Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
6
Ещё в четвёртом классе пацан подсел на азартные игры: 🟠Сначала спускал карманные деньги, затем воровал у родителей, продавал вещи из дома и оформлял микрозаймы, подделывая возраст в паспорте; 🟠В попытках отыграться забросил учёбу. Дома на это никто не обращал внимания — отец ушёл из семьи, а мать пила; 🟠Когда долги перевалили за миллион, школьник начал думать о сaмoвыпиле; 🟠Тогда ему предложили работу наркокурьером за 150 000 рублей в месяц; 🟠Вербовщики уговорили его согласиться, но после нескольких закладок мальчик запаниковал, смыл наркотики на 500 000 рублей и сбежал; 🟠Чтобы его не нашли, он скрывался с бездомными по подвалам и заброшенным зданиям; 🟠Сейчас подросток проходит реабилитацию от игровой зависимости, однако наркокурьеры-кураторы до сих пор ищут его из-за уничтоженного товара; 🟠Эксперты предупреждают, что несовершеннолетних лудоманов всё чаще вербуют для распространения наркотиков.
А теперь вспомни себя в 11 лет и заплачь (что не кончил так же)
У меня в 12 сосед по парте пришёл в часах пластиковых "Casio", говорил что на днюху подарили. Я домой, а там бабушка, я к ней.
Так и так, надоть 200 рублей (это 1991, СССР рубли если что), сосед по парте часы продать может. Она мне: - Внучок, а спишь сладко? А ешь вкусно? То-то же, иди работай!
С 14-ти лет на производстве, после 6-го урока через весь город - за станок и до 22:00, потом домой и потом по кругу, в 17 лет - ведущий конструктор (и до сих пор, правда производство уже моё, так исторически сложилось). И да, га первую зраплату часы у соседа по парте таки купил!
По теме топика - не хер растить "корзиночек"! Это сообщение отредактировал Criatiff - 8 окт 2026 в 20:09
Херня какая-то ИИ придуманная. В 11 лет ты хоть заподделывайся паспорт! свой ещё через три года только будет, а чужой.... Под него скорее себя подделывать бы пришлось - рост, голос, внешность манеры... Они там отморозки конечно но не идиоты. отец ушел, мать бухала но тем не менее он натырчил у них на миллион...[b]
Это сообщение отредактировал milordd - 8 окт 2026 в 20:08
В 11 лет мне купили Денди и я был абсолютно счастлив.
У него отец свалил, а мать бухает. Кто ему там что купит? Пацан дурак конечно, но в его ситуации шансы стать успешным невелики.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)