Позвонил 112...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cazzaro
10.03.2024 - 19:20
Статус: Offline

Хохмач

102
Вышел покурить на балкон, наблюдаю картину - у соседнего дома, по тротуару тело, почувствовав себя белочкой или бобром, прицепилось к дереву. Добрый самаритянин в виде прохожего отцепил его и направил по направлению к дому, как я понимаю. Ну и он пошел себе дальше, что логично.

Тело сделало несколько шагов до следующего дерева, затем еще несколько, до следующего.
Всё.

Пока я курил, ушел, потом вернулся, тело от этого источника земной энергии отцеплятся не желало. Наверное друид, подумал я.
Но друид внезапно скувыркнулся на землю и принял позу эмбриона на свежем снегу. Землянин, таки. наш, промелькнуло в моем мозгу.
Так и застынет, сука. Не передаст важной информации сокамерникам.
Вернулся еще через минут 15.

Не то, чтобы я переживаю за сокращение человечества путем заморозки, но понимаю-замерзнет ведь, долбоеб.

Это всё прибаутки, а смысл поста в следующем:
Позвонил я по номеру 112. Оператору вкратце объяснил ситуацию. А она-хуяк, "переключаю вас на скорую помощь".

И тут мне вспомнилось, как лежал в гастроэнторологии лет 13 назад и возили вот таких друидов ебаных. Сразу привязывали к носилкам и держали до той поры, пока не протрезвеют. Пока они, отогревшись, не откроют свою поганую пасть, посылая всех вокруг куда угодно. Я тогда поинтересовался у врача, почему их везут в больницу. А она ответила-такие порядки, вытрезвители закрыли. И везут, знаете с каким диагнозом? Отравление!
И все отделение слушает в течение нескольких часов эту мразь, маты, стоны пердеж, блевание. И так каждый день.

Позвонил сегодня, жалко дурака, ведь действительно может замерзнуть и сдохнуть. Когда услышал, что 112 передали мое сообщение в Скорую помощь, хотелось извиниться перед ними, понял, что ничего не изменилось.
Смысл моего поста в следующем.

Я абсолютно убежден, что систему вытрезвителей нельзя было уничтожать. Алкоголь до сих пор продается и судя по статистике люди меньше пить не стали.
Плевать на окупаемость. Я слышал(сам ни разу не попадался), что брали граждан слегка подвыпивших, но с запахом, чтобы план сделать.
Но и вот таких,. бросать на улице не дело, как и не дело в больницу везти.

ПыСы. Не факт, что этот буйный, всякое в жизни случается. Да и случалось с каждым из нас...

Просто наблюдал, сколько прохожих мимо проходили, никто связываться с пьяным не хочет, и я их ни в коем не осуждаю. Да и сам не пойду, провожать его до дома.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Kreozot
10.03.2024 - 19:23
3

Ярила

Позвонил - молодец. Тело то увезли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dikon10
10.03.2024 - 19:24
22

Юморист

Может и не пьяный. А может и пьяный. Вызови скорую, а дальше не твои заботы. А вытрезвители вроде как вернули же? У нас по крайней мере есть

[^]
раздолбай05
10.03.2024 - 19:25
7

Хохмач

вот такое тело лежало по дороге поднял и привел к родной жене, получил по щам , как друг алкоголика, но он все равно через несколько лет так и не дошел до дома, змерз

[^]
электрониk
10.03.2024 - 19:26
4

Юморист

Слог хороший.
Молодец что помог

[^]
cazzaro
10.03.2024 - 19:28
2

Хохмач

Цитата (Kreozot @ 10.03.2024 - 19:23)
Позвонил - молодец. Тело то увезли, ТС? Если нет, будешь повинен в его смерти.

ХЗ. Постоянно я не следил, да и пост писал онлайн.
Сейчас вышел-не вижу его. Может сам убрёл, что маловероятно, может увезли

[^]
КOTЯPA
10.03.2024 - 19:30
1

Ярила

Цитата (cazzaro @ 10.03.2024 - 19:20)
Позвонил я по номеру 112. Оператору вкратце объяснил ситуацию. А она-хуяк, "переключаю вас на скорую помощь".

да все верно.
я то же раз звонил. причем скоряки приехали быстро на удивление dont.gif забрали

[^]
Travocoor
1

Юморист

Вроде открыли взад вытрезвители. 5 тыщ ночь. Читал где-то.

[^]
про100имя
95

льйохая

Я однажды тоже позвонил. Человек лежал возле лавочки. Осень, дождь, холодно и мужик лет 60-ти лежит возле скамейки. Тоже подумал что он пьяный. Позвонил в скорую. Там очень не хотели выезжать, вопросы задавали, кто он, да что он. Я и подошёл к нему ближе. А от него и не пахнет алкоголем. У него как оказалось инсульт. Шëл в магазин, поплохело, сел на скамейку и отрубился.
Теперь я не игнорирую валяющихся. Хрен знает, может и сам так буду лежать

[^]
РыбныйКот
10.03.2024 - 19:31
-3

Юморист

Подскажи, как в вытрезвителе могут оказать медицинскую помощь? По сути опьянение это отравление тем или иным веществом и занимается этим должен медицинский сотрудник с образованием, а не полудебил с дубинкой. А для буйных есть всегда укольчик.

[^]
erolvic
10.03.2024 - 19:33
1

Не понятый

Цитата (cazzaro @ 10.03.2024 - 19:20)
Вышел покурить на балкон, наблюдаю картину-у соседнего дома, по тротуару тело, почувствовав себя белочкой или бобром, причепилось к дереву. Добрый самаритянин, в виде прохожего, отцепил его и направил по направлению к дому, как я понимаю. Ну и он пошел себе дальше, что логично.
Тело сделало несколько шагов до следующего дерева, затем еще несколько, до следующего.
Всё.
Пока я курил, ушел, потом вернулся, тело от этого источника земной энергии отцеплятся не желало. Наверное друид, подумал я.
Но друид внезапно скувыркнулся на землю и принял позу эмбриона на свежем снегу. Землянин, таки. наш, промелькнуло в моем мозгу.
Так и застынет, сука. Не передаст важной информации сокамерникам.
Вернулся еще через минут 15.
Не то, чтобы я переживаю за сокращение человечества путем заморозки, но понимаю-замерзнет ведь, долбоеб.
Это всё прибаутки, а смысл поста в следующем:
И тут мне вспомнилось, как лежал в гастроэнторологии лет 13 назад и возили вот таких друидов ебаных. Сразу привязывали к носилкам и держали до той поры, пока не протрезвеют. Пока они, отогревшись, не откроют свою поганую пасть, посылая всех вокруг куда угодно. Я тогда поинтересовался у врача, почему их везут в больницу. А она ответила-такие порядки, вытрезвители закрыли. И везут, знаете с каким диагнозом? Отравление!
И все отделение слушает в течение нескольких часов эту мразь, маты, стоны пердеж, блевание. И так каждый день.
Позвонил сегодня, жалко дурака, ведь действительно может замерзнуть и сдохнуть. Когда услышал, что 112 передали мое сообщение в Скорую помощь, хотелось извиниться перед ними, понял, что ничего не изменилось.
Смысл моего поста в следующем.
Я абсолютно убежден, что систему вытрезвителей нельзя было уничтожать. Алкоголь до сих пор продается и судя по статистике люди меньше пить не стали.
Плевать на окупаемость. Я слышал(сам ни разу не попадался), что брали граждан слегка подвыпивших, но с запахом, чтобы план сделать.
Но и вот таких,. бросать на улице не дело, как и не дело в больницу везти.

ПыСы. Не факт, что этот буйный, всякое в жизни случается. Да и случалось с каждым из нас..
Простонаблюдал, сколько прохожих мимо проходили, никто связываться с пьяным не хочет, и я их ни в коем не осуждаю. Да и сам не пойду, провожать его до дома.

Это был друид.
Они обнимают деревья не просто так.
Он долго искал своё дерево, а ты скрую вызвал.

[^]
Андрюхатлт
10.03.2024 - 19:33
6

Ярила

Цитата (про100имя @ 10.03.2024 - 19:30)
Я однажды тоже позвонил. Человек лежал возле лавочки. Осень, дождь, холодно и мужик лет 60-ти лежит возле скамейки. Тоже подумал что он пьяный. Позвонил в скорую. Там очень не хотели выезжать, вопросы задавали, кто он, да что он. Я и подошёл к нему ближе. А от него и не пахнет алкоголем. У него как оказалось инсульт. Шëл в магазин, поплохело, сел на скамейку и отрубился.
Теперь я не игнорирую валяющихся. Хрен знает, может и сам так буду лежать

Я с коляской гулял по лесу, когда увидел мужика, летящего в кусты неестественной походкой, тоже думал, что пьяный, но что-то меня толкнуло подойти и проверить, запаха не было, значит надо вызывать скорую. Адрес - лес, тут деревья и прохладно, но надо сказать, что они приехали в течение 10 минут

[^]
Zinictron
10.03.2024 - 19:34
1

Ярила

Всё! Тебе с этим жить! Если сможешь....

[^]
Annischa22
10.03.2024 - 19:34
3

Юморист

Маман моя сердобольная так в 90-е мужику спасла жизнь, выпил в гараже с друзьями и не рассчитал, она мимо не прошла, вызвала скорую, потом с магарычем приходил) но не всё такие, есть и буйные хронические алконавты

[^]
erolvic
10.03.2024 - 19:35
9

Не понятый

Цитата (РыбныйКот @ 10.03.2024 - 19:31)
Подскажи, как в вытрезвителе могут оказать медицинскую помощь? По сути опьянение это отравление тем или иным веществом и занимается этим должен медицинский сотрудник с образованием, а не полудебил с дубинкой. А для буйных есть всегда укольчик.

Вытрезвителей давно уже нет!
Хотя, я был два раза, но раньше.
Пьяных в хлам туда никогда не забирали, забирали только тех, кто платёжеспособен.

[^]
Souvenire
10.03.2024 - 19:36
-4

Шутник

Розовые сопли, блять. Не умеешь пить, не пей. Сомневаюсь, что он первый раз "по деревьям прыгает". Спас он, блять, несчастного. А где то в отделении токсикологии он теперь спать не даёт реальным больным, которые случайно отравились кротом.

[^]
Dodge214
10.03.2024 - 19:37
-3

Black Metal

Это всё лирика,а надо было спуститься и всего лишь нассать на него biggrin.gif biggrin.gif

[^]
olll
10.03.2024 - 19:37
13

Йарило

Просто любую медпомощь синим, надо оказывать за их счет. Помогли - вот вам счетик, тысяч на 70. Хотите, платите переводом, нет - добро пожаловать на общественные работы, вплоть до погашения долга.

[^]
DasKochet
10.03.2024 - 19:38
1

Ярила

Цитата (раздолбай05 @ 10.03.2024 - 19:25)
вот такое тело лежало по дороге поднял и привел к родной жене, получил по щам , как друг алкоголика, но он все равно через несколько лет так и не дошел до дома, змерз

Бывает! gigi.gif

[^]
кошачийпапа
10.03.2024 - 19:39
1

Ярила

Dikon10
Цитата
ы. А вытрезвители вроде как вернули же? У нас по крайней мере есть

у вас это где ?

[^]
urfinjohn
10.03.2024 - 19:41
5

Шутник

Цитата (РыбныйКот @ 10.03.2024 - 19:31)

Всегда в вытрезвителях был медперсонал. А укольчик для буйных, если вы конечно намекаете на седативные препараты , человеку в состоянии опьянения делать нельзя!!!

[^]
vays777
10.03.2024 - 19:42
25

Саркастичный добряк

Может и синий, а может и инсульт какой ебанул. Вот и стоит чел, чуть живой, ни шевельнуть рукой и ногой, и помощи попросить не может. А все думают - бухой, и ни одна падла не подойдёт, не поинтересуется, что случилось.... В мерзкое время живём, товарищи !!!

[^]
DiMNorilsk
10.03.2024 - 19:43
2

Ренджик

Вытрезвяшки можно было закрывать когда культура населения была бы такой что не позволяла бы завершать в снегу.
А так обычная оптимизация и медицины и пенсионного возраста. Им по хрен на народ.

[^]
erolvic
10.03.2024 - 19:46
5

Не понятый

Цитата (Annischa22 @ 10.03.2024 - 19:34)
Маман моя сердобольная так в 90-е мужику спасла жизнь, выпил в гараже с друзьями и не рассчитал, она мимо не прошла, вызвала скорую, потом с магарычем приходил) но не всё такие, есть и буйные хронические алконавты

Правильная мама у тебя.
Но, менты не подбирают тех кто лежит, только тех забирают, кто на ногах ещё ходит.
Лень мне писать. Но, когда в первый раз я побывал в вотрезвителе, забрали нас в Газельку комфортабельную. Там на лавке сидел мужичёк, покурить просил. Нас привезли. Женщина-врач поводила по волосам. Дальше лейтенант, выслушав, попросил раздеться до трусов. Прикол в том, что когда мужичка, который закурить у нас просил, менты в безжизненном состоянии за руки приволокли. Вот они тогда присели на жёпу. "Жив? Помер?". Он просто спал.
Хоть и назывался вытрезвитель медицинским заведением, он всегда существовал для сбора штрафов с населения!
Устал. Если попросите ещё напишу о том, как менты забирают людей из ресторанов, рюмочных.

[^]
Ratobor
10.03.2024 - 19:47
2

Приколист

Недавний случай московский у меня - подьехали позно ночью домой. У подьезда тело лежит. Подошел, фонариком посветил, вроде крови нет. Сонную артерию пощупал, да еще алкоголем разит. "Звони 112", говорю жене - параметры тела такие, бессознательное. Дозвонились, вызов приняли. За две минуты пришло два звонка - скоропомощь и полиция с подтверждением. Пошли дальше, вещи свои таскать. На второй грузовой ходке приключается перфоманс - пьяный таджик, как зомби, уже стоит, покачиваясь, и пытается попасть ключем-таблеткой в цель. "Ох еж твою", а мы из-за тебя пол-города уже по тревоги подняли. Заходи, твои на первом живут. Доковылял вроде.
Потом снова в 112, говорят, вот два номера - отменяйте. Отзвонились-отменили. Но полиция все-же минут через десять очень меееедленно проехала вдоль дома.

Это сообщение отредактировал Ratobor - 10.03.2024 - 19:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24710
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх