МГТС, оно такое... МГТС, не разводитесь, посылайте сразу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arz
15.08.2011 - 22:32
0
Статус: Offline

Ярила

Аэрофлот отлично летает внутри России, инфа 100%.

[^]
dragon95
15.08.2011 - 22:52
1

Приколист

МГТС тоже задалбливал долго. Я им все отвечал "подумаю", они соответственно - "когда перезвонить". Отсылал их на месяц - перезванивали четко. Надоело...

На том я решил выдержать натиск по полной. При следующем звонке (в кратце передаю смысл)

Я - у меня за эти деньги такая же скорость плюс тв акадовское
Она - ну вы можете оставить их телевидение, а инет наш
Я - мне не удобно платить двум операторам, я хочу платить одноиу
Она - поставьте тоже и тв наше!
Я - сколько стоит?
Она - столько то
Я - я плачу также, зачем мне менять что-то?
Она - но вы получите бесплатно блок для беспроводного интернета! Плюс у нас акция! бла-бла-бла тот же рекламный текст. Мы же вам все бесплатно сделаем!
Я - девушка, давайте считать ваше бесплатно. У меня в квартире хороший ремонт, провода спрятаны. Мне надо у вашего мастера покупать дополнительно метров 5 кабеля, чтоб дотянуть до телека - раз. Мне надо вызывать мастеров, чтобы они мне вскрывали наличники, убирали старые провода, проводили новые. Это два. Вы не проводите в старые дырки свой кабель - будете сверлить новую для кабеля, мне заделывать стену - три. В итоге Ваш бесплатный приезд мне обойдется тысяч в 5 рублей "для устранения последствий", после чего я получу ту же скорость с тем же телевидением за те же деньги в месяц. Ответьте мне - ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?
Она - (пауза) мда... наверное тогда вы правы... до-свидания...

ВСЁ! больше мне не звонят smile.gif

Это сообщение отредактировал dragon95 - 15.08.2011 - 22:53

[^]
Korovin
15.08.2011 - 22:58
0

exPakiRonos

а что, за ложный вызов автор заплатил?...
Ну тогда к МТС претензий нет. пока есть такие, как автор, такие как МТС не переведуться. да и пусть будут- - эдакие санитары леса)

[^]
220megavolt
15.08.2011 - 23:06
0

Шутник

Цитата (krust @ 15.08.2011 - 19:47)
чиню станки и рад что не приходится наебывать людей.

Бля, жму руку!
Выпьем за здоровье нормальных людей, нас так мало осталось! agree.gif

[^]
Maksim07
15.08.2011 - 23:38
0

Юморист

Цитата (arz @ 15.08.2011 - 23:32)
Аэрофлот отлично летает внутри России, инфа 100%.

Только цены выше.
Не помню сейчас точно, с какой авиакомпанией сравнивал, но разницу в ценах видел своими глазами: рейс песпосадочный, между одним и тем же городом, одним и тем же типом самолета - цена выше в ТРИ раза, эконом-класс. Примерно - 3 и 9 тыр

[^]
oralb
15.08.2011 - 23:38
0

Шутник

Дык, сами ни мгтс, ни стрим не ходят подключать абонентов. За них это делают подрядчики, которым разрешено оказывать услуги по подключению, вот и разводят. По поводу 400 рублей - "ложный вызов". что то мне подсказывает что если при таком мастере начать звонить в мгтс он быстро передумает. Отлично если развел на установку левого софта, говорим вызываем ментов, типо проверим на сколько у тебя софт, лицензионный и услуги будут подарены.

[^]
zazik777
16.08.2011 - 00:17
0

Шутник

Сегодня звонок на телефон типа бла бла бла, это компания ВИАСАТ, у нас для вас суперпредложение, вы можете его выслушать, нет говорю времени, на том и конец. Звонок в 10 вечера опять бла бла бла, это опять этот гребаный виасат. Ну думаю плеать узнаю что там гавно пытаются впарить. Девочко на проводе давай интересоваццо че я типо люблю смотреть за каналы и все такое. Говорю спасибо, не нужно, у меня 3 тарелки висит, туева хуча каналов, единственная проблема смотреть некогда :-), так она мне ВОТ ВОТ Видите у вас аж 3 штуки, зачем оно вам нужно, поставите одну НАШУ и все будет заипись, а те 3 можете выкинуть. На вопрос о том какого качества картинка долго вдуплялась, а потом после паузы У НАС КОРТИНКО HD READY!!!!!, говорю нах мне ваш хд реди если у меня FULL HD, опять двац пять у нас же акция подключение всего лишь 1 гривна и тюнер нахаляву с тарелью, токо нужно за установку заплатить (за ту сумму можно еще один комплект поставить :-)), короче послал я ту телку. Вывод: посылать на куй сразу без всяких трололо moderator.gif

[^]
СВИНКС
16.08.2011 - 04:51
0

не игипицкий

Eugen2
Цитата
О, мне тоже эти придурки звонили... В 10 вечера. Утром не поленился перезвонить в МГТС и сказать, что они охуели вконец! А вообще грамотный ЯПовец должен вынести мозг так, чтобы ему больше вообще не звонили. Вот топикстартер молодец - он теперь в черном спискеУчись, детвора, а то компа нет, телевизора нет...

[^]
Severnyj
16.08.2011 - 05:00
1

Служил Советскому Союзу!

Иногда все эти МГТСники и им подобные напоминають Секту какую-то,так мозг выносят... blink.gif

[^]
гопота
16.08.2011 - 07:16
0

Шутник

всем кто жалуется на провайдеров - Вы бы в Реутове попробовали подключитья faceoff.gif lol.gif В поселках Тульской области дешевле и бустрее инет чем в Реутове блиадь mad.gif cry.gif

[^]
esaulZ
16.08.2011 - 09:12
0

Ярила

Цитата (oralb @ 16.08.2011 - 00:38)
Дык, сами ни мгтс, ни стрим не ходят подключать абонентов. За них это делают подрядчики, которым разрешено оказывать услуги по подключению, вот и разводят. По поводу 400 рублей - "ложный вызов". что то мне подсказывает что если при таком мастере начать звонить в мгтс он быстро передумает. Отлично если развел на установку левого софта, говорим вызываем ментов, типо проверим на сколько у тебя софт, лицензионный и услуги будут подарены.

Гордишься этим, да? Т.е. нихрена не можешь поставить сам, не хочешь платить за лицензию и когда тебе ставят все и минимум раз в 10 дешевле лицензии, ты грозишь милицией??? Ну-ну, кирпичи с крыш, надеюсь, не все упали...

[^]
Dr1ve
16.08.2011 - 10:39
0

Шутник

Цитата
Не было на единого разрыва!

Может кому-то и повезло, что не было разрывов. Зависело еще от района.
Но у меня были разрывы ого го, причем я играю в ВоВ, и тогда еще были очереди на сервер, и разрыв подразумевал еще отстаивание в очереди около часа... А потом еще выяснилось, что те кто подключал моего соседа, не стали тянуть провод для него, а сделали из моего на 2х разводку... sad.gif

[^]
gaich
16.08.2011 - 15:48
1

Весельчак

Цитата (sarmatian @ 15.08.2011 - 12:51)
A мне когда звонят с предложениями подключить интернет от какого-нибудь провайдера - я говорю волшебную фразу: у меня нет компьютера.
они тогда говорят, ну тогда вас точно заинтересует наше цифровое телевидение! На это мой ответ - вторая волшебная фраза: у меня телевизора тоже нет.

После этого им остаётся только попрощаться. tongue.gif

А если не прощаются, надо грустно говорить, что и телефона нет... cool.gif

[^]
koshelev
17.08.2011 - 01:14
0

Ярила

Намотал провод на руку и выдрал накуй провод с домашним телефоном и ихнем говняным интернетом.... и ни разу не жалею!... инет шляпа полная - вечные работы на линии и до них не дозвонится, перерасчета не делают. Услуги не оказываю, а счета выставляют... мне сразу вспоминается мужик, который звонил в корбину и матерился

[^]
AGS17
18.08.2011 - 23:54
0

Ярила

Моей матери недавно звонили с ютела: предлагали тв , интернет по телефонной линии. Она сказала оператору, что посоветуется со мной (я работаю в сфере телекоммуникаций). Оператор поблагодарил за внимание и отрубился. А матушка вообще от проводного телефона хочет отказаться, т.к. качество связи в деревне х...е (оборудование с советских времен), интернет через раз, а деньги дерут.
Да, еще. В нынешней квартире живем уже 7лет, телефон был переоформлен на нас. А счета приходили на имя жены и на старых хозяев. От телефона мы полгода назад отказались. Счета на прежних хозяев все также исправно приходят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20501
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх