Как минимум 1 пассажирский самолёт сгорел при атаке йеменских хуситов баллистической ракетой на воздушную гавань в Эр-Рияде.
Саудовские ВВС ответили серией ударов по инфраструктуре хуситов в Йемене, включая аэропорт в провинции Ходейда.
После нападения США и Израиля на Иран 28 февраля 2026 года, ситуация на Ближнем Востоке стабильно неспокойная, а учитывая новые удары, грозит ещё больше усугубиться.
Тем временем в конфликт включился Пакистан и, по сообщениям СМИ, начал бить по хуситам в Йемене.
Пакистан и Турция на этой неделе воспользовались Мекканским оборонным соглашением для поддержки Саудовской Аравии (фактически 5 статья коллективной обороны «исламской НАТО»).
И вертели они всякие ООН и всякие Советы Европы, нам надо мы хуярим до победного и пох на всех. Победителей не судят …..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в турции последнее время часто бываю. В этом году вообще ни разу военизированных перекрытий не встретил. Всю объехал по кругу. Хотя до этого постоянно заебывали. Хеллоу, хау а ю.
хуситы так то террористы. не знаю почему у нас в стране так радуются их военным успехам.
А чего нам печалиться - цены на нефть растут, а кто там кого на Ближнем Востоке выпиливает нам вообще похую, пока цена на нефть растет. З.Ы.: Да и у нас свои террористы под боком есть.
Это сообщение отредактировал Zamestas - 8 окт 2026 в 20:22
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
16
Цитата (Kakvse @ 8 окт 2026 в 19:53)
хуситы так то террористы. не знаю почему у нас в стране так радуются их военным успехам.
когда это они стали террористами?
это повстанцы, которые воевали за свою независимость как народа, так и религии против своего правительства, которое спонсировалось США и Саудовской Аравией... В итоге хуситы повоевали и отбили часть территорий, сменили правительство... с чем несогласны арабы и США...
Не ценят сволочи Госуслуги и самый продвинутый в мире национальный мессенджер Макс
То то Трамп спиздиланонсировал свои американские госуслуги - что бы нашим привычнее было на чужбине.
Это сообщение отредактировал Zamestas - 8 окт 2026 в 20:08
Слышал я что саудиты огромные вагоны нефтебаксов вбахали на ПВО и вообще на армию. Там сотни миллиардов ушли на оружие. А пи3дят их папуасы с ракетами, сделанными из обрезков водопроводных труб. Так как же так???
Да покуй на них всех, и на ЕС, но как ты пишешь военные успехи хуситов. Или нам надо радоваться ударам США по школам в Иране, это "военные" "успехи"? Трамп вон сегодня вещал, что Иран уже руины... сон наверно приснился.
Стопэ. Откуда у полудиких племен Хуесидов баллистические ракеты, спрашивается.. Недавно где то читал что даже у европейцев, практически ни у кого, кроме Украины вроде (с недавних пор). А у Хуситов - нате пожалуйста, получите своим ходом.! Пиздят теперь саудовцев что б не выебались, не нарезали по Эль-Рияду в свох белых халатах..
Это сообщение отредактировал horses - 8 окт 2026 в 20:20
Всех тех, кого радует данная новость, хочу спросить. Сгоревшему самолёту в Домодедово или Пулково тоже радоваться будете?? Так то к этому всё и идёт... Видит Бог, я вообще против войны. Любой.
Стоп. Откуда у полудиких племен Хуесидов баллистические ракеты. Недавно где то читал что даже у европейцев практически ниукого (кроме Украины) нету баллистики.
Ой, всё! ну чё ты начинаешь? ЗЫ. Еще про геоданные спроси. Откуда они у них.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)