Позвонил 112...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк
10.03.2024 - 19:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kreozot @ 10.03.2024 - 19:23)
Позвонил - молодец. Тело то увезли, ТС? Если нет, будешь повинен в его смерти.

Да ладно?

[^]
alef78
10.03.2024 - 19:50
5

Ярила

Вы не отличите пьяного от инсультника.
Так что да, скорую.
По хорошему, в больнице должен быть охранник (в больших больницах не один) для присмотра за такими, если действительно алкаш.

Это сообщение отредактировал alef78 - 10.03.2024 - 19:50

[^]
erolvic
10.03.2024 - 19:55
2

Не понятый

Цитата (vays777 @ 10.03.2024 - 19:42)
Может и синий, а может и инсульт какой ебанул. Вот и стоит чел, чуть живой, ни шевельнуть рукой и ногой, и помощи попросить не может. А все думают - бухой, и ни одна падла не подойдёт, не поинтересуется, что случилось.... В мерзкое время живём, товарищи !!!

Достаточно долго родители мои жили в доме, где во дворе находился вытрезвитель.
Мама, выгуливая собаку, чего только не насмотрелась.
И в наручниках двух "пьяных" один мент вёл. Наручниками были "пьяные" друг к другу пристёгнуты.
Когда я ещё там с родителями жил, очень часто люди, выходя из "заведения" меня спрашивали: Где я? Где то есть трамвай, автобус? В какую сторону идти?
Но, если около стены дома лежал полусидя обоссаный человек, менты мимо проходили.

[^]
Крыссска
10.03.2024 - 19:56
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Souvenire @ 10.03.2024 - 19:36)
Розовые сопли, блять. Не умеешь пить, не пей. Сомневаюсь, что он первый раз "по деревьям прыгает". Спас он, блять, несчастного. А где то в отделении токсикологии он теперь спать не даёт реальным больным, которые случайно отравились кротом.

А прикинь не пьяный. Сердце прихватило. И стоял за дерево держась.
Про алкоголь в крови ни слова не было. Только догадки. Раз шатает и держится= пьянь.
Многие люди из-за таких вот убеждений погибли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Besox
10.03.2024 - 19:57
3

Завсегдатай

Несколько лет назад в морозы тело невменяемое из сугроба вытаскивал, а оно нож достало. Успел выбить.

[^]
zzzzz321
10.03.2024 - 20:00
1

Юморист

Шел в том году по набережной, холодно уже, мужик лежит, тяжёлый, до ментуры 50 метров, сходил, говорю мужик лежит, заберите, пообещали забрать или вызвать скорую. Земля она ведь холодная в наших краях, там почки можно легко оставить

[^]
erolvic
10.03.2024 - 20:01
2

Не понятый

Цитата (alef78 @ 10.03.2024 - 19:50)
Вы не отличите пьяного от инсультника.
Так что да, скорую.
По хорошему, в больнице должен быть охранник (в больших больницах не один) для присмотра за такими, если действительно алкаш.

У охранника работа заключается в охране больницы, а не в ловле и удержании пациентов больницы!
Моя жена в медицине давно, уже и пенсию получает. Насмотрелась многого. Обычно охрана-это бывшие менты. В разборки они не влезают. Их функция шлагбаум открыть-закрыть, на кнопку тревожную нажать.

[^]
Михаил45
10.03.2024 - 20:03
1

Ярила

Цитата (про100имя @ 10.03.2024 - 19:30)
Я однажды тоже позвонил. Человек лежал возле лавочки. Осень, дождь, холодно и мужик лет 60-ти лежит возле скамейки. Тоже подумал что он пьяный. Позвонил в скорую. Там очень не хотели выезжать, вопросы задавали, кто он, да что он. Я и подошёл к нему ближе. А от него и не пахнет алкоголем. У него как оказалось инсульт. Шëл в магазин, поплохело, сел на скамейку и отрубился.
Теперь я не игнорирую валяющихся. Хрен знает, может и сам так буду лежать

Никогда мимо не проходил.
Какая разница, пьяный или со здоровьем что.
Пройдёшь мимо, человек замёрзнет или конечностей лишится, они первые страдают при переохлаждение.
Последний случай был уже давно лет 5 назад, выходим с другом из бара, на скамейке пацан лет 25 лежит, одет прилично, выпил засыпает, на улице уже глубокая осень, мороз ночью до -10 бывает.
Растолкали его, немного барагозил, не понимал, что нам от него надо, но в итоге ушёл.
Через неделю увидели в торговом центре, сидел с девчонкой.
А не растолкай мы его тогда, хрен знает чем дело бы кончилось.

[^]
andrey63i
10.03.2024 - 20:05
3

Ярила

Скажу как медицинский работник, имеющий в свое время отношение к данной теме. Аккурат к ЧМ-2018 в РФ вытрезвители заработали вновь. НУ в городах проведения так точно. Но, без справки врача об отсутствии угрожающих жизни состояний, вытрезвители эти народ не берут. Поэтому скоряга при отсутствии физических повреждений везут друидов в токсикологию, при наличии повреждений в хирургию или травму, чему и те и другие несказанно "рады", как буд то им своей работы не хватает. И там эти "люди" зачастую и остаются, ибо не всегда можно определить каково человеку, не приведя его в чувтсво.

[^]
КотВсехЯбун
10.03.2024 - 20:06
2

Кот

Цитата
Но и вот таких,. бросать на улице не дело, как и не дело в больницу везти.

Я в бытность участковской жизни участвовал в СОГе, когда по зиме гражданин бухой замёрз насмерть буквально в ста метрах от своего дома. Сел за палаткой отдохнуть и отдохнул...

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 10.03.2024 - 20:07

[^]
Faceomotable
10.03.2024 - 20:08
1

Ярила

Вот и я так же на остановке выхожу, смотрю тело валяется, прилично одетый пожилой пенс. Со стороны алкаш, но не пахнет. Вызвал скоряка на подозрение инсульт. Пока ждал скоряка он пытался съебать, сесть в бус, но толком у него не вышло и я решил усадить его обратно на остановку, дальше скоряк приехал, забрали. Дальше я уже из окна дома наблюдал.Стояли с ним мин 15 походу привязывали к каталке))

[^]
erolvic
10.03.2024 - 20:10
3

Не понятый

Цитата (zzzzz321 @ 10.03.2024 - 20:00)
Шел в том году по набережной, холодно уже, мужик лежит, тяжёлый, до ментуры 50 метров, сходил, говорю мужик лежит, заберите, пообещали забрать или вызвать скорую. Земля она ведь холодная в наших краях, там почки можно легко оставить

Разные люди в ментовке работают.
Новый Год, 2006 вроде. Идём от родителей после отмечания. Перекрёсток. Два патсана. Один остановился, другой побежал. Машина. Патсан лежит на дороге. Из машины убежали "подруги" водителя. Водитель: это моя первая авария. Друг патсана пытается поставить его на ноги. Я ору: Не трогай его, оставь на месте! Пытаюсь вызвать по мобиле скорую. Ни хуя не получается. В это время проезжает мимо машина милиции, тогда ещё. Останавливается. Капитан выходит. Оценивает ситуацию, предварительно меня выслушав. По рации вызывает скорую. Мы с женой дождались момента приезда скорой. Потом только домой пошли.

[^]
taricc
10.03.2024 - 20:11
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (РыбныйКот @ 10.03.2024 - 23:31)
Подскажи, как в вытрезвителе могут оказать медицинскую помощь? По сути опьянение это отравление тем или иным веществом и занимается этим должен медицинский сотрудник с образованием, а не полудебил с дубинкой. А для буйных есть всегда укольчик.

Медицинский вытрезвитель.
там дежурит цельный фельдшер. dont.gif
Который умеет уколы делать и капельницу капать. Хотя ему это нахуй не вперлось. В большинстве случаев. Но теоретически так.

[^]
Faceomotable
10.03.2024 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Travocoor @ 10.03.2024 - 19:30)
Вроде открыли взад вытрезвители. 5 тыщ ночь. Читал где-то.

хуя се ценник, проще номер в отеле снять и комфортнее

[^]
Faceomotable
10.03.2024 - 20:15
1

Ярила

Цитата
Медицинский вытрезвитель.
там дежурит цельный фельдшер.
Который умеет уколы делать и капельницу капать. Хотя ему это нахуй не вперлось. В большинстве случаев. Но теоретически так.

бывалый?)))

[^]
Faceomotable
10.03.2024 - 20:20
0

Ярила

Цитата (andrey63i @ 10.03.2024 - 20:05)
Скажу как медицинский работник, имеющий в свое время отношение к данной теме. Аккурат к ЧМ-2018 в РФ вытрезвители заработали вновь. НУ в городах проведения так точно. Но, без справки врача об отсутствии угрожающих жизни состояний, вытрезвители эти народ не берут. Поэтому скоряга при отсутствии физических повреждений везут друидов в токсикологию, при наличии повреждений в хирургию или травму, чему и те и другие несказанно "рады", как буд то им своей работы не хватает. И там эти "люди" зачастую и остаются, ибо не всегда можно определить каково человеку, не приведя его в чувтсво.

Вот в момент чм 18 ментов вообще не видел

[^]
RA29112
10.03.2024 - 21:01
-1

Ярила

Цитата (erolvic @ 10.03.2024 - 19:35)
Вытрезвителей давно уже нет!
Хотя, я был два раза, но раньше.
Пьяных в хлам туда никогда не забирали, забирали только тех, кто платёжеспособен.

Был всего два раза, а известны такие подробности.

[^]
Шеридан
10.03.2024 - 21:05
1

Ярила

Цитата (olll @ 10.03.2024 - 19:37)
Просто любую медпомощь синим, надо оказывать за их счет. Помогли - вот вам счетик, тысяч на 70. Хотите, платите переводом, нет - добро пожаловать на общественные работы, вплоть до погашения долга.

А давай начнём хотя бы с любителей зимней рыбалки, которых каждый год сотнями спасает МЧС используя вертолёты и прочее?
За одного рыбака можно пару десятков алкашей спасти и учитывая что последние в основном не бомжи , а простые перебравшие мужики, то пользы больше будет, чем от долбоёбов, любящих рыбку.

[^]
мЭн
10.03.2024 - 21:33
-3

Шутник

Пост о том,какой я молодец,думаю о том,как плохо будет всем от пьяного ушлепка,но тыкаю телефон и вызываю скорую.А сам чо не спустился,в сознание не привел?Или это уже не твои проблемы?А то что Деффчонки гоняют на скорой по одной иногда и с этим говном будут таскаться?Или ты вышел,встретил скорую,помог загрузить тело?

[^]
olll
10.03.2024 - 21:53
0

Йарило

Цитата (Шеридан @ 10.03.2024 - 21:05)
А давай начнём хотя бы с любителей зимней рыбалки, которых каждый год сотнями спасает МЧС используя вертолёты и прочее?
За одного рыбака можно пару десятков алкашей спасти и учитывая что последние в основном не бомжи , а простые перебравшие мужики, то пользы больше будет, чем от долбоёбов, любящих рыбку.

А параллельно нельзя что ли? Одно другому не мешает

[^]
Saracin007
10.03.2024 - 22:10
0

تقديم فكرة

Цитата (кошачийпапа @ 10.03.2024 - 19:39)
Dikon10
Цитата
ы. А вытрезвители вроде как вернули же? У нас по крайней мере есть

у вас это где ?

Ну в Ростове на Дону обещают открыть в этом году. Закон региональный.

Отсюда спер и это на состоянии на 2021 год.

Все вытрезвители, с работой которых познакомились наши корреспонденты, - аналоги советских. Они имеют разных учредителей и формы организации, однако с задачей своей вполне справляются. В Тюмени, Самаре, Тольятти, Сызрани, Новокуйбышевске, Чапаевске это отделения при областных наркологических диспансерах, в Воронеже - профильные палаты в приемном отделении больницы скорой помощи N 1. В Челябинске, Нижнем Новгороде и Чистополе Татарстана - специально созданные центры.

[^]
ERRATA
10.03.2024 - 22:27
0

EVIL BOY

Да пшливынах со своими вытрезвителями, туда тащили всех кто из ресторана в пятницу вышел, с деньгами, вот просто поджидали, просили показать паспорт, и силой в бобик сажали, всё бабло по приезду тырили и карты тоже (нах они были нужны не знаю))...вот и всё,что надо было знать об этих учреждениях, поэтому их и закрыли (там вроде какого то непростого чела обули вот так, после этого и прикрыли лавочку).
Никому в вытрезвителе не нужен твой чудак целующий деревья и валяющийся на улице..всё верно, пусть везут в больницу, там ему точно помогут, прокапают и положат в гастроэнтерологию (да тоже лежал с такими, у всех цирроз печени, нормальные ребята, всех притащили по скорой и прокапали, правда из квартир )... в вытрезвителе твоём врачиха просто подмахивала докумы осмотра неглядя, больной не больной, ЕЙ ПОХ...у меня дружбана как раз хапнули после ресторана (лично ездил его вызволять, хорошо он успел позвонить из бобика пока тф не отобрали), незадолго до этого была полостная операция серьезная, а ему там еще дубинкой вломили ска по приезду, так что еще раз НАХПШЛИ с этим совковым говном, которое давно не работало по прямому предназначению.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 10.03.2024 - 22:42

[^]
ivveran04
10.03.2024 - 22:39
2

Юморист

Знали бы вы, как эти алкаши доставали. Причем к ним едет реанимационная бригада, часто единственная на весь район. Вызов проходит "на улице, без сознания", а это без вариантов реанимационная бригада. Менты не берут, на улице не бросишь. Он обоссаный, обрыганый, мычит, руками машет. типа идиье нахуй, мне хорошо.
А вокруг еще и люди "Вы Гиппопотаму давали, убийцы!"
С отравлением везти через полгорода, потом промывать. Короче, 2 часа в минус единственной реанимационной бригады.
Ставили диагноз переохлаждение от балды, чтобы везти в терапию в ближайшую больницу.
А там они им тоже нахуй не сдались, те пишут отписку, типа нет ничего везите в токсикологию.
Уж извините за подробности, иногда даже сами били слегка по башке, чтобы только ссадина кровоточащая была и везли в травматологие, типа башкой ударился. ЧМТ.
И да, я работал еще при трезвяках, проблем было в разы меньше.

[^]
ivveran04
10.03.2024 - 22:43
1

Юморист

Цитата (ERRATA @ 10.03.2024 - 22:27)
Да пшливынах со своими вытрезвителями, туда тащили всех кто из ресторана в пятницу вышел, с деньгами, вот просто поджидали, просили показать паспорт, и силой в бобик сажали, всё бабло по приезду тырили и карты тоже (нах они были нужны не знаю, знаю не понаслышке , так что ваши аргументы побоку))...вот и всё,что надо было знать об этих учреждениях, поэтому их и закрыли (там вроде какого то непростого чела обули вот так, после этого и прикрыли лавочку).
Никому в вытрезвителе не нужен твой чудак целующий деревья и валяющийся на улице..всё верно, пусть везут в больницу, там ему точно помогут, прокапают и положат в гастроэнтерологию (да тоже лежал с такими, у всех цирроз печени, нормальные ребята, всех притащили по скорой и прокапали, правда из квартир )... в вытрезвителе твоём врачиха просто подмахивала докумы осмотра неглядя, больной не больной, ЕЙ ПОХ...у меня дружбана как раз хапнули после ресторана (лично ездил его вызволять, хорошо он успел позвонить из бобика пока тф не отобрали), незадолго до этого была полостная операция серьезная, а ему там еще дубинкой вломили ска по приезду, так что еще раз НАХПШЛИ с этим совковым говном.

Иди проспись, смотрю и ты и друзья у тебя такие.
Какой нахрен совок, окстись! Последние закрыли в 2010-2011

[^]
ERRATA
10.03.2024 - 22:46
-1

EVIL BOY

Цитата (ivveran04 @ 10.03.2024 - 22:43)
Иди проспись, смотрю и ты и друзья у тебя такие.
Какой нахрен совок, окстись! Последние закрыли в 2010-2011

А открыли в 90-ые чтоль ? ))) это всё наследие совка ) и ты мне тычь, я тебе не Иван Кузмич, друзья мои нормальные, не сравнивай со своей алкашней. Доктор блт, бьющий пациентов по башке, молодец какой.
Цитата
Последние закрыли в 2010-2011

Из моего повествования, нетрудно понять , что дело было уже в этом веке, кэп.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 10.03.2024 - 22:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24711
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх