Посмеялся, особенно про- то, как скорая помощь приехала!

Вот Вам история из моей жизни.)
Дело было в далеком 1994 году. Жил я тогда в одном из райцентров в Саратовской области с родителями, ходил в школу 9 класс. За школьной спортивной площадкой у нас были гаражи, которые раздавали еще нашим дедам, так вот! Мой папа решил в гараже сделать погреб, а что-бы не рзбирать сам гараж, погреб вырыть за ним и построить пристройку. Денег в то время у населения и у нас на стройматериалы не было, по сему ездили по деревням и весям и разбирали недоразрушенные строения, а что-бы у нас их никто не своравал, складывали на крышу гаража. Наконец, накопили достаточное количество кирпича, залили фундамент, начали строить. Кирпича, нужно было снять с крыши, очень много, и, что-бы сделать это бысро пришли папа, мама и я). Мама спускает с крыши и подает мне, папа забирает у меня и складывает в сторонке. Ситуация такая- мама наложила стопку кирпичей на краю крыши, папа (непонятно зачем) залез под крышу и мама (нечаянно) логтем толкает кирпич, который приземляется папе на голову. Ранение серьезное, работа прекращается, папе быстро делаем перевязку, идем домой (дело было вечером, по приходу все сразу легли спать). Утро ( в квартире, жили- я, младший брат, мама, папа, бабушка (которая за два дня до этого, ехав на велике на дачу, упала с него, разбила себе лицо и сломала руку)), настойчивые звонки в дверь, просыпаюсь, выхожу из комнаты- у двери бабушка (рука в гипсе, синяки на лице), заходят врачи (в легком недоумении):- Где больной? На заднем плане у дивана в комнате лежит безсознания мама (упала в обморок при виде количества крови, вытекшей из папиной головы за ночь на простынь)и врачи ее видят, тут выходит из ванной папа (голова в крови, кровь льет по руке, т.к. пережал сосуд пальцами и капает на пол):- Я больной! Врачи в полном АХУЕ с такой семейной зарисовки))) Врачи:- Что у вас произошло? Папа( невозмутимо):- Ничего, просто разбил голову.))) Короче один к отцу, перевязывать и в больничку, второй маму откачивать от обморока. В результате голову зашили, маму откачали, а ЭТА история, стала нашим семейным анекдотом. Вот!)))