Обращение студентов МГУКИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alekseynr
7.09.2011 - 15:44
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (СлесарьЭВМ @ 7.09.2011 - 16:39)
а не проще студентам уйти из этой клоаки ? если нести культуру это их призвание по жизни,то они это смогут сделать и без МГУКИ
а эти бумагомарания и интернет-пасквили пустое всё
нехай дагестанская преступная группировка варится в собственном говне и безграмотности

И переименовать универ в МГУКИВ - Московский Государственный Университет Культуры и Искусств Востока

[^]
Tupen
7.09.2011 - 15:53
1

Ярила

Факты, факты нужны! Где факты?

Правда один "факт" меня уже настораживает:
Цитата
Ректор МГУКИ Рамазан Гаджимурадович Абдулатипов

Цитата
плохо говорит на русском языке;

Это чезанахваще?!

[^]
Raevski
7.09.2011 - 16:01
0

Месье

Нихуясе, это чего, правда такое творится в МГУ? Блядь, два кремлевских долбоеба уже всю Россию распродали своим попустительством.....

Я хуею с таких новостей.....

[^]
PunkNaive
7.09.2011 - 16:11
1

Весельчак

— Рамазан Гаджимурадович, философу Ивану Ильину принадлежат слова: “Тот, кто говорит о родине, разумеет духовное единство своего народа”. Есть ли у нас, на ваш взгляд, сегодня духовное единство в обществе? И если да, то в чем оно?

— Духовное единство имеет идеологическое, нравственное, религиозное содержание. Если мы скажем, что сегодня в обществе оно есть, то это значит, что у нас одна религия, одна идеология, одни нравственные ценности. Мне кажется, нам нужно привыкать к тому, что мы живем в обществе многообразия. Создание российской политической нации как государства неоднократно прерывалось. Главная задача теперь — собирание нашего Отечества. При этом важно никого не обидеть — ни один народ, ни одну культуру или религию.

В Конституции есть слова: “Мы, многонациональный народ...” Если мы хотим движения вперед, мы должны быть единым целым, которое способно если не на духовную общность, то хотя бы на ответственное волеизъявление. Без этого нет государства! Источник власти — волеизъявление народа. А народ наш многообразен по самобытности, но един по духовным ориентирам. Вот почему мы должны идти к политической нации, сохраняя самобытность народов.

— То есть в качестве базисного политического субъекта РФ вы предлагаете признать российскую нацию?

— Да. Собирание народа — это коренной вопрос, от которого зависит будущее России. Единство многообразия — вот формула нашего развития.

[^]
Bigglesworth
7.09.2011 - 16:14
-2

Шутник

Блин, чушь какая. Если в универе хачи, наркота, оружие и мечеть, то нафиг они там сидят? Единственный универ чтоли? Если сами не могут документы забрать из универа, пусть их мамочки за ручку уведут.

[^]
mrnik61
7.09.2011 - 16:18
3

Шутник

Что бы не говорили,но кавказский вопрос-больной вопрос.Хоть у меня и есть хороший знакомый дагестанец и человек вроде порядочный,но...я не уверен что он мне не воткнёт нож в спину если что.И подавляющее большинство русских если их не любят,то не доверяют,это точно.И ещё.Олимпиада всё сдерживает.Наши правители,обещавшие мочить их в сортире,будут сейчас им чёрные жопы лизать.А они это видят и наглеют всё больше

[^]
Invisibleman
7.09.2011 - 16:38
3

Ярила

Я сам русский и живу на Кавказе, рядом (рукой подать) Чечня и Ингушетия, не все кавказцы одинаковые, есть и свои ублюдки. Но я что-то не замечаю предвзятого отношения к себе, да и не только к себе а и к другим лицам славянской внешности. Здесь без проблем женятся и выходят замуж за русских или кавказцев, с удовольствме берут на работу. Главное быть человеком а не быдлом, и все будет норм.

[^]
люмпен
7.09.2011 - 16:42
0

Шутник

К кому обращение ? К тем муд... Э-э, мудрецам которые его туда назначили ?
Бесплатно.

[^]
gamble
7.09.2011 - 16:55
4

Шутник

Хочу обратиться к тем кто говорит что это "вброс" и "провокация". Территориально сам из Химок, Левобережье близко и благополучным этот район не был никогда, но теперь там еще хуже из-за наплыва дагов. Да и знакомые есть оттуда (из МГУКИ)
Злой парадокс-университет культуры и искусства оккупируют необразованные и дикие мусульмане..дожили

Это сообщение отредактировал gamble - 7.09.2011 - 17:47

[^]
PenelopaGnu
7.09.2011 - 17:03
5

Весельчак

извините,
не прочла всю полемику,кто то предложил вооружить студентов и пусть отстаивают свои права. мне кажется,что в подобных вузах в основном девочки,бывшие школь ницы,ну и как им с засильем дагов бороться? для меня их письмо-вопль отчаяния,не под силу девчонкам и преподам чурок одолеть!

[^]
azztec
7.09.2011 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Gokudera @ 7.09.2011 - 13:55)
Цитата (Ship76 @ 7.09.2011 - 10:53)
1. Вброс, скорее всего.
2. Фактов нема, одни злобные вопли. Может, просто двоечники мстю решили организовать? Почему им нужно верить?
3. Мне одному показалось, что эти вот МГУКИ несколько... эмм... не совсем грамотные, что ли? С пунктуацией как-то у них - почти как у того перца времён E-II, не? (у меня, правда, за успехи в освоении русского языка "тройбан" заслуженный - но однакож)

Да все может быть, только произвол "Дагов,Чеченов и других "Малых народов" уже давно всем виден и известен, а это тупо обращение, ничего более...

Или Вы правда не видите что происходит в нашей с Вами стране?

А если Вы видите - возьмите в руки оружие да измените ситуацию. Что вы блять валите друг на друга. dont.gif

[^]
OmonRa
7.09.2011 - 17:12
4

Шутник

Да, дело не в том, что люди не могут взять оружие и устроить резню. Дело в том, что зачинщиков, т.е. нас посадят лет так на 25. А зверюшки всегда могут рвануть к себе на родину. А у нам рвать некуда, у нас Родина здесь, за окном. Если и бить их, то тихо, из-за угла битой, или ПБС со 150 метров. Тогда они сами уйдут. ИМХО.

[^]
wildwhiteash
7.09.2011 - 17:12
4

Шутник

Цитата (Энжынер @ 7.09.2011 - 11:10)
Почему приезжий чурка занимает должность дворника, вместо коренного дяди Васи с соседнего подъезда? Почему невозможно проехать по Проспекту Мира в черножопый праздник? Почему я должен слышать черножопое кваканье у себя под окнами? Сними розовые очки, пока к тебе чурки не пришли тебя выкидывать из квартиры или резать!!! Национализм - черта каждого коренного народа, не путай с нацизмом!

Вот это правильные вопросы над которыми следует _задумываться_ чаще!
Если славяне будут продолжать толерастить перед черножопыми, то вымрут в течении 20 лет

[^]
PenelopaGnu
7.09.2011 - 17:15
5

Весельчак

нет,странные вещи предлагают некоторые товарищи----давайте полностью отдадим на откуп знаменитый русский университет дагам!!! Пустовать универ не будет,полу -и совсем малограмотные "ребятки" из кишлаков заролонят его-мама не горюй! А потом ВАШИХ ДЕТЕЙ будут учить "доброму и вечному" рюсски культур-мультур".Ну а нашим потенциальным студентам,коим места не нащлось в этом вузе-прямая дорога в обслугу-новых культурных(вот- те Аллах!!) хозяев столицы

[^]
Fimor
7.09.2011 - 17:27
23

Юморист

Хотя и нет никаких подтверждающих фактов нет, но у меня нет ни капли сомнения что так и есть на самом деле. А вот почему:
Реальная история 30 летней давности из уст моего отца:
Не Москва, но достаточно большой город на просторах бывшего СССР, институт культуры и искусств.
В ту пору представители различных национальностей с северного кавказа поступали в вузы по так называемым квотам, или что-то вроде того.
Так вот и вышеупомянутый институт не был исключением, так как национальному фольклору в то время придавалось большое значение. Здесь речь пойдет конкретно о студентах из чечни.
Первое "знакомство" моего отца с чеченскими студентами произошло в строй-отряде сразу же после сдачи вступительных экзаменов, когда они зашли в барак и сказали приблизительно следующее: "всем встать! голубая кровь идет!".
Что самое странное все подорвались. Судя по всему они уже успели установить там "свои порядки", но отец то не знал, думал парни шутят, и проигнорировал, после чего состоялся разговор формата "ты че не понял?", слово за слово "а в чем проблема, может выйдем поговорим один на один, вот и проверим какая там голубая кровь". Вдаваться в подробности не буду, но вожак стаи был отправлен "двоичкой" в глубокий нокаут, остальные не полезли.
С этого и началась долгая война. Там были и ночные пляски под лезгинку и наглые домогательства к русским девушкам, а они тогда были к слову сказать приличными и повода не давали, и масса других мало приятных инцидентов. В один прекрасный момент после очередного конфликта отца чуть не убили, спасли его два парня кабардинца (или карачаевца, точно не вспомню) которые вместе с отцом стали спина к спине и отбивались в тесном проходе от толпы человек в 10 пока не была вызвана милиция. После этого отец был вынужден позвать на подмогу товарищей из его родной деревни, благо все в школе достаточно серьезно занимались боксом. И только после того как компания из 10 человек прошлась по этажам и нещадно била и била на столько сильно, что бы не убить, но чтобы это впечаталось в память, беспредел прекратился. После этого русскими студентами/студентками были написаны заявления в милицию о большом количестве краж, попыток изнасилования и т.д. Многие студенты из чеченской республики были отчислены.

Я не хочу чтобы кто-либо подумал, что я призываю к межнациональной розни. Меня не так воспитывали. Но по поводу чеченцев родители (мама тоже училась в том же институте) мне сказали одно: "сынок, при возникновении конфликта вести цивилизованный диалог с ними не возможно, не учись на своем опыте, используй наш, такова уж разница в культуре и ментальности, с этим ничего не сделаешь, они понимают только язык грубой, беспощадной, физической силы. Если что сразу бей так, что бы не встал, а если понимаешь что один не сдюжишь или их больше одного - беги, если и догонят, то не все сразу, а по одному. А там видно будет."

Сила их в том, что они друг за друга горой. А вот у нас национальной чертой, к сожалению, становится полное безразличие к окружающим.
Плюс ко всему у них столетиями воспитывалась ненависть к этническим русским. Это так, Алексей Петрович, знал точно.

Но я все же хочу верить в то, что не бывает плохих национальностей, бывают плохи люди.
И хочу наконец жить в стране где люди не воюют друг с другом, а дружно водружают триколор над капитолием и белым домом где-нибудь в штате Вашингтон. Шутка, миру мир, войне пиписька! =)

Это сообщение отредактировал Fimor - 7.09.2011 - 17:32

[^]
Rubandries
7.09.2011 - 17:44
2

Приколист

Цитата (Bigglesworth @ 7.09.2011 - 17:14)
Блин, чушь какая. Если в универе хачи, наркота, оружие и мечеть, то нафиг они там сидят? Единственный универ чтоли? Если сами не могут документы забрать из универа, пусть их мамочки за ручку уведут.

Ну а если у них есть желание учиться именно там! Изучать именно те предметы! Как же это так? В своей же стране и оставлять позиции?

[^]
gamble
7.09.2011 - 17:56
1

Шутник

Цитата

"Блин,чушь какая. Если в стране хачи,наркота,оружие и мечети везде, то нафиг эти русские тут нужны? Единственная страна чтоли?"
Такая у вас логика, камрад?
p.s засунули темку в "Анекдоты и приколы".Действительно,смешно же всем,обхохочешься

Это сообщение отредактировал gamble - 7.09.2011 - 17:57

[^]
SharpSighted
7.09.2011 - 18:29
2

Шутник

Да они там у вас в конец охуели горные обезьяны. Пиздить их надо уже давно!

[^]
GrinS
7.09.2011 - 18:33
1

Ярила

В Киевском "кульке" ректор прикольней! Поет, танцует ...

А по сути не понимаю, если общественности больше - ипочему всем не отчислится типа вдруг - точно привлечет к себе внимание!

[^]
alex83msk
7.09.2011 - 18:49
1

Хохмач

Пройдет лет 20-30 и мы станем мусульманской страной, если будет продолжаться такая же политика как и сейчас. И будем рабами в своем доме. А потом, когда станем вторым Сомали, придут китайцы, которые никера не толерасты и выебут всех подряд.

[^]
PenelopaGnu
7.09.2011 - 18:52
1

Весельчак

да уж какким образом тема оказалась в приколах? была ведь на главной moral.gif

[^]
francyZ
7.09.2011 - 19:07
11

Приколист

Неоднократно всплывали подобные темы на ЯПе и я, как человек из глубинки, все больше убеждаюсь, что кавказская проблема - это проблема столицы. Именно Москвы. И именно проблема диаспор. Так неужели самая многочисленная диаспора русских не может её решить? Хотите верьте - хотите нет, но в моем городе нет такой хуйни. Я читаю подобные темы и охуеваю от того, что москвичи позволяют сами себя иметь. Москва не для слабых - в ней русский человек въёбывает как ишак и я понимаю, что ему где-то даже и думать об этом некогда, что бы собраться и возмутиться: семью кормить надо. Но ребята, рано или поздно все равно это остоебёт и маятник качнется. Видимо москвичам еще терпимо. Столица всегда была полна абсолютно разнообразного люда - от цвета нации, до её самых изощренных низов. Не думаю, что сейчас что-то изменилось.

Вспомнился случай: дружил я с девчонкой, живет в Москве. Училась она в Гос. Университете Управления. Приехал я к ней в гости. Поехал встречать из универа. Было это в 2005 году. Я тогда еще заметил немало лиц неславянской внешности, но когда услышал разговор меж трех пацанов кавказских как один с каким-то там приятелем ночью на дискотеке отпиздошили парня и потом еще сняли с него куртку. Рассказывалось это эмоционально, с показыванием как именно бил, с плевками, с полным наплевательством к окружающим, как студентам так и преподавателям. Я еще тогда подумал: да ну нах? как так? ведут себя бля как директор пляжа.. Куда общественность то смотрит? Кто тут ваще за барак отсекает?) Ребята, без обид, но сами распускаем это блядство. Не власти, ни менты. Сами. Жители Москвы, бросайте нах всё, разъежжайтесь по периферии или делайте уже что-нибудь в конце концов.
Такая "телега", которая приведена в начале поста, должна быть коллективной, за подписями даже не десятка человек, а сотен студентов и их родителей. Что, неужели в этом ВУЗе не учится дитя какого-нибудь высокопоставленного чиновника или человека с положением? Взяли, захуячили актив, который бы занялся освещением проблемы оружия, наркотиков, НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ (ни в коем случае). Факты бы собирали. А потом со всей этой "шляпой" в прокуратуру. А то по сути такие "анонимки" сами же эти лица кавказской национальности могут строчить и тролить русского мужика. Как сказал один человек о евреях: Жиды - это такая нация, которая сама себя будет щипать за жопу и кричать на каждом углу, что их обижают". Чую кавказцы скоро будут делать так же.

[^]
Zawchoz
7.09.2011 - 19:13
0

Ярила

о, МГУКиИ мелькнул...
мой родной институт (1996-2001)
привет всем кто учился там, особенно факультету МиСИТ!
когда я там учился, там конечно бардак был, но веселый... хорошо помню совместные пьянки, и поход всей честной компанией в гости к девчатам в общагу... Помнится я по левой ксиве проводил "с собой" целую кодлу мимо строгой вахтерши;
помню китаянку ЛюСинь с хорового, которая такую еду готовила, что ее можно было есть только вусмерть нажравшись (но как закусь шло хорошо);
помню негритяночку Веронику... с информационного.... да... огонь-девка....
помню 2 дагестанцев с нашего курса и одного грузина, с которыми вместе и с остальной нашей гоп компанией пошли в бар на Арбате, сцепились с кемто, и спина к спине отбивались от мордоворотов... помню как нас потом деканша из милиции вытаскивала и какую выволочку устраивала...

эх... молодость....

[^]
крыс
7.09.2011 - 19:17
4

Весельчак

Ничего тут не поделаешь - русская нация деградирует. все реже можно встретить хорошего инженера, толкового рабочего с завода. Зато плодятся торгаши и офисный планктон. При этом все ведут себя как быдло (мусорят, на дорогах беспредел устраивают) при этом являясь трусами и слабаками, только в инете имея смелость вякать.

[^]
Протоплазмов
7.09.2011 - 19:23
0

Приколист

Цитата (Alois @ 7.09.2011 - 13:40)
мне вот интересно а как это обезьяну лицо кавказской национальности поставили ректором если он даже по русски изъясняться не умеет?

Он при пьяной скотине Ельцине большой пост занимал. Так же как и Р.И. Хасбулатов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27709
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх