Европа - будущее без белых людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoNoNoSky
4.09.2025 - 12:15
Статус: Offline

Ярила

286
Мои мысли оформленные ЧАТом в эдакий список для удобства чтения.

Европа: будущее без белых людей

Многие до сих пор думают, что «всё ещё можно повернуть вспять». Но давайте честно — Европа уже прошла точку невозврата. Белый человек здесь исчезает, и процесс этот неостановим.

1. Демография — биология против идеологии
У белой семьи 1–2 ребёнка.
У мигрантов из Африки и Азии — 4–6 детей.
Через три поколения это значит, что численность местных сократится вдвое, а численность мигрантов вырастет в 5–6 раз.
Это простая математика. В XXI веке рождаемость — оружие.

2. Территории уже потеряны
Париж: пригороды, куда полиция боится входить.
Брюссель: районы, где действуют свои «советы старейшин» вместо бельгийских законов.
Берлин: мечети, собирающие тысячи человек, больше, чем местные католические приходы.
Это не «параллельная реальность», это уже настоящее. Европа делится на анклавы, и государство их не контролирует.

3. Идеология капитуляции
В школах детям внушают: «Все культуры равны».
В университетах любое несогласие клеймится как «расизм».
Политики боятся даже произнести слова «массовая миграция» — сразу скандал.
Вместо сопротивления — добровольное обезоруживание.

4. Экономика для мигрантов
Льготы, пособия, бесплатное жильё.
Отдельные программы социальной защиты для «уязвимых групп».
Работать не нужно — налогами кормишься от белого среднего класса.
Именно поэтому поток мигрантов бесконечен. Африке и Азии выгоднее отправить молодёжь в Европу, чем строить что-то у себя дома.

5. Время работает против Европы
20 лет — рост мигрантских кварталов.
50 лет — смена культурного и религиозного баланса в больших городах.
100 лет — политическое большинство в ключевых странах (Франция, Германия).
200–300 лет — белые остаются в Европе меньшинством и растворяются, как индейцы в Америке.

6. Религиозный фактор
Христианство в Европе умерло.
Ислам живёт, растёт и побеждает именно потому, что требует от человека жёсткой дисциплины.
Именно ислам станет новой «идеологией Европы». Не прогресс, не наука, не свобода, а молитва пять раз в день и шариатские нормы.

Итог

Европа выбрала толерантность и гуманизм, а получила медленный геноцид белого населения. Без войн, без концлагерей — через демографию, идеологию и капитуляцию перед чужими.

Через 300 лет на карте будет другая Европа: с минаретами вместо соборов, с законами шариата вместо конституций, с населением, для которого «белый человек» — это уже только памятник в музее.

Это и есть цена ошибки — принять в дом тех, кто никогда не считал этот дом своим.

В России ситуация ничуть не лучше. Миллионы мигрантов из Средней Азии приезжают сюда работать, тащат за собой семьи, получают российские паспорта — но при этом они остаются чужими. Вместо того чтобы становиться частью русской культуры, они несут с собой свою, закрытую, основанную на религии и традициях. И всё чаще пытаются навязывать её коренным россиянам.

У таджиков, киргизов и узбеков по 5–7 детей в семье. У русских — один, и то не всегда. Это простая математика: за два-три поколения баланс изменится. В школах уже появляются классы, где большинство — дети мигрантов, и процесс идёт лавинообразно. Они не стремятся к ассимиляции, наоборот — они замыкаются в своём круге, видят в «неверных» чужих и слабых.

Россия повторяет путь Европы, только с поправкой на свои реалии. Здесь не арабы и африканцы, а среднеазиаты. Но результат будет тем же самым: постепенное выдавливание русских с исторической сцены и превращение нас в меньшинство в собственной стране.

Ещё один тревожный симптом — рост этнической преступности. В России это становится обыденностью: приезжие совершают преступления нагло, открыто, зачастую даже без попытки скрыться. Почему? Потому что они не боятся ни суда, ни тюрьмы. Для них государственные законы — пустой звук. У правоверного мусульманина есть только один страх — страх перед Аллахом, а «неверные» и их законы для него ничто.

Это порождает особый тип наглости и безнаказанности. Если у местных людей вшит внутренний стопор — «так нельзя, будет суд, наказание, позор» — то у приезжего этого стопора нет. В результате мы видим, как в регионах мигранты позволяют себе то, на что никогда не решились бы у себя на родине. И картина здесь полностью совпадает с европейской: там та же самая схема, только в больших масштабах.

Народ сам соглашается на своё вымирание

Самое страшное даже не в мигрантах и не в продажной власти. Самое страшное — в самих народах, которые согласились молчать.

Европейцы приучены быть послушными и лояльными к власти. Немцы, французы — они могут ненавидеть мигрантов всей душой, но не скажут об этом вслух. Потому что «так нельзя», «осудят», «нарушишь закон». Их веками дрессировали быть дисциплинированными — и теперь эта дисциплина стала их приговором.

Русские — другая крайность. Мы по жизни терпилы. Привыкли: власть всегда давит, а народ всегда молчит. «Авось пронесёт». И вот это вечное терпение оборачивается тем же финалом, что и европейское послушание. У нас на глазах растёт этническая преступность, вытесняют с рабочих мест, с улиц, а народ только ухмыляется и пересылает новости в мессенджере.

В итоге и там, и тут один итог — нация сама соглашается на собственное исчезновение. Не потому что кто-то пришёл и завоевал, а потому что люди сами утратили волю сопротивляться.

moderator.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
romarius1979
4.09.2025 - 12:16
44

Шутник

Зря рабство отменили в свое время

[^]
lexaXOT
4.09.2025 - 12:16
105

Ярила

Цитата
Европа уже прошла точку невозврата

а Россия? я думаю, тоже

Цитата
У белой семьи 1–2 ребёнка.
У мигрантов из Африки и Азии — 4–6 детей.

как там с семьями из России и точикстона/узбекстона/азерботии?
Цитата
Европа делится на анклавы, и государство их не контролирует

блять как у нас с цыганами прям и теми же азерами
Цитата
В школах детям внушают: «Все культуры равны».

блять как знакомо
Цитата
4. Экономика для мигрантов
Льготы, пособия, бесплатное жильё.

а я думал так только у нас
Цитата
Именно ислам станет новой «идеологией Европы»
в России, видимо, уже стал

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 4.09.2025 - 12:20

[^]
GreatKukuruz
4.09.2025 - 12:18
9

Балагур

А чего они не выходят на протесты? Они же свободные и отстаивают свои права. Или там власть например не поменяют? У них ведь процыетающая демократия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
raman007
4.09.2025 - 12:18
78

Хохмач

«Мы по жизни-терпилы» - в точку

[^]
hill75
4.09.2025 - 12:19
29

Шутник

Цитата (lexaXOT @ 4.09.2025 - 14:16)
Цитата

а Россия? я думаю, тоже

Да а хули, думаю в каждом городе уже есть районы как у нас "Сортировка", средняя азия в миниатюре

[^]
Сергей620
4.09.2025 - 12:20
81

Юморист

Все эти пункты применимы и к нам. Потому что бенефициары одни и те же.

[^]
Jack0621
4.09.2025 - 12:21
54

Шутник

А чего ты так за Европу переживаешь?
За Россию переживай, в Европе мигрантов-10,5% от общего населения, это включая все национальности, они конечно же в основном живут в крупных городах.
В Москве, например, 11%.

Это сообщение отредактировал Jack0621 - 4.09.2025 - 12:23

[^]
Copperfild
4.09.2025 - 12:22
83

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (NoNoNoSky @ 4.09.2025 - 12:15)
Самое страшное даже не в мигрантах и не в продажной власти. Самое страшное — в самих народах, которые согласились молчать.

Европейцы приучены быть послушными и лояльными к власти. Немцы, французы — они могут ненавидеть мигрантов всей душой, но не скажут об этом вслух. Потому что «так нельзя», «осудят», «нарушишь закон». Их веками дрессировали быть дисциплинированными — и теперь эта дисциплина стала их приговором

Два абзаца друг другу противоречат.

Хули мне не молчать, если по закону (созданному продажной властью) я не могу чурека хуком вырубить, а он - меня может.

Так что ноги растут именно от власти.

Бизнес, (крупный, связанный со властью) нуждается в мигрантах. Отсюда пособия, льготы. Поэтому они и едут. Не создавались бы им условия, лучше, чем местному населению - никто бы не ехал.

Грубо говоря, как это работает - ты немецкая корпорация, у тебя есть вакансии условного гайковерта. 1000 вакансий по всей стране.
У тебя есть два варианта -

1) Нанять местных Гансов по 5000 ойро в месяц, (а на меньшее он не согласится, потому что ему как минимум, платить страховку за себя, свой дом, платить за обучение пиздюков, налоги и еще 100500 платежей) - иначе он просто сдохнет с голоду).

2) Нанять Махмудов по 4000 (а он согласится, у него нет дома, он живет бесплатно или со льготами, страховка ему нахуй не нужна, налоги он не платит (или со льготами) пиздюков ему либо учить ненадо, либо опять же, со льготами, и так далее).

По какому пути пойдет корпорация? А догадайтесь. (5000-4000)*1000=1 000 000 ойро в месяц.

А теперь самое интересное. Льготы, послабления и бесплатные плюшки оплачивает кто? Правильно, Ганс, из своих налогов. Которого и так не взяли на работу за 5000.

Корпорация, конечно, тоже немного теряет. Из этого 1 000 000 нужно будет какую-то часть отмусолить той самой власти, которая помогла таким образом сэкономить (читай-заработать) этот лимон. Но гешефту все равно достаточно остается.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 4.09.2025 - 12:37

[^]
Dimon3103
4.09.2025 - 12:22
44

Юморист

Цитата (GreatKukuruz @ 4.09.2025 - 12:18)
А чего они не выходят на протесты? Они же свободные и отстаивают свои права. Или там власть например не поменяют? У них ведь процыетающая демократия

Справедливости ради, в Европе протесты бывают гораздо масштабные и регулярнее, чем в России.
Ну и да, Европа она не однородна. Польша, Венгрия, Латвия, Литва, Словакия, Словения, Хорватия и т.д. не замечены в массовых заводах мигрантов, и более того, никаких пособий никому не платят.

[^]
GreatKukuruz
4.09.2025 - 12:23 [ показать ]
-12
XuTPoMoPDbIu
4.09.2025 - 12:24
33

Воин здравого смысла

В принципе слова верные. Европейскому человеку и нам в их числе, приходит пздц. И чем быстрее мы это все осознаем, тем больше у нас шансов хоть как то изменить ситуацию

[^]
lifesaver
5
Статус: Online

Старый кот-валерьянщик

У Высоцкого ответ:
Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.

[^]
Pjgipigipig
10

Ярила

По мнению "умного" стада причина низкой рождаемости это маленькие зарплаты и дорогие квартиры ,айфоны, машины , ну то есть уровень жизни напрямую привязывают к демографии . Так что же получается ? В Европе на которую тут все дрочат низкий уровень жизни или это другое ? Давайте переведём их зарплаты в рубли как вы тут все любите делать или это не та тема ?
Мозгов у вас нет понять настоящие причины . Из то же серии про дефицит кадров на рынке труда, местные "эксперты" думают это из-за низких зарплат , а так бы все сразу работать пошли, но пока сидят дома , ждут высоких зарплат .
Кому теперь нужна такая Европа?

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 4.09.2025 - 12:29

[^]
Булочка
4.09.2025 - 12:25
6

Ярила

А они искренне считают, что притеснять людей по национальному признаку - нехорошо и неправильно. Их с детства так учили, а мигрантов учили иначе. Поэтому теперь по национальному признаку притесняют европейцев. Выродились они. Как мыши в эксперименте "Вселенная- 25"

[^]
РыбныйКот
4.09.2025 - 12:25
28

Юморист

Цитата (lexaXOT @ 4.09.2025 - 12:16)
Цитата

а Россия? я думаю, тоже

На Россию примеряйте, то же самое. Вступили в 2020 году в МОМ (междунар. орг по мигр), при этом вышли из конвенции по правам человека, типа они на мне указ, а мом финансируемая сша и бритами указ. Короче пока во власти Путин со своими дружками у нас будет то же самое, наглядный пример события в посте "Из-за роста этнической преступности в ХМАО могут ввести прямое федеральное управление"
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2982316.html

[^]
Jazv
4.09.2025 - 12:26
2

тут смешное надо писать, а я не...

да оно давно уже так - карта 2015

[^]
sergej6317
4.09.2025 - 12:26
13

Ярила

Цитата (Copperfild @ 04.09.2025 - 12:22)
Два абзаца друг другу противоречат.

Хули мне не молчать, если по закону (созданному продажной властью) я не могу чурека хуком вырубить, а он - меня может.

Так что ноги растут именно от власти.

Бизнес, (крупный, связанный со властью) нуждается в мигрантах. Отсюда пособия, льготы. Поэтому они и едут. Не создавались бы им условия, лучше, чем местному населению - никто бы не ехал.

Вот тут я с тобой сильно согласен. Естественно я не полезу лишний раз потому как в тюрьму не хочу. И точно знаю что специалиста диаспора отмажет.

[^]
Montana787
4.09.2025 - 12:29
3

Весельчак

это все понятно, ничего нового.
что делать то? Вась

[^]
Anker74
4.09.2025 - 12:31
76

Ярила

Какой блять народ соглашается? Эту всю хуйню можно в одночасье остановить, просто все это покрывается с далекого верха, вот и все.
Достаточно взглянуть на нормальные страны в плане миграционной политики типа Китая, ОАЭ, Беларусь, Швейцарию. В ОАЭ сделали рай для своих, плодятся нормально так, чужих на поводках держат. В Китае попробуй повыебыватся тоже, махом выпрут.

[^]
Жидомасон
4.09.2025 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (Сергей620 @ 4.09.2025 - 12:20)
Все эти пункты применимы и к нам. Потому что бенефициары одни и те же.

А кто эти люди?

[^]
Dimon3103
4.09.2025 - 12:32
2

Юморист

Цитата (GreatKukuruz @ 4.09.2025 - 12:23)
Цитата (Dimon3103 @ 04.09.2025 - 12:22)
Справедливости ради, в Европе протесты бывают гораздо масштабные и регулярнее, чем в России.
Ну и да, Европа она не однородна. Польша, Венгрия, Латвия, Литва, Словакия, Словения, Хорватия и т.д. не замечены в массовых заводах мигрантов, и более того, никаких пособий никому не платят.

Ну так что им мешает против мигрантов выйти?

Так я тебе выше написал, что и выходят, и столкновения бывают, и имущество уничтожают.

[^]
NoNoNoSky
4.09.2025 - 12:34
28

Ярила

Цитата (Dimon3103 @ 4.09.2025 - 14:22)

Вот список стран которые реально борются с мигрантами и делом и словом.

Польша — строит заборы на границе с Белоруссией и категорически отказывается принимать нелегалов. Если кто-то пролезает, их просто разворачивают обратно, часто жестко, без долгих процедур.

Венгрия — ещё раньше поставила высокий забор на южной границе, пограничники задерживают нелегалов и сразу депортируют, не рассматривая «право на убежище» в привычном западном смысле.

Чехия и Словакия — действуют в унисон с Польшей и Венгрией, официально отказались участвовать в системе европейских квот на распределение беженцев. Въезд для мигрантов извне Европы фактически закрыт.

Греция (новые законы) — усилила наказания: если человек не покидает страну добровольно, его ждёт тюрьма и депортация.

Дания — открыто заявляет о цели «ноль беженцев», выдворяет мигрантов, даже уже обосновавшихся, и не даёт новых разрешений.

Великобритания — хоть и не в ЕС, но показательна: политика жёстких депортаций, включая проект с высылкой в Руанду.

Ещё короче и наглядней:

Не пускают (строят стены, разворачивают на границе):
- Польша
- Венгрия
- Чехия
- Словакия

Выдворяют (ставка на жёсткие законы и депортацию уже въехавших):
- Дания
- Греция
- Великобритания

А вот «старые» страны Европы (Франция, Германия, Италия, Швеция) — в эту схему не попадают, они продолжают держать двери открытыми и по факту лишь наблюдают, как растёт внутренняя мигрантская прослойка.

Но проблема в том, что как только мигрант получает паспорт одной из «открытых» стран (например, немецкий или французский), он автоматически становится гражданином ЕС, а значит — имеет право жить и работать в любой другой стране союза. Никакая Польша не сможет законно выгнать «немца афганского происхождения», потому что формально он — европеец с документами.

Именно поэтому у Восточной Европы нет долгосрочных гарантий защиты. Сейчас они строят стены и не пускают нелегалов напрямую, но как только мигранты оседают и получают гражданство на Западе — двери открываются сами собой. В итоге этот дисбаланс внутри ЕС действительно может привести к расколу: восточные страны скажут «мы не хотим делить вашу проблему», а Брюссель будет давить на «солидарность».

По сути, ЕС либо развалится, либо все будут вынуждены играть по правилам «открытых дверей». И в обоих случаях будущее для коренных европейцев выглядит мрачно.

[^]
Kakvse
4.09.2025 - 12:34
4

Ярила

в роду, в конце позапрошлого века и начале прошлого детей было до 8. это получается прадеды. потом дедов время пришло и было у обоих по три четыре человека. потом настало время наших отцов, и там уже двое и один. наше поколение нет детей и по одному. а поколение после меня из 90х и двухтысячных (несколько племянников и братья) вот на них всех трое детей всего. им просто не надо это. живут для себя и нормально себя чувствую. путешествия, всегда хватает денег, нет никаких бытовых проблем. как то так.

[^]
Dimon3103
4.09.2025 - 12:35
8

Юморист

Цитата (Anker74 @ 4.09.2025 - 12:31)
Какой блять народ соглашается? Эту всю хуйню можно в одночасье остановить, просто все это покрывается с далекого верха, вот и все.
Достаточно взглянуть на нормальные страны в плане миграционной политики типа Китая, ОАЭ, Беларусь, Швейцарию. В ОАЭ сделали рай для своих, плодятся нормально так, чужих на поводках держат. В Китае попробуй повыебыватся тоже, махом выпрут.

Беларусь уже все, кончилась. С момента как она сами стали потоки копчёных завозить, чтобы поднасрать Европе, так и у них стали появляться проблемы. Пока не сильно большие, но тенденция наметилась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28157
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх