50

В фонде спасения бездомных собак снова нет денег, и собаки находятся на грани смерти от голода! - сообщила нашему каналу директор фонда, перед отбытием на Мальдивы.
===
- По статистике бродячие собаки занимают второе место по нападениям животных на людей...
- А, первое кто?
- Первое заняла зоошиза...
===
Мальчишка-газетчик, размахивает экстренным выпуском газеты и кричит во все горло:
— Ужасная драма в собачьем приюте! Экстренный выпуск! Семь трупов волонтеров! Догхантеры насыпали виагры в корм для собак!
===
Дневник зоошизы:
Гуляла собак. Посчитала, что чье-то овно они слизали пять раз; лизали себя под хвостами - семь раз; облизали крыльцо общественного туалета - два раза; облизывали дохлую ворону - один раз, облизали мне лицо - пятнадцать раз!
Все-таки, меня они любят больше всего!!!
===
К кастрюле-подкормщице в дверь стучатся дети:
- Баба Маша! Баба Маша! Мы ваших собак принесли, они под велосипед трехколесный попали!
Кастрюля, не открывая, через дверь:
- Чего вы хотите? Под какой велосипед?
- Под трехколесный, что асфальт во дворе укатывает.
- Ой! Горе какое! Постойте я сейчас дверь открою...
- Не открывайте, мы вам их сейчас под дверь просунем...
===
Три зоошизы в приюте сплетничают.
Первая:
- Видела, какой член здоровенный у этого кобеля, что вчера привезли?!
Вторая:
- Ага!, и какой горячий!..
Третья:
- И, такой соленый...
===
Бухают в псиноприюте две зоошизы. Одна другой между рюмками говорит
- А, знаешь какая между нами разница?
- Какая?
Первая оглядев обшарпанные стены шавлятни, вдохнув зловонный воздух и взглянув на свою собеседницу
- Да никакой: мы с тобой две старые и никому не нужные дуры.
===
Собрались раз зоошизы рядить-гадать, как им поправить бедственное финансовое положение приюта для бродячих собак... Гадали-рядили, тут одна старая зоошиза предлагает:
- А, давайте позовем директором приюта - еврея: они умные, из любой ситуации найдут выходы и у нас всего будет хватать для несчастных собачек!
Сказано - сделано: нашли еврея в годах, лысого и очень толкового на вид, привели, водят по приюту, расхваливают себя и шавок... Попутно нахваливают и еврея:
- Самуил Маркович, вы сильный, вы справитесь!..
Еврей остановился, обвел глазами шавлятню и отвечает:
- Нет, я умный. Я даже не возьмусь...
===
Теледебаты зоореалистов и зоошизы:
- Имеется сотня способов решения проблемы бродячих собак - заявляет зоореалист - но, только три способа из них реально эффективны!
- И, что это за три способа? - ехидно интересуется зоошиза.
- Ага! Мы так и знали, что они вам не известны - замечает зоореалист.
===
Приют для животных. Подъезжает машина, выходит ухоженная, богато одетая тетка и говорит:
— Возле дороги бегала хаски. Наверное, хозяева бросили - она немножко грустная и потому немножко агрессивная.
Но всё–таки жалко. Я долго гонялась за бедной собачкой по полю. Еле поймала. Заберите её к себе, пожалуйста.
Ветеринар открывает машину и — на заднем сидении сидит... ВОЛК. Настоящий. Серый. Матёрый. С такими же окуевшими как и у ветеринара, глазами...
===
Собрание на заводе. Модный лектор агитирует отказаться от употребления мяса и перейти на веганство.
После окончания лекции, веган-агитатор бодро заявляет:
- Потому, можно смело утверждать: веганство - это надежная дорога к здоровью и долголетию. Есть мясо, курить и пить алкоголь - это дорога к смерти. Кто тому может возразить?
В зале встает ДХ:
- Пи.деж! Оглянитесь на этот зал: вы здесь найдете много старых алкашей, но хрен найдете хоть одного старого вегана!
===
Семинар Союза догхантеров по обмену опытом. Старый догхантер из приморского городка рассказывает:
- А, мы у себя в городе бродячих собак давно не стреляем - мы их живьем ловим и в мешок. Потом поднимаемся на скалу и мешок в море бросаем - бабах!
Голос из зала:
- Может не "бабах", а "бултых"?
- Ну, когда прилив - тогда бултых...
===
У мэра небольшого, но красивого и благоустроенного городка берут интервью:
- Скажите, если не секрет: как вам так быстро удалось решить проблему бездомных собак в городе?
- Отвечу кратко: поубивал.
===
- Сосед, что у тебя случилось, что за толпа перед воротами стоит?
- Да, вчера мой овчар с цепи сорвался и стаю бродячих шавок на улице порвал...
- Эге... так, это тебя зоошизы осаждают?
- Нет, это люди из соседних кварталов, они хотят купить моего кобеля...
===
Две тетки в автобусе:
- А, вы случайно не зоозащитник-волонтер?
- Да. А, как вы догадались?
- У вас лицо тупое и стервозное!
- Так, у вас не лучше!
- Знаю. Я тоже зоозащитник.
===
Одна из заповедей догхантеров:
"Пиво выпей сам, патроны раздели с камрадом, а добычу оставь зоошизе."
===
"Дневник зоошизы:
...а, еще, сегодня одна наша девочка сказала, что ей предложили выйти замуж. Мы уже начали собирать деньги на подарок, но выяснилось, что это ей предложили родители."
===
Глава ячейки догхантеров звонит в ветклинику:
- Подскажите пожалуйста: сколько собак на этой неделе зооволонтеры стерилизовали?
- 14.
- Камрады, я же говорил, что одна, еще где-то бегает...
===
Приезжают зоошизы в спецшколу для умственно отсталых читать лекцию про защиту бродячих собак. Учителя посадили зоошиз на сцене актового зала школы, собрали полный зал учеников-даунов и спрашивают у них:
- Дети, посмотрите - кто к нам приехал!??
- Новенькие! Новенькие!
===
В бригаду по отлову БС устраивается новый работник - пацан ДХ. Первый рабочий день, старые, суровые ловцы выделяют новенькому поле не паханное работы по отлову БС - здоровенную промзону с продуктовыми складами, стройками, автостоянками и гаражами... В конце рабочего дня едут туда и видят, как новенький накидал в кузов "Газели" кучу отстрелянных БС, и еще куча лежит рядом - он никак не может все уместить в кузове грузовичка. Старые работники тихо офигевают и спрашивают:
- Слышь, пацан, а ты где раньше работал???
- В Сахаре.
- Так, там же пустыня - небось и собак совсем нет?
- Здесь тоже не будет.
===
Померла, как водится одинокая старая зоошиза, жившая в частном секторе. Соседи похоронили и собрались на поминки:
- Ну, что Петрович, скажи и ты пару слов за покойную... Но, учти: о покойниках либо хорошо, либо - ничего...
- Конечно. Так вот: бабы Маши с нами больше нет... И это ХОРОШО!
===
Прибегает кастрюлечница к ветеринару:
- Мои собаки заболели, помогите!
- И, в чем выражается их болезнь?
- Собаки уже три недели не выходят из будок, ничего не берут есть и очень плохо пахнут!
===
К зоошизам старушка-Смерть приходит не с косой, а с поводком и намордником.
===
Среднестатистическая кастрюля улыбается всего 5 раз за день, а обычная среднестатистическая женщина — 62 раза.
Учёные, исследовавшие этот феномен, пришли к выводу, что зоошизам совсем не весело...
===
Вопрос армянскому радио:
- Что будет делать зоошиза, если попадет на остров дикарей-людоедов?
- Трудно утверждать, но скорее всего она присоединиться к их пиршеству.
===
- Скажите, как мне вступить в Союз догхантеров?
- Для этого вам надо убить три собаки и кота.
- А, кота за что?!
- Вы приняты!
===
Урок в воскресной школе:
- Батюшка, а зоошиза после смерти попадет в ад??
- Нет отрок, зоошиза после смерти попадет на Радугу.
===
Участковый приходит расследовать жалобу на нелегальный приют для бродячих собак в частном доме. Долго стучится , открывает калитку старушка. Он спрашивает:
- Где мне можно найти хозяйку вашей псарни?
- В сарае справа, она там сук кормит, вы ее легко узнаете - на ней красная панамка.
===
Не многие знали, что доктор Айболит ведет двойную жизнь.
В среде догхантеров, этот нелюдимый охотник-одиночка, был известен под ником Айподох.
===
Мужик встречает знакомых:
- Как, там ваша собачка, которую вам дали в приюте зоозащитники?
- Собачка так себе... - разочарованно протянули знакомые, - Но, за то теперь мы всегда знаем, если кто-то подходит к двери нашей квартиры!
- Собачка лает?
- Нет, она спрыгивает с кресла и прячется под диван!
===
Ответ на вопрос "Найдут ли хозяев отловленные зоошизой бродячие помойные собаки?" был написан огромными тремя буквами прямо на заборе приюта.
===
Догхаентер узнает у сына впечатления после школьной экскурсии к волонтерам-зоошизам:
- Ну, и что ты там, сынок видел, в том волонтерском фонде???
— Там видел много тоскующих одиноких животных, изнывающих от одиночества и безысходности, тоски и грязи, вони и тотальной несправедливости.
- А, туда, где содержатся собаки и кошки вас водили?
===
Хорошим собакам Санта Клаус дарит сладкую косточку, а список плохих собак Санта Клаус дарит догхантерам.
===
Родственница, ставшая веганом, утверждала, что все дети - природные веганы, и что, если ребенку дать яблоко - то ребенок его съест, а если кролика - станет с ним играть...
Я попробовала: дала яблоко - сын его съел, дала кролика - тоже стал есть... Ну, не дурак же он играть с жаренным кроликом!
===
Разговаривают два бомжа:
- Знаешь млять! На моей помойке бродячие собаки завелись, конкуренты млять!, ума не приложу что мне с ними делать?...
- Да, что угодно: хочешь шашлык, хочешь суп, хочешь холодец...
===
В приют зоошизы пришла проверка, и потребовала убрать листья вокруг приюта, пригрозив закрыть собачатню. Через два дня половина зоошиз оказалась в больнице - они упали с деревьев.
===
Зоошиза решила тайком подселить бродячих собак на хлебозавод. Их там встретили хлебом-солью: горячим хлебом - прямо из печи, и солью - из двухстволки сторожа.
===
Даже в бродячей собаке-людоеде можно найти что-то человеческое...
===
Дневник зоошизы:
Как, собак новых в наш приют привозим - так все соседи видят и постоянно на то скандалят, а, как кто-то приют поджог - так они все спали, видите ли!...
===
В связи с поступившими в приемную мэра многочисленными жалобами жителей города на засилье стай бродячих собак, мэрия сообщает, что в ближайшее время на улицах будет развернута сеть по продаже беляшей, шаурмы и блинчиков с мясом...
... а, также отменены ограничения на продажу в аптеках изониазида, фтивазида и тубазида.
===
Начинающий догхантер закапывает лопатой яму, когда к нему подходит зоошиза-опекунша бродячих собак. Кастрюлечница спрашивает:
- Что закапываешь, паренек?
- Котик у меня погиб, хороню - отвечает ДХ.
- Но зачем ты выкопал для кота такую большую яму?
- Это потому, что останки моего кота внутри вашего блоховоза!
===
Бабка Семеновна псинок любила
Везде собирала, домой приводила
Экспериментов поставила множество
Судили ее по статье "скотоложество
===
Заметка в газете:
"В связи с ухудшением экономического состояния в стране в закон "Об обращении с животными" касательно раздела о бродячих собаках, внесен ряд перспективных поправок, которые депутаты символически назвали "Дорога на Радугу".
===
Заметка в газете:
""Журналисты нашей газеты, проведя расследование, узнали что гораздо больше, догхантеров, собаки боятся представителей нетрадиционного сообщества "Трахтебядог".
===
Зоошизе, вместо вакцины случайно ввели "Сыворотку правды". В тот же вечер, изменился текст объявления о передачи бродячих собак в хорошие руки:
"Отдадим больных беспородных собак в обмен на пожертвования. Собаки приучены к поводку, побоям, истязаниям и длительному голоданию!"
===