Обращение студентов МГУКИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gokudera
7.09.2011 - 09:33
Статус: Offline

Приколист

201
Мы, студенты и выпускники

Московского государственного университета культуры и искусств,
являясь патриотами своей альма-матер, обращаемся к Вам
как к высшему государственному лицу с нижайшей просьбой остановить процесс
уничтожения одного из старейших вузов России.
Ректор МГУКИ Рамазан Гаджимурадович Абдулатипов умело вводит в заблуждение
общественность и Министерство культуры РФ, представляя МГУКИ, как динамически развивающийся вуз
культуры и искусств России. На самом деле, это абсолютно не соответствует действительности.

МГУКИ сегодня – это потемкинские деревни, за красочно размалеванными стенами которых творятся произвол,
беззаконие, процветает средневековое хамство, под барабанный бой показных мероприятий и лживых реляций на корню
уничтожается само понятие образования, и, что самое страшное, уничтожается русская культура, вытравляется сам русский дух.
По сути, при полном попустительстве Министерства культуры РФ и лично министра Авдеева А.А. на Левом берегу Москва-реки
создана и активно функционирует Дагестанская организованная преступная группировка (далее банда Абдулатипова),
цели которой, по-видимому, несколько шире, чем просто захват недвижимости и преступное обогащение. Идет последовательное и настойчивое «омусульманивание» университета, криминализация всего образа жизни Левобережья.

Мы - студенты МГУКИ, голосуем против:

ректора МГУКИ Абдулатипова Р.Г. и его банды, разворовывающей и уничтожающей старейший вуз России
уничтожения русской культуры бандой Абдулатипова Р.Г.
распила бюджета университета бандой Абдулатипова Р.Г.
процветающего во МГУКИ кавказского национализма
унижений студентов и преподавателей со стороны ректора и его банды
мусульманизации Московского университета культуры и искусств
превращения МГУКИ в дагестанский аул;
того, что ректор Московского государственного университета культуры и искусств плохо говорит на русском языке;
круглосуточных и нескончаемых дней дагестанской культуры в вузе
показушной деятельности банды Абдулатипова Р.Г. на ниве культуры и просвещения
ежедневного и осознанного снижения уровня образования в Родном университете
уничтожения одного из лучших в России профессорско-преподавательского состава, осуществляемых бандой Абдулатипова Р.Г.
строительства мечети на территории университета
разжигания представителями дагестанской диаспоры межнациональной розни и ненависти к славянским народам
националистической войны во МГУКИ
холодного оружия в стенах университета
огнестрельного оружия в стенах университета
наркотиков в стенах университета
кавказских разборок в стенах университета
полицейского беспредела местных органов правопорядка, закрывающих глаза на деяния банды Абдулатипова Р.Г.

http://fanat1k.ru/blogs-view-6813.php

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Severnyj
7.09.2011 - 09:37
12

Служил Советскому Союзу!

Эх,ребята,как бы я хотел вам помочь,наслышан,что у вас творится,у знакомых дочь там учится... Если не дай Бог что,сказал им,что всё брошу и поеду с ними, у самого дочь скоро школу заканчивает...

[^]
Alois
7.09.2011 - 09:40
81

Шутник

мне вот интересно а как это обезьяну лицо кавказской национальности поставили ректором если он даже по русски изъясняться не умеет?

[^]
Негръ
7.09.2011 - 09:40
5

бамбарбия киргуду

Могу поспорить, что с заявлением в полицию никто из них не обращался и не обратится.

[^]
Gokudera
7.09.2011 - 09:45
3

Приколист

Цитата (Негръ @ 7.09.2011 - 10:40)
Могу поспорить, что с заявлением в полицию никто из них не обращался и не обратится.

Да тут написано, что смысла в этом нету...

Понравился комментарий к этой новости "Один Фурсенко разваливает футбол, а второй(Брат) разваливает образование©

[^]
Энжынер
7.09.2011 - 09:46
177

ёшкин кот

Ёбаные чурбаны! mad.gif Классический пример, что чурка, занимающий высокий пост тянет за собой остальной сброд черножопого гнилья. Как же надоели эти мрази черножопые!!!! Когда же Мы уже восстанем против жидовской власти, которая потакает этому засилью черножопых обезьян! Мне, блядь, надоело это всё уже!!!! У меня через 3 года пацан в детский сад пойдёт. Кого он там увидит? Черномазых выблядков? А в школе? Черножопые ослоёбы будут держать в страхе всю школу, а директор будет улыбаясь проходить мимо, видя как стадо обезьян пиздит одного Русского? Вам такое счастье надо? Толерасты проклятые и жиды вонючие, сидящие в Кремле, будьте вы прокляты на все поколения, твари!!!!! mad.gif

[^]
ashesnice
7.09.2011 - 09:48 [ показать ]
-40
petarda
7.09.2011 - 09:49
-3

Хохмач

Да лаадно, че шумиху то поднимать, ишаков же еще не ебут в коридорах МГУКИ...

[^]
INSPEKTOR
7.09.2011 - 09:50
8

Бди!

Страшное письмо...
Только адресат плевать хотел на "нижайшие просьбы".

[^]
Энжынер
7.09.2011 - 09:51
15

ёшкин кот

Цитата (ashesnice @ 7.09.2011 - 10:48)
Уважаемые, вы забыли о грядущих событиях? Процентов 90 даю, что это вброс. Если и описанные моменты имели место быть, то прошу фото и видео. Если бы такой произвол и творился, то уже давно бы всплыло. Не видитесь на это...

Вот мы как раз не забыли о грядущих событиях. О грядущих продажных выборах. Поэтому и молчок везде, чтоб не ухудшать ситуацию перед ними. СМИ уже давно куплены жидами. 2 пидара пиарятся, что всё пиздато, чтоб народ против них не встал.

[^]
Gokudera
7.09.2011 - 09:51
6

Приколист

Уважаемые, вы забыли о грядущих событиях? Процентов 90 даю, что это вброс. Если и описанные моменты имели место быть, то прошу фото и видео. Если бы такой произвол и творился, то уже давно бы всплыло. Не видитесь на это...

А Вам дело Егора Свиридова, Юры Волкова ничего не напоминает? что было бы, если бы они не были фанатами? да ничего, вот в чем весь вопрос...

[^]
Энжынер
7.09.2011 - 09:53
11

ёшкин кот

Цитата (petarda @ 7.09.2011 - 10:49)
Да лаадно, че шумиху то поднимать, ишаков же еще не ебут в коридорах МГУКИ...

А тебе нужно, что бы черножопые обезьяны пришли твою семью резать? Только тогда глаза откроешь?

[^]
Ship76
7.09.2011 - 09:53
-3

Honoris causa

1. Вброс, скорее всего.
2. Фактов нема, одни злобные вопли. Может, просто двоечники мстю решили организовать? Почему им нужно верить?
3. Мне одному показалось, что эти вот МГУКИ несколько... эмм... не совсем грамотные, что ли? С пунктуацией как-то у них - почти как у того перца времён E-II, не? (у меня, правда, за успехи в освоении русского языка "тройбан" заслуженный - но однакож)

[^]
xda
7.09.2011 - 09:54
32

Ярила

Цитата
Московского государственного университета культуры и искусств,

Цитата
Ректор МГУКИ Рамазан Гаджимурадович Абдулатипов

Ну не пиздец ли?

[^]
Gokudera
7.09.2011 - 09:55
10

Приколист

Цитата (Ship76 @ 7.09.2011 - 10:53)
1. Вброс, скорее всего.
2. Фактов нема, одни злобные вопли. Может, просто двоечники мстю решили организовать? Почему им нужно верить?
3. Мне одному показалось, что эти вот МГУКИ несколько... эмм... не совсем грамотные, что ли? С пунктуацией как-то у них - почти как у того перца времён E-II, не? (у меня, правда, за успехи в освоении русского языка "тройбан" заслуженный - но однакож)

Да все может быть, только произвол "Дагов,Чеченов и других "Малых народов" уже давно всем виден и известен, а это тупо обращение, ничего более...

Или Вы правда не видите что происходит в нашей с Вами стране?

[^]
Ship76
7.09.2011 - 09:57
14

Honoris causa

Цитата
Или Вы правда не видите что происходит в нашей с Вами стране?

У нас в Сибири ничего паранормального не происходит. Сентябрь, по утрам холодно уже. Сосед (азербайджанец, кстати) на работу стал на машине ездить - говорит, на велосипеде уж некомфортно.
За Москву не знаю, не знаю.

[^]
ashesnice
7.09.2011 - 09:58
3

Хохмач

Цитата (Gokudera @ 7.09.2011 - 10:51)

А Вам дело Егора Свиридова, Юры Волкова ничего не напоминает? что было бы, если бы они не были фанатами? да ничего, вот в чем весь вопрос...

Если бы те студенты хотели выступить и решить ситуацию, то они бы вышли все кто против( не один человек,а все) и записали нормальное обращение с фактами и толкнули бы его через тот же интернет. А эти слова, что написаны выше, лично для меня ничего не значат.

[^]
СоленыеУши
7.09.2011 - 09:58 [ показать ]
-19
Gokudera
7.09.2011 - 10:00
2

Приколист

Цитата (ashesnice @ 7.09.2011 - 10:58)
Цитата (Gokudera @ 7.09.2011 - 10:51)

Если бы те студенты хотели выступить и решить ситуацию, то они бы вышли все кто против( не один человек,а все) и записали нормальное обращение с фактами и толкнули бы его через тот же интернет. А эти слова, что написаны выше, лично для меня ничего не значат.

А то, что они боятся за свои места ничего Вам не говорит?
Вы поймите, все не так просто в этой ситуации, я сам не хочу в это верить, но, т.к знаком с ребятами из других Институтов, я могу сказать, что произвол от "Малых народов" есть, другой вопрос в каких количествах.

[^]
ashesnice
7.09.2011 - 10:00 [ показать ]
-25
Gokudera
7.09.2011 - 10:01
6

Приколист

Цитата (ashesnice @ 7.09.2011 - 11:00)
Модераторы, закройте тему во избежании срача на пустом месте. Спасибо.

Правда не нравится?(

[^]
Штурм
7.09.2011 - 10:02
5

Уйдёёёт...

Один мааааааааленький вопрос: а что, унас ещё осталась культура???

[^]
ashesnice
7.09.2011 - 10:02
0

Хохмач

Цитата (Gokudera @ 7.09.2011 - 11:01)

Правда не нравится?(

Ещё раз повторяю:"Факты снимайте и выкладывайте!"Без фактов - это обычный вброс.

[^]
Gokudera
7.09.2011 - 10:03
6

Приколист

Цитата (ashesnice @ 7.09.2011 - 11:02)
Цитата (Gokudera @ 7.09.2011 - 11:01)

Правда не нравится?(

Ещё раз повторяю:"Факты снимайте и выкладывайте!"Без фактов - это обычный вброс.

Зайди в МГУКИ и наснимай фактов, я буду тебе только благодарен.

[^]
Lesiy
7.09.2011 - 10:06
4

Гость

Цитата (СоленыеУши @ 7.09.2011 - 10:58)
Цитата (Энжынер @ 7.09.2011 - 10:46)
Ёбаные чурбаны! mad.gif Классический пример, что чурка, занимающий высокий пост тянет за собой остальной сброд черножопого гнилья. Как же надоели эти мрази черножопые!!!! Когда же Мы уже восстанем против жидовской власти, которая потакает этому засилью черножопых обезьян! Мне, блядь, надоело это всё уже!!!! У меня через 3 года пацан в детский сад пойдёт. Кого он там увидит? Черномазых выблядков? А в школе? Черножопые ослоёбы будут держать в страхе всю школу, а директор будет улыбаясь проходить мимо, видя как стадо обезьян пиздит одного Русского? Вам такое счастье надо? Толерасты проклятые и жиды вонючие, сидящие в Кремле, будьте вы прокляты на все поколения, твари!!!!! mad.gif

Твой кумир уже восстал против еврейской власти один раз, правда и русских более 27 миллионов при этом убил в своих же домах, на своей же земле. Как бы ниче?

Вот из за таких вот фашистов национальная идея и дискредитируется.

Для меня национальная идея это знание и уважение своей истории (ни как не почитание твоего фюррера, который враг номер один нашего народа) и приоритет прав коренных перед правами призежих, а не огульная ненависть ко всем кто не похож на меня.

Чем больше тупой безразборной ненависти ко всем вокруг, тем больше морального права черножопые имеют отстаивая свои "права".

про 27 миллионов подробнее можешь? Или ты за всех кто умер в те годы говоришь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27707
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх