Как дела у молодёжи? 10 лет назад в далёком 2017м году молодые люди рф совет получили ценный. Интересно как успехи... Живы ли, молоды ли?
Глава Сбербанка Герман Греф посоветовал молодым специалистам работать «с сумасшедшей страстью» по 18 часов в сутки, чтобы достичь успеха.
«Ничего не бойтесь, верьте в себя и делайте то, что вы любите, и делайте это с сумасшедшей страстью, пока вы молоды, работайте 18 часов в сутки, у вас точно все получится», — пояснил он.
По его словам, главное — спросить себя, что вам интересно.
«Спросите себя, что вы любите, и не надо заниматься тем, что вам неприятно. А вот в том, что вы любите, можно сделать все, что угодно… В нашей стране можно все поднять на принципиально новый уровень, Россия — огромное поле для возможностей, так как у нас нет конкуренции. У нас половина страны — монополия», — отметил Греф, предупредив, что нельзя охватить все сразу.
Пффф, подумаешь 18 часов! Я 10 лет назад по 24 часа хуярил, правда сутки/трое... Щас уже здоровье не то, поэтому на пятидневке по 8 часов прохлаждаюсь.
Я рад за то что у него есть возможности, к сожалению у большинства россиян их нет.
Ну что значит нет возможности? У нас что, люди к рабочему месту кандалами прикованы? Просто всех всё устраивает. Это народная забава, плакаться как всё хуёво. В магазин заходишь, там Галька, Светка, Наташка, с недовольным лицом спрашивает "пакет брать будете?", и думаешь мадам, ну не нравится, ну нахуя ты себя насилуешь? Ааа, детей кормить не на что, а хули ты тогда смеялась над Собчак, которая говорила что вы растите нищету?
Греф: Спросите себя, что вы любите, и не надо заниматься тем, что вам неприятно. Молодежь: Любим считать деньги. Г: Замечательно, будете работать кассирами в офисах "Сбера" М: Не, мы любим считать свои деньги. Г: Замечательно, будете считать свои деньги. Хватит ли их на продукты, коммуналку, погашение ипотеки и кредитов. Только ни в чем себе не отказывайте.
В далёком 2017 я уже заебался вьебывать, хотя какой 2017?? Я в 2009м уже щаебался и стал работать по КЗОТ или как оно теперь называется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, заипали эти трындоболы. Ну ясен пень, что заниматься любимым делом можно 24/7. Но бля сомневаюсь, что есть люди, которые любят сидеть на кассе или чистить канализацию или ебашить на стройке в любую погоду. На всех «любимого дела» ну никак не хватить, хоть усрись.
Не, ну если вести своё дело, и оно интересно, то, да, можно и так хуярить. А если про смену на заводе, то пАшёл ты на хуй, Греф
На заводе не работать надо, а до обеда ходить искать что скоммуниздить, а после обеда решать как это аккуратно и без палева порезать и в цветмет унести.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)