. Был бы геем - у него его сразу бы отбили ...суровые мужики работающие на ЗИЛе.

Да при чем тут это. Я хотя и слышал от людей типа знающих, что он как раз это самое, утверждать не могу; но и не об этом был пост, а о том, что носит ведь странные одежды всякие? Носит. А это "неподобно эпохе".

[^]
Terranin
8.03.2013 - 07:44
0

Ярила

Че-то анекдот вспомнился:

Черт, этот анекдот уже рассказали :)

Это сообщение отредактировал Terranin - 8.03.2013 - 07:53

[^]
xoxolpavel
8.03.2013 - 07:55
0

Ярила

ну серьга и серьга у друга у спецназовца тоже серьга-спрашиваю нахрена,ну привык,у полковника авиации в отставке болт с брюликом на пальце-дед а на хрена он тебе ну стекло можно разрезать а вообще подарили

[^]
aLex66
8.03.2013 - 12:34
-1

Ярила

Серьга в левом ухе, знак моряков обогнувших мыс Горн, а для казаков, что бы знать, кто в строю является единственным мужчиной в роду и не посылать его на опасные задания. Да, сленг применим в той компании собеседников, которые его понимают. К наколкам надо относиться осторожнее, т.к. со временем кожа стареет.

[^]
ingame79
8.03.2013 - 12:43
-3

Приколист

Зёма, если имея 2 детей и планируя третьего это показатель наличия ума ? Или ты очень гордишься своим весом ? Бабские замашки у тебя, колечки, косички .... а губки не красишь перед зеркалом в туалете ? Мне честно говоря похрен на колечки - хоть в х.й вставляй - личное дело каждого.

[^]
Пи100неЦ
8.03.2013 - 13:04
2

Хохмач

Цитата (Terranin @ 8.03.2013 - 06:44)
Че-то анекдот вспомнился:

Черт, этот анекдот уже рассказали :)

Я тоже вспомнил. И его ещё не рассказывали тут rulez.gif

Чувачок пишет письмо в панк-клуб: "Примите меня в ваш клуб. Я крутой панк, живу на помойке, жру то, что отбираю у бродячих собак, а одежду снял с пугала на заброшенном огороде. И хаер отрастил себе такой длинный и густой, что им вполне можно жопу вытирать!"
Ему отвечают: "Пшел вон! Ты, чувачок, мажор и маменькин сынок! Запомни раз и навсегда: настоящие панки жопу не вытирают!"

[^]
Мелес
8.03.2013 - 14:02
0

Приколист

все верно!

[^]
gutallin
9.03.2013 - 08:26
0

Очкарик

Я вот раньше думал, что самая "крутая" марка виски "Джонни Уокер" - золотая.
Оказывается, нет. Самая лучшая (и дорогая) - голубая (Johnnie Walker Blue Label).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28975
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх