Позвонил 112...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
и7ветер
11.03.2024 - 08:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но и вот таких,. бросать на улице не дело, как и не дело в больницу везти

Ты заметил, что на улицах практически не стало бомжей? им закрыли доступ к источникам тепла, всего навсего. Большая их часть таки нашла себе работу. А меньшая - замерзла.
Когда такие как ты перестанут вызывать Скорую к этой мрази, она, мразь, тоже скоро закончится. Это, конечно, жестоко. Но справедливо! Насильно им никто не наливает. Алкоголизм никакая не болезнь, это свободный выбор свободного человека.
Перестаньте ограничивать их свободу своей сердобольной Скорой! Прекратите насиловать их демократический выбор! Если человек напивается до отруба на улице, то пусть проходит свой путь до конца. Следует законодательно запретить "помощь" этим людям. Они САМИ выбрали этот путь.
И социум быстро очистится, и нагрузка на социальные структуры упадет, и, что очень немаловажно, медицинские работники повысят свою самооценку. Хватит их унижать, требуя заботы об откровенной мрази! Не для того они учились на медиков, чтобы пьяную блевоту убирать.
Валяется на улице, в сугробе или на льду? Подошел, проверил. Если не пахнет спиртным - Скорую, побыстрее. Если пахнет - позвони в специальную службу, пусть с утра труповозку не спеша пригонят. Гуманизм - страшная отрава, разрушающая социум...

[^]
TS2000X
11.03.2024 - 08:49
0

Юморист

Сам пару лет назад в терапии столкнулся с таким же друидом. Родители привезли это невменяемое тело, закинули на кровать и свалили. Капельницы выдергивает, орет, но когда на него прикрикнешь, ненадолго умолкает. Всю ночь, то на кровать, то на пол. Давай тапочки лизать, падать с кровати. В общем всем надоело, наехали на мед персонал, те его привязали и персоналу от нас ультиматум, или тело в кратчайшие сроки убирают, или вам приготовлен большой шум. Утром родители объявились и тело увезли куда то. Алкоголик с белкой, это еще тот друид.

[^]
Pavidlo3000
11.03.2024 - 09:00
0

Балагур

Да хуй его знает может инсульт ебанул и скорая как раз в тему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Переселенец
11.03.2024 - 09:01
1

Приколист

Лежал я в одной палате с одним парнем молодым.

Он вот на обочине лежал в позе эмбриона, а все мимо ходили, думали, что напился. Часа через два кто-то догадался, что не шевелится совсем, и решили проверить. А у него ножевое ранение.

[^]
CHATskii
11.03.2024 - 09:05
0

Ярила

Зимой 2 дня по району ходил парень и орал(явно под наркотой). Так вот на второй день наблюдаю картину - орал орал и лег спать в снег. Позвонил в 112, скорая приехала через минут 10, разбудили его и уехали - парень пошел орать дальше.

На той неделе смотрю у соседнего дома стоит 2 парня и девушка с КОЛЯСКОЙ, ребенку полгода наверное, все явно невменяемы, но один вообще в неадеквате был, валялся на полу, орал. Как то страшно стало за ребенка, позвонил в 112 описал ситуацию. Хуй кто приехал… Они там еще часа 3 стояли. Тот парень конечно то лежал то орал…

[^]
Peredvan
11.03.2024 - 09:10
1

dw = |Ψ|² dV

Ещё один высший судия, выноситель приговоров.
Всякое бывает. У меня под конец жизни у матери крыша потекла, она в домашнем зимой на улицу выбегала.
А в вытрезвители, когда они ещё были, реально брали прямо у подъездов. Ловили тех, кто нормально стоит на ногах и прилично, опрятно одет. А бомжи и алкаши им там нахер не всирались. Меня, кстати, брали, когда я к подъезду подходил. А одного моего друга так вообще прямо из дверей такси скрутили.

[^]
Tigras123
11.03.2024 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Dikon10 @ 10.03.2024 - 19:24)
Может и не пьяный. А может и пьяный. Вызови скорую, а дальше не твои заботы. А вытрезвители вроде как вернули же? У нас по крайней мере есть

Я вот в больнице лежал в инфекционном отделении. Соседнее здание - наркологическое - ни разу туда скорая не приезжала за всё время. Туда народ своим ходом или с помощью родственников попадал только

[^]
Tigras123
11.03.2024 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Peredvan @ 11.03.2024 - 09:10)
Ещё один высший судия, выноситель приговоров.
Всякое бывает. У меня под конец жизни у матери крыша потекла, она в домашнем зимой на улицу выбегала.
А в вытрезвители, когда они ещё были, реально брали прямо у подъездов. Ловили тех, кто нормально стоит на ногах и прилично, опрятно одет. А бомжи и алкаши им там нахер не всирались. Меня, кстати, брали, когда я к подъезду подходил. А одного моего друга так вообще прямо из дверей такси скрутили.

Ну, т. е. Вытрезвитель - норм тема, только забирать туда нужно тех, кто реально в хлам, а не тех, кто уже к дому подходит или, наоборот за добавкой вышел!

[^]
Побратым
11.03.2024 - 09:19
0

Ярила

Цитата (РыбныйКот @ 10.03.2024 - 19:31)
Подскажи, как в вытрезвителе могут оказать медицинскую помощь? По сути опьянение это отравление тем или иным веществом и занимается этим должен медицинский сотрудник с образованием, а не полудебил с дубинкой. А для буйных есть всегда укольчик.

Там и работают кроме вахтеров медики.

[^]
olll
11.03.2024 - 09:23
0

Йарило

Цитата (Tigras123 @ 11.03.2024 - 09:14)
Ну, т. е. Вытрезвитель - норм тема, только забирать туда нужно тех, кто реально в хлам, а не тех, кто уже к дому подходит или, наоборот за добавкой вышел!

Да конечно, ментам нечем заняться, как забирать людей со вчерашним выхлопом, ага. Забирают тех, кто не может адекватно объяснить свое состояние или начинает бычить. Местное быдло, которое утверждает, что его после рюмки повязали, только доказывает это правило. Ибо не может адекватно оценить состояние.

[^]
ygann74
11.03.2024 - 09:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я слышал(сам ни разу не попадался), что брали граждан слегка подвыпивших, но с запахом, чтобы план сделать.

У слегка подвыпивших просто деньги ещё были, а у тех которые уже валяются денег как обычно нет. Меня так приняли, день зарплаты выпили ,пошли по домам. Приняли, Пока сидел деньги в носок засунул, когда раздевался, деньги выпали и по полу рассыпались, как они накинулись то на деньги, друг друга толкают.

[^]
Boroda076
11.03.2024 - 09:32
0

Ярила

В трезвяках ещё не хило обирали.

[^]
Peredvan
11.03.2024 - 09:34
0

dw = |Ψ|² dV

Цитата (olll @ 11.03.2024 - 11:23)

Да конечно, ментам нечем заняться, как забирать людей со вчерашним выхлопом, ага. Забирают тех, кто не может адекватно объяснить свое состояние или начинает бычить. Местное быдло, которое утверждает, что его после рюмки повязали, только доказывает это правило. Ибо не может адекватно оценить состояние.

Ага, ага. То есть те мои слова (они есть в цитате), где я говорю о том, что брали людей у подъезда, идущих домой или выходящих из такси, ты демонстративно пропустил, решив ввернуть чушь про "вчерашний выхлоп".
Ладно, дополню про свой случай. Я действительно в итоге начал возмущаться после того, как объяснил, что иду домой, проживаю по адресу такому-то, и вот как раз мой дом и мой подъезд. Менты мне в ответ: нет такого дома! Я им: как же это нет? Вон на том углу висит табличка с адресом, а вот мой паспорт. Вот в нём штамп с регистрацией. А ведь адрес ваши коллеги писали? Как же это его нет? В ответ на что они выхватили у меня из рук паспорт и со словами "ты не ориентируешься во времени и пространстве" запихнули в коробок.

[^]
mishgansp
11.03.2024 - 09:37
2

Ярила

мб кто-то прочтёт - бухать перестанет.

Позвонил 112...

[^]
maksimoff07
11.03.2024 - 09:52
-1

Юморист

Цитата (Dikon10 @ 10.03.2024 - 19:24)
Может и не пьяный. А может и пьяный. Вызови скорую, а дальше не твои заботы. А вытрезвители вроде как вернули же? У нас по крайней мере есть

Хера ты молодец? Вызвал а дальше не твои заботы.
Вот из за таких как ты нужно закон ввести, если ты вызвал экстренную службу то обязан дождаться приезда этой самой службы, а иначе оставление в опасности и не выполнение гражданского долга в полном объеме!

[^]
Forestgamp
11.03.2024 - 09:54
0
Статус: Online

Ярила

Как то в центре, чуть ли на Лубянке обнаружил такое бухое тело зимой. Подошёл, пощупал пульс. Тикает. Вызвал скорую. Приехали, с грустью посмотрели, поблагодарили меня и увезли бедолагу.

[^]
Киси
11.03.2024 - 10:02
3

Ярила

Почему то на япе в основном алкашей не то, что любят, но как то сквозь пальцы смотрят, ой, ну нажрался, бывает же... Хи-хи-хи... Какая милота. И скорую вызовут, и отогреться в подъезд заведут, и из сугроба вынут. Не важно, что вон выше пишут, как тело, при доставании из сугроба, достало нож. Ну повезло, что доставал мужик, сумел отбить. А вот была бы чья-то жена, мать малолетних детей. Лишил бы жизни. Мелочи, правда, он же пьяненький.
Никогда в жизни даже голову не поверну в сторону замерзаюшего тела, от которого на 3 метра перегаром разит. Пусть подыхает. Оно само так решило.
В это время кому-то достойному помощь нужнее. А они будут его уговаривать, ухаживать, потом в заблеванной машине ехать с ним.
Даже ни один мускул на лице не дрогнет, просто мимо пройду. Отбросы они и есть отбросы.
Из всех знакомых, друзей, коллег никто никогда до такой степени не ужирался, чтоб на улице валяться.

[^]
Sergiozzz
11.03.2024 - 10:23
0

Ярила

Как ни жаль, но это действительно отравление. А от передоза тело может и издохнуть. Как по мне, так и хер бы с ним, но так не положено
Вот и везут в больницу

[^]
Ilves
11.03.2024 - 10:26
0

Ярила

Цитата (cazzaro @ 10.03.2024 - 19:20)
Позвонил сегодня, жалко дурака, ведь действительно может замерзнуть и сдохнуть. Когда услышал, что 112 передали мое сообщение в Скорую помощь, хотелось извиниться перед ними, понял, что ничего не изменилось.

Иди до конца. Будь мужиком, оплати ему детокс и ребуху сразу месяца на три.
А то чё какие то полумеры.

[^]
Гештальт
11.03.2024 - 10:29
3

Приколист

На 10 алкашей - 1 с сердцем.
Такое дело.

[^]
Davlad
11.03.2024 - 10:29
2

Ярила

Автор все правильно сделал.
Скорякам - памятник при жизни.
Алконавтам, потерявшим человеческий облик - когда-нибудь осознать в полной мере, сколько проблем они доставили окружающим.

[^]
Peredvan
11.03.2024 - 10:39
1

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Киси @ 11.03.2024 - 12:02)
Почему то на япе в основном алкашей не то, что любят, но как то сквозь пальцы смотрят, ой, ну нажрался, бывает же... Хи-хи-хи... Какая милота. И скорую вызовут, и отогреться в подъезд заведут, и из сугроба вынут. Не важно, что вон выше пишут, как тело, при доставании из сугроба, достало нож. Ну повезло, что доставал мужик, сумел отбить. А вот была бы чья-то жена, мать малолетних детей. Лишил бы жизни. Мелочи, правда, он же пьяненький.
Никогда в жизни даже голову не поверну в сторону замерзаюшего тела, от которого на 3 метра перегаром разит. Пусть подыхает. Оно само так решило.
В это время кому-то достойному помощь нужнее. А они будут его уговаривать, ухаживать, потом в заблеванной машине ехать с ним.
Даже ни один мускул на лице не дрогнет, просто мимо пройду. Отбросы они и есть отбросы.
Из всех знакомых, друзей, коллег никто никогда до такой степени не ужирался, чтоб на улице валяться.

О, а ты, значит, судишь? На достойных и недостойных разделяешь только в путь?
А вот прикинь.
Едешь ты домой с новогоднего корпоратива. Не на автобусе, естественно - такси бизнес-класса подвозит тебя прямиком к воротам твоего шикарного особняка. А тут из кустов кто-то выскакивает и тебя по башке отоваривает. И ты в сугроб - бух! И никто тебе помощь не окажет: от тебя ведь перегаром прёт, а потому западло. Раз выпил - то уже не человек, а чмо недостойное. Такие только сдохнуть должны, ясен перец.
Или даже не по башке отоварили, а сердце внезапно прихватило. Инфаркт микарда, вот такой рубец! А скорую тебе вызывать нормальным-то людям западло: от тебя ж перегаром несёт. Судия, мля.

[^]
ivveran04
11.03.2024 - 10:41
1

Юморист

Цитата (olll @ 11.03.2024 - 09:23)

Бывают забирают. Лично меня забирали. Немного выпивши, вот реально совсем немного. Выскочил в ларек за 200 метров за сигаретами.
Причем выскочил в легких брюках, обычных ботинках и куртке, без шапки. А дело было зимой. Приняли прям у ларька. Объясняю, вон мои окна и мой дом. Даже паспорт в куртке всегда таскал.
Похуй - пляшем. Увезли на другой конец района, продержали 2 часа и выпустили, а я потом в таком легком наряде около часа пиздякал пешком домой.
Сходил бля за хлебушком)
Среди мусоров попадаются нормальные, но редко. А в основном тупые павианы.

Это сообщение отредактировал ivveran04 - 11.03.2024 - 10:44

[^]
ОБМОРОКАДАМА
11.03.2024 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Киси @ 11.03.2024 - 10:02)

Вы знаете, а вот в нашей семье как-то не принято проходить мимо лежащего на земле человека, в любом случае вызываем и дожидаемся скорую.
Вот буквально полгода назад случай( я здесь уже писала тогда). Дочка вечером вела мелкую из садика и увидела у парадной лежащее тело. Парень лет 30- ти, грязная куртка, на ногах не было обуви. Вызвонила старшую дочку, та забрала мелкую домой. И позвонила в скорую. Те приехали достаточно быстро, минут через 10. Всё это время у парня звонил телефон, дочка не решилась подойти и взять его. А мимо проходило много людей, все брезгливо морщились, некоторые бросали-Во, нажрался, урод.
Скоряки приехали, потрогали пульс, понюхали и занесли в машину. Через пару минут вышел врач, вынес дочке звонящий телефон и попросил ответить. Сказал, чтобы сообщила звонящему, что у парня гипогликемия и в какую больницу везут. Звонила мама этого парня, у неё узнали его фио, дату рождения. Дочка ей успела задиктовать свой номер.
На следующий день прискакали в гости родители этого парня,очень приятные и интеллигентные люди. Оказалось, что он не пьёт вообще, диабетик, на инсулине, что-то пошло не так, резко упал сахар ( у диабетиков такое бывает), потерял сознание, упал. Живёт рядом,не дошёл до своего дома буквально 100 метров. Как выяснилось, лежал так примерно полчаса( мама всё это время не могла дозвониться). Мимо проходила толпа народу, никто даже не попытался помочь, а какая-то сука сняла и спиздила ботинки и бумажник. Телефон не нашли или не успели.
Мужика откачали, почки только малехо подморозил, обещали через пару недель выписать.
А самое главное, у
него только что родился ребёнок.
Вот так.
А насчёт вытрезвителей, я согласна со многими, надо возрождать эту практику, негоже в нормальных обычных больницах врачам ими заниматься, своих забот навалом.

[^]
Киси
11.03.2024 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Peredvan @ 11.03.2024 - 10:39)
Цитата (Киси @ 11.03.2024 - 12:02)

О, а ты, значит, судишь? На достойных и недостойных разделяешь только в путь?
А вот прикинь.
Едешь ты домой с новогоднего корпоратива. Не на автобусе, естественно - такси бизнес-класса подвозит тебя прямиком к воротам твоего шикарного особняка. А тут из кустов кто-то выскакивает и тебя по башке отоваривает. И ты в сугроб - бух! И никто тебе помощь не окажет: от тебя ведь перегаром прёт, а потому западло. Раз выпил - то уже не человек, а чмо недостойное. Такие только сдохнуть должны, ясен перец.
Или даже не по башке отоварили, а сердце внезапно прихватило. Инфаркт микарда, вот такой рубец! А скорую тебе вызывать нормальным-то людям западло: от тебя ж перегаром несёт. Судия, мля.

О, защита подъехала gigi.gif
Фантазировать можно сколько угодно на тему "если бы да кабы". А пожил бы ты с родственником алкашом, я бы посмотрела, как твою доброту ветром сдуло.
У меня дядька был, а может и сейчас ещё не издох, такой же вот твой любимчик.
Сколько он выпил крови у всей родни, не рассказать. Сколько бабушка с дедом от него натерпелись. Пережил всех, свел в могилу и мать, и отца, и сестру.
Может он когда-то и мог бы замерзнуть благополучно, бабуля бы отплакала, да хоть вздохнула б свободно. Но какая то добренькая мразота возможно его так же отправила на скорой в теплую больничку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24719
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх