МГТС, оно такое... МГТС, не разводитесь, посылайте сразу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksim07
15.08.2011 - 11:46
Статус: Offline

Юморист

86
Звонок.
А у Вас есть интернет? А Вы не хотите попробовать другой, не отказываясь от теперешнего провайдера? А скорость будет 3 Мб, за 9 руб. в день. Т.е. не пользуетесь день - не платите, пользуетесь, платите. Все собирается за месяц и включается в счет за телефон. Да, и еще WiFi роутер в подарок бесплатно на халаяву.

Ну, говорю, давайте, попробую. Сам думаю - интересно, в чем подъебка.
Договорились, когда придет мастер.

Лезу на сайт - там тариф за 9 р/день не 3Мб, а 512Кб!
Ну, думаю, мож сайт не обновили, мож акция какая.... Наивный нанайский мальчик.

Мастер приходит, сразу распаковывает модем. Он со встроенным роутером, т.е. с имеющейся сетью я его использовать не смогу. Ну ладно.
Уточняю тарифы. Лезет в инет, на страничку МГТС, показывает мне тариф 3Мб с АБОНЕНТСКОЙ платой.

Объясняю - инет у меня есть, он меня устраивает, платить ЕЩЕ 290 р/месяц не собираюсь.

Объясняет, что у меня сейчас маленькая скорость, лезет на страничку проверки скорости видим: 6.5/0.3
Он: ну вот видите, у Вас ВХОДЯЩАЯ 0.3, как у нас
Я: это не входящая, это ИСХОДЯЩАЯ
Он: но это же важнее, ВЫ ЧТО, СКАЧИВАЕТЕ?

По ходу дела говорит, что сейчас акция (это нигде не указано), и за 9р/день у меня будет 3Мб ДО КОНЦА ЛЕТА
Я: Лето через 2 недели заканчивается
Он: пожимает плечами
Я: нет, мне все это не нужно
Он: собираясь - получите счет на 400 руб. за ложный вызов

Да, в процессе общения, прошу почитать договор.
Читаю, не нахожу ни слова о том, по какому тарифному плану меня собираются подключать. Выражаю удивление.
Он: ну это же договор об оказании услуг

Логично абсолютно - каких услуг, в каком объеме, за какую цену? Да это же не важно. Нафига вобще такой договор нужен.

Короче, никого не виню, сам дурак. Любопытно, понимаешь, стало. Ну вот, удовлетворил свое любытство?

НЕ связывайтесь с МТС, МГТС, Аэрофлотом, Сбербанком и прочими бывшими госкорпорациями, иначе, чем в самом крайнем случае.

Они не жульничают даже, они просто не работают, не умеют работать, не хотят ни уметь ни работать. Сборище тупых жадных баранов.
Не будьте бОльшими баранами, чем они.

"Его пример - другим наука" © сами знаете, кто. надеюсь..

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
greg28
15.08.2011 - 11:49
2

Весельчак

Типичный лохотрон. Жаль только что уже даже крупным компаниям нельзя доверять.
Ну и наверное стоит разговоры записывать, хотя стоп в телефонных компаниях все разговоры с оператором записываются, можешь идти к адвокату смело.

Это сообщение отредактировал greg28 - 15.08.2011 - 11:51

[^]
Шизофрения
15.08.2011 - 11:50
19

...

Цитата
ВЫ ЧТО, СКАЧИВАЕТЕ?

shum_lol.gif нет, блеать, заливаю))))))))))))

[^]
sarmatian
15.08.2011 - 11:51
58

Ярила

A мне когда звонят с предложениями подключить интернет от какого-нибудь провайдера - я говорю волшебную фразу: у меня нет компьютера.
они тогда говорят, ну тогда вас точно заинтересует наше цифровое телевидение! На это мой ответ - вторая волшебная фраза: у меня телевизора тоже нет.

После этого им остаётся только попрощаться. tongue.gif

Это сообщение отредактировал sarmatian - 15.08.2011 - 11:52

[^]
Полукед
15.08.2011 - 11:52
0

Весельчак

Насчет: скорость, тарифный план и акции я хз. А вот-то что монтажник пихает тебе КАКУЮ-ТО бумажку на подпись, с ней можно в туалет сходить, это да и не только МГТС. в Екб. Это еще Пчелайн бывший ГТ и Кабинет, да и посути почти все остальные провы. Полезная инфа в них это номер договора/лицевого счета.

Это сообщение отредактировал Полукед - 15.08.2011 - 11:55

[^]
greg28
15.08.2011 - 11:53
45

Весельчак

Цитата (sarmatian @ 15.08.2011 - 12:51)
A мне когда звонят с предложениями подключить интернет от другого провайдера - я говорю волшебную фразу: у меня нет компьютера.
они тогда говорят, тогда вас точно заинтересует наше цифровое телевидение! Мой ответ - вторая волшебная фраза: у меня телевизора тоже нет.

После этого им остаётся только попрощаться. tongue.gif

Надо сразу говорить -Вы куда звоните, у меня же нет телефона... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Tяna
15.08.2011 - 11:57
2

Шутник

а то у остальных провайдеров/банков и прочих контор по другому? все щас нас наебывают, так и наровят маленькими буквами какую-то незаметную куету в договор вписать - авось прокатит. люди будте внимательней, вот и весь рецепт

[^]
Kay066
15.08.2011 - 11:57
5

Grammar nazi

Договор не подписан - надо было его на йух послать вместе со счётом на 400 р. Пусть они сами потом к адвокату ходят

[^]
TurboСharger
15.08.2011 - 11:58
5

чего то развелось наеба среди провайдеров..печаль..я всегда был за безлим по выделенке,вот такой динозавр! lol.gif таким и останусь пока)

[^]
OrangeMix
15.08.2011 - 12:06
0

Шутник

насколько ж они навящевые и ведь не отстанут пока не доканают окончательно mad.gif
ведь хорошему реклама ненужна,а плохому ничего не поможет.

[^]
МекелеМбеМбе
15.08.2011 - 12:10
1

Шутник

меня АКАДО бесит, по 20 раз названивают и не понимают, что не надо от них ничего!!!!

[^]
baserjoe
15.08.2011 - 12:16
2

Хохмач

Kay066
Цитата
Договор не подписан - надо было его на йух послать вместе со счётом на 400 р. Пусть они сами потом к адвокату ходят

Они телефон отключат - и сам побегаешь....

[^]
NEMOROZOV
15.08.2011 - 12:27
5

Приколист

Заплатил 400 р? вот главный вопрос

[^]
cord98
15.08.2011 - 12:55
1

Приколист

Цитата
НЕ связывайтесь с МТС, МГТС, Аэрофлотом, Сбербанком и прочими бывшими госкорпорациями, иначе, чем в самом крайнем случае

Точно! Подписываюсь!

[^]
Del137
15.08.2011 - 12:56
2

Юлист

Кстати, уже всех можно посылать на йух, кроме МГТС... отключили телефон, услуги нет, а счета присылают, пипец

[^]
zopik
15.08.2011 - 13:04
0

46см

Звонили, звонили)) сразу стараюсь куда подальше послать, а они там...эти девочки, такие настырные, говорят и говорят что-то)

сам пользуюсь одним интернет провайдером уже больше 6 лет, никаких проблем с ним нет

[^]
elizzza
15.08.2011 - 13:09
3

Шутник

НЕ связывайтесь с МТС, МГТС, Аэрофлотом, Сбербанком и прочими бывшими госкорпорациями, иначе, чем в самом крайнем случае.

Позеленю, пожалуй.
Сама обожглась на Сбере. disgust.gif

Это сообщение отредактировал elizzza - 15.08.2011 - 13:12

[^]
Zayz26
15.08.2011 - 13:14
3

Хохмач

А в Питере местный оператор городских телефонов навязывает цифровую связь. Причем закупил для неё отстойное китайское оборудование, которое занимает до фига места и постоянно глючит. Нам каждый день звонили, требовали, угрожали отключением от обычной связи, чтобы мы согласились поставить это говно. Мы отказались сначала в мягкой форме, а затем в матерной. Больше нам не звонят. А многим все-таки поставили, на наш вопрос "зачем?", они говорят: "А что, можно было отказаться? нам угорожали, что отключат телефон вообще".
Гниды из телефонной компании закупили в Китае говна, потом его слили населению(бабулькам и лохам) по завышенной цене и выписали себе премии за внедрение нанотехнологий!

[^]
Anwalt
15.08.2011 - 13:31
21

Весельчак

Цитата (МекелеМбеМбе @ 15.08.2011 - 13:10)
меня АКАДО бесит, по 20 раз названивают и не понимают, что не надо от них ничего!!!!

Да просто ПЦ как одолели. Им отвечают - некогда разговаривать. Они - когда освободитесь? Им: Я не разбираюсь, они: позовите того, кто разбирается.
Постоянно меняют тактику телефонного терроризма.

Однажды был дома, выпил пивка. И тут раздался звонок и у меня состоялся занимательный разговор с акадо, а именно с наглым и тупым ее представителем, навязывающим услуги цифрового телевидения. Жалко, что в домашнем нет функции записи разговора.
попробую изложить:

Ак- Вам повезло, у нас спецпредложение, Интернет и 100 каналов и всего за 300 рублей в месяц, включая HD каналы. Берете в аренду еще приставку к телеку.

Я- интернет и 100 каналов + HD ???

Ак- да! Вы ощутите преимущество цифрового телефидения, перед обычным антенным. Качество на высоте

Я- Меня и так все устраивает. интернет и iptv с 200 каналами, в которых есть HD. Спасибо не нужно....

Ак- Постойте, вы не понимаете. Подключение бесплатно, пробный период. Все за 300 рублей.

Я- я зашел на сайт акадо и вижу, что интернет оплачивается отдельно от телевидения

Ак- а, ну да. интернет отдельно - 600 рублей

Я - также написано, что HD каналы тоже отдельно оплачиваютсяи их всего только 5, причем чуть ли не по 1000 рублей

Ак- кто вам сказал?

Я- вижу на сайте

Ак- Там, наверно, ошибка. Вы не понимаете - качество супер! сразу увидите, как только установите

Я- я смотрю телек через комп

Ак - без разницы, подключение бесплатно. Качество цифрового телевидения увидите сразу

Я - Ок. какое разрешение у вашего цифрового телефидения?

Ак- О_о.... Сейчас уточню.... 1080 на 1920

Я- такого не бывает, может 1920 на 1080

Ак- ну может и так, но у меня написано 1080 на 1920

Я- Это разрешение fullhd, этих каналов всего 5, меня интересуют остальные каналы

Ак- .... Что вы хотите?

Я- Я ничего от вас не хочу, вы мне каждый день названиваете и навязываете продукт под названием "разводка". Вам задаешь вопросы вы не хрена не знаете!

Ак- Можно подумать вы все знаете. и какое разрешение у ваших там каналов, которые вы смотрите через компьютер

Я - да. обычное аналоговое 640х480, цифра через iptv разрешение выше.

Ак- вам что поговорть больше не с кем?!?
короткие гудки

ЗЫ- Я тут же перезвонил на номер указанный на сайте Акадо и настучал на придурка.

[^]
dreamtry
15.08.2011 - 13:37
3

Ярила

Цитата
Они не жульничают даже, они просто не работают, не умеют работать, не хотят ни уметь ни работать. Сборище тупых жадных баранов.

Подпишусь под каждым словом bravo.gif

[^]
VaoXuligan
15.08.2011 - 13:44
2

Весельчак

Сам повелся на эту тему, подключил бля инет, с wifi роутером, мне он и вправду нужен, НО!!! постоянные обрывы связи, до них хер дозвонишься чтобы поругаться, чтобы отключиться, нужно брать человека на кого оформлен договор идти в хуево тутуево и там ещё гору док-в чтобы всё это гамно отключить, вот и повелся я на роутер халявный!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЕЕ!!!

[^]
Maksim07
15.08.2011 - 13:56
0

Юморист

Цитата (NEMOROZOV @ 15.08.2011 - 13:27)
Заплатил 400 р? вот главный вопрос

Звонили сегодня, уточнили, что меня не предупредили заранее о летнем тарифе, сказали заявка закрыта.
Я так понял, что никакого счета не будет. Просто очередная тупня была - предлагать подключиться по тарифу, который закончится через две недели.

[^]
ЯПукалъ
15.08.2011 - 13:58
9

Ты эта, заходи если чо!

да пох какой провайдер!
главное что бы небыло разрывов, и отвечали на мой ответ©Антон Уральский

[^]
кролики
15.08.2011 - 14:01
0

Ценный Мех

Вчера выудили аналогичное письмо с предложением от МГТС.
Только у них сейчас подключение "всего 1 рубль". Видимо, новая акция smile.gif
До конца лета)))

[^]
Polkovnik
15.08.2011 - 14:04
6

Ярила

На предложение подключить инет обычно говорю что у меня анлим 50 мбит за 300 руб в месяц от месного провайдера( проверенно спидтестом ), на предложение цифрового ТВ, что 150 рускоязычных каналов за 80 рублей в месяц от НТВ +(включая HD) , если есть предложение лучше, предлогайте, нет, извините, не инересно.
А послать сразу на йух воспитание не позволяет, в конце концов там люди подневольные, они тоже работают....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20500
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх