Обращение студентов МГУКИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
since
8.09.2011 - 09:15
1
Статус: Offline

Хохмач

Че вы к жидам то прицепились ? Жиды тут как раз не причем, они этих не любят точно также (кст. слово жид в данном тексте я употребляю не как ругательство, а как обозначение национальности). Вы посмотрите чем занимались эти народы исторически. Там всегда проблемы были. А депортация чеченов во время ВОВ ? Сталин не просто так ее устроил. Т.к. было массовое дезиртирство, уход в горные банды, мародерство и беспорядки. Да и взаимоотношения малых народов кавказа между собой показательно. Они там все против всех. А теперь и здесь.

[^]
Invisibleman
8.09.2011 - 09:21
0

Ярила

Цитата (francyZ @ 7.09.2011 - 20:07)
Неоднократно всплывали подобные темы на ЯПе и я, как человек из глубинки, все больше убеждаюсь, что кавказская проблема - это проблема столицы. Именно Москвы. И именно проблема диаспор. Так неужели самая многочисленная диаспора русских не может её решить? Хотите верьте - хотите нет, но в моем городе нет такой хуйни. Я читаю подобные темы и охуеваю от того, что москвичи позволяют сами себя иметь. Москва не для слабых - в ней русский человек въёбывает как ишак и я понимаю, что ему где-то даже и думать об этом некогда, что бы собраться и возмутиться: семью кормить надо. Но ребята, рано или поздно все равно это остоебёт и маятник качнется. Видимо москвичам еще терпимо. Столица всегда была полна абсолютно разнообразного люда - от цвета нации, до её самых изощренных низов. Не думаю, что сейчас что-то изменилось.

Вспомнился случай: дружил я с девчонкой, живет в Москве. Училась она в Гос. Университете Управления. Приехал я к ней в гости. Поехал встречать из универа. Было это в 2005 году. Я тогда еще заметил немало лиц неславянской внешности, но когда услышал разговор меж трех пацанов кавказских как один с каким-то там приятелем ночью на дискотеке отпиздошили парня и потом еще сняли с него куртку. Рассказывалось это эмоционально, с показыванием как именно бил, с плевками, с полным наплевательством к окружающим, как студентам так и преподавателям. Я еще тогда подумал: да ну нах? как так? ведут себя бля как директор пляжа.. Куда общественность то смотрит? Кто тут ваще за барак отсекает?) Ребята, без обид, но сами распускаем это блядство. Не власти, ни менты. Сами. Жители Москвы, бросайте нах всё, разъежжайтесь по периферии или делайте уже что-нибудь в конце концов.
Такая "телега", которая приведена в начале поста, должна быть коллективной, за подписями даже не десятка человек, а сотен студентов и их родителей. Что, неужели в этом ВУЗе не учится дитя какого-нибудь высокопоставленного чиновника или человека с положением? Взяли, захуячили актив, который бы занялся освещением проблемы оружия, наркотиков, НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ (ни в коем случае). Факты бы собирали. А потом со всей этой "шляпой" в прокуратуру. А то по сути такие "анонимки" сами же эти лица кавказской национальности могут строчить и тролить русского мужика. Как сказал один человек о евреях: Жиды - это такая нация, которая сама себя будет щипать за жопу и кричать на каждом углу, что их обижают". Чую кавказцы скоро будут делать так же.

+100500
Сами позволяем им выеживатся а потом сами же и плачем.
Неужели все такие слабые? И сил хватает только писать в инете? ДАли тебе в рожу - дай сдачи, слабый кулак (удар) - возьми стул, сломай об него, и все, все вопросы отпадут. Сделатьтак пару раз, и ни один потом не подойдет, приклеится определение "безбашенный" или "отмороженный" и все, себе дороже будет трогать. На своем опыте знаю, по натуре я человек неконфликтный, некоторые это воспринимали как слабость, доставали. В один момент не сдержался, и сломал табуретку об одного ушлепка, травм не было слава богу, нопосле этого чуть не лучшими друзьями стали, несколько раз так было в разные периоды жизни. Как только будешь давать отпор, так и отстанут, побоятся связываться, никому ведь неохота получать сдачи. Они понимают только силу, ответь тем же, ну получишь пару раз, но это будет уже не "избиение". Будут уважать, за то что не стоял как чмо, а в ответку пошел...

[^]
N4mele55
8.09.2011 - 09:21
3

Ярила

Цитата (Энжынер @ 7.09.2011 - 10:46)
Ёбаные чурбаны! mad.gif Классический пример, что чурка, занимающий высокий пост тянет за собой остальной сброд черножопого гнилья. Как же надоели эти мрази черножопые!!!! Когда же Мы уже восстанем против жидовской власти, которая потакает этому засилью черножопых обезьян! Мне, блядь, надоело это всё уже!!!! У меня через 3 года пацан в детский сад пойдёт. Кого он там увидит? Черномазых выблядков? А в школе? Черножопые ослоёбы будут держать в страхе всю школу, а директор будет улыбаясь проходить мимо, видя как стадо обезьян пиздит одного Русского? Вам такое счастье надо? Толерасты проклятые и жиды вонючие, сидящие в Кремле, будьте вы прокляты на все поколения, твари!!!!! mad.gif

Ну пиздец. Не важно о чем речь - евреи во всем виноваты. Логично, хуле...

[^]
Энжынер
8.09.2011 - 09:29
1

ёшкин кот

Цитата (since @ 8.09.2011 - 10:15)
Че вы к жидам то прицепились ?

Жиды как раз-то при всём! Ты думаешь, у медведева и путина фамилии настоящие? А рыба, как известно, гниёт с головы. Какое руководство, такие и подчинённые. К слову. Стал бы Русский вменяемый человек одевать еврейский гандон (не знаю как он правильно называется) на макушку головы? Я - да ни за что в жизни! Некоторые вообще своих фамилий не стесняются - почитай как-нибудь состав правительства, думы, особенно финансовых министерств. Мы все Русские для них - гои. А гоя наебать, унизить, сделать рабом - как для православного вырастить ребёнка, спасти чью-либо жизнь, сделать добро. Именно жиды позволили этим черножопым гнидам вести себя в Москве и вообще в России как угодно и делать, всё что угодно не боясь последствий.

[^]
Школьница
8.09.2011 - 09:31
4

البنت ساذج

как я хочу назад в СССР! что бы каждый знал своё место. и что бы был старший брат в семье. а это значит уважаемый и любимый родственник

[^]
GeorgeSKP
8.09.2011 - 10:01
4

Ярила

Цитата (Динамик @ 8.09.2011 - 09:47)
Вы забываете еще один важный момент: Ислам.
Они все глубоко религиозны. А ислам покрывает большинство их бесчинств. В исламе считается благим делом убийство неверного, порабощение неверного, захват территории неверных и т.п.

Уважаемый, Вы Коран читали когда-нибудь? rolleyes.gif Того, что Вы перечислили-там нет. Добрый совет-не стОит слушать бред, который несут по телевизору и в нэте по поводу Ислама cool.gif
З.Ы. Я православный, если что, так что смысла выгораживать мусульман мне нет

[^]
PoKeMoN
8.09.2011 - 10:04
3

Сказочник

На основании реплик всех участников обсуждения, можно сделать несколько выводов:
1. Конституция РФ перестала действовать из-за несоблюдения ряда ее статей.
2. Поскольку Президент РФ является гарантом самой Конституции, то налицо неисполнение им своих обязанностей.
3. На основании п.1 и п.2 можно уже оформлять импичмент.

[^]
PADONAKfromKZ
8.09.2011 - 10:50
0

Шутник

Цитата (GeorgeSKP @ 8.09.2011 - 11:01)
Они все глубоко религиозны. А ислам покрывает большинство их бесчинств. В исламе считается благим делом убийство неверного, порабощение неверного, захват территории неверных и т.п.

Уважаемый, Вы Коран читали когда-нибудь? rolleyes.gif Того, что Вы перечислили-там нет. Добрый совет-не стОит слушать бред, который несут по телевизору и в нэте по поводу Ислама cool.gif
З.Ы. Я православный, если что, так что смысла выгораживать мусульман мне нет

Так и есть как ты говоришь, товарищь путает мороженное с пироженым просто, о том о чем он говорит это в сектах и т.п.

[^]
MakerSpb
8.09.2011 - 11:12
2

Раздолбай

Цитата
На основании реплик всех участников обсуждения, можно сделать несколько выводов:
1. Конституция РФ перестала действовать из-за несоблюдения ряда ее статей.
2. Поскольку Президент РФ является гарантом самой Конституции, то налицо неисполнение им своих обязанностей.
3. На основании п.1 и п.2 можно уже оформлять импичмент.

+100500, вот только:
1. Давно уже всем понятно, что на Конституции положили ... впрочем, что только на нее уже не положили...
2. 100% верно (с айфончиками играется сука зато), стыдно.
3. Еврея Менделя с кресла без танка не выгонишь...

[^]
russianzmey
8.09.2011 - 12:13
1

Юморист

Обращаюсь к знатокам истории России (Руси).
Итак: можно ли увидеть исторические параллели в истории России? Например, мне совершенно четко видится что русскому человеку на своей же земле живется сложнее всех. Про приезжих гостарбайтеров я молчу, не о них речь.
Взять например Москву. Столица живет за счет обычного народа, но по настоящему "живут" менты, чиновники и кавказцы. Или так: менты-кавказцы (ФСБ). Т.е. складывается твердое ощущение что нас попросту оккупировали. русских стреляют-режут, а наказания минимальные, или вообще отправляют отбывать наказания на СевКавказ (читай - в дом родной). В армейке призывники с кавказа откровенно гнобят и унижают Русских. Да куда не плюнь -везде полная жопито. Офицера в центре мск расстреляли, полный ППЦ. Не хочу копать глубоко, и так все ясно. Мне лишь хочется увидеть несколько примеров, когда власть откровенно антинародная, и чем это закончилось. Мне только Пожарский и Минин вспоминаются.

[^]
since
8.09.2011 - 13:09
1

Хохмач

Цитата (Энжынер @ 8.09.2011 - 10:29)
Цитата (since @ 8.09.2011 - 10:15)
Че вы к жидам то прицепились ?

Жиды как раз-то при всём! Ты думаешь, у медведева и путина фамилии настоящие? А рыба, как известно, гниёт с головы. Какое руководство, такие и подчинённые. К слову.

Вы либо утрируете, либо говорите откровенную глупость. Ну какая нафиг разница какая там настоящая фамилия у руководства страны ? Это уже попахивает теориями заговора и конспирологией.

Все гораздо проще можно объяснить. И отношение к евреям понятно откуда ноги растут у такого отношения, а если вдуматься, Вы часто слышали в новостях 'банда еврейских мальчиков - барсеточников совершила...' или 'еврейская ОПГ' ?
Что - то все больше чеченская или дагестанская.

Так уж исторически сложилось, что евреи из за своего образа жизни были в более выгодном положении чем те, кого Вы называете 'гоями' (сами евреи так никого не называют, если речь не идет о небольшом количестве ортодоксов). В древости их например ненавидили из за того, что евреи успешно переживали чуму. А переживали они чуму потому, что не ели свинину, держали кошек дома (в результате небыло крыс), и чистили раз в год свои амбары. А 'гои' считали кошек ведьминскими животными....

[^]
Maxoid
8.09.2011 - 13:18
1

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Рамазану Гаджимурадовичу Абдулатипову ебнуть бейсбольной битой по еблишку что б руки не марать

и депортиравать нахуй обратно на квакваз
за е бали!!
а серьёзно -студентам объединится -не быть стоячим болотом как большинство нашего народа 3\4-к сожалению лишённого информации о истинном положении дел в стране

иго монголо -татарское терпели 300 лет
политологи по заказу путина проводили исследование политической активности (информированные источники рассказали отцу) итог - Владимир Владимирович -делайте что угодно -народу похуй всё стерпит -только водка пусть не дорожает

Это сообщение отредактировал Maxoid - 8.09.2011 - 13:19

[^]
Энжынер
8.09.2011 - 13:47
1

ёшкин кот

Цитата (since @ 8.09.2011 - 14:09)
Вы либо утрируете, либо говорите откровенную глупость. Ну какая нафиг разница какая там настоящая фамилия у руководства страны ? Это уже попахивает теориями заговора и конспирологией.

Все гораздо проще можно объяснить. И отношение к евреям понятно откуда ноги растут у такого отношения, а если вдуматься, Вы часто слышали в новостях 'банда еврейских мальчиков - барсеточников совершила...' или 'еврейская ОПГ' ?
Что - то все больше чеченская или дагестанская.

Так уж исторически сложилось, что евреи из за своего образа жизни были в более выгодном положении чем те, кого Вы называете 'гоями' (сами евреи так никого не называют, если речь не идет о небольшом количестве ортодоксов). В древости их например ненавидили из за того, что евреи успешно переживали чуму. А переживали они чуму потому, что не ели свинину, держали кошек дома (в результате небыло крыс), и чистили раз в год свои амбары. А 'гои' считали кошек ведьминскими животными....

Какая разница? Вам что, говноящик окончательно мозги промыл? Взгляните вокруг себя! Что делается с армией, с образованием, культурой. Почему и кто всё планомерно разрушает. Ответ один - жиды! Кто в Кремле? Жиды! Кто олигарх? Жид! В разрушение армии, образования виноваты жиды! Им не нужно думающих, изобретающих, способных к сопротивлению людей. Им нужно быдло для выполнения приказов, ставящих целью набивать свои карманы и уничтожить Русских, как нацию, потому что территория РФ очень богата недрами. А чурки ёбаные - один из инструментов выполнения их грязных планов.

[^]
Lancelot
8.09.2011 - 14:42
0

Приколист

Они все глубоко религиозны. А ислам покрывает большинство их бесчинств. В исламе считается благим делом убийство неверного, порабощение неверного, захват территории неверных и т.п. Деталей много там, долго можно перечислять. к тому же - если им так у себя дома распиздато - что же они все сюда прут-то?

Насколько я знаю традиционный ислам не предусматривает убийство не верных, там так же сказано что перед богом все люди равны. Другое дело ваххабизм.

И ещё кавказцы могут не любить русских. Почему? Потому, что русские ебут Кавказ уже более 200 лет, особенно Чечню, а они хотят независимости. Я думаю если Кавказ отделится от России, тогда будут все в выгоде.

Это сообщение отредактировал Lancelot - 8.09.2011 - 14:44

[^]
evgrinin
8.09.2011 - 15:28
2

Юморист

а меня за пост против чурок в соседней теме заминусовали...за что спрашивается????Чурки ж и правда в конец обнаглели!на кол их!

[^]
Sjoberg
8.09.2011 - 19:47
0

Ярила

Цитата (macnikita @ 8.09.2011 - 03:54)
Цитата (Sjoberg @ 8.09.2011 - 00:13)
Цитата (stron @ 7.09.2011 - 21:42)
Цитата
Блин, чушь какая. Если в универе хачи, наркота, оружие и мечеть, то нафиг они там сидят? Единственный универ чтоли? Если сами не могут документы забрать из универа, пусть их мамочки за ручку уведут

Я считаю. что если поступать таким образом, то русских просто вытеснят из института, потом из района, потом и из страны.
Пример - Косово. Тоже было одно государство - Югославия, тоже постепенно албанцы вытесняли сербов, и что сейчас? не дай Бог!

Мы не сербы, мы сопли жевать не станем, за нас никто никогда не вступался и мы ВСЕГДА отстаивали свои земли.

уже жуем

Может Вы и жуете.

[^]
NineOneOne
8.09.2011 - 20:07
1

блять, ща я пайду за вадой

Цитата (СлесарьЭВМ @ 7.09.2011 - 16:39)
а не проще студентам уйти из этой клоаки ? если нести культуру это их призвание по жизни,то они это смогут сделать и без МГУКИ
а эти бумагомарания и интернет-пасквили пустое всё
нехай дагестанская преступная группировка варится в собственном говне и безграмотности

конечно,надо. уйти из своего дома,отдать свою дочку/мать/сестру для развлечений-*уля там. Хватит быть терпилами dont.gif Мы их пи***м на кавказе-и у нас они как шелковые ходят-а большинство стрелок вообще динамят,храбрецы блеать.

[^]
ER4SER
10.09.2011 - 00:32
2

Шутник

несбыточная мечта в последние 4 года, стать супер героем и перебить все чурбанье, что бы всем спокойно жилось. мечты... реально, настанет восстание, а оно неизбежно случится из за происходящего таким темпом, за "лицензией" на отстрел встану в первых рядах.
сорь, плюсануть нечем.

Это сообщение отредактировал ER4SER - 10.09.2011 - 00:33

[^]
nd811
10.09.2011 - 10:00
1

Юморист

Они все глубоко религиозны. А ислам покрывает большинство их бесчинств. В исламе считается благим делом убийство неверного, порабощение неверного, захват территории неверных и т.п. Деталей много там, долго можно перечислять. к тому же - если им так у себя дома распиздато - что же они все сюда прут-то?

Это где ж вы такое слышали, уважаемый? Я, к примеру, знаю очень много людей, исповедующих ислам. И ни один из них не согласен с действиями этих ваххабитских выродков! Можно все что угодно говорить о чужой вере, не зная ее. Вспомните крестовые походы! А инквизицию! И это миролюбивое христианство, приверженцами которого мы являемся... Где в Священном писании вы видели слова о необходимости сжиганию людей на кострах? Иоанн Креститель убивал тех, которые отказывались войти в воду для принятия веры? По-моему нет...
Не надо гнать на Ислам, поймите! ЛЮДИ! Вот кто виноват! Точнее, это уже нелюди... А таких ни одна вера не терпит...

[^]
Proqyror
10.09.2011 - 20:06
1

Шутник

Цитата (Энжынер @ 7.09.2011 - 10:46)
Ёбаные чурбаны! mad.gif Классический пример, что чурка, занимающий высокий пост тянет за собой остальной сброд черножопого гнилья. Как же надоели эти мрази черножопые!!!! Когда же Мы уже восстанем против жидовской власти, которая потакает этому засилью черножопых обезьян! Мне, блядь, надоело это всё уже!!!! У меня через 3 года пацан в детский сад пойдёт. Кого он там увидит? Черномазых выблядков? А в школе? Черножопые ослоёбы будут держать в страхе всю школу, а директор будет улыбаясь проходить мимо, видя как стадо обезьян пиздит одного Русского? Вам такое счастье надо? Толерасты проклятые и жиды вонючие, сидящие в Кремле, будьте вы прокляты на все поколения, твари!!!!! mad.gif

++++

[^]
Proqyror
10.09.2011 - 20:09
1

Шутник

Цитата (nd811 @ 10.09.2011 - 11:00)

Это где ж вы такое слышали, уважаемый? Я, к примеру, знаю очень много людей, исповедующих ислам. И ни один из них не согласен с действиями этих ваххабитских выродков! Можно все что угодно говорить о чужой вере, не зная ее. Вспомните крестовые походы! А инквизицию! И это миролюбивое христианство, приверженцами которого мы являемся... Где в Священном писании вы видели слова о необходимости сжиганию людей на кострах? Иоанн Креститель убивал тех, которые отказывались войти в воду для принятия веры? По-моему нет...
Не надо гнать на Ислам, поймите! ЛЮДИ! Вот кто виноват! Точнее, это уже нелюди... А таких ни одна вера не терпит...

Гнать не надо, надо расстреливать и всячески тотально уничтожать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27708
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх