У меня есть сотрудник. Грузин. У него нельзя сигарету стрельнуть. Потому, что он себе сигарету оставляет , а тебе пачку отдаёт. Ты, такой- Бека, я куплю щас сигарет, а он - э, дарагой, возьми - не обижай меня! Он не женат. Хотя ему за сорок давно. У него есть Света. Когда-никогда приезжает за ним на "Туареге". Он эту Свету боготворит. Но как она терпит его существование - я не знаю. Ибо Бека, получив довольно неплохую зарплату сразу тратит её на непонятные подарки себе и окружающим. Я потерял зажигалку, серебряную. Он непонятно где нашёл такую , и мне её обыденно подарил. Никогда нельзя хвалить вещь, которая есть у него. Ибо после комплимента вещи, ты заебёшься отнекиваться от того, что он желает подарить эту вещь тебе. И ровно через две недели он приходит и просит денег одолжить до зарплаты. Чё говорю - потратился, а он такой - у соседки батареея потекла, я помог. Человек - какое то воплощение подорожника, который к ране прикладывают. Мне видится, что он кайфует от, того когда людям делает благо. А про своё он в этот момент, совершенно не думает. И его ответ на любую просьбу меня убивает. Всегда и везде - конечно! Хорошо ли это? Плохо ли это? Я не знаю. Но знаю одно - такие вот люди есть цветы жизни. Мир вам!
Это сообщение отредактировал BORDOS - 8 окт 2026 в 22:05
Национальность нельзя указывать, это гребаный рассизм просто. Если мы сейчас еще людей как сорта мяса начнём делить то до чего мы докатимся с такой политикой?
Нет хороших национальностей, а есть хорошие люди!
Я Русский, Украинец и Белорус так как во мне текут все эти крови. Эталонный Славянин получаюсь, но я не кричу об этом направо и налево и не бью себя пяткой в груть.
А Бека не так прост как кажется. Меня когда задолбали с стрелянием сигарет я еще круче Беки, давал целую закрытую пачку, дале не вытаскивал ничего. Больше у меня, эти люди не стреляли. Так как знали что торчат мне пачку и с зарплаты отдать надо будет.
С соседкой тоже молодец. Помог и пошел занимать бабки у наивного тса, знает что он навряд ли напоминать про долг будет зная, какой Бека молодец.
Мой вердикт, Бека тонкий психолог и программист НЛП.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Национальность нельзя указывать, это гребаный рассизм просто. Если мы сейчас еще людей как сорта мяса начнём делить то до чего мы докатимся с такой политикой?
Я Русский, Украинец и Белорус так как во мне текут все эти крови. Эталонный Славянин получаюсь, но я не кричу об этом направо и налево и не бью себя пяткой в груть.
А Бека не так прост как кажется. Меня когда задолбали с стрелянием сигарет я еще круче Беки, давал целую закрытую пачку, дале не вытаскивал ничего. Больше у меня, эти люди не стреляли. Так как знали что торчат мне пачку и с зарплаты отдать надо будет.
С соседкой тоже молодец. Помог и пошел занимать бабки у наивного тса, знает что он навряд ли напоминать про долг будет зная, какой Бека молодец.
Грузин некурящего человека! Так раньше и было,дед рассказывал! Я не для юкки,просто Мимино вспонинаю
Какой же у вас разум недалёкий
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)