Встречался с таким. Лет 20 назад, товарища по работе белочка посетила. На выходе из запоя. Уже трезвый. На вид нормальный. И тоже видел то, чего нет ))
Встречался с таким. Лет 20 назад, товарища по работе белочка посетила. На выходе из запоя. Уже трезвый. На вид нормальный. И тоже видел то, чего нет ))
Давным давно чувак тут на ЯПе постил что с ним происходит прям в эфире можно сказать. Вроде как белка его посетила, а он один дома, перепугался и у ЯПовчан совета спрашивал. И вот эта переписка несколько часов длилась.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, белочка именно на выходе из запоя, когда трезвеешь. Я словил один раз, писал уже тут, как я ползком по квартире перемещался, чтобы снайперы не увидели.
Есть такой эффект от перебуха - повышенная обеспокоенность за происходящее вокруг, причем искренняя гражданская позиция, но в основном галлюцинации на почве алкоголя.. У меня так друг вызывает ментов (естественно наваленный), потому-что увидел, что прошла группа людей в военной форме у него под окном и у него праведный гнев - почему военные люди ходют по дворам, а может это банд-формирования или ещё какое обострение военной обстановки, он обеспокоен и поэтому вызвал ) В целом ничего такого не совершил, но заебывает службы на ровном месте и все это понимают, написал кучу объяснительных и обошлось.. Но это повторяется вновь и вновь, не дает закисать службам немедленного реагирования ))
Да, белочка именно на выходе из запоя, когда трезвеешь. Я словил один раз, писал уже тут, как я ползком по квартире перемещался, чтобы снайперы не увидели.
Ооо, а мне ОМОНовцы дверь ломали, я в окно, а они под окном дежурят. Вспомнить страшно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дык, она и приходит на 3-5-й день после резкого выхода из запоя! На трезвую. А вот ЦНС oхуевает!!! Поэтому и говорят, что резко бросать нельзя. Если белка не придёт, то никаких гарантий, что не eбанёт инсульт или мотор не встанет!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)