Случай со "Смертью" в Челябинске, новость от блоггера сегодня обсуждают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aliеn
21.10.2011 - 21:17
Статус: Online

Ярила

202
новость от блоггера сегодня обсуждают в местных СМИ

может, не настолько важная новость, как удар по лицу в Эстонии, но повеселила

Доброе утро!
Если принять за аксиому, что смех продлевает жизнь, то я, после сегодняшней ночи , буду жить... вечно...
Итак, вчера кто-то из соседей затопил банк, который занимает первый этаж нашего старого довоенного сталинского дома. Высоченные потолки ( около 4х метров) и огромные лестничные пролеты. Акустика в этих пролетах, как в консерватории, но дома, за закрытой дверью, хоть пупок порви, никто тебя не услышит.))) Затопленый банк- дело серьезное. Держит его один известный автори... человек.) Мигом прилетели суровые дядьки из жека и отрубили воду, потом подумали немного и прекрыли отопление... Спешу заметить, что наш Южный Урал, это даже, таки, не северная Калифорния... Народ стал греться как и чем мог, что привело к небольшому взрыву бытового газа и маленькому пожару...))) Но в доме банк, который построил один чел!))) Прилетели доблестные огнеборцы и побороли газ, а потом и свет... Но ремонтные работы, как оказалось, никто и не думал заканчивать!))) Я пострадала, что не могу предоставить отчет, попыталась дошить строчку крестиков при свечах... Муж пошутил, что вот ведь, 21 век- ни света, ни газа, ни тепла, зато интернет есть! Цивилизация, блин! Ребенок на PSPшке досмотрел кино про Гарри Поттера и пошел спать. К 12 ночи и мы угомонились... вдруг... стук в дверь:- Откройте, это водопроводчик!!!
Муж выскакивает в коридор открывает дверь, а мужик орет всем, что они там чего-то проверяют, чтоб мы не пугались. Закончил орать и в такой звенящей тишине Костин голос: -Мамочка, не пускай его, это же ЧЕРНЫЙ водопроводчик!!! Народ на дверях повис и давай ржать...)))
А ребенок шмыг в комнату и орет оттуда: Задержите его, задержите, я пока все ценное спрячу!)))
А у нас в подъезде живет в основном молодняк, семьи с детьми младше Кости, студенты снимают( по 5 человек в кв.), но есть и два антикварных персонажа. Две бабульки, баба Люба ( одинокая лет под 80, очень любит кошек бездомных кормить, за что весь подъезд ее не любит) и Майовка Михайловна ( такая сухонькая старушечка, интеллигентного вида, похожая на Шепокляк, тоже одна, но вроде сын в Америке), в просторечьи- баба Майя. И вот, когда эти ЧЕРНЫЕ водопроводчики пришли, народ бабу Любу застукал на горячем, кормила кошек, опять... Она уже поднималась к себе в квартиру, а тут народ повысовывался...
А на пятом этаже снимают кв 2 брата- студента. Они в ближайшем ночном клубе подрабатывают аниматорами. Частенько в костюмах туда-сюда ходят. А скоро Хеллоуин, товарищи. И вот, баба Люба пятится задом к лестнице, а сверху спускаются эти парни, да к ним до кучи еще и племяш 10 летний приехал. Все в костюмах.))) Бабулька лопочет извинения и тут ей рука на плече- отойди, бабка, с дороги!(а акустика-то как в Колонном зале!) Поворачивается баба Люба и оседает, как подкошенная... Стоит перед ней смерть с косой, плащ черный до пят, капюшон на глазах, а на заднем плане 2 черта, в красных трикошках и водолазках, с рогами и с намалеванными усами да бородками. Ну, баба Люба не нашла чего спросить: - А почему тот черт маленький?- и крючковатым пальцем в пацана тычет. Парняга не растерялся и басом так: -Какие грехи, такие и черти!)))
Бабка в обморок. Соседи ржать, а черт, ну, парень в костюме, он в меде учится, давай в скорую набирать... Приехала скорая минут через 5. Заходят врачи. Видят картину маслом: Бабка в отрубе, рядом смерть, черти пляшут, да и не видно ж ни фига. Освещение от сотовых телефонов.
А знаете, на заре телефоновнедрения были такие сименсы с красной подсветкой... У "смерти", такой телефон до сих пор... Он бабке в лицо светит, чтоб хоть чего-то понять, "черт" над ней наклоняется... бабка только в себя прийдет и опять в отруб... Ну, врачи всех разогнали, бабка очухалась и давай на весь подъезд орать: -Забери майку, забери майку! Соседи сгоняли, принесли ей сменное белье, а она его с носилок швыряет и орет про майку... эскулапы уже хотели дурку вызвать, как тут выходит Майовка Михайловна, при параде -вся в черном, в шапочке-минингитке с вуалькой, в перчатках черных кружевных(!), в руках цветочки в горшке, белые (каллы). - Не бойся, Люба! Я тебя провожу!.... Занавес!
А водопроводчики еще долго шарились и под утро пришли огнеборцы ( зачем мне в 4 утра занать, что газа не будет?) Пришел такой, вся морда в саже, сам в брезенте, шлем на нос скатывается и говорит:- Газа и воды не будет, потому, что в низу банк.- И чё?, говорю.- А банк держит сами знаете кто! ( Тут сын моську из комнаты высовывает и говорит:- Это в Гарри Поттере Сами-знаете-кто -это Волан-де-Морт, а у нас Сами-Знаете-Кто, это Сами знаете кто?
Пожарный постоял, подумал и говорит: - Устами младенца, оно конечно да!!! Но то, что ребенок читает баш.орг- это жесть!)))
Так закончилась ночь. Дали свет ( в банке без света низззя!)))
Блин, как длинно получилось.)))Зато жизненно! Так и всплывает преред глазами заставка с Нашей Раши: "А это Челябинск..."
ЗЫ: Утром ребенок рассказал, что же он прятал (самое ценное) от ЧЕРНОГО водопроводчика. В жизни не догадаетесь. Коробочку с вышивкой и баночку со своими молочными зубами... По моему, кому-то надо пересмотреть свои жизненные приоритеты!)))
lea_sk

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
IKTORN
21.10.2011 - 21:21
22
Статус: Offline

The World is Mine

Цитата
Утром ребенок рассказал, что же он прятал (самое ценное) от ЧЕРНОГО водопроводчика. В жизни не догадаетесь. Коробочку с вышивкой и баночку со своими молочными зубами... По моему, кому-то надо пересмотреть свои жизненные приоритеты!)))

Стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ради одного этого стоило прочитать

[^]
КАНАПЭ
21.10.2011 - 21:25
0

Балагур

Наша Раша блин

[^]
frant
21.10.2011 - 21:26
3

:)

Все в кучу конечно, но повеселили изрядно. Подняли настроение на сон грядущий smile.gif)

[^]
Kosty19
21.10.2011 - 21:26 [ показать ]
-17
DarthAgnan
21.10.2011 - 21:26
3

Sith Lord

Весело вы живете, ящитаю.

[^]
VoVikus
21.10.2011 - 21:30
4

Юморист

Весело у вас там biggrin.gif

[^]
Bayron1
21.10.2011 - 21:33
3

Ярила

чуть своих гоготом не разбудил. пАд стол

[^]
ГенГеныч
21.10.2011 - 21:37
4

Ярила

Новое поколение смолоду зуб держит, и не один. Сами знаете на кого...
А бабки-то поди комсомолки были, а чертей реальными считают. Им виднее, они мудрые.
Автору +, позабавило

[^]
semerkin2107
21.10.2011 - 21:43
1

просто хороший человек

оч.понр. не валялся, но живот поднадорвал!! естснно огрмдный плс!

[^]
ЗилЬонка
21.10.2011 - 21:45
0

Шутник

весело, конечно, но автору желаю, чтобы это была первая и последняя подобная ситуация в жизни...

[^]
GUMBA
21.10.2011 - 21:47
1

Шутник

Ай молодца! Очень смешно!

[^]
AlexSP
21.10.2011 - 21:49
6

Балагур

Господа, ржу аки конь. Я думал у нас подъезд веселый, дык у вас там ащще дурдом. Ну, эта, бабкам доброго здоровичка, газа вам, света и тепла, дитям - мороженного, бабам - цветов. Всем спасибо - я уссалсо lol.gif

[^]
muty
21.10.2011 - 21:56
2

Ярила

Aliеn , маладца!!! Сижу и плАчу от смеха... Вот за такое я и люблю ЯП!

Это сообщение отредактировал muty - 21.10.2011 - 21:57

[^]
Ivanova
21.10.2011 - 21:57
1

Мизантроп

Цитата
Буду оригинален: где смеяться?

Мне тоже история не показалась весёлой.

[^]
Aliеn
21.10.2011 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Ivanova @ 22.10.2011 - 00:57)
Цитата
Буду оригинален: где смеяться?

Мне тоже история не показалась весёлой.

имхо, острые шутки всегда на грани фола. их качество измеряется только последствиями. тут хэппи энд, вроде

[^]
Школьница
21.10.2011 - 22:13
1

البنت ساذج

мдя... благодаря вам многие будут жить дольше!

[^]
Broot
22.10.2011 - 00:57
1

без статуса

ах блин, не увидела, что перепост

потому написанное мной удалено, так как не актуально

Это сообщение отредактировал Broot - 22.10.2011 - 01:01

[^]
CarlinGGG
22.10.2011 - 10:24
1

Алла, хорошая ты женщина!

Судьба банка не раскрыта!

[^]
jdp
22.10.2011 - 10:25
15

Приколист

настроением немного похоже

Цитата

Михаил Веллер - ГОЛОВА

Если медик циничен в силу профессии, то первокурсник - еще и в силу возраста. Шик первокурсника не просто позавтракать в анатомичке, но желательно облокотившись на выпотрошенный труп. Так устанавливаются нормальные рабочие отношения с бренной людской плотью. А уж санитарить в морге - законная студенческая халтура. Своя бравада в каждом деле.
  Правила высшего уже тона, аристократического, рекомендуют студенту иметь дома череп. Не муляж, а настоящий; атрибут священного и древнего ремесла медицины. Как наглядное пособие он полезен, чтобы учить кости черепа, коих числом - непосвященные и не подозревают - сто двадцать семь. Одновременно он является изысканным украшением интерьера и хорош как подсвечник, пепельница, пресс-папье и чаша для вина на пьянках с обольщением девочек. Вещь в хозяйстве ценная.
  Он и денег стоит ощутимых. Студент и деньги - вещи совместимые редко и ненадолго. И наш студент решил обзавестись сим необходимым предметом просто и бесплатно.
  Наш студент подрабатывал в анатомическом театре. Анатомический театр отличается от просто театра тем, что умершие от скуки во втором развлекают посетителей в первом. В чане с формалином, где плавали годами препараты, наш студент облюбовал подходящую бесхозную голову и в удобный момент ее выудил.
  Он аккуратно упаковал голову в полиэтиленовый пакет, обернул газетами и уложил в мешочек. И втихаря вынес.
  Через город в час пик путешествие с головой доставило своеобразные ощущения. В трамвае просили: да поднимите вы свою сетку, на улице интересовались: молодой человек, не скажете, где вы купили капусту; и тому подобное.
  Он снимал комнату в коммуналке, в общаге места не досталось. И дождавшись вечером попозже, когда соседи перестали в кухне шастать, он приступил к процессу. Налил в кастрюлю воды, сыпанул щедро соли, чтоб ткани лучше отслаивались, погрузил полуфабрикат и поставил на плиту, на свою горелку. Довел до кипения, сдвинул крышку (можно списывать рецепт в книгу о вкусной и здоровой пище), полюбовался, и удалился к себе.
  Лег на диван и стал читать анатомию, готовиться к зачету. С большим удовольствием повторяет по атласу кости черепа.
  Тем временем выползает по ночным делам соседка со слабым мочевым пузырем. Соседка - она любопытна по своей коммунальной сущности. Особенно неугомонна она до студента. А кого он к себе водит? А с кем он спит? А сколько у него денег? А что он покупает? А чего это он вдруг варит, на ночь глядя, да в такой большой кастрюле? он отродясь, голодранец, кроме чайника ничего не кипятил, по столовкам шамает.
  Оглядывается она, приподнимает крышку и сует нос в кастрюлю. И тихо валится меж плитой и столом. Обморок. Нюхнула супчику. Неожиданное меню.
  Там и сосед вылезает, попить хочет, перебрал днем. Видит он лежащую соседку, видит кипящую кастрюлю, парок странноватый разносится. Что такое? Окликает соседку, смотрит в кастрюлю... А на него оттуда смотрит человечья голова.
  Дергается он с диким воплем, смахивает кастрюлю, шпарится кипятком да по ленинским местам, орет непереносимо, а кастрюля гремит по полу, и голова недоваренная катится.
  На этот истошный крик хлопают все двери - выскакивают соседи. И что они видят:
  Сосед выпученный скачет, как недорезанный петух, и вопит, как Страшный Суд. Соседка лежит промеж плитой и столом кверху задом, так, что на обозрении только ноги и немалый зад, а верха тела за ним не видно, заслонено. А на полу в луже валяется обезображенная, страшная голова.
  И все в ужасе понимают так, что это соседкина голова.
  И тут в пространстве гудит удар погребального колокола, и потусторонний голос возвещает:
  - Это моя голова!..
  Тут уже у другой соседки случилось непроизвольное мочеиспускание. Прочие посинели и воздух хватают.
  А это студент, сладко усыпленный анатомией, вздрыгнулся от кухонного шума, в панике чуя сердцем неладное тоже вылетел, в темноте коридора тяпнулся впопыхах башкой с маху об медный таз для варки варенья, который висел на стене до будущего лета, и в резонанс проорал упомянутую фразу не своим от боли голосом, искры гасил, которые из глаз посыпались.
  Хватает студент голову, дуя на пальцы кидает ее в кастрюлю, возвращает на плиту, материт всердцах честную глупую компанию. Соседу спускает штаны и заливает ожоги растительным маслом и одеколоном, остатками одеколона соседке трет виски и шлепает по щекам, она открывает глаза и отпрыгивает от него, людоеда, в страхе за людей прячется.
  Студент молит и объясняет. Соседи жаждут кары. Звонят в скорую - через одного плохо с сердцем. Ошпаренному особенно плохо на полметра ниже сердца. Обморочная заикается. Заикается, но в милицию звонит: а ну пусть разберутся, чья головушка-то!
  ...Обычно реакции медицины и милиции совпадают, но здесь разошлись решительно. Эскулапы валялись от восторга и взахлеб вспоминали студенческие развлечения; милиция же рассвирепела и приступила к допросу с пристрастием и даже применением физического воздействия: дал старшина анатому в ухо, чтоб вел себя потише и выглядел повиноватее.
  С гигантским трудом удержался он в институте, оправдываясь безмерной любовью к медицине и почтением ко всем ее древним традициям. Голова вернулась в анатомичку, студента же с работы в анатомичке выгнали, разумеется, с треском; и со стипендии сняли на весь следующий семестр.
  К слову уж сказать, зачет по анатомии он с первого захода завалил. Балда.

[^]
drenin
22.10.2011 - 10:32
2

Шутник

Эта пять! bravo.gif

[^]
boki
22.10.2011 - 11:04
0

Шутник

Здорово!!!!
Но как же мне непонятно про банк????Это же частный банк как я понял.И что держит его какой то авторитет(то есть бандит).И все знают про это!!!!
И терпят!!!
Ужос!

[^]
Aliеn
22.10.2011 - 11:06
0

Ярила

Цитата (boki @ 22.10.2011 - 14:04)
Здорово!!!!
Но как же мне непонятно про банк????Это же частный банк как я понял.И что держит его какой то авторитет(то есть бандит).И все знают про это!!!!
И терпят!!!
Ужос!

все, кто держит банки - вчерашние бандиты, а на Западе - позавчерашние dont.gif

[^]
Aliеn
22.10.2011 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 22.10.2011 - 14:06)
Цитата (boki @ 22.10.2011 - 14:04)
Здорово!!!!
И терпят!!!
Ужос!

все, кто держит банки - вчерашние бандиты, а на Западе - позавчерашние dont.gif

в суровых городах, возможно сегодняшние cool.gif

[^]
boki
22.10.2011 - 11:12
3

Шутник

Да,как то отвыкли мы(белорусы)от понятий*авторитета*,как в 90ых.
У нас авторитет один biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25742
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх