Обращение студентов МГУКИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ashesnice
7.09.2011 - 10:07
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Gokudera @ 7.09.2011 - 11:01)

Зайди в МГУКИ и наснимай фактов, я буду тебе только благодарен.

Давайте Вы не будете говорить что мне делать и я не скажу куда Вам сходить. Вы не знаете меня, а я не знаю Вас. Когда я вижу реальные факты и угрозы жизнь и здоровью, то я беру и пинаю власти, а не сижу на кухоньках и не плачу в интернетах. И у меня это пока получается и заявления, с которыми я обращаюсь при правильных действиях, решаются. Так пусть те, кто плачет на сайтах типа fanat1k принесёт сюда факты и я со своей стороны посодействую чем смогу. А так это пустая болтовня и срач на over 9000 comments.

Это сообщение отредактировал ashesnice - 7.09.2011 - 10:07

[^]
manowario
7.09.2011 - 10:08
6

Юморист

Белым детям постоянно внушают с телеэкрана и в школах, что "все люди равны", "все люди братья", "у них просто другой цвет кожи" и тому подобную чушь. Но пропасть цивилизационного различия от этих заклинаний не станет меньше.

[^]
ashesnice
7.09.2011 - 10:09 [ показать ]
-18
INSPEKTOR
7.09.2011 - 10:09
12

Бди!

Цитата (Штурм @ 7.09.2011 - 11:02)
Один мааааааааленький вопрос: а что, унас ещё осталась культура???

А как же! Культур-мультур канэшна... Бл...

Не знаю... по опыту жизни знаю, что стоит кому-то из каквказцев пробиться наверх, вокруг тут же образуется нехилая диаспора. А милые манеры дагестанцев откровением ни для кого не являются... Так что верю.

[^]
Gokudera
7.09.2011 - 10:09
0

Приколист

Цитата (ashesnice @ 7.09.2011 - 11:07)
Цитата (Gokudera @ 7.09.2011 - 11:01)

Зайди в МГУКИ и наснимай фактов, я буду тебе только благодарен.

Давайте Вы не будете говорить что мне делать и я не скажу куда Вам сходить. Вы не знаете меня, а я не знаю Вас. Когда я вижу реальные факты и угрозы жизнь и здоровью, то я беру и пинаю власти, а не сижу на кухоньках и не плачу в интернетах. И у меня это пока получается и заявления, с которыми я обращаюсь при правильных действиях, решаются. Так пусть те, кто плачет на сайтах типа fanat1k принесёт сюда факты и я со своей стороны посодействую чем смогу. А так это пустая болтовня и срач на over 9000 comments.

Соглашусь, что пустая болтовня к сожалению и это не потому что нету фактов, а потому что мы ничего с Вами не сделаем даже при них.

[^]
Энжынер
7.09.2011 - 10:10
26

ёшкин кот

Цитата (СоленыеУши @ 7.09.2011 - 10:58)

Твой кумир уже восстал против еврейской власти один раз, правда и русских более 27 миллионов при этом убил в своих же домах, на своей же земле. Как бы ниче?

Вот из за таких вот фашистов национальная идея и дискредитируется.

Для меня национальная идея это знание и уважение своей истории (ни как не почитание твоего фюррера, который враг номер один нашего народа) и приоритет прав коренных перед правами призежих, а не огульная ненависть ко всем кто не похож на меня.

Чем больше тупой безразборной ненависти ко всем вокруг, тем больше морального права черножопые имеют отстаивая свои "права".

Ты дальше своего носа что-нибудь видишь и кроме говноящика что-нибудь читаешь? Почему приезжий чурка занимает должность дворника, вместо коренного дяди Васи с соседнего подъезда? Почему невозможно проехать по Проспекту Мира в черножопый праздник? Почему я должен слышать черножопое кваканье у себя под окнами? Сними розовые очки, пока к тебе чурки не пришли тебя выкидывать из квартиры или резать!!! Национализм - черта каждого коренного народа, не путай с нацизмом! Какого хуя гости ставят здесь свои порядки? Давай ты припрёшься ко мне в хату и начнёшь свои порядки наводить? Да я тебя выкину нахуй, ещё и по хлебальнику надаю! Ненависть? А сколько можно терпеть бардак? Нахуя кадырову миллиарды рублей, когда армия в жопе, образование в жопе, медицина в жопе, в Москве от черножопых прохода нет. Я тебе ещё раз советую - смотри трезвым умом.

[^]
Postal
7.09.2011 - 10:10
1

Ярила

Ходоков послали уже?

[^]
manowario
7.09.2011 - 10:11
3

Юморист

Иммиграция кавказцев гибельна для европейского населения. Как по направлению культурной деградации и равнения системы образования на безграмотных кавказских иммигрантов, так и, естественно, из-за возможности физического вытеснения белых.

[^]
olegprg75
7.09.2011 - 10:21
10

похер вьюга

Чебуреки -задумайтесь. "Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный…" А. С. Пушкин. «Капитанская дочка». Написано 200 лет тому.

[^]
Edge79
7.09.2011 - 10:37
5

Сам по себе мальчик

Благодаря нашим чиновникам всю страну в аул превратили,не то что институт dont.gif

[^]
XTSplatinum
7.09.2011 - 11:02
2

Шутник

лично я считаю что подобные письма хуисьма и прочая лабуда - хуйня на постном масле, хотите что то сделать, берите пример с небезисвестного Брэйвика, вот тогда будет результат, а так ничего ровным счётом не поненяется.

[^]
Gokudera
7.09.2011 - 11:06
2

Приколист

Цитата (XTSplatinum @ 7.09.2011 - 12:02)
лично я считаю что подобные письма хуисьма и прочая лабуда - хуйня на постном масле, хотите что то сделать, берите пример с небезисвестного Брэйвика, вот тогда будет результат, а так ничего ровным счётом не поненяется.

Соглашусь.

[^]
Рафаилыч
7.09.2011 - 11:11 [ показать ]
-11
Forestgamp
7.09.2011 - 12:12
5

Ярила

Этож мой ВУЗ faceoff.gif (выпуск 2002) Этож что творится...хотя тогда уже предпосылки были, привезли из Грозного целую группу чеченов к нам....но они так, тусили сами по себе с ними никто и не общался. Посему охотно верю что такое сейчас имеет место. moderator.gif

Не закрывайте тему!!!

Это сообщение отредактировал Forestgamp - 7.09.2011 - 12:13

[^]
junker
7.09.2011 - 12:38
2

Приколист

Блядь что в стране делается....что в Москве делается faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif хочется рыдать и pizditb////...

[^]
mormegil
7.09.2011 - 12:55
0

Ярила

Я вот одно не могу понять... Все студенты знают что там происходит, что ни жить ни работать там не возможно. Так какого туда вообще идти поступать?? Не будет студентов, не будет работать ВУЗ! Вот тогда ректорат и задумается, что ему важнее, потерять работу или привести все в порядок!

Это сообщение отредактировал mormegil - 7.09.2011 - 12:56

[^]
SickmyDuck
7.09.2011 - 13:40
6

Юморист

Цитата
Этож мой ВУЗ faceoff.gif (выпуск 2002)

я в 2004 закончил, правда на левом берегу только 1 курс учился, но уже тогда даги, с бородой до самых глаз, себя как свиньи вели, а в общаге так вообще целые этажи им отдавали и делали они там что хотели...А тем кто говорит, что это "вброс" и "где факты?" отвечу одно - там где собирается больше двух дагов ( а в МГУКИ их в 2000 г. было больше двух, уж поверьте на слово) да еще и молодежи, там всегда будет криминал, это мое личное мнение, конечно, в любом ВУЗе есть и наркотики и пьяные дебоши и драки, но не в таком, блядь, масштабе, который устраивается с появлением этих тихих, миролюбивых бородачей

[^]
ryscov
7.09.2011 - 14:41
11

Весельчак

Цитата (Энжынер @ 7.09.2011 - 10:46)
Ёбаные чурбаны! mad.gif Классический пример, что чурка, занимающий высокий пост тянет за собой остальной сброд черножопого гнилья. Как же надоели эти мрази черножопые!!!! Когда же Мы уже восстанем против жидовской власти, которая потакает этому засилью черножопых обезьян! Мне, блядь, надоело это всё уже!!!! У меня через 3 года пацан в детский сад пойдёт. Кого он там увидит? Черномазых выблядков? А в школе? Черножопые ослоёбы будут держать в страхе всю школу, а директор будет улыбаясь проходить мимо, видя как стадо обезьян пиздит одного Русского? Вам такое счастье надо? Толерасты проклятые и жиды вонючие, сидящие в Кремле, будьте вы прокляты на все поколения, твари!!!!! mad.gif

БЛА-БЛА-БЛА и на этом закончили!
Те, кого Вы называете ЧУРКАМИ, увидев, что "сородича" (назовем так) бьют, сразу же ввяжется в драку и заступится (или позовет быстренько толпу своих), а наши "сородичи" вжимают голову в плечи, отворачиваются и стараются быстренько пробежать мимо и забыть "кошмар", который они видели. Скажите не так? 99% способны только сидеть за компом и пиздЕть. Да, приведете сына в сад, а там его будут окружать нерусские, в школе - тоже, везде так.

P.S. Заебали межнациональный срач устраивать.

Добавлено в 14:43
в 2001 году в общаге МАИ так же этажи сдавались дагестанцам и кабардинцам. Так их 2 этажа было, а русских - 8 этажей (две пятиэтажки соединенные) и пох: делали что хотели и хоть бы кто против что сказал, прятались по комнаткам.

[^]
Asfadel666
7.09.2011 - 14:51
0

Юморист

Цитата (Ship76 @ 7.09.2011 - 10:53)
Мне одному показалось, что эти вот МГУКИ несколько... эмм... не совсем грамотные, что ли? С пунктуацией как-то у них - почти как у того перца времён E-II, не? (у меня, правда, за успехи в освоении русского языка "тройбан" заслуженный - но однакож)

Там всего несколько ошибок (я заметила в плане пунктуации) есть, это могла быть и опечатка

Добавлено в 15:00
Даже если все похоже на правду, все равно, факты нужны, факты, товарищи.

[^]
Proanti
7.09.2011 - 15:23
0

Хохмач

А почему в теме анекдоты и приколы!?
Охотно верю этим строкам описанными в первом посте.

[^]
Lancelot
7.09.2011 - 15:29
1

Приколист

Пагади народ! А как мы можем узнать фейк это или нет?
Я тоже могу щас написать что угодно.
Вы не думаете что эта провокация? Есть ли студенты реальные оттуда.

[^]
Perepootala
7.09.2011 - 15:36
13

Шутник

Не могу сказать за МГУКИ, могу сказать за свой институт. У нас проректором был "лицо кавказской национальности" и при нем столько их поступило, мама не горюй. Не скажу, что все плохие и русских ненавидят, но один момент на всю жизнь запомнила!!! После событий Норд-Оста большинство из кавказцев (сорри, не сильна в национальностях, поэтому просто кавказцы) перестали бриться 40 дней, так у них был траур по погибшим ТЕРРОРИСТАМ!!!! а один на улице высказал такую фразу (дословно повторяю, на всю жизнь в голове осталась): Одно радует, что за одного нашего 3 русских полегло!

Вот и как к ним относится после этого?!

p.s. а потом случился парадокс. прослышав какими делами заведует проректор, его уволили. и что вы думаете? сейчас там практически ни одного кавказца нет! (я там же 2 высшее получала, видела разницу в контингенте за эти годы)

Так что вполне возможно. что там так и есть! Утверждать правда не рискну!

[^]
jorasprovodom
7.09.2011 - 15:38
2

Хохмач

какое отношение к культуре и искусству - тем более, к русской культуре и русскому искусству - может иметь бывший поселковый фельдшер в аварском ауле, работник тамошнего райкома КПСС, экс-председатель Совета национальностей Верховного Совета РФ и министр национальной политики РФ (вылезший наверх, разумеется, чисто случайно, на \"демократической волне\") и экс-посол в Таджикистане? Вполне могу предположить, что он с детства искусно играет на чагане с чагуром или мастерски бьёт в местный бубен, но неужели данных качеств хватает, чтобы уже пару лет занимать должность ректора МГУКИ - единственного в своём роде?

[^]
alekseynr
7.09.2011 - 15:39
1

Юморист

У нас в городе начальник паспортного стола - чебурек, паспортный стол в городе один, очереди - по пол дня люди стоят, но сам лично видел, как этот начальник своих носорогов с порога встречал, под черны рученьки брал, и в кабинетик без очереди...
ПыСы: регистрацию у нас для черноопых сделать воопще не проблема

Это сообщение отредактировал alekseynr - 7.09.2011 - 15:41

[^]
СлесарьЭВМ
7.09.2011 - 15:39
2

Троллинг ? не ,не слышал

а не проще студентам уйти из этой клоаки ? если нести культуру это их призвание по жизни,то они это смогут сделать и без МГУКИ
а эти бумагомарания и интернет-пасквили пустое всё
нехай дагестанская преступная группировка варится в собственном говне и безграмотности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27708
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх