Отдельные граждане несознательные и нетолерантные не хотят сдавать квартиры мигрантам, мусульманам и прочим узбекам. Признаемся, бывают еще такие. Кто-то даже в объявлениях осмеливается писать "только славянам". Я считаю, это национализм. Харам, можно даже сказать! О! Религиозные традиции - это другое. Мигранты и всякие таджики имеют полное право городить всякую дичь в наших городах, потому как у них мусульманские традиции, достойные уважения. А у нас есть традиции? Точняк, мы ж православные все, даже атеисты! Так что теперь можно вешать объявления типа: "Сдам освященную квартиру православной семье. Иным конфессиям просьба не беспокоиться" И хрен какая сука обвинит в ущемлении прав черножо иных народов. Просто религия у нас такая, православная. Вы против моих верований? Так вы экстремист?
Сдам квартиру тому, кто продолжит строки "и от Чудских берегов,до ледяной Колымы...."ещё можно просить выпить за подписание договора рюмку водки и закусить салом)))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я сейчас не про религию... Ты жил в стране, которая руками твоих собратьев построила нечто: политический строй, образование, медицину, инфраструктуру и т.д. Тебя это по каким то причинам не устроило, и ты решил переехать в другую страну, получше. Но там другие традиции, другие люди, которые даже думают по-другому. Так какого хера ты решил, что тебе нужно туда тащить свое мышление? Не кажется ли тебе, что, если ты притащишь свои традиции и убеждения в эту страну, то она станет такая же как твоя, которая тебя не устраивает?
Это сообщение отредактировал Душелюб - 14 мая 2025 в 14:24
Хитрая ты жопа, конечно, но всё решается ещё проще. Арендодатель имеет право отказать в аренде БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ отказа. Имеет. При беседе с потенциальным съёмщиком вы просто говорите "вы мне не подходите. Без объяснения причины". И всё. Следующий. И так, пока не найдётся тот, кто вас устроит.
Хотя внешне русский и вроде бы адекватный человек может тоже устроить такой дикий срач, что десять таджиков покажутся просто образцовыми съёмщиками.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сдам квартиру тому, кто продолжит строки "и от Чудских берегов,до ледяной Колымы...."ещё можно просить выпить за подписание договора рюмку водки и закусить салом)))))
сало с водкой обязательно осенить крестом троеперстно! двуеперстно тоже пойдет...
Хитрая ты жопа, конечно, но всё решается ещё проще. Арендодатель имеет право отказать в аренде БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ отказа. Имеет. При беседе с потенциальным съёмщиком вы просто говорите "вы мне не подходите. Без объяснения причины". И всё. Следующий. И так, пока не найдётся тот, кто вас устроит.
Хотя внешне русский и вроде бы адекватный человек может тоже устроить такой дикий срач, что десять таджиков покажутся просто образцовыми съёмщиками.
Просто так часть пустых звонков сразу отрежет. Наверное, еще не пробовал схему в реале - квартиры нет под сдачу.
Так что теперь можно вешать объявления типа: "Сдам освященную квартиру православной семье. Иным конфессиям просьба не беспокоиться"
и поедешь ты в тюрьму быстрее ветра... по статьям "оскорбление чувств верующих" и "дискриминация по вере"
Это как? Моя вера защищена Кириллом, я ему денюшку платил на Пасху, яйца покрасил, до сих пор не отмыл. Кстати, фотки с Пасхи есть железное доказательство православности и скрепности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)