МГТС, оно такое... МГТС, не разводитесь, посылайте сразу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фримэн
15.08.2011 - 14:28
4
Статус: Offline

Гость

Эх,интересно тут есть корбиновцы,которые помнят какой была корбина до покупки билайном,и ведь переходить на другого провайдера жалко,сетка+дц с 2-3к человек

[^]
TripodWalker
15.08.2011 - 14:44
0

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (Фримэн @ 15.08.2011 - 15:28)
Эх,интересно тут есть корбиновцы,которые помнят какой была корбина до покупки билайном,и ведь переходить на другого провайдера жалко,сетка+дц с 2-3к человек

корбина рулила... а переходить-то и некуда по большому счету... везде уроды...
хотя сейчас в подмосковье юзаю местного провайдера - более чем достойные тарифы (25 в обе стороны анлим за 600р), за два месяца одна авария, устранили за 6 часов - в принципе доволен, единственный минус - жутко корявый и морально устаревший биллинг... переход с тарифа на тариф только по окончании расчетного периода и "разнообразие" методов оплаты удручают...

[^]
Xpie
15.08.2011 - 15:00
-1

Удалите мой профиль

перешел с бывшей корбины на кверти, о чем очень нежалею rulez.gif
билайн говно, кверти рулит.
кому интересны причины - при заявленной скорости в 11 мегабит, билайн обеспечивал максимум 1.5

[^]
vladyka
15.08.2011 - 15:22
3

Приколист

Хорошо хоть, что пылесос "Кирби" не впарили заодно)))))) deg.gif

[^]
Smolny
15.08.2011 - 16:11
0

Ярила

Пчелайн подмял Корбину, это да.
Сейчас в Подмосковье дотянули, связь есть, не жалуюсь.
Стационарного телефона нету. Видимо, поэтому не беспокоят.
А телевидение себе сам сделал: залез на крышу, вонзил волновой канал, протянул кабель, запитка усилка 12в+крабе на 4тв = 19 эфирных каналов абсолютно бесплатно!
P.S. Забыл, телевизоров у нас в доме нету, только ТВ-тюнеры в компах, что добавляет "шарма интерьеру". gigi.gif

Это сообщение отредактировал Smolny - 15.08.2011 - 16:12

[^]
UltrasMG
15.08.2011 - 16:17
3

Весельчак

Сидел на корбине и был им доволен. После покупки их билайном интернет стал хуже некуда. Сейчас сижу на онлайме и реально им доволен. Проблем не было.

[^]
Dr1ve
15.08.2011 - 16:49
0

Шутник

Имел 2 инета. Оба перекупили. С корбины ушел из-за частых разрывов в сети и несколько часового дозвона до службы поддержки, причем в некоторых случаях было так, что инет восстанавливался быстрее, чем я дозванивался до оператора, чтобы поругаться. Потом Корбину перекупили, а инет остался у жены на компе. А мой инет перекупила другая контора, которая сейчас под брендом онлайма.
С МГТС названивали уже раз 20 точно, мирно посылал, говоря, что 3й инет как бы не нужен.

[^]
Cheleventano
15.08.2011 - 16:54
1

Честный таксист

Я извиняюсь, но МТС причем?.
Я с МТС ужо 11 лет. И даже другие операторы рядом не стояли. (всех пробовал.)

[^]
taphai
15.08.2011 - 17:33
7

Шутник

А у меня случай был забавный.Один провайдер сначала звонить повадился,но видимо его все посылали в пеший эротический поход.Так они там додумались человеков с опросом поквартирно отправить.Приходит одно девочко и стучит так настойчиво в дверь(главное не понятно как в подьезд забралась сквозь домофон) время 22:00,я ей говорю поздно уже я сплю потом приходите,она там что-то пробубнила и ушла.Наступило завтра,утро 8:30 муж с ночной смены пришел,мы с ребенкой еще спим.Стук в дверь - муж добрейшей души и с полным отсутствием комплексов человек открывает дверь в одном полотенце(а он у меня довольно крупный дядечка),девачко пытается что то промямлить на что муж говорит - Да вы проходите!И бедное создание с визгом,теряя ручки бежит из подъезда.Больше человеки от этого провайдера нас не беспокоят.gentel.gif

[^]
nikit555
15.08.2011 - 17:38
1

Балагур

В один прекрасный момент тоже решил перейдти на инет от МГТС, но после того как я прождал сутки мастера и никто не пришел(до их телефона поддержки тоже хрен дозвонишься) решил что с такой конторой лучше дело больше не иметь, после этого мне позвонили и сказали ну вы же были в командировке вот мастер и не пришел, да я был в "командировке" дома сука и ждал их настройщика-имбицила, который просто положил свой агрегат на мою заявку, теперь просто затиролили названивают каждую неделю и умоляют чтобы я поменял свое мнение и доверился их "надежной" компании и что такого больше не повторится! Особенно бесит когда ломается городской телефон, приходиться по пол часа жать на все кнопки на сотовом в их меню, и ждать потом два часа с фразами "наш консультант ответит через тнадцать минут!

З.Ы.И да в список компаний дегенератов внесите ещё Почту России, с ЕМС в добавок, письмо 1 класса идет уже два месяца.

[^]
serg74
15.08.2011 - 17:45
0

Хохмач

а я на такие предложения говорю что просто не хочу переподключать инет или кабельное, ну вот просто не охото и вешаю трубку, больше не беспокоят

[^]
йохохо
15.08.2011 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Anwalt @ 15.08.2011 - 14:31)
Цитата (МекелеМбеМбе @ 15.08.2011 - 13:10)
меня АКАДО бесит, по 20 раз названивают и не понимают, что не надо от них ничего!!!!

Да просто ПЦ как одолели. Им отвечают - некогда разговаривать. Они - когда освободитесь? Им: Я не разбираюсь, они: позовите того, кто разбирается.
Постоянно меняют тактику телефонного терроризма.

Однажды был дома, выпил пивка. И тут раздался звонок и у меня состоялся занимательный разговор с акадо, а именно с наглым и тупым ее представителем, навязывающим услуги цифрового телевидения. Жалко, что в домашнем нет функции записи разговора.
попробую изложить:

Ак- Вам повезло, у нас спецпредложение, Интернет и 100 каналов и всего за 300 рублей в месяц, включая HD каналы. Берете в аренду еще приставку к телеку.

Я- интернет и 100 каналов + HD ???

Ак- да! Вы ощутите преимущество цифрового телефидения, перед обычным антенным. Качество на высоте

Я- Меня и так все устраивает. интернет и iptv с 200 каналами, в которых есть HD. Спасибо не нужно....

Ак- Постойте, вы не понимаете. Подключение бесплатно, пробный период. Все за 300 рублей.

Я- я зашел на сайт акадо и вижу, что интернет оплачивается отдельно от телевидения

Ак- а, ну да. интернет отдельно - 600 рублей

Я - также написано, что HD каналы тоже отдельно оплачиваютсяи их всего только 5, причем чуть ли не по 1000 рублей

Ак- кто вам сказал?

Я- вижу на сайте

Ак- Там, наверно, ошибка. Вы не понимаете - качество супер! сразу увидите, как только установите

Я- я смотрю телек через комп

Ак - без разницы, подключение бесплатно. Качество цифрового телевидения увидите сразу

Я - Ок. какое разрешение у вашего цифрового телефидения?

Ак- О_о.... Сейчас уточню.... 1080 на 1920

Я- такого не бывает, может 1920 на 1080

Ак- ну может и так, но у меня написано 1080 на 1920

Я- Это разрешение fullhd, этих каналов всего 5, меня интересуют остальные каналы

Ак- .... Что вы хотите?

Я- Я ничего от вас не хочу, вы мне каждый день названиваете и навязываете продукт под названием "разводка". Вам задаешь вопросы вы не хрена не знаете!

Ак- Можно подумать вы все знаете. и какое разрешение у ваших там каналов, которые вы смотрите через компьютер

Я - да. обычное аналоговое 640х480, цифра через iptv разрешение выше.

Ак- вам что поговорть больше не с кем?!?
короткие гудки

ЗЫ- Я тут же перезвонил на номер указанный на сайте Акадо и настучал на придурка.

Это сообщение отредактировал йохохо - 15.08.2011 - 17:59

[^]
Baлентиныч
15.08.2011 - 18:08
0

ЯПа

Цитата
С корбины ушел из-за частых разрывов в сети и несколько часового дозвона до службы поддержки, причем в некоторых случаях было так, что инет восстанавливался быстрее, чем я дозванивался до оператора, чтобы поругаться.

Не было на единого разрыва!

[^]
rafael108
15.08.2011 - 18:12
0

Шутник

Цитата
А послать сразу на йух воспитание не позволяет, в конце концов там люди подневольные, они тоже работают....

ГЫЫ! А представьте сидит манагер на телефоне и целый день из себя дурака корчит, а потом же - домой и надо, как-то, с людьми общаться... и вообще жить дальше...))))))))) Можно делать ставки, Господа, выживет -ли??? (Просто промелькнула мысль)

[^]
krust
15.08.2011 - 18:47
11

Шутник

Цитата
Сидел на корбине и был им доволен. После покупки их билайном интернет стал хуже некуда. Сейчас сижу на онлайме и реально им доволен. Проблем не было.

такая же ситуация! в тп онлайма звонил только 1 раз больше чем за пол года, оказалось деньги просто закончились, а поскольку не знаю пароля от личного кабинета то сразу не допер.
Цитата

ну проблемы и у корбины возникали, НО во-первых не так часто, во-вторых чинили гораздо быстрее, в-третьих скорость всегда была равна или ВЫШЕ заявленной, в-четвертых дозоониться до них было гораздо проще, не больше 20 минут ждал. как стали билайном, так звонил по причине отсутствия соединения раз в месяц стабильно, при этом приходилось ждать по 40 минут и когда слышал что "оператор ответит в течении минуты" в 50% сразу следовали короткие гудки и мой крик FFFFFUUUUUUUUUUU....

кстати (только не пинайте) устраивался работать в этот самый билайн. так же звонить и впаривать инет и тв. там узнал 2 вещи:
1 старое корбиновское "плохое" оборудование они заменили на "крутое новое" и продали.
2 на вопрос к руководителю отдела продаж "почему я должен говорить что у нас самый лучший интернет в москве если это не так" получил ответ, типа а тебе ли не похуй? тебе главное продать и получить за это деньги, а какие проблемы возникнут у клиента тебя не должно волновать.

ушел оттуда после таких слов и после того как мне насчитали нелепых штрафов за якобы сделанные мной ошибки и в итоге за 2 месяца работы получено мной было 3 килорубля. вернулся к себе на завод. чиню станки и рад что не приходится наебывать людей.

[^]
Pooker
15.08.2011 - 18:50
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Ещё бывает звонят и предлагают почистить ковёр супер-пылесосом якобы бесплатно.
Один раз послал - больше не звонили.

[^]
jorasprovodom
15.08.2011 - 19:04
0

Хохмач

Сбербанк и почта России , филиалы ада на земле ©

[^]
TripodWalker
15.08.2011 - 19:05
1

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (Pooker @ 15.08.2011 - 19:50)
Ещё бывает звонят и предлагают почистить ковёр супер-пылесосом якобы бесплатно.
Один раз послал - больше не звонили.

зря, я периодически пускаю их к себе на уборку помещений))
главное договориться сразу, что позволишь провести презентацию и выслушать развод на деньги только в том случае, если тебе сделают полную химчистку ковра(дивана, любой другой фигни, которой неплохо бы сделать химчистку), а не какого-нибудь кусочка в промо-целях.
соглашаются все и еще ни одному не удалось избежать выполнения взятых на себя обязательств cool.gif

ЗЫ: их еще троллить прикольно, показывая цены на e-bay rulez.gif

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 15.08.2011 - 19:07

[^]
ab2806
15.08.2011 - 19:12
1

Шутник

пока была корбина реакция на проблему была моментальной устраняли в течении получаса даже если надо было приехать на точку. в билайне видимо клиентов слишком много на каждый вызов отвечать... у меня скоро exl-евский лист закончится с номерами их заявок.
извините за пунктуацию запятых и заглавных букв нет. пиво пролил на клаву

[^]
cfnn
15.08.2011 - 19:40
0

Весельчак

а потамушта хозяева этих контор бывшие комсомольцы - ловкачи из союза(прихватизировавщие лакомые куски), которые кроме бабла ни о чем другом думать не могут.. и работать нихера не умеют, только базлать много могут!

[^]
dinariys
15.08.2011 - 19:42
0

Юморист

Цитата (sarmatian @ 15.08.2011 - 12:51)
A мне когда звонят с предложениями подключить интернет от какого-нибудь провайдера - я говорю волшебную фразу: у меня нет компьютера.
они тогда говорят, ну тогда вас точно заинтересует наше цифровое телевидение! На это мой ответ - вторая волшебная фраза: у меня телевизора тоже нет.

После этого им остаётся только попрощаться. tongue.gif

блеать, я плакал, йух додумаешся!
сам то я всегда честно говорю - меня устраивает мой провайдер!!!!!

Добавлено в 19:49

корбину купил голден телеком, а уж потом голду взял билайн с корбиновским предатком! но уж тут дела пошли уево уево, тк вымпелком полное Г

Добавлено в 19:57
Цитата (Zayz26 @ 15.08.2011 - 14:14)
А в Питере местный оператор городских телефонов навязывает цифровую связь. Причем закупил для неё отстойное китайское оборудование, которое занимает до фига места и постоянно глючит. Нам каждый день звонили, требовали, угрожали отключением от обычной связи, чтобы мы согласились поставить это говно. Мы отказались сначала в мягкой форме, а затем в матерной. Больше нам не звонят. А многим все-таки поставили, на наш вопрос "зачем?", они говорят: "А что, можно было отказаться? нам угорожали, что отключат телефон вообще".
Гниды из телефонной компании закупили в Китае говна, потом его слили населению(бабулькам и лохам) по завышенной цене и выписали себе премии за внедрение нанотехнологий!

дахоть и отключат - по хуй - альтернативных опрератор до хуя, а смена номера по любому получается.
а вы хотели чтоб вам амереканскую циску поставили в хату?

[^]
normal
15.08.2011 - 21:52
0

Ярила

Цитата (sarmatian @ 15.08.2011 - 12:51)
A мне когда звонят с предложениями подключить интернет от какого-нибудь провайдера - я говорю волшебную фразу: у меня нет компьютера.
они тогда говорят, ну тогда вас точно заинтересует наше цифровое телевидение! На это мой ответ - вторая волшебная фраза: у меня телевизора тоже нет.

После этого им остаётся только попрощаться. tongue.gif

третья волшебная фраза-да вы охуели,у меня и телефона никогда не было!

[^]
Eugen2
15.08.2011 - 21:52
0

Ветеран

О, мне тоже эти придурки звонили... В 10 вечера. Утром не поленился перезвонить в МГТС и сказать, что они охуели вконец! А вообще грамотный ЯПовец должен вынести мозг так, чтобы ему больше вообще не звонили. Вот топикстартер молодец - он теперь в черном списке smile.gif Учись, детвора, а то компа нет, телевизора нет...

[^]
coch
15.08.2011 - 22:09
0

Шутник

Подключался к корбине в СПб, после покупки билайном особых проблем не заметил, так что взял и их IPTV. Поддержку местную (нач. участка) построил так, что они мне отзванивались по результатам первого посещения чердака при проблемах с их оборудованием.
Что убивает, так это звонки от Билайна с предложением IPTV (раз в 2 месяца), когда я уже больше года им пользуюсь.

[^]
yozchik1
15.08.2011 - 22:32
0

Хохмач

Цитата (Zayz26 @ 15.08.2011 - 14:14)
А в Питере местный оператор городских телефонов навязывает цифровую связь. Причем закупил для неё отстойное китайское оборудование, которое занимает до фига места и постоянно глючит. Нам каждый день звонили, требовали, угрожали отключением от обычной связи, чтобы мы согласились поставить это говно. Мы отказались сначала в мягкой форме, а затем в матерной. Больше нам не звонят. А многим все-таки поставили, на наш вопрос "зачем?", они говорят: "А что, можно было отказаться? нам угорожали, что отключат телефон вообще".
Гниды из телефонной компании закупили в Китае говна, потом его слили населению(бабулькам и лохам) по завышенной цене и выписали себе премии за внедрение нанотехнологий!

Эт в каком это районе деньги дерут за оборудование?Нам оборудование бесплатно поставили,подключили,всё переключили на цифру,тариф остался тот же.Даж потом позвонили,спросили,как мастер отработал,не оставил ли болтающихся проводов и не сломал ли кабельканалы на лестнице.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20501
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх